Новых направлений не было и из старого аэропорта, в котором обслуживание было дешевле. Может дело не в стоимости обслуживания?Вот как этому человеку объяснить, что он вылетает из Краснодара, а не из Ростова, именно потому, что Платов такой красивый и новый? Потому, что стоимость обслуживания воздушного судна вторая по стоимости среди всех аэропортов России (после Симферополя), и что он и дальше будет летать из Краснодара, пока Вексельберг не отобьёт свои бабки лет через 15, до этого времени новых международных направлений не будет! Я умиляюсь этому щенячьему восторгу...

Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 00:06
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 00:07
Да не... Просто смотрю сейчас Один дома. В 1990 пицца стоила 12 бакслв и сейчас +- так же
самую дешевую на манхэттене(где то в районе центрального парка, точнее уже не помню) ел в мексиканской пиццерии за 0,99$- это стоил 1кусок любой пиццы. в бруклине(район мидвуд) 1кусок покупал за 3,60$. и там и там очень даже съедобные. пиццы большие на 8кусков
почему такое ценообразование х.з., но уверен что в квинсе цена другая а в ньюджерси через мост уже третья.
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 00:27
Именно. Только когда брали $100, на них можно было купить, условно, одну пиццу, а когда возвращают - уже только половинку. ПРОФИТ. Даже с учётом процентов.
Не согласен, но развивать мысль, в этой теме, не буду. Итак наофтопили.
Изменено: via, 2.01.2020 - 00:27
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 02:44
Новых направлений не было и из старого аэропорта, в котором обслуживание было дешевле. Может дело не в стоимости обслуживания?
В старом аэропорту тоже было очень дорогое обслуживание. Люфтганза, когда ещё летала к нам никогда не заправлялись в Ростове керосином.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 07:26
самую дешевую на манхэттене(где то в районе центрального парка, точнее уже не помню) ел в мексиканской пиццерии за 0,99$- это стоил 1кусок любой пиццы. в бруклине(район мидвуд) 1кусок покупал за 3,60$. и там и там очень даже съедобные. пиццы большие на 8кусков
почему такое ценообразование х.з., но уверен что в квинсе цена другая а в ньюджерси через мост уже третья.
Я взял за пример 1 кг пиццу в фильме 1990 и такую же пиццу в этом же районе сейчас.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 08:37
Вот как этому человеку объяснить, что он вылетает из Краснодара, а не из Ростова, именно потому, что Платов такой красивый и новый? Потому, что стоимость обслуживания воздушного судна вторая по стоимости среди всех аэропортов России (после Симферополя), и что он и дальше будет летать из Краснодара, пока Вексельберг не отобьёт свои бабки лет через 15, до этого времени новых международных направлений не будет! Я умиляюсь этому щенячьему восторгу...
никак
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 09:59
Наверное вексельберг тоже что-то отбивал...В старом аэропорту тоже было очень дорогое обслуживание.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 10:38
Наверное вексельберг тоже что-то отбивал...
В старом в те времена рулил Саввиди.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 10:51
Странно...В старом в те времена рулил Саввиди.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 11:01
Странно...
Да ладно?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 11:04
Это к чему вообще?Да ладно?!
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 11:12
Это к чему вообще?
К тому, что Саввиди тоже жадный не в меру грек ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 11:17
Что он отбивал?К тому, что Саввиди тоже жадный не в меру грек ;-)
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 11:45
где показывали? Я не нашёлДа не... Просто смотрю сейчас Один дома. В 1990 пицца стоила 12 бакслв и сейчас +- так же
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 11:56
по России 1, по моему
а сегодня по 1 каналу идет, уже 2 часть
а по Россия 1 Черновик будет, в час двадцать ночи
они издеваются, чтоли?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 12:39
Что он отбивал?
Ему что, аэропорт бесплатно достался, что ли?
по России 1, по моему
они издеваются, чтоли?
Вы смотрите эфирное телевидение?!?! О_о
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 12:40
Всем остальным бесплатно, ага...Ему что, аэропорт бесплатно достался, что ли?
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 12:54
Там, в 102-м, и плацкартные вагоны неплохи. Шторки на каждом лежаке.
Видел через окошко, и дочка ездила с месяц назад - да, прикольные.
А цены на такие вагоны обычные?
Я уж не знаю, как попал, но туда в "Тихом Доне" доехал за ~2600 без еды, обратно, 102м - за ~3000 с едой.
Купе, верхнее место. "Туда" брал за пару дней до поездки, "обратно" - за сутки.
Так что по поводу "самый дорогой" - не совсем согласен )
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 12:56
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 12:59
меня в этом плане удивлял чейз
в одном рассказе у него 10 тыс предел мечтаний грабителей на всю жизнь, в других миллион
может конечно ранние и поздние рассказы
Вспомни Остапа Ибрагимовича и Шуру Балаганова. разброс примерно такой-же ))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 13:04
И что видно из твоей ссылки? Что Пулково - аэропорт Санкт-Петербурга? Что на реконструкцию его был объявлен конкурс и его выиграл втб? И что вложил в реконструкцию 1,2 млрд?... Шоп те так бесплатно дефки давали...
О! Исправил ссылку))))
Изменено: a-kolpakoff, 2.01.2020 - 13:06
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 13:14
по России 1, по моему
они издеваются, чтоли?
Они издеваться начали ещё на этапе сценария.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 16:52
так я в деревне живу, мне можно
Они издеваться начали ещё на этапе сценария.
думал оценить величину издёвки, но поздно блин
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2020 - 21:20
а нешнл географиксы и прочие дескавери с энимал пленетами можно смотреть?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2020 - 09:59
в чьем эфире они идут? Спутники и кабели не предлагатьа нешнл географиксы и прочие дескавери с энимал пленетами можно смотреть?
не стОит черпать гуано полными тарелками: на бэд комедиан глянул и как бы достаточнодумал оценить величину издёвки, но поздно блин
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых