Дык раз знаешь, спроси!
тоже вариант
Опубликовано 25.06.2020 - 12:06
Дык раз знаешь, спроси!
тоже вариант
Опубликовано 25.06.2020 - 12:13
наблюдаю много авто, в том числе стоимостью 4-5 млн+, которые до сих пор не переобулись на лето. знаю некоторых собственников, деньги на резину у них есть. в чем прикол может быть?
У меня есть знакомый, до сих пор не поменял липучку на своем Note.
На мой вопрос ответил: Денег нет на летнюю, а ездить надо.
Вот и вся хитрость.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 25.06.2020 - 13:01
У меня есть знакомый, до сих пор не поменял липучку на своем Note.
На мой вопрос ответил: Денег нет на летнюю, а ездить надо.
Вот и вся хитрость.
Опубликовано 25.06.2020 - 13:11
Вот вы тут спорите, а шипы кому-то в Ростове сейчас жизнь спасают!
Да! прямо в эту минуту!
Опубликовано 25.06.2020 - 13:15
Ого, сколько ты знаешь про людей, которые летом на зимней ездят)))))))Эм, мне соцопрос делать или к каждому лично подойти и спросить ? Если долбоящер на дороге финтиля исполняет, и потом зимой после езды летом на шыпах на лысой резине , ну и потом здесь тельняшку рвет на груди за шЫповку - понять и пгостить ? ) Поворотники включать не надо при повороте, остановке или троганьи с места, ближний свет тоже не надо включать, скоростной режим соблюдать, по полосам ездить, дистанцию держать - не по-пацански ? )
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 25.06.2020 - 13:36
Ааа, каждый год меняет, за сезон снашивается ? ) Как всегда, ездить купиль, лампочки поменять денегнееет
Ты по диагонали читаешь или я не русским языком изъясняюсь?
Что хочешь доказать-то?
Опубликовано 25.06.2020 - 13:37
Ты по диагонали читаешь или я не русским языком изъясняюсь?
![]()
Что хочешь доказать-то?
Опубликовано 25.06.2020 - 13:39
Ого, сколько ты знаешь про людей, которые летом на зимней ездят)))))))
Да ты чо?! Это же He-man!!! Как старик Крупский, только наш, ростовский...
Тебе- абсолютно ничего. )
В школе плохо учился?
Опубликовано 25.06.2020 - 13:41
Ого, сколько ты знаешь про людей, которые летом на зимней ездят)))))))
Да ты чо?! Это же He-man!!! Как старик Крупский, только наш, ростовский...
В школе плохо учился?
Опубликовано 25.06.2020 - 13:48
Ну, это всего лишь мое мнение ) ИМХО, если за езду на шинах не по сезону, с непристегнутым ремнем или с неисправными светоприборами драли бы конские штрафы, то всего этого безобразия в большинстве случаев не было )
Лишь бы что спетросянить ? Поздравляю, но до уровня С.Грея не дотягиваешь )
А причем тут "спетросянить"? Я задал тебе вполне нормальный вопрос.
А что касаемо твоих поздравлялок.. Оставь их своей бывшей жене или другим горячо любимым родственникам, чтобы не быть посланным в пешие эротические.
Опубликовано 25.06.2020 - 13:55
А причем тут "спетросянить"? Я задал тебе вполне нормальный вопрос.
А что касаемо твоих поздравлялок.. Оставь их своей бывшей жене или другим горячо любимым родственникам, чтобы не быть посланным в пешие эротические.
Опубликовано 25.06.2020 - 14:01
Ойой, какой ты чувствительный, и , одновременно, злобный. ) В школе я учился хорошо, не беспокойся за мое образование и воспитание ) Лично тебе я ничего доказывать не хочу. Все, что хотел написать, уже написал.
"Ой, фссёё!!!" пишется значительно короче
Да и по типажу тебе подойдет
Изменено: коРж, 25.06.2020 - 14:01
Опубликовано 25.06.2020 - 14:19
"Ой, фссёё!!!" пишется значительно короче
![]()
![]()
Да и по типажу тебе подойдет
Опубликовано 25.06.2020 - 14:42
Удивительно то, что тебе покоя не дает история из моей жизни 4-х летней давности )
А ты знаешь, тут корреляция чёткая прослеживается. Со стороны виднее, как человека меняет ситуация.
Мне как-то параллельно на чудаков, рассекающих летом на зимней резине. (коль тема про шипы-липучка) Как и на то, на каком типе резины люди передвигаются зимой.
Но у тебя аж подгорает: то шиповка тебе зимой мешает, то летом, то поворотники, то бегаешь за парочкой людей на форуме и срешься с ними непрерывно..
Вот и складывается картина, характеризующая тебя.
Изменено: коРж, 25.06.2020 - 14:43
Опубликовано 25.06.2020 - 14:48
Ну, если тебе все пофиг, то что подвязался-то ? )А ты знаешь, тут корреляция чёткая прослеживается. Со стороны виднее, как человека меняет ситуация.
Мне как-то параллельно на чудаков, рассекающих летом на зимней резине. (коль тема про шипы-липучка) Как и на то, на каком типе резины люди передвигаются зимой.
Но у тебя аж подгорает: то шиповка тебе зимой мешает, то летом, то поворотники, то бегаешь за парочкой людей на форуме и срешься с ними непрерывно..
Вот и складывается картина, характеризующая тебя.
Изменено: he-man, 25.06.2020 - 14:49
Опубликовано 25.06.2020 - 14:50
Ровно до тех пор, пока такой чудак не въедет в тебя или твоих родственников. Т-т-т.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.06.2020 - 14:54
Ерунда. Просто, видимо есть категория людей, которым пох на все- ближний свет не включают, поворотники не используют, на красный едут и пр.
Эм, мне соцопрос делать или к каждому лично подойти и спросить ? Если долбоящер на дороге финтиля исполняет, и потом зимой после езды летом на шыпах на лысой резине , ну и потом здесь тельняшку рвет на груди за шЫповку - понять и пгостить ? ) Поворотники включать не надо при повороте, остановке или троганьи с места, ближний свет тоже не надо включать, скоростной режим соблюдать, по полосам ездить, дистанцию держать - не по-пацански ? )
Ну, если тебе все пофиг, то что подвязался-то ? )
Фигею я с некоторых граждан и гражданок, которые себя великими знатоками человеческих душ считают ) Что я здесь пишу, с кем я здесь общаюсь- это мое личное дело. И тебя это уж никоим боком )
Вот уж действительно, Друзь he-man у барабана. Ты-то точно всё и про всех знаешь лучше всех.
Ты пиши, пиши, пеЙсатель.. Забавно получается.
Ровно до тех пор, пока такой чудак не въедет в тебя или твоих родственников. Т-т-т.
Саш, от этого никто не застрахован. И даже ты, весь такой непогрешимый (памятуя твое же видео про занос в повороте/после поворота).
Изменено: коРж, 25.06.2020 - 14:57
Опубликовано 25.06.2020 - 14:57
Вот уж действительно,
Друзьhe-man у барабана.Ты-то точно всё и про всех знаешь лучше всех.
Ты пиши, пиши, пеЙсатель.. Забавно получается.![]()
Саш, от этого никто не застрахован. И даже ты, весь такой непогрешимый (памятуя твое же видео про занос в повороте/после поворота).
Опубликовано 25.06.2020 - 14:57
Саш, от этого никто не застрахован. И даже ты, весь такой непогрешимый (памятуя твое же видео про занос в повороте).
Непогрешимым себя не считаю, но будь я в том заносе на летней резине, отдыхал бы в лучшем случае в ограждении, в худшем — в остановке, на которой люди троллебуса ждали. Сезонная резина не панацея, конечно, но здорово прибавляет шансов избежать такого исхода.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.06.2020 - 15:04
У человека страусиная политика)
О, рЫволюцонер!
С открытым забралО идешь против системы, ломаешь стереотипы и помогаешь обездоленным! Именно твои действия помогли жителям Ростова, Койсуга и прочая всея Руси избавиться от шипованной резины летом в тридцатиградусную жару: ты написал об этом на Ростовском АвтоФоруме! Выжег каленым железом и заклеймил позором!
Потомки и обЧественность никогда не забудут твоего подвига, товарищ!
Непогрешимым себя не считаю, но будь я в том заносе на летней резине, отдыхал бы в лучшем случае в ограждении, в худшем — в остановке, на которой люди троллебуса ждали. Сезонная резина не панацея, конечно, но здорово прибавляет шансов избежать такого исхода.
Дык где ты прочел, что я рассекаю на лысой летней резине зимой?
На твоё замечание ответил выше (про прилетающего мудака)
Опубликовано 25.06.2020 - 15:08
О, рЫволюцонер!
![]()
С открытым забралО идешь против системы, ломаешь стереотипы и помогаешь обездоленным! Именно твои действия помогли жителям Ростова, Койсуга и прочая всея Руси избавиться от шипованной резины летом в тридцатиградусную жару: ты написал об этом на Ростовском АвтоФоруме! Выжег каленым железом и заклеймил позором!
Потомки и обЧественность никогда не забудут твоего подвига, товарищ!![]()
Опубликовано 25.06.2020 - 15:10
Опубликовано 25.06.2020 - 15:15
Знатно у тебя подгорает )
Шо такое, товарищ Маузер?! Патроны кончились, перешли на холостые?
Опубликовано 25.06.2020 - 15:17
Шо такое, товарищ Маузер?! Патроны кончились, перешли на холостые?
Опубликовано 25.06.2020 - 15:32
Лучше так "три для, я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны ", не так ли, товарищ Страус ?)
Не, я в сторонке постою, подожду когда в очередной раз нытье твое прочту по поводу шипованной резины..
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых