А если не ревакциниповаться, то кроме отсутствия куар-кода какие последствия для организма?
в ресторан не пустят
Опубликовано 5.10.2021 - 02:37
А если не ревакциниповаться, то кроме отсутствия куар-кода какие последствия для организма?
в ресторан не пустят
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 5.10.2021 - 06:54
При чем, похоже, только в Икеевский.в ресторан не пустят
Опубликовано 5.10.2021 - 07:19
При чем, похоже, только в Икеевский.
![]()
![]()
Макдональдс в Шахтах пускает по QR-коду
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.10.2021 - 07:36
то то очередь в мак на вынос как раньше за водкой
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 5.10.2021 - 09:02
Реально не вижу связи между датой вашего мифического знакомства и пропагандонством в настоящий момент
Ну что поделать?
Кто-то видит мифические взаимосвязи, но не может осознать реальные ... Апофения - она такая, загадочная ))
Вообще-то, его биография на Википедии говорит как раз-таки, что он пропагандист.
Популяризатор науки.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 5.10.2021 - 09:36
А откуда такой антирес у противника прививок?
Штирлиц был на грани провала.©
Или таки Гапон?
Опубликовано 5.10.2021 - 09:51
Популяризатор науки.
И активный защитник ГМО.
А откуда такой антирес у противника прививок?
Штирлиц был на грани провала.©
Или таки Гапон?
У привитых с логикой явно не в порядке... Откуда такие выводы? Я о привитых забочусь: писали же поначалу, что кто не ревакцинируется, тот смерть лютую от вируса примет тотчас же. Вот и вопрошаю: что теперь "линия партии" об этом вещает.
Опубликовано 5.10.2021 - 09:55
И активный защитник ГМО.
Да. Отношение к ГМО - отличный маркер идиотизма. Как только "анти-ГМО-шник" - так следом все прелести тянутся, от конспирологии и до веры в гомеопатию.
Я к антиГМО-шникам личный счет имею. За "пластмассовые" помидоры.
Опубликовано 5.10.2021 - 09:57
Опубликовано 5.10.2021 - 10:06
Пока вы бьетесь насчет прививок, я за час заработал 17 тыс пассивного дохода.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.10.2021 - 10:09
У привитых с логикой явно не в порядке... Откуда такие выводы? Я о привитых забочусь: писали же поначалу, что кто не ревакцинируется, тот смерть лютую от вируса примет тотчас же. Вот и вопрошаю: что теперь "линия партии" об этом вещает.
О себе позаботься. И о людях из своего окружения.
Лютую смерть лично тебе никто не гарантировал. Равно как и бесконечную жизнь. То, что ты именно в таком чёрно-белом ключе воспринял увещевания из телевизора в журналистском пересказе - это, согласись, не моя проблема.
Опубликовано 5.10.2021 - 10:10
Я и не знаю, что это такое.Шортил Фейсбук?
Опубликовано 5.10.2021 - 10:36
Я к антиГМО-шникам личный счет имею. За "пластмассовые" помидоры.
Вообще-то, "пластмассовыми" помидоры называют за внешний вид, да и вкус. Точнее, его отсутствие. Речи, что помидоры из пластмассы не идет.
О себе позаботься. И о людях из своего окружения.
Лютую смерть лично тебе никто не гарантировал. Равно как и бесконечную жизнь. То, что ты именно в таком чёрно-белом ключе воспринял увещевания из телевизора в журналистском пересказе - это, согласись, не моя проблема.
Так согласись, что если кто-то воспринял пропагандируемую "линию партии", то это не моя проблема. Но я вижу лютую агрессию как раз-таки со стороны "жертв" пропаганды.
Опубликовано 5.10.2021 - 10:37
Собственно к разговору о понтах про деньги)))Пока вы бьетесь насчет прививок, я за час заработал 17 тыс пассивного дохода.
Опубликовано 5.10.2021 - 10:38
Да это разве деньги?))))))Собственно к разговору о понтах про деньги)))
Опубликовано 5.10.2021 - 10:44
Я просто призываю вас не изводиться глобальными проблемами.Собственно к разговору о понтах про деньги)))
Опубликовано 5.10.2021 - 11:45
В бананово-лимонном Сингапуре...
https://www.worldome...ntry/singapore/
Новая волна COVID в Сингапуре, несмотря на маски и тотальную вакцинацию.
Что там пользуют для вакцинации?
Опубликовано 5.10.2021 - 13:21
Вообще-то, "пластмассовыми" помидоры называют за внешний вид, да и вкус. Точнее, его отсутствие. Речи, что помидоры из пластмассы не идет.
Ну то есть ты не только не в теме про ГМО, но даже не в теме "пластмассовых" помидоров?
И даже не в теме для чего термин в русском языке в "ковычки" берется?
Опубликовано 5.10.2021 - 14:38
Прогноз - больные будут, умерших будет минимум. Как в Израиле.
Такой прогноз уже не сбылся. Умерших в 4 - 6 раз больше, чем в первой волне.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.10.2021 - 14:45
очевидно, "вакцину"?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.10.2021 - 16:09
Такой прогноз уже не сбылся. Умерших в 4 - 6 раз больше, чем в первой волне.
Где больше?
Опубликовано 5.10.2021 - 17:00
Так согласись, что если кто-то воспринял пропагандируемую "линию партии", то это не моя проблема. Но я вижу лютую агрессию как раз-таки со стороны "жертв" пропаганды.
Если сосед у тебя будет срать под дверью - думаю, агрессия весьма вероятна. А антиваксеры - это люди, желаюш=щие смерти неопределённо широкому кругу лиц, включая себя самих. Чего с ними любезничать? Это не бытовое хулиганство.
Как насчёт сравнения сингапурской смертности с российской? Ура, мы ломим, гнутся шведы?
Опубликовано 5.10.2021 - 17:30
Опубликовано 5.10.2021 - 17:38
Если сосед у тебя будет срать под дверью - думаю, агрессия весьма вероятна. А антиваксеры - это люди, желаюш=щие смерти неопределённо широкому кругу лиц, включая себя самих. Чего с ними любезничать? Это не бытовое хулиганство.
согласись, нормальная вакцина защищает от болезни, а не надеется, что может быть, болезнь пройдёт полегче.
вот, например, от столбняка сыворотка именно спасает, а не, возможно, облегчит течение болезни - чувствуешь разницу?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.10.2021 - 17:43
согласись, нормальная вакцина защищает от болезни, а не надеется, что может быть, болезнь пройдёт полегче.
вот, например, от столбняка сыворотка именно спасает, а не, возможно, облегчит течение болезни - чувствуешь разницу?
заем ты споришь? все для себя сделали выбор.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых