Кто для него отец, что он так ради него в лепешку бьется?и финал открытый трогает до слез...
а что там за вопросы?
Spoiler

Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 22:09
Движение вверх - отличный фильм. Любопытно, если формализовать, ЧТО именно позволило стать самым кассовым фильмом в истории РФ?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 22:14
хм. а может создать отдельную тему про фильмы и мультики в 4К или в разрешении хорошем просто. кто где скачивает. и т.п.?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 22:24
Ноль историчности , все притянуто за уши, у меня супруга из одной из деревень где исторические события развивались, да и изучал много.Мерзость вообщем, хотя разговаривал с актером из этого фильма ( Кищенко) он простой восторге от процесса съёмок .
Режисер этого фильма Андрей Смирнов мягко говоря не очень любит период советской власти да и с нынешней не все гладко "В марте 2014 года подписал письмо российского «Союза кинематографистов и профессиональных кинематографических организаций и объединений» в поддержку Украины против развёрнутой «антиукраинской кампании» в России и «интервенции» российских войск на Украину"
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов.
Очень непростое кино, Но очень нужное.
Фильм хороший, жизненный. В любом где-то в глубине есть что-то человечное, которое проявляется в самых непростых ситуациях.
Изменено: nom, 21.01.2018 - 22:18
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 06:21
Что именно выдуманно?
80% выдумано
не выдуман только сам мат и олимпиада
Все остальное выдумано. Почитай внимательно в интернете.
Даже в начале фильма было "Фильм основан на реальном событии"
Суды были с родственниками участников. Даже фамилию тренера изменили...
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 06:55
ну плакать можно уже с того, что ты видимо экранку смотришь. )пересмотрел Звездные войны два раза
расскажи, с каких моментов ты плакал?
что-то я сентиментальности там не нашел...
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 07:11
Движение вверх - отличный фильм. Любопытно, если формализовать, ЧТО именно позволило стать самым кассовым фильмом в истории РФ?
типа патриотичность фильма.
все подобные хорошую кассу собирают.
а тут еще и пиар грамотный.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 07:34
ну плакать можно уже с того, что ты видимо экранку смотришь. )
Да брось, может, он Четвёртый эпизод пересматривает...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 07:42
А что в этом плохого? Я вообще считаю по больше бы таких фильмов..типа патриотичность фильма.
все подобные хорошую кассу собирают.
а тут еще и пиар грамотный.
У меня сын все трейлеры посмотрел, и после просмотра фильма не был разочарован..а это самое главное.
Так что соглашусь, фильм хорош, а то что мало правды, так на то он и художественный, а не исторический.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 08:29
Изменено: chdima1, 22.01.2018 - 08:30
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 09:34
Так сам почитай))) фамилию изменили как раз по требованию вдовы Кондрашина. Что касается остального - да, имеет место и художественный вымысел (так на то оно кино), но в принципе имеющие в фильме место эпизоды взяты из книги Сергея Белова «Движение вверх», по мотивам которой и снят фильм.80% выдумано
не выдуман только сам мат и олимпиада
Все остальное выдумано. Почитай внимательно в интернете.
Даже в начале фильма было "Фильм основан на реальном событии"
Суды были с родственниками участников. Даже фамилию тренера изменили...
Актеры, постановка, съемка, сама история с этими тремя секундами (вот уж действительно - нарочно не придумаешь), пиарДвижение вверх - отличный фильм. Любопытно, если формализовать, ЧТО именно позволило стать самым кассовым фильмом в истории РФ?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:13
Так сам почитай))) фамилию изменили как раз по требованию вдовы Кондрашина. Что касается остального - да, имеет место и художественный вымысел (так на то оно кино), но в принципе имеющие в фильме место эпизоды взяты из книги Сергея Белова «Движение вверх», по мотивам которой и снят фильм.
Вдова Кондрашина была против сценария, потому что "слишком много художественного"
Как минимум:
Литовец еще перебежчиком не был
У гласного тренера сына-инвалида не было
...соответственно и драмы игры с кубинцами не было
...и соплей со сбором денег
СССР не пытались отказаться от игры
Попов не умирал. Болезнь проявилась позже
Ну это на вскидку. Но это ключевые моменты фильма
Актеры, постановка, съемка, сама история с этими тремя секундами (вот уж действительно - нарочно не придумаешь), пиар
...плюс Отсутствие хороших конкурентов из Голливуда.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:21
Кто для него отец, что он так ради него в лепешку бьется?
вот ниже тебе уже ответили
В любом где-то в глубине есть что-то человечное, которое проявляется в самых непростых ситуациях.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:28
Что-то я сомневаюсь, что конкурент когда либо появится. Баскетбол - это гордость их нации. А тут громкое поражение.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:31
Что-то я сомневаюсь, что конкурент когда либо появится. Баскетбол - это гордость их нации. А тут громкое поражение.
Имеется в виду, что Мстителей, Гарри Поттеров и прочих Суперменов за последний месяц не вышло
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:32
Ясно, Пила-8 вышла
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:40
Если уж на то пошло... Паулаускас ВООБЩЕ перебежчиком не был.Вдова Кондрашина была против сценария, потому что "слишком много художественного"
Как минимум:
Литовец еще перебежчиком не был
У гласного тренера сына-инвалида не было
...соответственно и драмы игры с кубинцами не было
...и соплей со сбором денег
СССР не пытались отказаться от игры
Попов не умирал. Болезнь проявилась позже
Ну это на вскидку. Но это ключевые моменты фильма
У Кондрашина на самом деле сын-колясочник. Правда, в 1972 ему было 18 лет и за границу его лечиться не возили. И вообще - не может быть художественного фильма без вымысла)))
И баскетбол тогда был другой «А мне с вами - нет» Белов говорил не Белову-второму и Едешко, а коллегам по ЦСКА и прочее...Кстати, и свадьбы в Грузии не было))))
И что - это делает фильм менее хорошим?))
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:42
Если уж на то пошло... Паулаускас ВООБЩЕ перебежчиком не был.
Ну да. Я об этом.
В фильме выдумали очень много
И что - это делает фильм менее хорошим?))
А я говорил, что он плохой?
Я говорю, что он на 80% придуман
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:43
Ясно, Пила-8 вышла
детский сад, а не кино
воооот первые были, это да... особенно тогда понравилось, как кто-то руку опускает в баночку с кислотой, что бы ключик достать, а пальчики-то растворяются, получается такая баночка без дна
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:44
Ой, вот только не надо! Сначала бестрепетной рукой папеньку в богадельню повёз, а потом в минуту переобулся! Ты ещё скажи, что он его домой в итоге заберёт!вот ниже тебе уже ответили
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:45
А то у нас все фильмы не вымысел и фантазии режиссеров))
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:46
Бог с ней, с процентовкой))))Ну да. Я об этом.
В фильме выдумали очень много
А я говорил, что он плохой?
Я говорю, что он на 80% придуман
Кстати, что характерно, Паулаускас на создателей фильма не обиделся)))
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:51
детский сад, а не кино
воооот первые были, это да... особенно тогда понравилось, как кто-то руку опускает в баночку с кислотой, что бы ключик достать, а пальчики-то растворяются, получается такая баночка без дна
Да ты эстет! С тобой есть о чем поговорить ))
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:54
Бог с ней, с процентовкой))))
Кстати, что характерно, Паулаускас на создателей фильма не обиделся)))
Думаю, просто у него репутация была не запятнана, поэтому даже и подумать не могли о таком варианте.
К тому же, он же все равно не убежал.
Ну и думаю, человек без заскоков.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 11:27
Кастинг актеров на роль баскетболистов - орлы!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых