ВасЯ а ты хромой олень или дипломированный инвалид, чёто я понять не могу из твоих постов....
Изменено: Andrik061, 19.04.2013 - 20:37
Опубликовано 19.04.2013 - 20:48
ВасЯ а ты хромой олень или дипломированный инвалид, чёто я понять не могу из твоих постов....
Мне пофигу что ты можешь , а чего не можежь. На инвалидных местах не паркуюсь, это надеюсь сможешь понять.
И с оленями поосторожнее, я тебя не оскорблял вроде как.
Изменено: vasia, 19.04.2013 - 20:50
Опубликовано 19.04.2013 - 21:31
Мне пофигу что ты можешь , а чего не можежь. На инвалидных местах не паркуюсь, это надеюсь сможешь понять.
Рад за тебя, васЯ.
И с оленями поосторожнее, я тебя не оскорблял вроде как.
Я тебя тоже не оскорблял, я вопрос задал, а ты -съехал...
Паркуешься на местах для инвалидов?
Да, а в чем вопрос!?
Имею знак инвалида на авто. Являюсь инвалидом 3ей группы.
Опубликовано 19.04.2013 - 21:43
Рад за тебя, васЯ.
Я тебя тоже не оскорблял, я вопрос задал, а ты -съехал...
Да, а в чем вопрос!?
Имею знак инвалида на авто. Являюсь инвалидом 3ей группы.
Я твое место не займу точно, и вообще тебе проще - под знаками можно парковаться. И я бесконечно рад, что ты за меня рад. А насчет там вопросы, съехал там и т.п. - это не ко мне, это тут пусть другие словонанизмом занимаются.
Опубликовано 19.04.2013 - 22:00
Я твое место не займу точно, и вообще тебе проще - под знаками можно парковаться. И я бесконечно рад, что ты за меня рад
Самое смешное , что по мне очень трудно сказать, что я инвалид! Но факт остается фактом.......
Опубликовано 19.04.2013 - 22:19
Самое смешное , что по мне очень трудно сказать, что я инвалид! Но факт остается фактом.......
Ну официально, ты же инвалид, удостоверение есть, знак на машине висит ? А то как ты выглядишь уже не важно. Я знаю столько липовых инвалидов, купивших инвалидность - пальцев на теле не хватит пересчитать. Но по закону то они инвалиды.
Опубликовано 19.04.2013 - 22:21
удостоверение есть, знак на машине висит ?
да
знаю столько липовых инвалидов, купивших инвалидность - пальцев на теле не хватит пересчитать. Но по закону то они инвалиды.
увы я реальный инвалид 3 группы -псориаз однако штука не радужная.............
Опубликовано 19.04.2013 - 23:35
да
увы я реальный инвалид 3 группы -псориаз однако штука не радужная.............
Сочувствую, но знак на авто установлен (если установлен) неправомерно.
Опознавательные знаки дорожного движения"9.14 "Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп, перевозящих таких инвалидов или детей-инвалидов;"
Опубликовано 20.04.2013 - 08:07
Может у него была наклейка "инвалид". Обычно такие наклейки попадаются на ну очень дорогих авто. Почему не знаю.
раньше покупали для езды по Садовой
и вроде по налогам скидки были
Опубликовано 20.04.2013 - 18:33
Наверное, сюда.
Видео х2
Изменено: Alex1998, 20.04.2013 - 18:33
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 22.04.2013 - 08:37
Опубликовано 22.04.2013 - 09:12
Всегда удивляюсь людям, которые ставят свои машины на места для инвалидов, (в основном такие места выделены возле супермаркетов). Но почитав тут тему про "войну на дороге", подумал о чем это я... Но я все равно уверен, когда никто и никогда не будет ставить машину на место для инвалидов (даже если свободных мест нет вообще), ситуация с культурой и отношением к друг другу действительно изменится.
Если разговор о северном Ашане - там уже года 2 даже следов не осталось от бывшей там разметки для инвалидов, а нет обозначения - нет и прецендента. В теме уже отписывался что парковался на этих местах, но просто забыл что они там когда то были. После напоминания об этом на форуме - паркуюсь на соседнем месте от мифических инвалидных. В России нет культуры отношения к инвалидам, к сожалению, а то что есть - чисто для галочки. Уже обсуждалось, так что развивать не буду.
А вот кто хам в этой ситуации? Опишу, то что не видно. После того, как зелёного не пропустили, он открыл окно и вступил в словесную перепалку с белым. Кстати, поворотник он включил, только начав сдавать назад. И в довершении, с правого ряда повернул на Суворова налево.
Машина боевая. Стоп горит только один, левый поворотник задний тоже не работает, но удвоенная частота мигания водителя зубилы не напрягает.
я во-первых не понял чего он возвущался на то что его не пропустили и во-вторых вообще не понял маневров с задним ходом (а, хотя он наверно так сделал чтоб вернуться в свой ряд и потом нагнать обидчика, хотя что ему мешало это сделать поехав вперед, тем более что места валом было)
Опубликовано 22.04.2013 - 11:16
Утро понедельника. 4 квартала - 3 топика.
Сразу двое (черный кукурузер из КК и белое лексусоподобное) на запрещенном повороте Буденновский/Варфоломеева. Нет, вовсе не повернули налево - лихо развернулись через красивую свежую желтую двойную сплошную. Как броненосцы флота Рожественского - "все вдруг". Как и с броненосцами, первый чутка не пришел в борт второму %)
Третий - приорко на повороте налево с Юфимцева на Буденновский. Аж два раза отметился. Сначала подставил крыло под первую машину, а потом - задницу под вторую, объезжая припаркованный грузовик. Может, он и не хам, просто не проснулся еще ...
Опубликовано 23.04.2013 - 11:20
какая-то дура поворачивая налево из встречной полосы, не доехав до перекрестка, облаяла меня что я по ПДД! обязан был уступить ей дорогу... и это при том что я полностью проехал перекресток на свой зеленый цвет...
на схеме я - серый, она - красная.
где мозги у людей?
Опубликовано 23.04.2013 - 12:37
Ну и спросил бы у дуры.
Опубликовано 23.04.2013 - 16:16
А вот в ответ фигурное вождение грузовика. ДПСники оценили. Справедливости ради надо заметить, что знак аварийной остановки (ни на нормативном расстоянии, ни вообще) я не увиделНаверное, сюда.
Изменено: FollowMe, 23.04.2013 - 16:19
Опубликовано 23.04.2013 - 20:08
На этот раз хам-пешеход.
21.04.13, 21:30, тупое животное переходит дорогу в неположенном месте, перелезло через отбойник и внезапно появляется из темноты. Еле увернулся. Вероятно, животное предварительно сохранилось или ввело код на бессмертие. Ростов-на-Дону, Малиновского, от Окея к пр. Стачки. Продолжительный прямой участок дороги, лихачи здесь хорошо разгоняются, на этот раз чудаку повезло.
Опубликовано 23.04.2013 - 20:20
Из крайнего-крайнего правого ряда, очень удобно.
Опубликовано 23.04.2013 - 22:22
Взбесившийся блогер на мотоцикле с болгаркой...с матюками...
Опубликовано 23.04.2013 - 22:28
Похоже на постановку.
Опубликовано 23.04.2013 - 23:14
1:13 — NTV?
Опубликовано 24.04.2013 - 06:49
А вот в ответ фигурное вождение грузовика. ДПСники оценили. Справедливости ради надо заметить, что знак аварийной остановки (ни на нормативном расстоянии, ни вообще) я не увидел
Интересно, что они будут вменять водителю ... что не стал экстренно оттормаживаться и добавил свою машину в общую свалку?
На этот раз хам-пешеход.
21.04.13, 21:30, тупое животное переходит дорогу в неположенном месте, перелезло через отбойник и внезапно появляется из темноты. Еле увернулся. Вероятно, животное предварительно сохранилось или ввело код на бессмертие. Ростов-на-Дону, Малиновского, от Окея к пр. Стачки. Продолжительный прямой участок дороги, лихачи здесь хорошо разгоняются, на этот раз чудаку повезло.
Да, блин. Очень таких боюсь. Собьешь имбецила - а сидеть как з анормального придется ((
Опубликовано 26.04.2013 - 12:18
Любитель объезжать по встречке -наказал себя.
красная Audi слева (с 0:40)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых