у лекарств накопительный эффект (у некоторых).
и даже однократный отказ от лекарств не приведет к взрыву.
у селективных ингибиторов обратного захвата серотонина уж точно не менее 3 месяцев срок приема, а это первое средство при депрессиях, даже атипичных, но вот вопрос в другом: а сколько тех из нас, которые живут с этой депрессией и до сих пор не диагностировали ее у специалиста, сославшись на "это на погоду у меня голова раскалывается, плаксивость и настроение ужасное"?
люди просто не знают, что принимать и по какой схеме, списывают настроение на различные жизненные ситуации, стрессы, которые "сами пройдут". И такие люди не менее опасны, так как может в любой момент произойти криз состояния и тогда человек способен на ужасные поступки, к сожалению.
вот таких людей как проверять и контролировать? никак...
Порой это веселый балагур , душа компании на вечеринке . А по возвращении домой у него крыша начинает съезжать и он лезет на стены, царапая обои ногтями .
На следующий день , опять опрятный, одетый с иголочки и выглаженный руководитель предприятия .
И это только те, кто узнал, подтвердил и согласился с своим диагнозом, а сколько таких живет и отказывается идти к врачу, утверждая "я молодой мужик/женщина, что вы тут меня лечите".
Супруга губернатора Ростовской области в 2016 году заработала в десять раз больше мужа.
Согласно декларации, Ольга Голубева получила 63 719 697 рублей, часть из которых - доход от продажи недвижимости.
Сам же Василий Голубева заработал 6 941 189 рублей.
Может их местами поменять? Пусть Ольга будет губером, она в 10 раз предприимчивее мужа, а РО лишняя копейка не помешает

Изменено: Malena, 17.05.2017 - 15:03