Наверное временные глюки. Буду пытаться дальше

Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 15:47
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 16:30
после ввода всех верных данных на этапе сохранения рессо выдает такое:
Снимок.JPG 20,21 Кб
0 раз скачано
если же ввести неправильные данные, например номер ПТС - то на этапе все того же сохранения выдает ошибку, вводишь правильные - дисконнект, как это объяснить?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 18:00
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 18:50
имхо...если бы сотруднику(любого уровня) страховой компании за его неправомерные действия ( по жизни а не по Закону) ломали бы палец на руке или на ноге, то, поверьте...через 2 дня не было бы ни очередей, ни допов.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 19:03
Больше всего жаль времени, неприятно, что надо сегодня, а вопрос так и не решен.
Сейчас можно за 60 суток до срока окончания действия полиса начинать оформление следующего.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 20:03
Электронное осаго в альфе продлил в конце марта без проблем, наверное повезло. Но потерялся второй водитель. Полгода назад дополнительных лиц в список добавляли в отдельном кабинете с весьма небольшой очередью. Вчера убил час времени и сегодня еще 3.5 часа. Ленивцы из Зверополиса - просто дети, по сравнению с даунами-аутистами, которые сидят в альфе на выдаче полисов! Записался в список 30м номером, но очередь странно делилась на "первичных" и "вторичных", так что во второе окно я оказался первым сразу за человеком, которого обслуживали в данный момент. 1 час 40 минут ему делали полис, я все ждал.Наконец приблизился перерыв и началось шевеление. Из кабинета вышло еще два манагера и собрали три или четыре комплекта документов и мой тоже. 40 минут ждал, периодически осведомляясь, как там дела. Начал орать на них. Они отбивались, что оформляют каско и надо еще подождать. Наконец, уже третий час пошел,на меня нашли время. Тварь на выдаче заявила, что ОСАГО электронное, действие только началось, и полис в их внутренней системе еще не подтвержден, поэтому сделать она ничего не может и не будет.Собственно, как заставить написать письменный отказ, если на тебя хлопают глазами и говорят, что ничего писать не будут!? Ну написал обращение, снял копию, зарегистрировал на приемке корреспонденции. Написал жалобу в cbr.ru и в контроль качества альфы. РСА и службу защиты прав потребителей не осилил.Больше всего жаль времени, неприятно, что надо сегодня, а вопрос так и не решен.
о так мы с вами одновременно были
блин я неуспел был вторичным последним с 15-30 они не смогли до 17-30 двух человек отоварить.
и в наглую леваком занимались кому-то.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 20:10
...Больше всего жаль времени, неприятно, что надо сегодня, а вопрос так и не решен.
Мне кажется все больше и больше водителей просто не спешат делать полис. Раньше у всех была паника, что полис заканчивается, а нового еще нет. Как же ехать? Сейчас просто продолжают ездить уже с просроченным полисом.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 23:01
имхо...если бы сотруднику(любого уровня) страховой компании за его неправомерные действия ( по жизни а не по Закону) ломали бы палец на руке или на ноге, то, поверьте...через 2 дня не было бы ни очередей, ни допов.
ни сотрудников
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2016 - 23:54
кбм смотрел на сайте рса билиберда полная бардак продолжаеться..
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 10:35
кому-нибудь Рессо отвечали на письма на адрес e-policy@reso.ru, мне нужн добавить контактные данные к моей учетной записи, а самому это сделать как понимаю - невозможно
Ответ пришел только сегодня, спустя 6 дней. Видимо с поддержкой совсем плохо, но к слову сказать ответили по существу.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 11:51
Сейчас можно за 60 суток до срока окончания действия полиса начинать оформление следующего.
В личном кабинете Альфы пишет, что только за 30 дней можно продлить. Но вот просто купить полис Е-ОСАГО можно и раньше, что собственно по идее и является продлением, т.к. я покупаю с личного кабинета существующего полиса.
И даже на емейл пришел бланк будущего полиса (после нажатия "Купить Е-ОСАГО"), только где и как там оплачивать, не пробовал ещё в общем)
Но буду пытаться всё-таки в мае это дело продлить таким образом.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 13:18
Резюмирую Вы хотите сказать что если настоящая СК у меня Альфа, то у них же я могу купить Еосаго за 2 месяца?В личном кабинете Альфы пишет, что только за 30 дней можно продлить. Но вот просто купить полис Е-ОСАГО можно и раньше, что собственно по идее и является продлением, т.к. я покупаю с личного кабинета существующего полиса.
И даже на емейл пришел бланк будущего полиса (после нажатия "Купить Е-ОСАГО"), только где и как там оплачивать, не пробовал ещё в общем)
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 13:30
Резюмирую Вы хотите сказать что если настоящая СК у меня Альфа, то у них же я могу купить Еосаго за 2 месяца?
Нет. 1 месяц. Страховка заканчивается 29.05
Изменено: Spector, 16.04.2016 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 13:40
В личном кабинете Альфы пишет, что только за 30 дней можно продлить. Но вот просто купить полис Е-ОСАГО можно и раньше, что собственно по идее и является продлением, т.к. я покупаю с личного кабинета существующего полиса.
С 22 марта, ежедневно, по нескольку раз в день, пытаюсь это сделать. "Извините, произошел технический сбой, обновите страницу и попробуйте еще раз."
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 23:38
Резюмирую Вы хотите сказать что если настоящая СК у меня Альфа, то у них же я могу купить Еосаго за 2 месяца?
До 25 мая страховка. Активна кнопка "Купить Е-ОСАГО" (Продление же страховки в меню полисов - неактивно)
alfastrah2.PNG 97,67 Кб
0 раз скачано
и при её нажатии (это было 3 апреля), на емейл приходит следующее:
alfastrah.jpg 198,17 Кб
0 раз скачано
С 22 марта, ежедневно, по нескольку раз в день, пытаюсь это сделать. "Извините, произошел технический сбой, обновите страницу и попробуйте еще раз."
Изменено: Putin-Rostov, 16.04.2016 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 00:21
А если очистить кэш браузера? Или открыть сайт в другом, альтернативном браузере!? Возможно страница некорректно обновляется просто.
Пробовал на разных ПК - дома и на работе. На планшете. Оперу, Яндекс, Эйдж, Хром и Экспловер. Результат один.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 07:54
Тоже пытался продлить полис в Альфе. Заходил в личный кабинет много раз с различных компов. Но при нажатии кнопки "купить Е ОСАГО" выдает технический сбой. В итоге сделал электронный полис в РЕСО
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 10:13
я так понимаю пока президент не решит лично народную проблему с страховщиками, это безобразие так и будет продолжаться.
вон, пожаловались с шикотана, так им быстренько всем зарплаты выплатили. Так и тут.
Изменено: REGISTRATOR, 17.04.2016 - 10:15
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 10:38
я так понимаю пока президент не решит лично народную проблему с страховщиками, это безобразие так и будет продолжаться.
вон, пожаловались с шикотана, так им быстренько всем зарплаты выплатили. Так и тут.
проблемы Шикотана и всей России - немного разные по масштабу проблемы Одним махом не решишь
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 10:44
... Одним махом не решишь
президент наш все решит. Но лично. Только он все решает.
вот например я бы обязал страховки делать только электронный вариант. Нужно избавить народ от общения с непонятными лбдями в страховой. Компания которая не имеет возможности сделать на своем сайте онлайн регистрацию рабочую, лишается лицензии навсегда. И все варианты компаний регистраций продублировать на госуслугах. Решаемо? решаемо. Тоже самое сделать по возмещению.
На госуслуги пригласить программистов с гугла (наших)
Изменено: REGISTRATOR, 17.04.2016 - 10:53
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 12:03
вот например я бы обязал страховки делать только электронный вариант. Нужно избавить народ от общения с непонятными лбдями в страховой. Компания которая не имеет возможности сделать на своем сайте онлайн регистрацию рабочую, лишается лицензии навсегда. И все варианты компаний регистраций продублировать на госуслугах. Решаемо? решаемо. Тоже самое сделать по возмещению.
Только электронный вариант не пройдет. У нас есть часть населения которая просто категорически не дружит с интернетом, точнее с различного плана услугами, которые предоставлены в электроном виде.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 12:36
Только электронный вариант не пройдет. У нас есть часть населения которая просто категорически не дружит с интернетом, точнее с различного плана услугами, которые предоставлены в электроном виде.
все пройдет. на машине ездит, значит мозги есть. Тупой, значит на трамвае.
если ничего не делать, так и погибнем в этом болоте.
Изменено: REGISTRATOR, 17.04.2016 - 12:38
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 12:47
все пройдет. на машине ездит, значит мозги есть.
если ничего не делать, так и погибнем в этом болоте.
Делать в любом случае что-то надо, потому что всё работает через пень колоду и никто за это не несет ответственности, кроме водителя у которого не оказалось страховки. Просто есть реалии, которые надо учитывать, далеко не всё население у нас пользуется электронными услугами, даже если есть возможность.
Пусть до ума доводят e-osago. Много чего хорошего же сделали в этом плане. Ну а кто не умеет, пусть идут в очередях стоять. Оба варианта должны работать.
Вопрос кто заставит это делать и проконтролирует.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 12:50
Делать в любом случае что-то надо, потому что всё работает через пень колоду и никто за это не несет ответственности, кроме водителя у которого не оказалось страховки. Просто есть реалии, которые надо учитывать, далеко не всё население у нас пользуется электронными услугами, даже если есть возможность.
Пусть до ума доводят e-osago. Много чего хорошего же сделали в этом плане. Ну а кто не умеет, пусть идут в очередях стоять. Оба варианта должны работать.
Вопрос кто заставит это делать и проконтролирует.
онлайн полисы через госуслуги. Т.е. там должен быть выбор страховых. Нормальные программисты, и все будет работать. Кто тупой, пусть в очередь.
заставит президент + цб. больше думаю никто. Ну уж если осаго обязателен, значит пусть и государство поспособствует.
решать нужно с этим безобразием. Чем дальше, тем хуже будет. Ну неужели никто не хочет по человечески жить?
Изменено: REGISTRATOR, 17.04.2016 - 12:56
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 12:55
онлайн полисы через госуслуги. Т.е. там должен быть выбор страховых. Нормальные программисты, и все будет работать. Кто тупой, пусть в очередь.
Вот я за такой вариант, в идеале конечно должно быть так.
Я хоть и намучился с онлайн покупкой, но если довести всё до ума, блин это было бы шикарно просто.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых