Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15642 ответов в теме

#9126 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 15:47

Наверное временные глюки. Буду пытаться дальше

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#9127 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 16:30

после ввода всех верных данных на этапе сохранения рессо выдает такое:

Прикрепленный файл  Снимок.JPG   20,21 Кб   0 раз скачано

если же ввести неправильные данные, например номер ПТС - то на этапе все того же сохранения выдает ошибку, вводишь правильные - дисконнект, как это объяснить?

• 0

#9128 Оффлайн   TuxR

TuxR

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 18:00

Электронное осаго в альфе продлил в конце марта без проблем, наверное повезло. Но потерялся второй водитель. Полгода назад дополнительных лиц в список добавляли в отдельном кабинете с весьма небольшой очередью. Вчера убил час времени и сегодня  еще 3.5 часа. Ленивцы из Зверополиса - просто дети, по сравнению с даунами-аутистами, которые сидят в альфе на выдаче полисов! Записался в список 30м номером, но очередь странно делилась на "первичных" и "вторичных", так что во второе окно я оказался первым сразу за человеком, которого обслуживали в данный момент. 1 час 40 минут ему делали полис, я все ждал.

Наконец приблизился перерыв и началось шевеление. Из кабинета вышло еще два манагера и собрали три или четыре комплекта документов и мой тоже. 40 минут ждал, периодически осведомляясь, как там дела. Начал орать на них. Они отбивались, что оформляют каско и надо еще подождать. Наконец, уже третий час пошел,на меня нашли время. Тварь на выдаче заявила, что ОСАГО электронное, действие только началось, и полис в их внутренней системе еще не подтвержден, поэтому сделать она ничего не может и не будет. 

Собственно, как заставить написать письменный отказ, если на тебя хлопают глазами и говорят, что ничего писать не будут!? Ну написал обращение, снял копию, зарегистрировал на приемке корреспонденции. Написал жалобу в cbr.ru и в контроль качества альфы. РСА и службу защиты прав потребителей не осилил. 
Больше всего жаль времени, неприятно, что надо сегодня, а вопрос так и не решен. 

• 0

#9129 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 975 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 18:50

имхо...если бы сотруднику(любого уровня) страховой компании за его неправомерные действия ( по жизни а не по Закону) ломали бы палец на руке или на ноге, то, поверьте...через 2 дня не было бы ни очередей, ни допов.

• 0

#9130 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 19:03

Больше всего жаль времени, неприятно, что надо сегодня, а вопрос так и не решен. 

Сейчас можно за 60 суток до срока окончания действия полиса начинать оформление следующего.

• 0

#9131 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 131 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 20:03

Электронное осаго в альфе продлил в конце марта без проблем, наверное повезло. Но потерялся второй водитель. Полгода назад дополнительных лиц в список добавляли в отдельном кабинете с весьма небольшой очередью. Вчера убил час времени и сегодня  еще 3.5 часа. Ленивцы из Зверополиса - просто дети, по сравнению с даунами-аутистами, которые сидят в альфе на выдаче полисов! Записался в список 30м номером, но очередь странно делилась на "первичных" и "вторичных", так что во второе окно я оказался первым сразу за человеком, которого обслуживали в данный момент. 1 час 40 минут ему делали полис, я все ждал.

Наконец приблизился перерыв и началось шевеление. Из кабинета вышло еще два манагера и собрали три или четыре комплекта документов и мой тоже. 40 минут ждал, периодически осведомляясь, как там дела. Начал орать на них. Они отбивались, что оформляют каско и надо еще подождать. Наконец, уже третий час пошел,на меня нашли время. Тварь на выдаче заявила, что ОСАГО электронное, действие только началось, и полис в их внутренней системе еще не подтвержден, поэтому сделать она ничего не может и не будет. 

Собственно, как заставить написать письменный отказ, если на тебя хлопают глазами и говорят, что ничего писать не будут!? Ну написал обращение, снял копию, зарегистрировал на приемке корреспонденции. Написал жалобу в cbr.ru и в контроль качества альфы. РСА и службу защиты прав потребителей не осилил. 

о так мы с вами одновременно были :)

блин я неуспел был вторичным последним с 15-30 они не смогли до 17-30 двух человек отоварить.

и в наглую леваком занимались кому-то.

• 0

#9132 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 962 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 20:10

...

Мне кажется все больше и больше водителей просто не спешат делать полис. Раньше у всех была паника, что полис заканчивается, а нового еще нет. Как же ехать? Сейчас просто продолжают ездить уже с просроченным полисом.

• 1

#9133 Оффлайн   Правовед

Правовед

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 23:01

имхо...если бы сотруднику(любого уровня) страховой компании за его неправомерные действия ( по жизни а не по Закону) ломали бы палец на руке или на ноге, то, поверьте...через 2 дня не было бы ни очередей, ни допов.

ни сотрудников :)

• 0

#9134 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2016 - 23:54

кбм смотрел на сайте рса  билиберда полная бардак продолжаеться..

• 0

#9135 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 908 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 10:35

кому-нибудь Рессо отвечали на письма на адрес e-policy@reso.ru, мне нужн добавить контактные данные к моей учетной записи, а самому это сделать как понимаю - невозможно

Ответ пришел только сегодня, спустя 6 дней. Видимо с поддержкой совсем плохо, но к слову сказать ответили по существу.

• 0

#9136 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 11:51

Сейчас можно за 60 суток до срока окончания действия полиса начинать оформление следующего.

В личном кабинете Альфы пишет, что только за 30 дней можно продлить. Но вот просто купить полис Е-ОСАГО можно и раньше, что собственно по идее и является продлением, т.к. я покупаю с личного кабинета существующего полиса.

И даже на емейл пришел бланк будущего полиса (после нажатия "Купить Е-ОСАГО"), только где и как там оплачивать, не пробовал ещё в общем)

Но буду пытаться всё-таки в мае это дело продлить таким образом.

• 0

#9137 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 298 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 13:18

В личном кабинете Альфы пишет, что только за 30 дней можно продлить. Но вот просто купить полис Е-ОСАГО можно и раньше, что собственно по идее и является продлением, т.к. я покупаю с личного кабинета существующего полиса.
И даже на емейл пришел бланк будущего полиса (после нажатия "Купить Е-ОСАГО"), только где и как там оплачивать, не пробовал ещё в общем)

Резюмирую Вы хотите сказать что если настоящая СК у меня Альфа, то у них же я могу купить Еосаго за 2 месяца?
  • 0

#9138 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 015 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 13:30

Резюмирую Вы хотите сказать что если настоящая СК у меня Альфа, то у них же я могу купить Еосаго за 2 месяца?

Нет. 1 месяц. Страховка заканчивается 29.05

Изменено: Spector, 16.04.2016 - 13:34

• 0

#9139 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 868 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 13:40

С 22 марта, ежедневно, по нескольку раз в день, пытаюсь это сделать. "Извините, произошел технический сбой, обновите страницу и попробуйте еще раз."

• 3

Работайте, братья!

#9140 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2016 - 23:38

До 25 мая страховка. Активна кнопка "Купить Е-ОСАГО" (Продление же страховки в меню полисов - неактивно)

Прикрепленный файл  alfastrah2.PNG   97,67 Кб   0 раз скачано

и при её нажатии (это было 3 апреля), на емейл приходит следующее:

Прикрепленный файл  alfastrah.jpg   198,17 Кб   0 раз скачано

С 22 марта, ежедневно, по нескольку раз в день, пытаюсь это сделать. "Извините, произошел технический сбой, обновите страницу и попробуйте еще раз."

А если очистить кэш браузера? Или открыть сайт в другом, альтернативном браузере!? Возможно страница некорректно обновляется просто.

Изменено: Putin-Rostov, 16.04.2016 - 23:42

• 0

#9141 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 868 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 00:21

А если очистить кэш браузера? Или открыть сайт в другом, альтернативном браузере!? Возможно страница некорректно обновляется просто.

Пробовал на разных ПК - дома и на работе. На планшете. Оперу, Яндекс, Эйдж, Хром и Экспловер. Результат один.

• 0

Работайте, братья!

#9142 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 07:54

Тоже пытался продлить полис в Альфе. Заходил в личный кабинет много раз с различных компов. Но при нажатии кнопки "купить Е ОСАГО" выдает технический сбой. В итоге сделал электронный полис в РЕСО

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#9143 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 10:13

я так понимаю пока президент не решит лично народную проблему с страховщиками, это безобразие так и будет продолжаться. 

вон, пожаловались с шикотана, так им быстренько всем зарплаты выплатили. Так и тут.

Изменено: REGISTRATOR, 17.04.2016 - 10:15

• 1

#9144 Оффлайн   Правовед

Правовед

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 10:38

я так понимаю пока президент не решит лично народную проблему с страховщиками, это безобразие так и будет продолжаться. 

вон, пожаловались с шикотана, так им быстренько всем зарплаты выплатили. Так и тут.

проблемы Шикотана и всей России - немного разные по масштабу проблемы :)  Одним махом не решишь

• 0

#9145 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 10:44

... Одним махом не решишь

президент наш все решит. Но лично. Только он все решает.

вот например я бы обязал страховки делать только электронный вариант. Нужно избавить народ от общения с непонятными лбдями в страховой.  Компания которая не имеет возможности сделать на своем сайте онлайн регистрацию рабочую, лишается лицензии навсегда. И все варианты компаний регистраций продублировать на госуслугах. Решаемо? решаемо. Тоже самое сделать по возмещению.

На госуслуги пригласить программистов с гугла (наших)

Изменено: REGISTRATOR, 17.04.2016 - 10:53

• 2

#9146 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 908 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 12:03

вот например я бы обязал страховки делать только электронный вариант. Нужно избавить народ от общения с непонятными лбдями в страховой.  Компания которая не имеет возможности сделать на своем сайте онлайн регистрацию рабочую, лишается лицензии навсегда. И все варианты компаний регистраций продублировать на госуслугах. Решаемо? решаемо. Тоже самое сделать по возмещению.

Только электронный вариант не пройдет. У нас есть часть населения которая просто категорически не дружит с интернетом, точнее с различного плана услугами, которые предоставлены в электроном виде.

• 0

#9147 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 12:36

Только электронный вариант не пройдет. У нас есть часть населения которая просто категорически не дружит с интернетом, точнее с различного плана услугами, которые предоставлены в электроном виде.

все пройдет. на машине ездит, значит мозги есть. Тупой, значит на трамвае.

если ничего не делать, так и погибнем в этом болоте.

Изменено: REGISTRATOR, 17.04.2016 - 12:38

• 0

#9148 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 908 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 12:47

все пройдет. на машине ездит, значит мозги есть.

если ничего не делать, так и погибнем в этом болоте.

Делать в любом случае что-то надо, потому что всё работает через пень колоду и никто за это не несет ответственности, кроме водителя у которого не оказалось страховки. Просто есть реалии, которые надо учитывать,  далеко не всё население у нас пользуется электронными услугами, даже если есть возможность. 

Пусть до ума доводят e-osago. Много чего хорошего же сделали в этом плане. Ну а кто не умеет, пусть идут в очередях стоять. Оба варианта должны работать. 

Вопрос кто заставит это делать и проконтролирует.

• 0

#9149 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 12:50

Делать в любом случае что-то надо, потому что всё работает через пень колоду и никто за это не несет ответственности, кроме водителя у которого не оказалось страховки. Просто есть реалии, которые надо учитывать,  далеко не всё население у нас пользуется электронными услугами, даже если есть возможность. 

Пусть до ума доводят e-osago. Много чего хорошего же сделали в этом плане. Ну а кто не умеет, пусть идут в очередях стоять. Оба варианта должны работать. 

Вопрос кто заставит это делать и проконтролирует.

онлайн полисы через госуслуги. Т.е. там должен быть выбор страховых. Нормальные программисты, и все будет работать. Кто тупой, пусть в очередь.

заставит президент + цб.  больше думаю никто. Ну уж если осаго обязателен, значит пусть и государство поспособствует. 

решать нужно с этим безобразием. Чем дальше, тем хуже будет. Ну неужели никто не хочет по человечески жить?

Изменено: REGISTRATOR, 17.04.2016 - 12:56

• 4

#9150 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 908 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 12:55

онлайн полисы через госуслуги. Т.е. там должен быть выбор страховых. Нормальные программисты, и все будет работать. Кто тупой, пусть в очередь.

Вот я за такой вариант, в идеале конечно должно быть так.

Я хоть и намучился с онлайн покупкой,  но если довести всё до ума, блин это было бы шикарно просто.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика