Четта поляна у нас, полное говно, стыдоба для юга. Когда они уже нормальных агрономов найдут, каждую весну одно и тоже...
Под стать поляне и игра была! )
Опубликовано 13.03.2025 - 07:55
Четта поляна у нас, полное говно, стыдоба для юга. Когда они уже нормальных агрономов найдут, каждую весну одно и тоже...
Под стать поляне и игра была! )
Опубликовано 15.03.2025 - 18:23
Опубликовано 15.03.2025 - 18:42
Кто такой этот никому неизвестный Карп? Все на него ссылаются и перепечатывают эту фигню..., хотя уже были опровержения.
Опубликовано 15.03.2025 - 19:31
Вдогонку, свежее интервью Арутюнянца СЭКСу
https://www.sport-ex...renere-2309471/
Опубликовано 15.03.2025 - 19:45
Опубликовано 15.03.2025 - 20:23
Кто такой этот никому неизвестный Карп? Все на него ссылаются и перепечатывают эту фигню..., хотя уже были опровержения.
Опубликовано 16.03.2025 - 10:51
Интересный факт : из оставшихся матчей с лидерами,все мы играем дома (Краснодар,Локо,Спартак и Зенит).
Очень хочется,чтобы Ростов вернул должок соседям,и в предпоследнем туре питерских отцепил от чемпионства,благо вратарь у нас будет понадежней прошлогоднего)
Опубликовано 16.03.2025 - 11:51
Интересный факт : из оставшихся матчей с лидерами,все мы играем дома (Краснодар,Локо,Спартак и Зенит).
Очень хочется,чтобы Ростов вернул должок соседям,и в предпоследнем туре питерских отцепил от чемпионства,благо вратарь у нас будет понадежней прошлогоднего)
Тоже хочу что-бы Краснодар сегодня 3 очка забрал!
Опубликовано 16.03.2025 - 13:00
Саввиди пес!Вброшу
⚽ Саввиди забирает ФК Ростов, решение принято: об этом владельца ПАОКа попросил губернатор Ростовской области Слюсарь, их семьи хорошо знакомы. Ранее о возможном приходе в клуб Ивана Игнатьича писал РБ.
Опубликовано 16.03.2025 - 13:30
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 16.03.2025 - 13:36
Саввиди пес!
наоборот Саввиди умеет взять разваливающийся проект и довести его до ума
так что если это правда, то есть надежда что за Ростов теперь краснеть не придется
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 16.03.2025 - 13:37
А я за Краснодар в общем зачёте болеть буду, чисто из-за ГалицкогоКакие долги? О чем вы?) если Краснодар станет чемпионом, они вообще нос задерут) Итак дохрена важные) пусть лучше мясо чемпионом становится, но никак не Краснодар)
Опубликовано 16.03.2025 - 14:13
мерзковатые и нагловатые они, эти кубинцыА я за Краснодар в общем зачёте болеть буду, чисто из-за Галицкого
Опубликовано 16.03.2025 - 17:10
А я за Краснодар в общем зачёте болеть буду, чисто из-за Галицкого
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 16.03.2025 - 17:49
Кукуян - мудило, все свистки в пользу Краснодыра. Как можно болеть против своей команды, среди нас скрытые кубаноиды )
Опубликовано 16.03.2025 - 18:50
Опубликовано 16.03.2025 - 18:51
да там и плешивое чмо скинул прямо мойзесу под ударКомля упал на ровном месте и подарил мяч и гол соответственно. Его обычно к этой минуте меняли, тем более Роналдо готов.
Игра отличная, быки дно. С такой игрой чемпионами не станут.
Опубликовано 16.03.2025 - 18:54
Да вы шутите, это кубаноидско-ниггерское дно не может стать чемпионом )
А у нас просто нет главного тренера. Альба вообще не тянет...
Опубликовано 16.03.2025 - 19:43
Кукуян - мудило, все свистки в пользу Краснодыра. Как можно болеть против своей команды, среди нас скрытые кубаноиды )
Многие болеют против бомжей газпромовских зенита, вот и сейчас болею за спартак!
А Ростову уже все равно, победой больше, победой меньше...
Опубликовано 16.03.2025 - 21:52
Но второй гол Мартинс забил из вне игры.
А уж восторги комментаторов спамом достали донельзя.
Опубликовано 16.03.2025 - 23:14
Ну, с тв-картинки видно, что оффсайд.но во-первых тут проекция неправильная и там пятку защитника Зенита видно.Но второй гол Мартинс забил из вне игры.
А уж восторги комментаторов спамом достали донельзя.
Опубликовано 17.03.2025 - 08:59
Мне вот вчера стыдно стало за "Ростов"
В Москве - аншлаг на стадионе.
В Краснодаре при минут 6, 1-го марта, собралось на стадио больше 25 000.
А у нас шикарная погода, матч не поздно, выходной, и еле собрали 22 тыс.
Еще больший позор - это фанаты. Принципиальные ублюдки. Уже все поняли, что FanID - это навсегда.
Краснодарцев вчера было слышно лучше, чем ростовчан.
Опубликовано 17.03.2025 - 09:13
Мне вот вчера стыдно стало за "Ростов"
В Москве - аншлаг на стадионе.
В Краснодаре при минут 6, 1-го марта, собралось на стадио больше 25 000.
А у нас шикарная погода, матч не поздно, выходной, и еле собрали 22 тыс.
Еще больший позор - это фанаты. Принципиальные ублюдки. Уже все поняли, что FanID - это навсегда.
А в Краснодаре наших лучше слышно, чем местных. Если бы Ростов шел на первом месте, был бы аншлаг.
Опубликовано 17.03.2025 - 11:47
Так чего возмущаться. Фанайди навсегда и фанатов нет - навсегда. Всё справедливо, по взаимной договорённости. Зато нормальные люди спокойно посмотрят спортивное состязание, в тишине и душевном равновесии. За порядок же боролись, всё чётко получилосьЕще больший позор - это фанаты. Принципиальные ублюдки. Уже все поняли, что FanID - это навсегда.
Опубликовано 17.03.2025 - 12:45
То есть в Воронеже и Оренбурге билеты можно вообще не продавать??Если бы Ростов шел на первом месте, был бы аншлаг.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых