Юве это первый супер соперник в Ростове, тогда и мысли не было уходить с игры)
У меня даже где то кассета с записью игры есть)) С подписью Васильевича.
Опубликовано Вчера, 22:53
У меня даже где то кассета с записью игры есть)) С подписью Васильевича.
Опубликовано Вчера, 22:58
мне кажется не зря слухи ходили в межсезонье, что-то будет с ФК Ростов. Надеюсь положительное . хреново что у нас нет своего Галицкого(((
Опубликовано Вчера, 23:12
Особенно если вспомнить ценник на билеты)))
А как же Айнтрахт в 81м?
Вот этого к сожалению не помню, потому что в том возрасте интерес к футболу еще отсутствовал.
п.с. перекличка пенсов.
мне кажется не зря слухи ходили в межсезонье, что-то будет с ФК Ростов. Надеюсь положительное . хреново что у нас нет своего Галицкого(((
Да блин, большие сомнения насчет положительности. Каждый смотрит себе в карман.
Изменено: shk, Вчера, 23:10
Опубликовано Вчера, 23:17
Сезон в слив пойдёт, однозначно.
В стыки бы попасть.
Жалко Комарова, Мелёхина и прочую молодежь.
Почему их должно быть жалко? Может, все-таки им стоит начать играть в футбол ? Может надо захотеть в него играть? Какие-никакие контракты у них есть - надо начинать их отрабатывать и думать о будущем. Шанс предоставлен, в основу и ставить-то некого. Куда вчера Комаров мяч со штрафного запустил? Мелехин на карточках постоянно - никакой Карпин не заставит думать головой,видеть поле ,выбирать позицию и дорабатывать ногами .
Опубликовано Вчера, 23:24
Почему их должно быть жалко? Может, все-таки им стоит начать играть в футбол ? Может надо захотеть в него играть? Какие-никакие контракты у них есть - надо начинать их отрабатывать и думать о будущем. Шанс предоставлен, в основу и ставить-то некого. Куда вчера Комаров мяч со штрафного запустил? Мелехин на карточках постоянно - никакой Карпин не заставит думать головой,видеть поле ,выбирать позицию и дорабатывать ногами .
Может я конечно ошибаюсь, но в первую очередь тренер нужен хороший. Который объяснит и покажет. как думать головой))) И даст пендаля, чтоб дорабатывали ногами...ИМХО, разумеется....
А сейчас лично у меня такое ощущение, что у нас не тренер, а пустое место. И вообще это было сильно- насчет хорошей игры с крыльями.... Какой-то косплей Карпина. Тот хотя бы по делу говорил иногда при проигрышах, что игра была норм... А это вот... Ну хз..
Изменено: shk, Вчера, 23:26
Опубликовано Сегодня, 00:22
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых