заем ты споришь? все для себя сделали выбор.
сею разумное, доброе, вечное
Опубликовано 5.10.2021 - 17:52
заем ты споришь? все для себя сделали выбор.
сею разумное, доброе, вечное
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.10.2021 - 17:55
Опубликовано 5.10.2021 - 18:18
О, какой агрессивный! Уколотый, небось... Пойду-ка я, отойду в сторону: говорят от брыжжущихся слюной надо держаться подальше...)))
Опубликовано 5.10.2021 - 18:22
у нас уже так и давно)а что с сингапуром?
Плохие прививки, или у нас также будкт при достижении 75%?
По дрн тр слышал всера, что в РО привито 1,5 млн, примернт треть
Опубликовано 5.10.2021 - 18:47
Ну что поделать?
Кто-то видит мифические взаимосвязи, но не может осознать реальные ... Апофения - она такая, загадочная ))
Опубликовано 5.10.2021 - 18:57
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 5.10.2021 - 18:57
Сосед, которого я заразил, уехал в больницу с 45%.
Мой одногодка.
Не, не нужно прививаться, это всё херня, власти у себя на уме, статистика врёт, а самый умный, пока не попадешь в больницу - это ты!
специально его заражал ?
Опубликовано 5.10.2021 - 18:58
Где больше?
Специально для выпускников Физтеха )
Умерших от коронавируса в привитом Сингапуре больше, чем в не привитом Сингапуре в прошлом году.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.10.2021 - 19:08
Да я пил.специально его заражал ?
Опубликовано 5.10.2021 - 19:09
МАХ, при всем уважении, слишком много подруг жены говорят.
Уже не знаешь, кому верить.
Да я пил.
Днюха на районе вылилась в нормальный запой на три дня со всякими делами
Пьяный зашёл к нему в пятницу, он меня пригласил попросить саляру забрать с шахт, купил. И в понедельник мы съездили и вечером у меня 39.3, а на следующий день у него так же. Только я норм, а он лежит с в носу провода какие-то
По времени появления симптомов (с разницей в 1 день) вас обоих кто то заразил одновременно....
У меня от жены 3 дня разница была....мы ещё и сына с невесткой позже заразили, тоже с разницей в 3 дня они заболели(
Изменено: igrek, 5.10.2021 - 19:11
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 5.10.2021 - 19:09
Меня моя мамаПо времени появления симптомов (с разницей в 1 день) вас обоих кто то заразил одновременно....
Опубликовано 5.10.2021 - 19:11
Почему думаю, что я? Меня заразила моя мама, подозреваю, в Сбере хватанула.
Когда заходил в гости, конечно не знал.
вот объясни логику. ты снимал квартиру чтобы не заразить мать. в банки сейчас ходить не нужно. т.е она специально вышла прогуляться в банк, чтобы увеличить риск заражения себя и окружающих?
думаешь со следующим штаммом вам так же повезет?
Изменено: Lexx-1, 5.10.2021 - 19:14
Опубликовано 5.10.2021 - 19:45
Какая в попу логика в момент паники всего мира?вот объясни логику. ты снимал квартиру чтобы не заразить мать. в банки сейчас ходить не нужно. т.е она специально вышла прогуляться в банк, чтобы увеличить риск заражения себя и окружающих?
думаешь со следующим штаммом вам так же повезет?
Опубликовано 5.10.2021 - 19:46
Какая в попу логика в момент паники всего мира?
Я х забил, весна этой пандемии для меня было великолепное время!!!
Насчёт банков есть старые люди, упертось которых не позволяет сделать дистанционно, нужно чеки, бланки.
Спорить тяжело
ну ты же понимаешь, что какой-то такой поход может стать фатальным. Думаешь почему во всем мире, не привитые меньше болеют, потому что они знают , что не привитые и меньше контактируют
Опубликовано 5.10.2021 - 20:08
ну ты же понимаешь, что какой-то такой поход может стать фатальным. Думаешь почему во всем мире, не привитые меньше болеют, потому что они знают , что не привитые и меньше контактируют
Незнаю, я не привитый, контактирую как обычно
Опубликовано 5.10.2021 - 20:17
Ага, и сексом меньше занимаются, тут гандон не спасает,)))ну ты же понимаешь, что какой-то такой поход может стать фатальным. Думаешь почему во всем мире, не привитые меньше болеют, потому что они знают , что не привитые и меньше контактируют
Жил человек напротив кладбища, сейчас живёт напротив своего домаНезнаю, я не привитый, контактирую как обычно
Кто сказал, что непривитые меньше болеют?ну ты же понимаешь, что какой-то такой поход может стать фатальным. Думаешь почему во всем мире, не привитые меньше болеют, потому что они знают , что не привитые и меньше контактируют
Опубликовано 5.10.2021 - 20:41
Ага, и сексом меньше занимаются, тут гандон не спасает,)))
Жил человек напротив кладбища, сейчас живёт напротив своего дома
Кто сказал, что непривитые меньше болеют?
Ну если и так, то х с ним.
Непривитые болеют тяжелее.
Один у меня пример из непривитых летальный, другой в больнице с 45% из прошлых двух недель.
Зато несколько людей легко дома переболели, легче, чем грипп
ФИО есть
Ну как бы уже почти два года от начала пандемии прошло
Опубликовано 5.10.2021 - 20:50
Ну как бы уже почти два года от начала пандемии прошло
Опубликовано 5.10.2021 - 21:04
Никак не понимаю, как это связаноНу как бы уже почти два года от начала пандемии прошло
Опубликовано 5.10.2021 - 21:08
Никак не понимаю, как это связано
Сейчас врачи уже наблатыкались, опыт, наработки имеют, это что касается двух лет или меньше, хотя разницы нет
В смысле, два или меньше разницы нет
а ты маме не хотел объяснить, что бункерный в бункере не просто так. и что прививка особого смысла не несет
Опубликовано 5.10.2021 - 21:16
Нет такой вакцины от ковида, которая защитит на 100%. От гриппа тоже нет, кстати.согласись, нормальная вакцина защищает от болезни, а не надеется, что может быть, болезнь пройдёт полегче.
вот, например, от столбняка сыворотка именно спасает, а не, возможно, облегчит течение болезни - чувствуешь разницу?
Какой бункер?а ты маме не хотел объяснить, что бункерный в бункере не просто так. и что прививка особого смысла не несет
Изменено: Volant4ik, 5.10.2021 - 21:19
Опубликовано 5.10.2021 - 21:19
Какие два года?! Я весной 20-го ещё в Италию летал.
Так вот кто ковид в Ростов привёз-то...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.10.2021 - 21:23
Короче, на верю я без четких данных вообще в смерть после прививки.
Скрывают?
Так кто то же слышал, что знакомые знакомых умерли, пройдите по цепочке, найдите личность.
Лена "скорая" периодически отписывается, ты почитай-почитай, авось, чего поймёшь
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.10.2021 - 21:39
Лена скорая чуть мужа не похоронила.Лена "скорая" периодически отписывается, ты почитай-почитай, авось, чего поймёшь
Опубликовано 5.10.2021 - 22:01
согласись, нормальная вакцина защищает от болезни, а не надеется, что может быть, болезнь пройдёт полегче.
вот, например, от столбняка сыворотка именно спасает, а не, возможно, облегчит течение болезни - чувствуешь разницу?
"Нормальная вакцина" - это какая? "Сферическая в вакууме? )))
Есть куча болезней, от которых не удается создать вакцину вообще. И даже направление, куда копать - не очевидно.
Есть другая куча болезней (банальный грипп), у которых вирус настолько изменчив, что вакцины, по сути, устаревают раньше, чем удается наладить ее производство.
А тут тебе ускоренными темпами, считай - "мгновенно" по медицинским мерками сделали, кучу вакцин, которые реально спасают жизни ...
Но ты все еще чем-то не доволен? )))
а что с сингапуром?
Плохие прививки, или у нас также будкт при достижении 75%?
По дрн тр слышал всера, что в РО привито 1,5 млн, примернт треть
С Сингапуром "все хорошо"
Они привили чуть менее чем всех (76% населения), и сейчас проводят эксперимент по "переводу ковида в разряд ОРВИ".
Надеюсь, у них все получится )
А у нас ... пока не привьемся - не поймем.
Ну это да, когда из аргументов только фейки от журнала роллинг стоунз и телеги мутного "популяризатора науки" - лучший выход строить из себя уставшего от тупости окружающих "видного аналитика"
Иди мальчик, посчитай сначала тот бред, который сюда ты тащил, и прочие антипрививочники.
А потом можешь "пропорцию" составить
Специально для выпускников Физтеха )
Умерших от коронавируса в привитом Сингапуре больше, чем в не привитом Сингапуре в прошлом году.
Врешь, и не краснеешь.
Хотя, наверное не "врешь", а просто не понимаешь, о чем пишешь.
Посмотри график "Сase fatality rate of COVID-19" на сайте JHU.
Изменено: Alex1998, 5.10.2021 - 22:03
Лазерная резка и гравировка
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых