А Логвиненко он с собой заберет?
Этого только с собой в могилу заберёт, не раньше.
Опубликовано 4.11.2024 - 19:01
А Логвиненко он с собой заберет?
Опубликовано 4.11.2024 - 19:09
до нового года успевают?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.11.2024 - 19:18
до нового года успевают?
Я понимаю что ничего не изменится, но если, так ругаться же нельзя, тогда скажем так, если не обременённое лишней одухотворенностью лицо Логвиненко исчезнет из поля зрения людей, то одним раздражителем толпы станет меньше)
Опубликовано 4.11.2024 - 20:09
«Чистка пошла»: у подавшего в отставку губернатора Ростовской области прошли обыски
Голубев может стать фигурантом уголовного дела
— Чистка пошла. Приехали из Москвы. Сотрудники ФСБ планируют в регионе тщательную проверку в органах власти. Будут возбуждаться уголовные дела. Среди подозреваемых в махинациях с крупными денежными средствами несколько заместителей сити-менеджера Алексея Логвиненко.
161.ru
Опубликовано 4.11.2024 - 20:18
Абрамченко будет.
Одним из кандидатов на пост губернатора Ростовской области после отставки Василия Голубева стал гендиректор Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь, рассказали «Ведомостям» три источника, близких к администрации президента.
Осведомленный источник ТАСС также заявил, что именно Слюсарь может занять должность ростовского губернатора. По его словам, место Слюсаря в ОАК может занять гендиректор Объединенной двигателестроительной корпорации Вадим Бадеха.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.11.2024 - 20:33
Трое уже написали по собственному до праздника , включая первого зама. Но это врядли поможет им и сити менеджеру)Среди подозреваемых в махинациях с крупными денежными средствами несколько заместителей сити-менеджера Алексея Логвиненко.
У меня есть фотка, там потенциальный губернатор в одних трусах и панамке, вокруг такие же полуголые девочки и мальчики, включая Крикета)Осведомленный источник ТАСС также заявил, что именно Слюсарь может занять должность ростовского губернатора.
Опубликовано 4.11.2024 - 20:38
Лучший комментарий в сети на уход г-на Г.
— Как-то не по нашему прощается. А посидеть на дорожку?!
Опубликовано 4.11.2024 - 20:41
Я тоже в Зорьке несколько раз былТрое уже написали по собственному до праздника , включая первого зама. Но это врядли поможет им и сити менеджеру)
У меня есть фотка, там потенциальный губернатор в одних трусах и панамке, вокруг такие же полуголые девочки и мальчики, включая Крикета)
Не подумайте плохого, п/л Зорька
Опубликовано 4.11.2024 - 20:44
Я тоже в Зорьке несколько раз был
это ж Небуг? От Роствертола?
Изменено: Крикет, 4.11.2024 - 20:47
Опубликовано 4.11.2024 - 20:45
Лучший комментарий в сети на уход г-на Г.
— Как-то не по нашему прощается. А посидеть на дорожку?!
Опубликовано 4.11.2024 - 21:21
Опубликовано 4.11.2024 - 21:23
Интриги не получилось
Опубликовано 4.11.2024 - 21:28
Опубликовано 4.11.2024 - 21:29
Чуб же местный был.
Опубликовано 4.11.2024 - 21:34
Опубликовано 4.11.2024 - 21:34
Трое уже написали по собственному до праздника , включая первого зама. Но это врядли поможет им и сити менеджеру)
У меня есть фотка, там потенциальный губернатор в одних трусах и панамке, вокруг такие же полуголые девочки и мальчики, включая Крикета)
Не подумайте плохого, п/л Зорька
надо полагать карьера Крикета резко пойдёт в гору в 25 году
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.11.2024 - 21:35
будем за него радоваться.надо полагать карьера Крикета резко пойдёт в гору в 25 году
Опубликовано 4.11.2024 - 21:41
надо полагать карьера Крикета резко пойдёт в гору в 25 году
будем за него радоваться.
Опубликовано 4.11.2024 - 21:48
голосовать не проблема.Я уже давно не играю)
Завтра не забудь проголосовать на Госуслугах!
Опубликовано 4.11.2024 - 21:55
Что-то будет) Есть же предчувствие?голосовать не проблема.
интересно что дальше будет. ))
Опубликовано 4.11.2024 - 22:17
Про Абрамченко- смешно.
Месяц-полтора назад она постоянно была в новостях в центре кадра на фоне скромно стоящего в сторонке Г. Не исключено, что ее тоже имели в виду на эту должность.
интересно что дальше будет. ))
Чистки. Наша РО одна из самых коррумпированных в РФ.
Опубликовано 4.11.2024 - 22:17
Месяц-полтора назад она постоянно была в новостях в центре кадра на фоне скромно стоящего в сторонке Г. Не исключено, что ее тоже имели в виду на эту должность.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.11.2024 - 22:19
Это ещё и "она"?!
Да. )))
Опубликовано 4.11.2024 - 22:27
Её имели ввиду именно на ту должность, которую она уже и занимает, причём с перспективой ростаНе исключено, что ее тоже имели в виду на эту должность.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых