Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#9151 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 16:31

Вообщем, сколько я не бился с еОСАГО от Рессо, не получалось у меня купить полис с несколькими допущенными до управления водителями. При сохранении полиса стабильно выдавало ошибку коннекта, типа сеанс завершен - обновите страницу. Пробовал и в разное время, и разные браузеры, и в Ростове и в Краснодарском крае - результат один и тот же. При этом если намеренно ошибиться, например в номере прав, то никакого разрыва соединения не происходило и система выдавала, что введены данные с ошибкой, после их исправления сразу разрыв соединения.

При этом полис на одного меня сохранялся нормально когда бы я не пробовал его сохранить.

В итоге уже неделю катался без полиса, сегодня плюнул и застраховал одного себя, за 126 л.с. заплатил 4 324 р.

Теперь у меня вопросы:

1) насколько проблематично в Рессо дописать в мой полис еще 2-х водителей, это в общей очереди надо стоять или для исправлений там попроще все?

2) думаю, мож пока не вписал остальных людей в этот полис, в фотошопе пока довписать их, у кого гайцы детально проверяли полис и в принципе проверяют ли они их (есть ли у них возможность)? 

• 0

#9152 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 16:38

Мухлевать нехорошо :)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#9153 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 16:40

Увы, но выхода на ближайшее время нет, т.к. по выходным Рессо не работает, а работодателю мои проблемы пофигу

• 0

#9154 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 16:52

Вообщем, сколько я не бился с еОСАГО от Рессо, не получалось у меня купить полис с несколькими допущенными до управления водителями. При сохранении полиса стабильно выдавало ошибку коннекта, типа сеанс завершен - обновите страницу. Пробовал и в разное время, и разные браузеры, и в Ростове и в Краснодарском крае - результат один и тот же. При этом если намеренно ошибиться, например в номере прав, то никакого разрыва соединения не происходило и система выдавала, что введены данные с ошибкой, после их исправления сразу разрыв соединения.

При этом полис на одного меня сохранялся нормально когда бы я не пробовал его сохранить.

В итоге уже неделю катался без полиса, сегодня плюнул и застраховал одного себя, за 126 л.с. заплатил 4 324 р.

Теперь у меня вопросы:

1) насколько проблематично в Рессо дописать в мой полис еще 2-х водителей, это в общей очереди надо стоять или для исправлений там попроще все?

2) думаю, мож пока не вписал остальных людей в этот полис, в фотошопе пока довписать их, у кого гайцы детально проверяли полис и в принципе проверяют ли они их (есть ли у них возможность)? 

Если в основном катаетесь вы, зачем создавать проблемы, тем более заведомо понимая последствия? Если пробьют по базе, будет как-то неловко перед гайцами) штраф платить что так, что так, в случае остановки) 400 руб (при оплате в течении 20 дней вроде), при том, что останавливают у нас крайне редко и то, ночью.
Да и на исправление может как-то проще? Лучше узнать в РЕСО всё же. 

А если не секрет, почему откуда цена 4324 руб за 126 л.с.? Прописка областная?
Просто у меня 123 л.с., 13-й класс и 5200 светит в это году. И я так понимаю, это минимум.

• 0

#9155 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 17:03

Если в основном катаетесь вы, зачем создавать проблемы, тем более заведомо понимая последствия?

ну так это как временный вариант, до ближайшего отпуска (ибо попасть в рессо больше возможности не будет), я ж так понимаю гайцы не каждый раз по базе пробивают, образно говоря, чтобы несколько раз по 400 р сыкономить

Просто у меня 123 л.с., 13-й класс и 5200 светит в это году. И я так понимаю, это минимум.

прописка в краснодарском крае
класс 8

Если в основном катаетесь вы, зачем создавать проблемы, тем более заведомо понимая последствия?

ну так это как временный вариант, до ближайшего отпуска (ибо попасть в рессо больше возможности не будет), я ж так понимаю гайцы не каждый раз по базе пробивают, образно говоря, чтобы несколько раз по 400 р сыкономить

прописка в краснодарском крае
класс 8
  • 0

#9156 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 821 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 17:16

В РЕСО на Майской в феврале была отдельная очередь для их клиентов, в т.ч. на вписывание водителей. На первом этаже.

• 0

#9157 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 17:17

Без проблем продлила он-лайн полис в РЕСО. 2 водителя, все коэффициенты учтены правильно. 

• 0

#9158 Онлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 20:18

Изменено: via, 18.04.2016 - 20:19

• 0

Работайте, братья!

#9159 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 10:05

а какие могут быть причины, что при проверке в РСА КБМ - пишет не найдена инфа о предыдущем договоре, хотя человек исправно страховался последние 3 года
  • 0

#9160 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 10:34

а какие могут быть причины, что при проверке в РСА КБМ - пишет не найдена инфа о предыдущем договоре, хотя человек исправно страховался последние 3 года

Присоединяюсь к вопросу) Только в РЕСО при регистрации л.к. всё время пишет "Пользователь не найден в базе РСА". В чём беда? Там вводятся только ФИО, паспортные данные и адрес (город и улица выбирается из списка). 
Это при том, что я в принципе страхуюсь уже 11 лет и из них 2 года вписан вторым водителем в авто, застрахованное в РЕСО.

• 0

#9161 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 10:42

Присоединяюсь к вопросу) Только в РЕСО при регистрации л.к. всё время пишет "Пользователь не найден в базе РСА". В чём беда? Там вводятся только ФИО, паспортные данные и адрес (город и улица выбирается из списка). 
Это при том, что я в принципе страхуюсь уже 11 лет и из них 2 года вписан вторым водителем в авто, застрахованное в РЕСО.

Тут говорили, что владелец ЛК должен был быть страхователем хоть один раз, а не просто в полис быть вписан.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#9162 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 10:56

Тут говорили, что владелец ЛК должен был быть страхователем хоть один раз, а не просто в полис быть вписан.

Т.е. фактически в ресо, так же как и в альфе, только продление возможно? Реально какой-то квест!

• 0

#9163 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 10:56

По ходу, нашел я причину всех моих бед с онлайн полисами. В АльфаСтраховании дуры-девочки вбили мощность не 137, как по ПТС и СТС, а 137.32. И теперь не один онлайн сервис оформления полисов не дает застраховать. Как это они хитро придумали - специально дроби добавлять, чтобы онлайн сервисом никто пользоваться не мог...Так причем и их собственный сервис полис продлить не дает...

Изменено: Bogy, 19.04.2016 - 10:56

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#9164 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 11:03

Т.е. фактически в ресо, так же как и в альфе, только продление возможно? Реально какой-то квест!

Нет почему, я после альфы застраховал обе машины онлайн в ресо.

• 0

#9165 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 11:04

По ходу, нашел я причину всех моих бед с онлайн полисами. В АльфаСтраховании дуры-девочки вбили мощность не 137, как по ПТС и СТС, а 137.32. И теперь не один онлайн сервис оформления полисов не дает застраховать. Как это они хитро придумали - специально дроби добавлять, чтобы онлайн сервисом никто пользоваться не мог...Так причем и их собственный сервис полис продлить не дает...

У меня по ПТС 123 л.с.И в л.к. Альфы 123. И всё равно продлить не даёт. Так что вряд ли ошибка в этом.

Так а каким образом? Или вы когда-то до Альфы были застрахованы в ресо?

Изменено: Spector, 19.04.2016 - 11:05

• 0

#9166 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 11:07

если я последние 9 лет был вписан вторым водителем в страховку, но не был ни разу страхователем, и не был ни разу виновником дтп, у меня же КБМ должен быть 0,55?
а у меня сейчас 0,75, как-нибудь его можно понизить, при условии, что полисы у меня не сохранились?
  • 0

#9167 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 11:15

Я тоже застраховался в Ресо после Альфы онлайн без особых проблем. Кому как повезет
  • 0

#9168 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 11:36

У меня по ПТС 123 л.с.И в л.к. Альфы 123. И всё равно продлить не даёт. Так что вряд ли ошибка в этом.

Просто альфа указывает лошади по такому принципу: 1 кВт= 1,35962 л.с.  Причем в лк может стоять верно, а в их рабочей базе так,  или  подано в базу рса по этой формуле. Купила полис в ресо после альфы, проблемы с регистрацией решили в техподдержке.

• 0

#9169 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 11:41

Как я понял нужно было быть вообще страхователем, а не страхователем в ресо.

• 0

#9170 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 12:02

Как я понял нужно было быть вообще страхователем, а не страхователем в ресо.

Так я в Альфе страхователь, а в др. машину (ресо) вписан.
Ну да, как написали выше, кому как повезёт похоже.

• 0

#9171 Онлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 12:03

Аналогично. Вместо 149, 149.56. Писал в СК Альфы, чттобы внесли изменения в базу РСА. 7 апреля, СК Альфы, прислала письмо, типа извините за неудобства, изменения внесены. На сайте Альфы, действительно светит 149. Но в РСА, до сих пор, изменений нет - ни РЕСО, ни ВСК их не видит. ВСК, кстати, доходит до оплаты и виснет на проверке. Видимо, пока все предложенные допы не примешь, оплата не пройдет. А там допов, почти на 4 000, при стоимости ОСАГО 5168,87.

• 0

Работайте, братья!

#9172 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 13:24

Тоже застраховался после Альфы в РЕСО онлайн. До этого никогда в РЕСО не страховался. При страховании проблем практически не возникло.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#9173 Оффлайн   vasilich

vasilich

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 549 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 14:16

помогите, пытаюсь отцу сделать страховку в РЕСО, выдает вот такую фигню:

ПРОВЕРКА ВОДИТЕЛЯ:
следующие параметры не прошли проверку в РСА: Дата выдачи первого водительского удостоверения [DriverDocDate]

ПРОВЕРКА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА:
следующие параметры не прошли проверку в РСА: Мощность двигателя для категории B, л.с. [EngCap]

Прикрепленные файлы:

• 0

#9174 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 14:25

помогите, пытаюсь отцу сделать страховку в РЕСО, выдает вот такую фигню:

ПРОВЕРКА ВОДИТЕЛЯ:
следующие параметры не прошли проверку в РСА: Дата выдачи первого водительского удостоверения [DriverDocDate]

ПРОВЕРКА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА:
следующие параметры не прошли проверку в РСА: Мощность двигателя для категории B, л.с. [EngCap]

Поставь 31.12. и настоящий год выдачи ВУ.

• 0

#9175 Оффлайн   vasilich

vasilich

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 549 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 14:31

Поставь 31.12. и настоящий год выдачи ВУ.

не помогло.
И как поставить мощность л.с. 81,6 ?
Запятые точки не ставятся

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика