Вообщем, сколько я не бился с еОСАГО от Рессо, не получалось у меня купить полис с несколькими допущенными до управления водителями. При сохранении полиса стабильно выдавало ошибку коннекта, типа сеанс завершен - обновите страницу. Пробовал и в разное время, и разные браузеры, и в Ростове и в Краснодарском крае - результат один и тот же. При этом если намеренно ошибиться, например в номере прав, то никакого разрыва соединения не происходило и система выдавала, что введены данные с ошибкой, после их исправления сразу разрыв соединения.
При этом полис на одного меня сохранялся нормально когда бы я не пробовал его сохранить.
В итоге уже неделю катался без полиса, сегодня плюнул и застраховал одного себя, за 126 л.с. заплатил 4 324 р.
Теперь у меня вопросы:
1) насколько проблематично в Рессо дописать в мой полис еще 2-х водителей, это в общей очереди надо стоять или для исправлений там попроще все?
2) думаю, мож пока не вписал остальных людей в этот полис, в фотошопе пока довписать их, у кого гайцы детально проверяли полис и в принципе проверяют ли они их (есть ли у них возможность)?