Враги народа из другой страны приехали? Или тоже были народом, до того как кто-то решил, что они враги?
Во первых, "враги народа" никуда не исчезали, они остались ещё с царских времён и многие перекрасились.
Во вторых,, во власти появились через чур идейно озабоченные, пожелавшие спалить русский народ в огне мировой революции.
Блин, как же это нудно, рассказывать в 10 раз! ))
Несколько покушений на Сталина, убийство Кирова, саботаж и призывы к забастовкам на предприятиях - что бы ты сделал на месте Сталина?
"Сталина нужно убрать"(с) Троцкий 1932 год
А?
Нет, сталиноид наш оборзевший, палачи были твои. Это ты на курок нажимал и подобные тебе, а потом этим гордились. Как же, вы же людей уничтожали ради своей людоедской идеи. "Лес рубят, щепки летят", Сталин ничего не знал, во всём троцкисты виноваты... Бред этот себе оставь, когда молодёжи будешь втирать, а я застал времена СССР и прекрасно помню эту "власть народа".
Ты, кстати, так и не ответил, какого года рождения. Есть сильные сомнения, что все свои познания о СССР черпаешь из агиток.
Нет, либероид, палачи были твои, расстрелянные и репрессированные при Сталине. Именно их вы здесь и оплакиваете.
Кидай старые картинки новичкам в личку.
Хрущев не был ставленником народа. А кто-нибудь из правителей СССР был? Народным избразнником/ставлеником?
Новичков тут несколько, запарюсь с личкой. Но, я буду ориентироваться на твоё единичное мнение. Кидай в личку )))
Ленин и Сталин были, и Брежнев был. Про других, не знаю.
- Хрущёв через интрижки к власти пришёл, Брежнев через бескровный переворот, Ленин через кровавый переворот, Сталин через уничтожение несогласных (даже Ленин против был). Классная банда руководила СССР. Мощная 
Тебе врать не надоело?
Ленин пришёл во власть через Петроградский совет - второй орган власти*, после Временного правительства.
"Прибыв в Смольный, он приступает к руководству восстанием, непосредственным организатором которого был председатель Петроградского Совета Л. Д. Троцкий."(с)
Изменено: sergbsvn, 28.03.2019 - 00:35