Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#9176 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2019 - 23:33

Да-да, я в курсе - ты мне сегодня писал, когда ознакомился с достижениями палачей. Ты такой прикольный, Серж.

Так твои палачи и были назначены троцкистом Ягодой. И половина из них были репрессированы. А вы их здесь оплакиваете. Не хорошо, Дима!

Палачи же были во всех странах, где была в законе смертная казнь. 

Изменено: sergbsvn, 27.03.2019 - 23:38

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9177 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2019 - 23:33

Ну откуда у вас в голове, что люди работают за еду, даже условно? Дайте мне таких работников! Сейчас открываю вакансию водителя. 5/2 с 10 до 19 (1 дальняя поездка в месяц).  зп 40 тыс. Пока не принял, дайте мне контакт, кто будет работать за еду! Сколько у человека уходит денег на пропитание в месяц? Думаю не больше 20ки. Найдите мне водителя за 20ку!

Так "Для чего?" вопрос в ролике. Для чего ты нанимаешь водителя?

• 0

#9178 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2019 - 23:41

Обычный перегиб на месте, по которому нельзя судить о всей стране в целом ...

Дирекция НЭВЗа почти на треть увеличила норму выработки для рабочих (в результате заработная плата и, соответственно, покупательная способность существенно снизились).

О как. Народ мог себе перегиб устроить! Страна народная, власть народная, руководство НЭВЗа народное и народный перегиб.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9179 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2019 - 23:42

Для тебя? Возможно. Но, ты же тут не один.
Ну что у вас за культура? )) Пройти мимо не смог? ))

Ты уже четвертый раз постишь эту картинку в разных темах форума. Считаешь, с первого раза не увидели?
  • 0

#9180 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2019 - 23:47

Ну откуда у вас в голове, что люди работают за еду, даже условно? Дайте мне таких работников! Сейчас открываю вакансию водителя. 5/2 с 10 до 19 (1 дальняя поездка в месяц).  зп 40 тыс. Пока не принял, дайте мне контакт, кто будет работать за еду! Сколько у человека уходит денег на пропитание в месяц? Думаю не больше 20ки. Найдите мне водителя за 20ку!

Если ищешь водителя, я могу спросить у одного претендента.

Тогда, зачем ты пишешь о репрессиях народа, когда репрессировали врагов народа? 

Враги народа из другой страны приехали? Или тоже были народом, до того как кто-то решил, что они враги?

О репрессиях я пишу, пытаясь донести до тебя. что никогда страна не была и не будет народной. Ибо то, как правительство обращалось с людьми в СССР, нормальным назвать нельзя. На пятый круг, как именно обращалось, выходить не буду, уж прости. Выше всё неоднократно расписал.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#9181 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2019 - 23:52

О как. Народ мог себе перегиб устроить! Страна народная, власть народная, руководство НЭВЗа народное и народный перегиб.

Это говорит лишь о том, что в народе далеко не все были одинаковыми. 

Несомненно, что в руководстве страной у Хрущёва были колоссальные ошибки. Так он как бы и не был ставленником народа, ибо захватил власть с помощью интрижек.

А за свои ошибки был снят со всех постов. 

Ты уже четвертый раз постишь эту картинку в разных темах форума. Считаешь, с первого раза не увидели?

Я считаю, что в этой теме ( и разделе форума) появились новые люди, которые не видели то, что видел ты.

К тому же, здесь есть такие оппоненты,которые постят одно и то же уже с десяток раз ( и я  отвечаю))). Почему же ты это не замечаешь?А? Вопрос риторический  :)

Попросил бы не забивать тему подобными выяснениями. Ибо это по весу забивает уже ту картинку. Да и не о чем.

Изменено: sergbsvn, 27.03.2019 - 23:53

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9182 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2019 - 23:58

Так твои палачи и были назначены троцкистом Ягодой. И половина из них были репрессированы. А вы их здесь оплакиваете. Не хорошо, Дима!

Палачи же были во всех странах, где была в законе смертная казнь. 

Нет, сталиноид наш оборзевший, палачи были твои. Это ты на курок нажимал и подобные тебе, а потом этим гордились. Как же, вы же людей уничтожали ради своей людоедской идеи. "Лес рубят, щепки летят", Сталин ничего не знал, во всём троцкисты виноваты... Бред этот себе оставь, когда молодёжи будешь втирать, а я застал времена СССР и прекрасно помню эту "власть народа".

Ты, кстати, так и не ответил, какого года рождения. Есть сильные сомнения, что все свои познания о СССР черпаешь из агиток.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#9183 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 00:02

Кидай старые картинки новичкам в личку.
Хрущев не был ставленником народа. А кто-нибудь из правителей СССР был? Народным избразнником/ставлеником?
  • 0

#9184 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 00:03

Несомненно, что в руководстве страной у Хрущёва были колоссальные ошибки. Так он как бы и не был ставленником народа, ибо захватил власть с помощью интрижек.

Я считаю, что в этой теме ( и разделе форума) появились новые люди, которые не видели то, что видел ты.

К тому же, здесь есть такие оппоненты,которые постят одно и то же уже с десяток раз ( и я  отвечаю))). Почему же ты это не замечаешь?А? Вопрос риторический  :)

Попросил бы не забивать тему подобными выяснениями. Ибо это по весу забивает уже ту картинку. Да и не о чем.

- Хрущёв через интрижки к власти пришёл, Брежнев через бескровный переворот, Ленин через кровавый переворот, Сталин через уничтожение несогласных (даже Ленин против был). Классная банда руководила СССР. Мощная :good: 

- Ух ты, а продемонстрируй, будь ласка, кто же, окромя тебя одни и те же картинки из Интернета постит десятки раз? Прямо интересно стало. 

• 0

8-988-555-7-911

#9185 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 00:20

Враги народа из другой страны приехали? Или тоже были народом, до того как кто-то решил, что они враги?

Во первых, "враги народа" никуда не исчезали, они остались ещё с царских времён и многие перекрасились.

Во вторых,, во власти появились через чур идейно озабоченные, пожелавшие спалить русский народ в огне мировой революции. 

Блин, как же это нудно, рассказывать в 10 раз! ))

Несколько покушений на Сталина, убийство Кирова, саботаж и призывы к забастовкам на предприятиях - что бы ты сделал на месте Сталина?

"Сталина нужно убрать"(с) Троцкий 1932 год

А?

Нет, сталиноид наш оборзевший, палачи были твои. Это ты на курок нажимал и подобные тебе, а потом этим гордились. Как же, вы же людей уничтожали ради своей людоедской идеи. "Лес рубят, щепки летят", Сталин ничего не знал, во всём троцкисты виноваты... Бред этот себе оставь, когда молодёжи будешь втирать, а я застал времена СССР и прекрасно помню эту "власть народа".

Ты, кстати, так и не ответил, какого года рождения. Есть сильные сомнения, что все свои познания о СССР черпаешь из агиток.

Нет, либероид, палачи были твои, расстрелянные и репрессированные при Сталине. Именно их вы здесь и оплакиваете.

Кидай старые картинки новичкам в личку.
Хрущев не был ставленником народа. А кто-нибудь из правителей СССР был? Народным избразнником/ставлеником?

Новичков тут несколько, запарюсь с личкой. Но, я буду ориентироваться на твоё единичное мнение. Кидай в личку )))

Ленин и Сталин были, и Брежнев был. Про других, не знаю.

- Хрущёв через интрижки к власти пришёл, Брежнев через бескровный переворот, Ленин через кровавый переворот, Сталин через уничтожение несогласных (даже Ленин против был). Классная банда руководила СССР. Мощная :good:

Тебе врать не надоело? 

Ленин пришёл во власть через Петроградский совет - второй орган власти*, после Временного правительства. 

"Прибыв в Смольный, он приступает к руководству восстанием, непосредственным организатором которого был председатель Петроградского Совета Л. Д. Троцкий."(с)

Изменено: sergbsvn, 28.03.2019 - 00:35

• 0

#9186 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 00:45

любопытно бы Троцкого послушать по этому поводу, но мало того, что мертв, он еще и убит.

• 0

#9187 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 00:46

И что это за государство, где один человек влияет на судьбы всех людей? Царство какое то.

• 0

просто суки...

#9188 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 00:54

И что это за государство, где один человек влияет на судьбы всех людей? Царство какое то.

Абсолютно с тобой согласен. 

И потому, правление Хрущёва не характерно и не показательно для СССР.

В основном было коллегиальное правление. Что и было одним из основных принципов социализма. Потому и на всех указах и распоряжениях при Сталине стоят несколько подписей. И Сталин всегда говорил "мы".

любопытно бы Троцкого послушать по этому поводу, но мало того, что мертв, он еще и убит.

Записка Троцкого: "Сталина нужно убрать" - это факт. 

Если бы не Сталин их - они бы его. Так лучше?

• 0

#9189 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 00:56

Во первых, "враги народа" никуда не исчезали, они остались ещё с царских времён и многие перекрасились.
Во вторых,, во власти появились через чур идейно озабоченные, пожелавшие спалить русский народ в огне мировой революции. 
Блин, как же это нудно, рассказывать в 10 раз! ))
Несколько покушений на Сталина, убийство Кирова, саботаж и призывы к забастовкам на предприятиях - что бы ты сделал на месте Сталина?
"Сталина нужно убрать"(с) Троцкий 1932 год
А?

Сделайте справедливое государство. Тут понятное дело - отняли у людей собственность, выдали волчий билет на всю жизнь и гуляй вася. Они полюбить новых хозяев должны были за это?

Идейная озабоченность - основная проблема того государства. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба. Вечно с кем то боролись, бились, сражались. То за свободу пролетариев Чикаго, то за урожай.

С убийством Кирова тоже не всё ясно. Есть мнение, что если б он держал ширинку застёгнутой, жил бы дольше. За саботаж надо наказывать. Что касается призывов к забастовке, хрен я буду бастовать, если меня всё устраивает  начальство ставки не режет на фоне роста цен на продукты.

"Убрать" Сталина разве означает убить Сталина? Хрущёва, к примеру, убрали, но не убили.

• 0

просто суки...

#9190 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 01:04

Сделайте справедливое государство. Тут понятное дело - отняли у людей собственность, выдали волчий билет на всю жизнь и гуляй вася. Они полюбить новых хозяев должны были за это?

Никто у подавляющего большинства людей собственность не отбирал. Были отобраны помещичьи земли и барские дворцы преобразились в больницы, библиотеки и клубы для народа ( как библиотека РГУ, на Пушкинской)

Никаких новых хозяев не было. Правления колхозов и сельсоветы выбирались самими колхозниками. По образу, сельская община до Революции мало чем отличалась от колхоза. Но, там было единоличное правление, а тут коллективное.

• -3

#9191 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 01:15

Никто у подавляющего большинства людей собственность не отбирал. Были отобраны помещичьи земли и барские дворцы преобразились в больницы, библиотеки и клубы для народа ( как библиотека РГУ, на Пушкинской)

так прям волшебно всё выглядит) Про раскулачивание забыл? Всё отняли у людей и в Сибирь отправили лес лобзиком валить. Баре из барских дворцов, которые не уехали, с ними что стало? Офицеры царской армии, как они себя чувствовали при новой власти, если не лизали? По сути, революция создала себе кучу врагов на ровном месте. Потом начала с ними активно бороться и прицепом перестреляли ещё кучу непричастного народа. Это ж тот Ежов творил, которому школьницы письмо благодарственное писали? И потом его тоже того? Хм... тут вопрос сразу. А правильно ли его школьницы благодарили? В общем, прямо сказать, государство было сомнительное. Не мать родная народу.

• 0

просто суки...

#9192 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 01:25

"Убрать" Сталина разве означает убить Сталина? 

После покушений на Сталина и убийства Кирова, как бы лично ты понял эту записку? 

А если этому предшествовала такая обстановка:

7 ноября 1927 года проходят оппозиционные демонстрации в годовщину Октябрьской революции. Одна демонстрация, под руководством Смилги и Преображенского, была организована в Москве (возле бывшей гостиницы «Париж» на углу Охотного ряда и Тверской улицы), вторая, под руководством Зиновьева, Радека и Лашевича, — в Ленинграде. Эти демонстрации были атакованы толпами, забрасывавшими их «льдинами, картофелем и дровами», и выкрикивавшими лозунги: «Бей оппозицию !», «Долой жидов-оппозиционеров !» и т. д. В Москве Смилга, Преображенский, Грюнштейн, Енукидзе и др. были вытащены с балкона толпой и избиты, а вслед машине с Троцким, Каменевым и Мураловым было сделано несколько выстрелов, после чего неизвестными была предпринята попытка вытащить их из машины."

ЗЫ: Прям Навальный в зелёнке, не так ли? ))

так прям волшебно всё выглядит) Про раскулачивание забыл? Всё отняли у людей и в Сибирь отправили лес лобзиком валить. 

Это у тебя тут сильнейший перегиб.

Не у людей, а у кулаков. Основную массу людей составляли крестьяне-середняки и бедняки. Ленин делал ставку на середняка и тот его поддержал в большинстве своём, но, далеко не везде. Восстания были, жгли правления колхозов. Гибли люди с обеих сторон. Стане был необходим любой жёсткий порядок. 

А их Сибири кулачьё возвращалась. Так, к 27-му году многие из них начали по новой свою вредительскую "деятельность". И что же, нужно было слить власть и поставить кулака у власти? Головой в петлю? ) 

• 0

#9193 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 01:40

Пипец, как передовицу "Правды" почитал...
Я же тебе выкладывал ссылку на мартиролог репрессированных. Там с первого человека начиная всё становится понятно. Как его там звали? Ааб (?), пастух-оленевод с Чукотки. Гроза Советской власти, сука.
Наша нынешняя власть, принимая массу непонятных законов, должна принять ещё один. Важный. О наказании за отрицание сталинских репрессий. В Германии за пропаганду фашизма в тюрьму сажают, а у нас либеральничают.
Серж, я тебе вопрос о годе рождения задавал. И?
  • 0

8-988-555-7-911

#9194 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 01:52

По сути, революция создала себе кучу врагов на ровном месте. Потом начала с ними активно бороться и прицепом перестреляли ещё кучу непричастного народа.

По сути, мировая война измотала народ. Отречение царя м февральская революция внесла бардак и неразбериху. Вот что такое Временное правительство?! А где же постоянное?! Потом, двоевластие - это же не большевики.

А Корниловский мятеж? Арест Деникина и офицеров Керенским "Быховское сидение"...

Стана была ввергнута в хаос до большевиков. Кто-то был за монархию, кто-то за республику, кто-то за Советы, кто-то за Учредительное собрание. Страна начинала распадаться на республики.

Большевики совместно с эсэрами, меньшивиками, анархистами - были единственной силой, способной сохранить страну. Белое движение было разрознено и каждый "правитель Омский" чувствовал себя князьком в отдельно взятом уезде. Как можно не верить словам из дневника Великого князя? - https://www.politfor...1391692509.html

Пипец, как передовицу "Правды" почитал...
Я же тебе выкладывал ссылку на мартиролог репрессированных. Там с первого человека начиная всё становится понятно. Как его там звали? Ааб (?), пастух-оленевод с Чукотки. Гроза Советской власти, сука

Пипец, как передовицу либерасьён прочитал )

Ты тут выкладывал дерьмо от иностранного агента "общество Мемориал", под которым стояли ссылки на спонсоров из различных американских фондов.

Тебе даже Грамотный указывал на твои бледные ссылки. Не тащи сюда всякую гадость неразумную.

Наша нынешняя власть, принимая массу непонятных законов, должна принять ещё один. Важный. О наказании за отрицание сталинских репрессий. В Германии за пропаганду фашизма в тюрьму сажают, а у нас либеральничают.

Согласен, за такой закон. Думается, мало кто найдётся, отрицающий сталинские репрессии. 

Только вместе с этим, нужно ввести закон, наказывающий за искажение истории. Вот тут многие из вас тогда попадут под раздачу.)

• 0

#9195 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 000 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 02:03

Опа! А мы сейчас как живём?! Только Солнцеликий всем и рулит...

• 0

#9196 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 02:21

Потом начала с ними активно бороться и прицепом перестреляли ещё кучу непричастного народа. Это ж тот Ежов творил, которому школьницы письмо благодарственное писали? И потом его тоже того? Хм... тут вопрос сразу. А правильно ли его школьницы благодарили? В общем, прямо сказать, государство было сомнительное. Не мать родная народу.

Никакого прицела не было. Была предвоенная ситуация и в стране должен быть наведён порядок и дисциплина. Государство поручило Ежову одно, а он, сучок, перевыполнил по своему - пострадали невинные люди и сам он оказался сволочью. Так бывает. И после этого Сталин приказал зачистить Ежова во всех фотографиях, где он рядом со Сталиным.

Всё проще, Верховный суд РФ признал Ежова виновным в этих преступлениях. В судах над Сталиным отказано, насколько я знаю. Не судим, значит невиновен. Эти факты в основе всего и из них нужно исходить.

• 0

#9197 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 05:55

Никакого прицела не было. Была предвоенная ситуация и в стране должен быть наведён порядок и дисциплина. Государство поручило Ежову одно, а он, сучок, перевыполнил по своему - пострадали невинные люди и сам он оказался сволочью. Так бывает. И после этого Сталин приказал зачистить Ежова во всех фотографиях, где он рядом со Сталиным.

Всё проще, Верховный суд РФ признал Ежова виновным в этих преступлениях. В судах над Сталиным отказано, насколько я знаю. Не судим, значит невиновен. Эти факты в основе всего и из них нужно исходить.

Так Горбачев, Ельцин,Чубайс с Немцовым как и Николай II ни кто из них не судим, так почему ты себе позволяешь то  против чего по отношению к Сталину тут все мониторы слюной забрызгал?

Изменено: gever., 28.03.2019 - 05:55

• 2

#9198 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 07:13

Короче, балабол слился на вопросе о возрасте. Отсюда можно сделать вывод, что молодой пишет - начитался Википедии, наслушался зажительного бреда от подобных сталиноидов и готов представитель палача и тирана. Такой же лицемер, демагог и лжец.

Так Горбачев, Ельцин,Чубайс с Немцовым как и Николай II ни кто из них не судим, так почему ты себе позволяешь то против чего по отношению к Сталину тут все мониторы слюной забрызгал?

Классно припечатал враля

Изменено: REZZO, 28.03.2019 - 07:12

• 0

8-988-555-7-911

#9199 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 07:59

Дитё. Не пиши больше про заработать в СССР и тому подобное. Не смеши взрослых дядек, которые СССР, по личному опыту работы в нём, знают, а не по детским грёзам. У меня 10 лет стажа работы в СССР, с учётом производственных, вузовских практик. Из них, три года аудита  производств. То что ты пишешь, не то чтобы так не было, но, говоря языком того времени - это нетипично. 

Мда ну значит это был сон  всех родствеников жены и моих которые отработали при СССР 30 и более лет

• 0

#9200 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 08:29

о каком ссср вы мечтаете? если все бывшие республики давно и рьяно избавляются, а некоторые избавились от всего сов. наследия.

Изменено: Mcoy, 28.03.2019 - 08:31

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика