Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#9176 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 15:49

Разделительная полоса вроде как по средине дороги, спрашивается какого вы делали в левой полосе?! при свободной правой! раз он умудрился подрезать??? Дети не отговорка, смерти все равно дети это или взрослые...
  • 0

#9177 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 16:01

Разделительная полоса вроде как по средине дороги, спрашивается какого вы делали в левой полосе?! при свободной правой! раз он умудрился подрезать??? Дети не отговорка, смерти все равно дети это или взрослые...

скорее всего ехал в левом ряду со скоростью черепахи, а перестроиться в правый, не позволяло его чатланство

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#9178 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 16:07

а меня на днях выбесила красная мазда 6 а024ре))) с фифой-грубиянкой за рулем)))

на повороте возле прокуратуры - влезть в поток не могла))) задерживала движение)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#9179 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 16:12

Абисняю (хотя случай может быть и другой). 

Рассмотрим типичный пример - М4 от развилки на Батайск и далее к авиагородку.

Правая полоса - "глубокая колейность", плюс по ней со скоростью 70-80 км идут грузовики. По левой полосе идут легковушки со скорость. 90-100 км/ч (дорога неровная, быстрее разгоняться ГИБДД не велит ;). Расстояние между грузовиками метров 50-80-100, уходить в правую полосу с левой - бессмысленно.

И тут появляется такой низколетящий и из полосы в полосу туда-сюда мечущийся. А дальше - см сообщение от  Incar-а.

• 6

Лазерная резка и гравировка

#9180 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 090 Сообщений:

спрашивается какого вы делали в левой полосе?!

Даже если овощили, дальше что? Вы считаете допустимым жестко подрезать автомобили?

• 0

Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)

Если что, звонить 8-903-489-39-39

#9181 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Объясняю. Ехал из Ростова, после развязки на Батайск на основную трассу есть съезд, от куда акцент и выехал. Впереди него была легковушка, я, естественно ехал по левой полосе что бы не мешать съезжающим и с большей скоростью чем он. Акцент начал разгон но упирался в легковушку перед собой и не находя разумного выхода из ситуации, резанул. Сзади меня не было ни одной машины, что стоило меня пропустить, потом обогнать, тем более, что по правой полосе впереди ехал грузовик и объехав его я перестроился бы в правый ряд.
Хороший, что минусуешь? Плохое настроение? Не знаешь ведь ситуации. Или руки и язык чешутся сказать гадость?
  • 4

#9182 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 16:21

Объясняю. Ехал из Ростова, после развязки на Батайск на основную трассу есть съезд, от куда акцент и выехал. Впереди него была легковушка, я, естественно ехал по левой полосе что бы не мешать съезжающим и с большей скоростью чем он. Акцент начал разгон но упирался в легковушку перед собой и не находя разумного выхода из ситуации, резанул. Сзади меня не было ни одной машины, что стоило меня пропустить, потом обогнать, тем более, что по правой полосе впереди ехал грузовик и объехав его я перестроился бы в правый ряд.
Хороший, что минусуешь? Плохое настроение? Не знаешь ведь ситуации. Или руки и язык чешутся сказать гадость?

судя по гадостям которые ты написал, у тебя плохое настроение

Даже если овощили, дальше что? Вы считаете допустимым жестко подрезать автомобили?

нет, к примеру не.

а вы считаете допустимым овощить в левом ряду, или протлазить со второстепенной на главную, с отвернутым хлебалом?

я вот к чему спрашиваю, куча роликов на ютубе с недовольствами к подрезающим и так называемым "учителям"

примерно это так, тут хрен (автор ролика, кстати), вылазит со второстепенной, тут за малым в бочину не въезжает другой хрен, сигналит и орет... автор ролика не спешно и вальяжно продолжает движение

далее второй хрен обгоняет и оттормаживается, первый хрен недовольно истерит, причем недовольства в нем больше чем того, перед кем он вылез... и название ролика, типа, хам проучил...

так кто хам то? т.е. тот первый должен было молча сглотнуть и поехать дальше?

• -5

#9183 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 16:31

тот первый должен было молча сглотнуть и поехать дальше?

Вот ты так считаешь, я тоже не считаю что надо сглатывать и спускать на тормозах такие поступки, но и подрезать полную машину набитую (тонировки нет, всё просматривается отлично)взрослыми и детьми я бы не стал и не стал его догонять по причине наличия детей в салоне, я уважаю чувства родителей этих детей, они не хотят быть участниками гонок и разборок. Сидя за рулём, я беру ответственность за их жизни и здоровье. В таком случае я выровнял машину, вывел её обратно на асфальт, сглотнул и поехал дальше.
  • 4

#9184 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 21:36

Скорее всего акцентовод увлекся легковушкой перед собой и прощёлкал тот момент когда надо было увидеть тебя в зеркало - тупо не заметил.

• 1

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#9185 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 22:53

Всё он видел, просто ему до легковушки оставалось мало места и надо было или тормозить или газ в пол, но акцент - это не спорт кар и газ в пол не сработал и за малым не случилось дтп, может быть с кувырком акцента, так как траектория была такая, как на ютубе полицаи бьют в заднее крыло. Да ладно, хрен с ним.
  • 1

#9186 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2013 - 23:49

Или руки и язык чешутся сказать гадость?

По-моему гадости написал кто-то другой.

• 0

#9187 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 864 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 08:32

Кстати интересно кто хуже -хамы и гонсчеги или тупящие на каждом перекрестке тормоза
Видимо от вчерашнего мозги отказали
  • 0

#9188 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 09:06

Кстати интересно кто хуже -хамы и гонсчеги или тупящие на каждом перекрестке тормоза
Видимо от вчерашнего мозги отказали

ПДД дает на это однозначный ответ. Но народ начал перегреваться, это да.

• 1

Лазерная резка и гравировка

#9189 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 11:39

А ты не видел? А в правое зеркало!? Коль ты тут на детей пеняешь и родителей. Сбавил бы скорость и пропустил "спешащего"... И не было бы такой темы. А ты я уверен еще и газку подбавил, что бы "не проскачил гад", а теперь тут устраиваешь акцию возмездия форумную.

Пропустил бы и проблем не было, но у нас так не умеют.

фак, опередил, именно об этом и хотел сказать

смотрит сзади кто то догоняет, ну и пох, не пущу, начал справа, да и пох, размажу об того, кто справа впереди... а тут хрен, он подрезал, теперь сопли сидит жует, да на детей сваливает

или он должен думать о твоих детях? если тебе на них пох, то ему точно

А ты не видел? А в правое зеркало!? Коль ты тут на детей пеняешь и родителей. Сбавил бы скорость и пропустил "спешащего"... И не было бы такой темы. А ты я уверен еще и газку подбавил, что бы "не проскачил гад", а теперь тут устраиваешь акцию возмездия форумную.

сейчас тебе начнут бухтеть, типа: а че я должен притормаживать, перестраиваться, пропускать... типа еду я по трассе 90 и все

• 2

#9190 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 12:25

Даа,с культурой  у нас, иногда совсем атас.., но иногда бывает и наоборот, так и хочется догнать.....  и пожать руку...

Тут недавно, ну т.е позавчёра.., иду себе в правом ряду, никого не трогаю, обгоняет Акцент, в (шахматы) играет, а у него паразита, вкл задние туманки, яркие они падла, слепят сильно. Ну думаю фиг с ним, отпустил его подальше. А тут бац, в левом ряду резко встаёт на поворот, через встречку маршрутка, ну надо было ему в преулок завернуть и тут этот самый Акцентик, не успевает, упирается маршрутке в зад,  я слишком близко был, он было рыпнулся в правый, я ему и гуднул малость, думаю фиг тебе, как ты к нам, так и мы к тебе. Догнал он меня на перекрёстке. Открывает правое окно, я своё, жду, чего скажет. Диалог:

-Чё мужик, доволен собой?

Канеш.... туманки выруби и будем пропускать.

-Задумчивый взгляд, некоторое замешательство.

Тут загорается зелёный, он стартует... и я вижу, как туманки потухли....

Значит понял, что надо обоюдно проявлять уважение, надеюсь, что урок вежливости, пошёл ему на пользу.

И (ксенонщикам), я бы фары разбивал! Задолбали, так и хочется ПТФ  с ксеноном поставить и врубать вот таким в лобовину, что бы они поняли, надо уважать всех учасников движения!

• 11

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#9191 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 457 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 13:52

Если по пути вашего движения стоит припаркованный автомобиль,пожалуйста ,пропустите встречную машину ,а не действуйте по принципу "А мне надо первым проехать ".
Крик души,ибо задолбали .
  • 6

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#9192 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2013 - 19:41

фак, опередил, именно об этом и хотел сказать

смотрит сзади кто то догоняет, ну и пох, не пущу, начал справа, да и пох, размажу об того, кто справа впереди... а тут хрен, он подрезал, теперь сопли сидит жует, да на детей сваливает

или он должен думать о твоих детях? если тебе на них пох, то ему точно

сейчас тебе начнут бухтеть, типа: а че я должен притормаживать, перестраиваться, пропускать... типа еду я по трассе 90 и все

Парни, вот вы вроде адекватные люди, но иногда такой бред пишете  :nyam:

Получается тип на акценте красафчег что-ли? ТС молодец, что ДТП не допустил из-за оленя, а вы его кроете.

Ведь именно тип на акценте создал нервозность и потенциально аварийную ситуацию, а вы утверждаете что это ТС виноват.

АФ такой АФ 

З.ы. согласен, что нужно думать за всех вокруг себя во время движения, но иногда задаюсь вопросом - а почему бы и остальным вокруг меня не делать того же, ибо иногда мозга на всех не хватает  :lol:

• 6

#9193 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 17:14

Я не увидел ни одной красавченности в моем сообщение про акцентщика. 

Ну значит приношу свои извинения по данному пункту 

• 0

#9194 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 21:39

Я б эту тему переименовал в Плач Ярославны :)
  • 3

#9195 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 23:41

Сегодня был реальный ад!! Какие-то безобразные, неадекватные рожи. 

Сначала какой-то дебил на Вольво V40 решил испытать мою психику, и пока я его пропускала перед тем как сделать левый поворот, он выехал на встречку и тупо ехал в лоб, и в самый последний момент принял обратно свою полосу; что это вообще было??? В районе Горизонта.

Потом народ тупо кидался под колеса в районе Рио, лез через огражения и буквально падал в левую полосу.

Потом на цгб реальне подрезали подсовывались. Не понимаю))))) Перебухали, что ли)

• 0

#9196 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 23:54

Сначала какой-то дебил на Вольво V40 решил испытать мою психику, и пока я его пропускала перед тем как сделать левый поворот, он выехал на встречку и тупо ехал в лоб, и в самый последний момент принял обратно свою полосу; что это вообще было??? В районе Горизонта.
Потом народ тупо кидался под колеса в районе Рио, лез через огражения и буквально падал в левую полосу.
Потом на цгб реальне подрезали подсовывались. Не понимаю))))) Перебухали, что ли)

в районе Горизонта можно выехать на встречку??? ГДЕ? может на светофоре ИУБИПа?
  • 0

#9197 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 00:19

в районе Горизонта можно выехать на встречку??? ГДЕ? может на светофоре ИУБИПа?

я не знаю, как называется эта улица, это объезд по частному сектору от Горизонта к повороту на Нагибина возле "Лемонадного Джо". 

мне вот просто непонятно, ну вот он решил пошалить, и не справился бы, и уе... убил бы свой Вольво о мой БМВ, у меня камера работала. да даже если бы не работала. и вот чо было бы? я, конечно, знаю, я бы вышла, если бы могла, и била бы его руками об его капот, а потом бил бы мой муж, и еще нашлось бы кому побить. смысл? 

Изменено: Piggy Pop, 13.05.2013 - 00:34

• 0

#9198 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 07:19

главное спокойствие как говорил карлсон ))) 

почему то ни кто не запостил за хамство во время салюта на мосту сиверса ? три ряда машин справа одна полоса для проезда  это патриотизм ?   понятно что праздник гуляния  но распинатся   какие мы правильные не нарушаем правил а такое вытворять.

• 1

#9199 Оффлайн   lisimaki

lisimaki

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 08:43

главное спокойствие как говорил карлсон ))) 

почему то ни кто не запостил за хамство во время салюта на мосту сиверса ? три ряда машин справа одна полоса для проезда  это патриотизм ?   понятно что праздник гуляния  но распинатся   какие мы правильные не нарушаем правил а такое вытворять.

А некоторые ублюдки и в левом ряду останавливались...

• 0

#9200 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 08:51

я, конечно, знаю, я бы вышла, если бы могла, и била бы его руками об его капот, а потом бил бы мой муж, и еще нашлось бы кому побить.

Все аплодируют крутизне семейства Пигги Поп. Кстати может у вольвовода тоже будет такая же группа поддержки.

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика