это студенты таможенной академии были,будущая профессия обязывает
с другой стороны - не мажоры! ![]()
Опубликовано 4.04.2015 - 21:00
это студенты таможенной академии были,будущая профессия обязывает
с другой стороны - не мажоры! ![]()
Опубликовано 4.04.2015 - 21:01
другие дадут 100 и скажут спасибо! Не напрягайся!
слава богу таких больше,вёз тётю на процедуры в областную,попросила подождать и обратно,обьявил цену без вымораживания лишнего полтинника,в итоге сказала спасибо и дало 100 сверху ![]()
Опубликовано 4.04.2015 - 21:40
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 4.04.2015 - 21:47
А что за такси 2206206 "удача" или как то так. На рекламе еще 40+ стоит. Это возраст водил или ценник?)
какойто аксайское вроде
Опубликовано 4.04.2015 - 21:51
какойто аксайское вроде
Раньше было "Аксай-авто" - неужели забыли ? Сонаты сначала , потом БАДы черно-белые . Сейчас это тот же 306.
Опубликовано 4.04.2015 - 21:58
А почему за услугу надо платить сверх прайса?
просто не понятно, почему люди должны платить больше
Опубликовано 5.04.2015 - 02:33
Я этот вопрос поднимал уже. как оказалось есть люди, которые в парикмахерской кидают лишнюю сотку и в булошной больше дают, ну и, как без них, таксистам тоже. И только последние считают, что каждый порядочный человек просто обязан это делать, иначе жмот.
Изменено: dimir, 5.04.2015 - 02:35
Опубликовано 5.04.2015 - 12:08
Всегда оставляю парикмахеру лишний полтиник за стрижку, официанту тоже можно ни чего не давать, но все почему то оставляют чаевые, вопрос - ЗАЧЕМ?
Опубликовано 5.04.2015 - 12:28
чаевые в такси в РФ?!
решили в сша чтоли превратится ![]()
Опубликовано 5.04.2015 - 12:49
чаевые в такси в РФ?!
решили в сша чтоли превратится
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.04.2015 - 13:02
Чаевые надо еще заработать.
Опубликовано 5.04.2015 - 13:11
А так, адекватные пассажиры понимают, что поездка не может стоить столько мало и платят по своему разумению, за что им спасибо.
полнейший бред, с таким же успехом можно сказать что перелет на самолете тоже не может стоить 1тыс потому что самолет сам стоит 100 млн долларов. или сотовая связь не может стоить так мало потому что там инвестиций на миллионы долларов
Опубликовано 5.04.2015 - 14:43
Нет не с таким успехом.полнейший бред, с таким же успехом можно сказать что перелет на самолете тоже не может стоить 1тыс потому что самолет сам стоит 100 млн долларов. или сотовая связь не может стоить так мало потому что там инвестиций на миллионы долларов
Опубликовано 5.04.2015 - 14:47
Чаевые надо еще заработать.
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.04.2015 - 14:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.04.2015 - 14:53
Бред у тебя, во всех компаниях расходы просчитаны и в сотовых и в авиа и только наш любимый пидер посчитал, что 50 тысяч в месяц таксисту хватит, только забыли, что на эти 50 надо ещё и машину содержать и держать в уме ёё замену через пять лет.полнейший бред, с таким же успехом можно сказать что перелет на самолете тоже не может стоить 1тыс потому что самолет сам стоит 100 млн долларов. или сотовая связь не может стоить так мало потому что там инвестиций на миллионы долларов
Ещё раз, для тех кто в танке, какие чаевые???Тем менее, чаевые это право, а не обязанность пассажира.
Изменено: BadiK, 5.04.2015 - 14:57
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.04.2015 - 15:35
По второму кругу пойдем это обсуждать?Всегда оставляю парикмахеру лишний полтиник за стрижку, официанту тоже можно ни чего не давать, но все почему то оставляют чаевые, вопрос - ЗАЧЕМ?
Бред у тебя, во всех компаниях расходы просчитаны и в сотовых и в авиа и только наш любимый пидер посчитал...
Опубликовано 5.04.2015 - 15:58
у стюардессы зарплата и билет зс штуку или нет, ее не касается.По второму кругу пойдем это обсуждать?
Если тебе в самолете стюардесса скажет, что денег не хватате из-за того, что ты купил на самолет за штуку, ты ей оставишь чаевые?
Безусловно!Тем менее, чаевые это право, а не обязанность пассажира.
Опубликовано 5.04.2015 - 16:23
мне, как потребителю услуги, все равно как платят официантке, парикмахеру, таксистке или другим исполнителям.у стюардессы зарплата и билет зс штуку или нет, ее не касается
Опубликовано 5.04.2015 - 16:28
мне, как потребителю услуги, все равно как платят официантке, парикмахеру, таксистке или другим исполнителям.
Так ты на вопрос ответь, если стюардесса будет жаловаться на жизнь и говорит что у нее сдельщина и со штуки ей нихрена не остается, ты ей накинешь???
А если сантехник, что бы закрутить две гайки возьмет с тебя штуку, ты ему еще дашь сотку две?
Ну давай, обьяви на весь форум о своем благородстве и щедрости.
у меня тоже рука не поднимается заплатить в такси, скажем, 75 рублей. всегда до сотки округляю. да в общем-то все не круглые суммы округляю до кратной полтиннику.
а пьяный могу вообще сильно округлить - 320 р. запросто превращаются в 500 )))
Опубликовано 5.04.2015 - 16:38
Я тоже округляю. Ну правда по сотому разу одно и тоже повторять надоело.у меня тоже рука не поднимается заплатить в такси, скажем, 75 рублей. всегда до сотки округляю. да в общем-то все не круглые суммы округляю до кратной полтиннику.
а пьяный могу вообще сильно округлить - 320 р. запросто превращаются в 500 )))
Опубликовано 5.04.2015 - 16:39
Я тоже округляю. Ну правда по сотому разу одно и тоже повторять надоело.
сорри, всю тему не читал))
Опубликовано 5.04.2015 - 17:07
Ты внимательно читал, что я писал? По моему ты не мне отвечаешь..мне, как потребителю услуги, все равно как платят официантке, парикмахеру, таксистке или другим исполнителям.
Так ты на вопрос ответь, если стюардесса будет жаловаться на жизнь и говорит что у нее сдельщина и со штуки ей нихрена не остается, ты ей накинешь???
А если сантехник, что бы закрутить две гайки возьмет с тебя штуку, ты ему еще дашь сотку две?
Опубликовано 5.04.2015 - 17:11
А почему за услугу надо платить сверх прайса?
Разве кто то вымогает сверх прайса?Все по желанию.Речь не идет о том что должен,а о том что можно тем более если видно что цена занижена!
Опубликовано 5.04.2015 - 18:17
мне, как потребителю услуги, все равно как платят официантке, парикмахеру, таксистке или другим исполнителям.
Ще не вмерла????
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых