Гена хочет мартини..а чьто в каком то гипермаркете акция на Мартини?

Хорошие новости! Поделись улыбкою своей :)
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 12:23
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 12:26
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 13:46
Наши поздравления от Тельца - Тёль
цукеЗдоровья, любви, радости, удачи....
Спасибо, Ты тоже Телец? а когда?
Мы ж нечто, но ты в курсе)))))))))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 13:51
...а когда?
да у нас с тобой разница всего-ничего 20лет и 4дня
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 14:14
Кстати да. Что то Князя в этом году забылиСпасибо, Ты тоже Телец? а когда?
Мы ж нечто, но ты в курсе)))))))))

Изменено: ddata, 8.05.2018 - 14:14
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 14:15
Кстати да. Что то Князя в этом году забыли
Я вам забуду!!! Фотками замучаю
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 15:09
4дня
записала))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 17:29
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 17:43
Спасибо)Хэппи бёздый ту ю! Хэппи бёздый ту ю! Тут в Москве лето, его хорошо видно из окна офиса!
У меня ж вот в голове не укладывается, как ты мог променять тёплый, солнечный Юг, на вечную сырость?))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 17:49
У меня ж вот в голове не укладывается, как ты мог променять тёплый, солнечный Юг, на вечную сырость?))
Сию печальную историю я могу как-нибудь рассказать за бокалом чего-нибудь... Скажем так, у меня была хорошая (причём нематериальная) мотивация.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 17:56
Делюсь: а мне сегодня 18*2))))))))
но можно и в тему пожаловаться)))
Это давление?.. Поздравляю тебя и все твои родинки!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 18:36
Я вам забуду!!! Фотками замучаю
Я обязательно поздравлю! )))
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 15:13
Вчера в Москве, путём эксплуатации не совсем корректных методов и, подозреваю, с нарушением политик безопасности одной... Крупной отечественной компании успешно завершил задачу, которую изначально реалистично настроенное руководство предполагало решить за три дня и завтра-послезавтра в Москву мне ехать не придётся!!! Правда, придётся отправить завтра падавана "для моральной поддержки", но тут уж увы... Прощёлкал клювом оформление его командировки, пока прорывал барьеры.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 16:10
Сию печальную историю я могу как-нибудь рассказать за бокалом чего-нибудь... Скажем так, у меня была хорошая (причём нематериальная) мотивация.
Ладно, просили хороших новостей? Их есть у меня.
Вчера в Москве, путём эксплуатации не совсем корректных методов и, подозреваю, с нарушением политик безопасности одной... Крупной отечественной компании успешно завершил задачу, которую изначально реалистично настроенное руководство предполагало решить за три дня и завтра-послезавтра в Москву мне ехать не придётся!!! Правда, придётся отправить завтра падавана "для моральной поддержки", но тут уж увы... Прощёлкал клювом оформление его командировки, пока прорывал барьеры.
Много букв......но таких, что дамам за бокалом вина будет с тобой скучно.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 16:21
Много букв......но таких, что дамам за бокалом вина будет с тобой скучно.
Друже, для дам у меня истории иные.
Одной Исландии хватит не на одну бутылку.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 16:26
Друже, для дам у меня истории иные.
Одной Исландии хватит не на одну бутылку.
Ага, будешь как сибирский кот из анекдота, всю ночь рассказывать?
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 16:29
Ага, будешь как сибирский кот из анекдота, всю ночь рассказывать?
Знаешь, есть дамы, с которыми приятно бухнуть и потрепаться за жизнь. А они потом могут отмазываться перед мужьями, что, дескать, с Инетменом бухали.
...Правда, где-то на пятнадцатый раз отмазка обычно перестаёт работать, и приходится снова ехать бухать... =)))
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 17:47
Знаешь, есть дамы, с которыми приятно бухнуть и потрепаться за жизнь. А они потом могут отмазываться перед мужьями, что, дескать, с Инетменом бухали.
...Правда, где-то на пятнадцатый раз отмазка обычно перестаёт работать, и приходится снова ехать бухать... =)))
Попробуй проще чтоль излагать, но с выражением и интересно......какое-то плоское все, серое, как питерец пишешь(или как их там называют)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 19:46
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 20:08
Питерасты!
В том-то и дело - питерцев уже почти не осталось - вымерли. Так же, как и москвичи . Там давно уже живут совсем другие люди
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 21:55
В том-то и дело - питерцев уже почти не осталось - вымерли. Так же, как и москвичи
. Там давно уже живут совсем другие люди
Знавал я одну петербурженку потомственную... С Суворовского, кстати ;-)
Эх, хорошо с ней было. Жаль, что ей со мной в сумме не очень....
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 21:56
вот объясните мне -зачем выкладывать фото совершенно посторонних людей? ну давайте каждый сделает в этой теме.
Даже меня уже утомил.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 22:03
Знавал я одну петербурженку потомственную... С Суворовского, кстати ;-)Эх, хорошо с ней было. Жаль, что ей со мной в сумме не очень....
Ты хотя бы ей вдул, плакса?
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 22:04
Ты хотя бы ей вдул, плакса?
Как ты думаешь, почему этот пост и это фото в ХОРОШИХ новостях? =))))
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2018 - 22:05
он ей ногу держал, занят был...Ты хотя бы ей вдул, плакса?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых