Лужков не политик, если ты не в курсе. Он западу под хвост соли не насыпал С Путиным совсем другой расклад. .
От куда инфа про соль под хвост? Из зомбоящика?
Опубликовано 21.09.2016 - 09:45
Лужков не политик, если ты не в курсе. Он западу под хвост соли не насыпал С Путиным совсем другой расклад. .
От куда инфа про соль под хвост? Из зомбоящика?
Опубликовано 21.09.2016 - 18:07
Путин отстранён от должности!
Опубликовано 21.09.2016 - 18:45
Твои комуняки с их пятилетками и гос планом уже свихнулись бы с раздутой в то время до не виданных размеров бюрократией.
Сдвинулись бы, как сейчас китайцы? Хе-хе! ...
"В стране миллионы самозанятых, и они просто "вынуждены оставаться в тени, чтобы не сталкиваться с бюрократией, поборами, постоянными проверками", - заявил глава государства."
https://rg.ru/2016/0...ot-nalogov.html
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.09.2016 - 19:34
И правильно делают, что упрекают...Пораздарил земель со своими дачами, теперь из за этого куча проблем на Кавказе.
Второй за ним Крым подарил, теперь расхлебываем.
Все беды у нас от комуняк!
Ну да! Школота-то и не знает ...
Как Ельцин второй раз отдал Крым
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.09.2016 - 21:44
Ага. Из него. Санкции против России вводятся не по доброте душевной.От куда инфа про соль под хвост? Из зомбоящика?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.09.2016 - 21:53
запрет на соль ввели в правительстве рф... "санкции против россии вводятся не по доброте душевной" - чота я запутался, кто тогда сидит в правительстве?! и по чему они вводят санкции против россии?!
ни-чер-та-не-по-ни-ма-ю!!!
Опубликовано 21.09.2016 - 21:55
А, чего тебя так поперло сюда после выборов?
Опубликовано 21.09.2016 - 21:59
Абисняю для канаццев. В правительстве сидит абама. Россия помешала ему подмять Крым и подмотать Украину. Чуешь, откуда ветры злые дуют? Не? Ну тогда исполни свой номер ещё раз.запрет на соль ввели в правительстве рф... "санкции против россии вводятся не по доброте душевной" - чота я запутался, кто тогда сидит в правительстве?! и по чему они вводят санкции против россии?!
ни-чер-та-не-по-ни-ма-ю!!!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.09.2016 - 22:02
А, чего тебя так поперло сюда после выборов?
дык, премию в госдепе выдали - надо отрабатывать...
Абисняю для канаццев. В правительстве сидит абама. Россия помешала ему подмять Крым и подмотать Украину. Чуешь, откуда ветры злые дуют? Не? Ну тогда исполни свой номер ещё раз.
т.е. объяснить не получается... ок...
Опубликовано 21.09.2016 - 22:04
Абисняю для канаццев. В правительстве сидит абама. Россия помешала ему подмять Крым и подмотать Украину. Чуешь, откуда ветры злые дуют? Не? Ну тогда исполни свой номер ещё раз.
Неотложка уже выехала,встечайте.
Опубликовано 21.09.2016 - 22:09
Букетом полезли.
Опубликовано 21.09.2016 - 22:44
Ага. Из него. Санкции против России вводятся не по доброте душевной.
сегодня даже по Первому каналу сказали, что благодаря событиям на Украине рейтинг ЕдРа и Президента вырос до небес.
Опубликовано 22.09.2016 - 00:15
сегодня даже по Первому каналу сказали, что благодаря событиям на Украине рейтинг ЕдРа и Президента вырос до небес.
Это было просчитано заранее. Как говорили в СССР перед вводом войск в Финляндию - "нужна маленькая победоносная война".
Опубликовано 22.09.2016 - 01:13
Не желаете ли обсудить статью?
Медведев рассказал, какие меры преодоления кризиса неприемлемы для властей
Опубликовано 22.09.2016 - 10:04
У тебя нет желания понимать. Хотя, думаю, всё ты понимаешь. Просто тебе так удобнее оправдывать хищническую политику сша.т.е. объяснить не получается... ок...
просто суки...
Опубликовано 22.09.2016 - 12:08
Изменено: ALPAN, 22.09.2016 - 12:09
Опубликовано 22.09.2016 - 12:35
Выборы прошли теперь будут постепенно, порциями вот такие новости лить....
Минэкономики обнародовало неутешительный экономический прогнозhttps://life.ru/t/но...ieskii_proghnoz
Опубликовано 22.09.2016 - 12:38
Опубликовано 22.09.2016 - 12:45
кто голосовал за медведей? просто интересно посмотреть на этих людей!
Опубликовано 22.09.2016 - 12:55
А у кого иллюзии, что в стране все отлично?
Гиперы забиты народом, тот же Леруа не припарковаться в будний день, набирают как в последний раз.
Опубликовано 22.09.2016 - 12:58
Опубликовано 22.09.2016 - 13:03
Ну не знаю, у нас, в военном городке, было ВСЁ, даже бананы зимой...Не знаю, как во всей стране, но В Хабаровске мяса в продаже не было.
Опубликовано 22.09.2016 - 13:08
Господа, после какого-нибудь экономического перепоста вы говорите одно и тоже...
если мы начнем умирать даже после всего-лишь прогноза, то расшатанные нервы приведут к перепотреблению и неусвоению продуктов питания.... вот откуда очереди в Леруа.
Опубликовано 22.09.2016 - 13:12
А у кого иллюзии, что в стране все отлично?
У меня, у меня иллюзии! И да... это... Обамачмо!
Опубликовано 22.09.2016 - 14:54
кто голосовал за медведей? просто интересно посмотреть на этих людей!
остановка возле Добрыни на Шолохова приезжайте посмотрите
по вечерам стоит серебристая 99
Но если совсем честно в этот раз не голосовал. Собирлся вечером, но вечером в Успенку пассажира вез. Приехал уставшим и на избирательный участок не пошел
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых