В Ростове жизнь? По моему мнению, в Ростове даже аллегархи не живут, а выживают...
Сново завоняло ормавиром)
Опубликовано 4.06.2024 - 17:36
В Ростове жизнь? По моему мнению, в Ростове даже аллегархи не живут, а выживают...
Опубликовано 4.06.2024 - 18:20
Боюсь у Сотис нет столько денег
уже е хватает у жены?
Опубликовано 4.06.2024 - 18:23
Хоспаде, зачем такая?Да там и девственница красотой не блистала. Нет, ей тоже за 30 было. Училась, карьеру делала.
Там такая фифа ... Она на одном гектаре абы с кем срать не сядет. В общем, живут, счастья нет, но и не грызутся. Девочка у них.
Опубликовано 4.06.2024 - 18:27
Сново завоняло ормавиром)
Вонять может только болото. И свалка в Мокром Батае так, что в бабайском болотцке дышать нечем. А у нас воздух чистый, и комаров нет. Французы решили у вас там, в болоте, экологически чистых лягушек выращивать, говорят, дюже они вкусные, бабайские лягушки.
Рекомендовано к прослушиванию:
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 4.06.2024 - 19:51
уже е хватает у жены?
Опубликовано 4.06.2024 - 22:11
Просто даже если допустить , что я бы повелся на некрасивую и на не молодую , то откуда у неё разом 25 млн будет ?
Опубликовано 4.06.2024 - 22:23
Просто даже если допустить , что я бы повелся на некрасивую и на не молодую , то откуда у неё разом 25 млн будет ?
ну у нее то может и будет я не про сотис хотя могла и заработать в баксах то теперь 25 лямов это 250 т. баксов для зп прогера там подъемная сумма, проблема в том что баба с такими деньгами опять все на себя оформит как участки машины и т.д.
Изменено: vlad-ghost, 4.06.2024 - 22:23
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 4.06.2024 - 22:24
Как эти девушки оформляющие все на себя надоели , никакого доверия
Опубликовано 4.06.2024 - 22:43
Как эти девушки оформляющие все на себя надоели , никакого доверия
Опубликовано 5.06.2024 - 08:37
Уже 25? Полгода назад было 22, быстро ты в долги влезаешь...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.06.2024 - 08:44
Уже 25? Полгода назад было 22, быстро ты в долги влезаешь...
так подорожало все. еще 2 года назад участки на каскадной 3-4 линия стоили 3 млн. то теперь 5-5.5
Опубликовано 5.06.2024 - 09:59
так подорожало все. еще 2 года назад участки на каскадной 3-4 линия стоили 3 млн. то теперь 5-5.5
к мусорному полигону пробиваешься?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.06.2024 - 13:58
Надо же недовольных студенток где-то закапывать.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 5.06.2024 - 14:31
Надо же недовольных студенток где-то закапывать.
Представь что это мог быть наш ребёнок если бы 17 лет назад познакомились https://disk.yandex..../pKOMRKtuzD4Mlw
Опубликовано 5.06.2024 - 19:29
И тут я снова открыла приложение. 1)если нет вип статуса я не могу зайти на страницу к человеку; 2)я не могу написать сообщение. Вывод. Нафига вообще такое приложение.
Это уже совсем утратило любую логику
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 5.06.2024 - 19:35
И тут я снова открыла приложение. 1)если нет вип статуса я не могу зайти на страницу к человеку; 2)я не могу написать сообщение. Вывод. Нафига вообще такое приложение.
по-моему логика очевидна - владельцам приложения нужно бабло. чтобы платить зарплаты Инетману и прочим их программистам
задача, чтобы пользователи успешно познакомились, перед ними не стоит. как раз наоборот, чем дольше будут знакомиться, тем дольше можно их доить
Опубликовано 5.06.2024 - 19:38
Давинчик бесплатно и бабушки там наверное пользуются популярностью , потому что в основном малолетки там . И все бесплатно и быстро
Но упоротые бабы продолжают есть кактус
Опубликовано 5.06.2024 - 19:54
по-моему логика очевидна - владельцам приложения нужно бабло. чтобы платить зарплаты Инетману и прочим их программистам
задача, чтобы пользователи успешно познакомились, перед ними не стоит. как раз наоборот, чем дольше будут знакомиться, тем дольше можно их доить
Да мне кажется с полным отсутствием простейшего функционала, пользователь скорее удалит приложение, чем заплатит
Опубликовано 5.06.2024 - 20:02
Да мне кажется с полным отсутствием простейшего функционала, пользователь скорее удалит приложение, чем заплатит
Нет денег иди в одноклассники. Там богатый выбор дедулек.
Опубликовано 5.06.2024 - 20:13
Я долго ждал. Но потом аллах сказал мне : бери шашку, садись на коня и возьми сам все что захочешь.так подорожало все. еще 2 года назад участки на каскадной 3-4 линия стоили 3 млн. то теперь 5-5.5
Изменено: Малыш, 5.06.2024 - 20:13
Опубликовано 5.06.2024 - 20:20
Людей в соседней стране умирать отправляют , а те и рады , а ты хочешь чтобы тупой пользователь перестал приложением пользоваться
Опубликовано 5.06.2024 - 22:41
Нет денег иди в одноклассники. Там богатый выбор дедулек.
Дедульки это сколько лет?
Опубликовано 5.06.2024 - 23:04
Представь что это мог быть наш ребёнок если бы 17 лет назад познакомились https://disk.yandex..../pKOMRKtuzD4Mlw
ненене, мне нравились мои предыдущие 17 лет без детей
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 6.06.2024 - 05:50
Свари сосиску, прикрути скотчем шуруповёрту...И тут я снова открыла приложение. 1)если нет вип статуса я не могу зайти на страницу к человеку; 2)я не могу написать сообщение. Вывод. Нафига вообще такое приложение.
Опубликовано 6.06.2024 - 06:48
А варить зачем? Может ей больше сардельки нравятся?Свари сосиску, прикрути скотчем шуруповёрту...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых