Здесь только время раставит оценки сделанному
Есть машина времени? Погнали смотреть оценки! Я б ещё курсы биржевые глянул...
Опубликовано 5.10.2021 - 23:52
Есть машина времени? Погнали смотреть оценки! Я б ещё курсы биржевые глянул...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.10.2021 - 23:53
Не правда, вакцинация принудительная, пока открыто говорят о некоторой части населения, остальных добровольно принудительно, но скоро уже будут открыто принуждать всех
На самом деле - нет.
Доберут еще процентов 20-30 вакцинированных ... и на идейных невакицинрованных станет просто "все равно".
Это сейчас с ними носятся, уговаривают ...
Демократическая Европа введет ковидные паспорта, у нас тоже будет что-то аналогичное, и вот тут возможность "выйти/не выйти из дому" просто исчезнет.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 5.10.2021 - 23:55
И что с того? мир рухнет? небеса упадут на землю?)
Эта вакцинация по всему миру уже идёт бог знает сколько времени.
Может открыть глаза и почитать что то по этой теме?
Соотношение количества людей, умерших от ковида и умерших от самого факта прививки разве ни о чём не говорит?
С того что у нас все таки правовое государство и конституция должна соблюдаться, а то что твориться это беспредел
На самом деле - нет.
Доберут еще процентов 20-30 вакцинированных ... и на идейных невакицинрованных станет просто "все равно".
Демократическая Европа введет ковидные паспорта, у нас тоже будет что-то аналогичное, и вот тут возможность "выйти/не выйти из дому" просто исчезнет.
Это уже геноцид
Опубликовано 5.10.2021 - 23:57
С того что у нас все таки правовое государство и конституция должна соблюдаться, а то что твориться это беспредел
Беспредел - когда люди мрут. И беспредел, что интернетские говорящие головы в Ютубе при имеющейся эффективной прививке отговаривают других людей от её использования. В правовом же государстве... всё по Инетману
На самом деле - нет.
Я на 90% уверен что будет официально принудительная вакцинация
И кто же будет ограничивать выйти или нет из дому?На самом деле - нет.
Опубликовано 5.10.2021 - 23:58
Я на 90% уверен что будет официально принудительная вакцинация
Доступ к машине времени - крутая штука
Опубликовано 5.10.2021 - 23:58
Чем больше антиваксеров, тем ниже цены на недвижимость
Опубликовано 6.10.2021 - 00:01
Беспредел - когда люди мрут.
Не спорю, ну так спроси с матушки природы за это, а вы в ответ предлагает ответить беспределом по людям
Доступ к машине времени - крутая штука
Да в данном вопросе она не нужна если понимать к чему все идет, щас вот за детей возьмуться
Опубликовано 6.10.2021 - 00:01
При этом ты, есс-но, не обращаешь внимание на общее количество заболевших...
Но это для тебя слишком сложно - приходится строить причинно-следственную цепочку из трех звеньев )
Обращаю, ещё как. 60% заболевших появилось с 15.02.20 по начало августа этого года (почти 18 месяцев). Остальные 40% прибавились за 2 месяца. На момент начала резкого роста заболевших, полностью привитых было 60%. Оценить заслугу вакцины не сложно. Коварная дельта прорвалась в рай вакцинированных от уханьского штамма.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 6.10.2021 - 00:10
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.10.2021 - 00:02
Опубликовано 6.10.2021 - 00:02
Изменено: Alex1998, 6.10.2021 - 00:05
Опубликовано 6.10.2021 - 00:03
Марина, это же тоже русские люди. Пусть живут.
Не спорю, ну так спроси с матушки природы за это, а вы в ответ предлагает ответить беспределом по людям
У тебя в окружении кто-то умер от прививки? А от ковида? Беспредел - понятие сугубо человеческое, а не природное. Для природы вирус нормален. Но у человека есть мозг (если есть), и он в состоянии осознать ситуацию. Что есть вирус, есть вариант переболеть, с изрядными рисками, есть вариант привиться и уменьшить риски. В чём беспредел то?
Опубликовано 6.10.2021 - 00:05
Это уже геноцид
Опубликовано 6.10.2021 - 00:05
Уже расставило.
Вакцинированы разными вакцинами 2.5 миллиарда человек (такого объема, думаю, не было еще никогда в истории человечества).Горы трупов, или "инвалидов по вакцинации" - как то не наблюдается.
Какие оценки надо еще расставвить? )
Оценки будут раздавть когда эта болячка будет побеждена человечеством, а сейчас это все фейковые оценки и выводы
Опубликовано 6.10.2021 - 00:06
И кто же будет ограничивать выйти или нет из дому?
Ты не поверишь - казачки! ))))
Опубликовано 6.10.2021 - 00:07
Ух ты! Каким словами тут заговорили! )))
Но с ними - не сюда, с ними -в "политику"
Ген антивакцинации обнаружить не удается, поэтому термин "геноцид" немного не подходящий
Я бы сказал - это "естественный отбор".
Естественный отбор это когда человек "решает" сам, а тут за него решает группа людей
Оценки будут раздавть когда эта болячка будет побеждена человечеством, а сейчас это все фейковые оценки и выводы
Наука так и работает. Уточняет оценку ситуации со временем. Но нет способа сразу скакануть к абсолютному знанию вот приямо отсюда. Это не фейк. Это текущее видение ситуации. Маркони с Поповым не смогли сразу сделать смартфон. Это сильно плохо?
А что, дожить до этого времени и самому посмотреть так сильно не хочется, что ли?)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.10.2021 - 00:10
Марина, это же тоже русские люди. Пусть живут.
У тебя в окружении кто-то умер от прививки? А от ковида? Беспредел - понятие сугубо человеческое, а не природное. Для природы вирус нормален. Но у человека есть мозг (если есть), и он в состоянии осознать ситуацию. Что есть вирус, есть вариант переболеть, с изрядными рисками, есть вариант привиться и уменьшить риски. В чём беспредел то?
А еще бывает что люди заблуждаются или как фанатики верят во чтото
А что, дожить до этого времени и самому посмотреть так сильно не хочется, что ли?)
Хочется) поэтому я пока со стороны смотрю на этот цирк в мире
Опубликовано 6.10.2021 - 00:10
"Не стоит произносить слова только из-за того, что они красивые" )))
Опубликовано 6.10.2021 - 00:12
Выпей таблетку что ли.Ты не поверишь - казачки! ))))
Наука так и работает. Уточняет оценку ситуации со временем. Но нет способа сразу скакануть к абсолютному знанию вот приямо отсюда. Это не фейк. Это текущее видение ситуации. Маркони с Поповым не смогли сразу сделать смартфон. Это сильно плохо?
Нет, все верно, но можно попытаться определить текущий этап верный или нет, я считаю что ошибочный
А еще бывает что люди заблуждаются или как фанатики верят во чтото
Хочется) поэтому я пока со стороны смотрю на этот цирк в мире
Я могу даже пример такого фанатизма привести.
Это когда на миллион умерших от ковида один умер от тромбоза после прививки.
Но мы же всё равно верим!)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.10.2021 - 00:13
"Не стоит произносить слова только из-за того, что они красивые" )))
Боюсь даже спросить какие из них красивые)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых