Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16738 ответов в теме

#9201 Оффлайн   KartRacer 19

KartRacer 19

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2012 - 00:49

Только что из Таганрога километров 25 не доезжая до Ростова, авария, мазда белая еще какая то иномарка и мотоциклист скорей всего насмерть лежал на асфальте в луже крови, мотоцикл в хлам.

20км от Ростова, лобовое, мазда и черный спорт грз 1224рр. Летально

Слова водителя белой иномарки. Мицу эволюшн
В субботу вечером по дороге из Таганрога в Ростов на 24 км где ведутся ремонтные работы, после касательного удара о задний бампер встречного автомобиля, со мной столкнулся мотоциклист. Вылетел прямо в лоб когда я уже поравнялся со встречной машиной.

Мотоциклист от полученных травм погиб на месте. Парню было 16 лет. На сузуки 750кубов он мчался впервые (по словам родственников). Из защиты только шлем который валялся в 5 м от тела.

Соболезнования родным и близким.

Случилось все в 22:20. Оформили, эвакуировали и закончили административные процедуры в 05:00 утра.

Машина пострадала серьезно. Скорость байка была в момент удара не менее 60км/ч по словам очевидцев.
  • 0

#9202 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2012 - 12:55

Шолохова, направление в город все стоит до аэропорта. Перекрыты 2 полосы - мотоцикл подрезала девятка и двухколесное средство кувыркнулось с водителем о стоящее Пежо. Водителя мотоцикла с травмами забрала скорая, полиция работает. Девятка уехала, регистратор в Пежо работал, должен был заснять все.

смотрел видео с регистратора, никакой 9ки там не было, мотоциклист был пьян, не справился с управлением и зацепил припаркованный Пежо.
  • 0

#9203 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 961 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2012 - 16:30

Жительница республики Коми погибла на дороге Азов-Староминская.

Нечастный случай, повлекший за собой смерть 29- летней девушки произошел 11 июня в Азовском районе на 11 километре дороги Азов-Староминская.

«Около 11:00 на встречу друг другу двигались грузовая автомашина «КАМАЗ» с прицепом, груженая кирпичом, и легковой автомобиль «Ауди А-4», в которой находились супруги, проживающие в городе Сыктывкар республики Коми. В момент, когда машины поравнялись друг с другом, из полуприцепа вылетел кирпич. Учитывая встречные скорости машин, кирпич насквозь пробил лобовое стекло иномарки и попал в 29-летнюю пассажирку»,- рассказал Ньюс61.RU подробности происшествия представитель Главка донской полиции.

Пострадавшую доставили в Азовскую ЦРБ, но травма оказалась тяжелой и женщина скончалась.

В данный момент проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Скорей всего в халатности обвинят водителя «КАМАЗа».
  • 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#9204 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 213 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2012 - 16:47

на западном въезде недалеко от поста разложенный зеленый спортбайк - пострадавших не видно, крови тоже - незначительные помехи движению

Прикрепленные файлы:

• 1

#9205 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2012 - 21:09

на западном въезде недалеко от поста разложенный зеленый спортбайк - пострадавших не видно, крови тоже - незначительные помехи движению

в 19 проезжала мимо, продолжал лежать, а на посту вообще никого не было
  • 0

nom_%25C0919%25D2%25CC_161.png

подпись нарушала правила форума

#9206 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2012 - 22:45

12.06.2012 около 16:00 на Ейской трассе на повороте на Павло-Очаковскую косу ДТП из двух (возможно трех) легковых авто. Две иномарки (белая, серая) и зеленая ВАЗ 2105/07. Подробностей не знаю, не стал останавливаться, т.к. сочувствующих было полно по обе стороны дороги. Предположительно, кто-то из машин выехал на трассу со стороны косы, забыв уступить движущемуся прямо авто. Машины побиты сильно. На травке под навесом сидела женщина. В одной из машин на заднем сиденье сидела женщина постарше, как показалось, вся в крови. В 19:20 там уже было два эвакуатора, ГИБДД и пожарные. Одну из машин уже увезли.
12.06.2012 в 19:40 в пяти километрах от того самого поворота на перекрестке в сторону Азова, Нива атаковала движущуюся в попутном направлении грузовую Газель в правую заднюю часть. Газель не пострадала, Нива сильно побита спереди.
12.06.2012 в 22:20 на Западном въезде, не доезжая ста метров до поста стояли эвакуатор, экипаж ГИБДД, какой-то паркетник. На эвакуаторе лежал мотоцикл (вероятно, тот самый).

Изменено: Русег, 12.06.2012 - 23:02

• 0

#9207 Оффлайн   Ирина-Ростов

Ирина-Ростов

Герой флейма

• Форумец
  • 1 036 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 08:29

Число пострадавших в ДТП с участием микроавтобуса и иномарки в Азовском районе увеличилось до 10 человек, сообщили Ньюс61.RU в Главном управлении МЧС России по Ростовской области.
«10 человек с травмами различной степени тяжести госпитализированы в ЦРБ города Батайска», — рассказал представитель ГУ МЧС РФ по РО.

Как ранее сообщал Ньюс61.RU, сегодня 13 июня около 6:00 на 1102 километре дороги М-4 «Дон» возле поворота на село Самарское микроавтобус, везший людей с моря, лоб в лоб столкнулся с Daewoo Nexia. В результате автокатастрофы водитель иномарки и пассажирка Форда погибла на месте
  • 0

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!

#9208 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 08:44

На Черепахина/Доломановском столкнулись 2 машины, проезд по Черепахина затруднен
  • 0

nom_%25C0919%25D2%25CC_161.png

подпись нарушала правила форума

#9209 Оффлайн   Lacoste

Lacoste

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 492 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 09:03

на Менжинского в райне разобранной заправки ТНК каша из 7 машин., разной степени поврежденности. Движение затруднено в обе стороны.
  • 0

#9210 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 09:12

смотрел видео с регистратора, никакой 9ки там не было, мотоциклист был пьян, не справился с управлением и зацепил припаркованный Пежо.

мдя.
Так как написала - истолковал ситуацию водитель Пежо. :unsure:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9211 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 09:29

Я из за этой каши до сих пор на работу попаст не могу

Урод на черной Ауди (ку 5 или ку 7) вылетел на встречку и собрал шесть машин, адская пробка в обе стороны.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#9212 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 10:23

Число пострадавших в ДТП с участием микроавтобуса и иномарки в Азовском районе увеличилось до 10 человек, сообщили Ньюс61.RU в Главном управлении МЧС России по Ростовской области.
«10 человек с травмами различной степени тяжести госпитализированы в ЦРБ города Батайска», — рассказал представитель ГУ МЧС РФ по РО.

Как ранее сообщал Ньюс61.RU, сегодня 13 июня около 6:00 на 1102 километре дороги М-4 «Дон» возле поворота на село Самарское микроавтобус, везший людей с моря, лоб в лоб столкнулся с Daewoo Nexia. В результате автокатастрофы водитель иномарки и пассажирка Форда погибла на месте

Проезжал там в 8.20. Легковушка изуродована до неузнаваемости, больше похожа не на нексию, а на нубиру. Микроавтобус лежал на боку поперек дороги. Стояла пожарная машина, толи тушили, толи кровь смывать приехали. Танспорт в направлении Краснодара пускали в объезд через Самарское.
На сальском кольце водитель грузовика, судя по всему не справился с управлением, и выгрузил трубы путем опрокидывания прицепа прямо под окна поста ДПС.
  • 0

#9213 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 10:25

Урод на черной Ауди (ку 5 или ку 7) вылетел на встречку и собрал шесть машин, адская пробка в обе стороны.

Q7. Когда проезжал проползал, грузили на эвакуатор его, шниву без морды и десятку без морды и опы. Повреждения у всех серьезные, дорога усыпана обломками; посреди полосы валялся чей-то кожух рычага КПП. Пробка по-прежнему просто адъ.
  • 0

Молчание - золото

#9214 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 12:05

Проезжал там в 8.20. Легковушка изуродована до неузнаваемости, больше похожа не на нексию, а на нубиру. Микроавтобус лежал на боку поперек дороги. Стояла пожарная машина, толи тушили, толи кровь смывать приехали. Танспорт в направлении Краснодара пускали в объезд через Самарское.

Фото
Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото
  • 3

#9215 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 12:39

«Около 11:00 на встречу друг другу двигались грузовая автомашина «КАМАЗ» с прицепом, груженая кирпичом, и легковой автомобиль «Ауди А-4», в которой находились супруги, проживающие в городе Сыктывкар республики Коми. В момент, когда машины поравнялись друг с другом, из полуприцепа вылетел кирпич. Учитывая встречные скорости машин, кирпич насквозь пробил лобовое стекло иномарки и попал в 29-летнюю пассажирку»,- рассказал Ньюс61.RU подробности происшествия представитель Главка донской полиции.

Звуки пипец. День испорчен :(

Изменено: Русег, 13.06.2012 - 12:43

• 1

#9216 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 366 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 12:48

Вчера, недалеко от Ейска видел Туссана без морды и что-то белое в кювете.
Что-то много происшествий в праздник в том направлении :unsure:
  • 1

#9217 Оффлайн   SamL

SamL

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 13:08

Вчера, недалеко от Ейска видел Туссана без морды и что-то белое в кювете.
Что-то много происшествий в праздник в том направлении :unsure:

Я тоже вчера там проезжал стояла пожарка еще, скорой не видал.
  • 0

#9218 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 632 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 14:04

в пятницу 8 июня ехал в сочи. Около 21-00 проходил дЖУБГУ. За 2 машины до меня останавливается посреди дороги новенькая Черри-тиго без номеров. Машины передо мной его объезжают и уезжают. Справа от Тигго останавливается Камаз, водила из него выбегает начинает дергать ручки этой Тиго - двери заблокированы. Пытается разбить стекло рукой - не выходит. Выскакиваю из Газели - водитель Черри бьется в судоргах - эпиприпадок. С ноги разбиваю стекло водительской двери, снимаю с блокировки, открываю дверь, водила камаза побежал искать что-то металлическое засунуть в рот - чтобы не прикусил язык. Пытаюсь отстегнуть его - не получается... дюже массивный.. Подбежали водители других машин, вызвали скорую. Водитель Черри начинает приходить в себя, судороги закончились. Язык прикусил - изо рта льётся кровь. Обмочился. Смотрит на нас непонимающим взглядом.. Узнав, что скорую вызвали - сажусь в Газель и уезжаю. В голове мысли - какой урод выдает таким людям справки для получения (обмена) прав... Сразу вспомнился мой сосед-доктор, который в таком же припадке разбил себя и свою БМВ об трактор на Доватора несколько лет назад...
Благо этот мужик (лет 50 с виду) видимо почувствовав приближающийся припадок поставил машину на паркинг чтобы никуда не уехать....

ЗЫ. Берегите себя и своих близких...
  • 23
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#9219 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 15:13

Соколова чуть выше Лермонтовской ( направление на север) ВАЗ-07 догнал иномарку. Стоят руками разводят. Объезд по встречке.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9220 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 15:20

Q7. Когда проезжал проползал, грузили на эвакуатор его, шниву без морды и десятку без морды и опы. Повреждения у всех серьезные, дорога усыпана обломками; посреди полосы валялся чей-то кожух рычага КПП. Пробка по-прежнему просто адъ.

ФОТО
  • 0

#9221 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 15:24

Звуки пипец. День испорчен :(

убил женжину кирпич(
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#9222 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 18:15

Конец Александровки на кольце Камаз засадил в бочину 15-ке
  • 0

#9223 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 19:12

Нашел в ютубе. Судя по всему, это где-то под Самарским

Изменено: Леха, 13.06.2012 - 19:13

• 0
сельский вьюноша

#9224 Оффлайн   Византия

Византия

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 19:29

Стачки-Дружинников (по направлению на Западный)-автобус протаранил красную иномарку-перекрыли полдороги, пробка стоит начиная с памятника на Стачках. Рекомендую сразу уходить на Портовую или Профсозную.
  • 0

#9225 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 298 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 21:33

ФОТО

Видел эту ауди на эвакуаторе. Еще подумал, как надо было гнать, чтобы ее так разложить.
Белый фиат - с нашего подъезда.
На Ларина, кажется, на ровном месте старенький бумер догнал фокуса. Несильно
Реально что-то в головах происходит водятлов
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика