Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 16 голосов

Фильмы, которые стоит посмотреть

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11466 ответов в теме

#9201 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 003 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2018 - 22:47

"Движение вверх" 

Этот фильм, о событиях на Олимпиаде 1972 года, наверняка не надо рекламировать, все о нем слышали и знают. Наверняка многие уже посмотрели и даже не один раз.

Но мне хочется порекомендовать его тем, кто по каким то причинам пропустил этот сильнейший фильм, обязательно посмотрите, не пожалеете. 

кстати , появился уже на торрентах в относительно прилично качестве. Но первый раз конечно бы в кинотеатре смотреть

• 0

#9202 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2018 - 22:52

союз 7 я посмотрел.

удивлена , но он лучше, Имхо, фильма с Сандорой Булок.
  • 1
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#9203 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 100 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2018 - 12:11

Фильм «Квнщик». Очень, очень хорошо сделанный фильм о буднях начинающих квнщиков. С детьми не смотрите - много мата)))
  • 1

#9204 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 794 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2018 - 12:34

За выходные:
Валериан - крутотень нереальная, несмотря на анорексичную и вечно закатывающую глазки лесбу. Сам валеан вполне себе средневозрастный том круз.

С точностью до наоборот, красочная картинка и ничего более. В принципе, ничего другого и не ждал, когда увидел, что в главной роли  влюбленная парочка тинейджеров, в качестве суперагентов... Всё, конечно, субъективно

• 1

#9205 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 634 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2018 - 12:43

Скрюченный домишко- неплохой детектив, по роману А.Кристи.
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#9206 Оффлайн   chdima1

chdima1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 152 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2018 - 13:42

9a28872be9_165.jpg

• 0
Американский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.

#9207 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 527 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2018 - 03:04

"Движение вверх" 

Этот фильм, о событиях на Олимпиаде 1972 года, наверняка не надо рекламировать, все о нем слышали и знают. Наверняка многие уже посмотрели и даже не один раз.

Но мне хочется порекомендовать его тем, кто по каким то причинам пропустил этот сильнейший фильм, обязательно посмотрите, не пожалеете. 

xw_1469618.jpg

Жесткая пропаганда, игра актеров посредственна, снято красиво. Сюжет разворачивается смешно и не соответствует эпохе\времени, местами правдивый, основное притянуто для  годноты и хавчика простого люда. Мне было стыдно это смотреть после 30 минут, но я досмотрел......двояко -  стыдно и противно, и одновременно хорошая, красивая сказка с пропагандой и лапшой на уши зомбированному нашему обществу. Но больше стыдно и противно.  :)

Изменено: riv, 1.02.2018 - 03:06

• 0

#9208 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2018 - 11:18

С точностью до наоборот, красочная картинка и ничего более.

дык это и есть крутотень. такие фильмы только картинкой смотреть и надо.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#9209 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2018 - 11:23

Жесткая пропаганда, игра актеров посредственна, снято красиво. Сюжет разворачивается смешно и не соответствует эпохе\времени, местами правдивый, основное притянуто для  годноты и хавчика простого люда. Мне было стыдно это смотреть после 30 минут, но я досмотрел......двояко -  стыдно и противно, и одновременно хорошая, красивая сказка с пропагандой и лапшой на уши зомбированному нашему обществу. Но больше стыдно и противно.  :)

Махровая антисоветчина! Мигалковщина! С тех баскетболёров нужно святые лики писать на иконах, а не обсерать! Они играли и выигрывали, в отличии от нынешних, которые за двадцать семь лет только однажды случайно выиграли ЧМ.

• 0
Так будет не всегда...

#9210 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 100 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2018 - 12:03

Жесткая пропаганда, игра актеров посредственна, снято красиво. Сюжет разворачивается смешно и не соответствует эпохе\времени, местами правдивый, основное притянуто для годноты и хавчика простого люда. Мне было стыдно это смотреть после 30 минут, но я досмотрел......двояко - стыдно и противно, и одновременно хорошая, красивая сказка с пропагандой и лапшой на уши зомбированному нашему обществу. Но больше стыдно и противно. :)

А за что стыдно то?)))
  • 0

#9211 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2018 - 23:48

погуглю за тебя:
Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

режиссер тот же, что и семь психопатов, залечь в брюгге

борды посмотел,хорошее кино.для своего жанра,наверное.по мне так на один раз,но все же посмотеть стоит.

но это -семь психопатов - понейший трэш,блин я понимаю "Страх и ненависть в Ласвегасе",там хотя бы все обьясняется наркотой...Что наснимали в этом фильме одному режиссеру по ходу известно.Скажу одно - от синьки такое не словишь)короче трэш,удивляюсь что Трехо не было.

• 0

Вся информация в профиле

#9212 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 00:39

борды посмотел,хорошее кино.для своего жанра,наверное.по мне так на один раз,но все же посмотеть стоит.
но это -семь психопатов - понейший трэш,блин я понимаю "Страх и ненависть в Ласвегасе",там хотя бы все обьясняется наркотой...Что наснимали в этом фильме одному режиссеру по ходу известно.Скажу одно - от синьки такое не словишь)короче трэш,удивляюсь что Трехо не было.

Семь психопатов надо смотреть только в правильном переводе Гоблина, там вся фишка на диалогах с матом, а с "надмозговой" озвучкой его смотреть тошно и мерзко.
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#9213 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 527 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 00:42

Махровая антисоветчина! Мигалковщина! С тех баскетболёров нужно святые лики писать на иконах, а не обсерать! Они играли и выигрывали, в отличии от нынешних, которые за двадцать семь лет только однажды случайно выиграли ЧМ.

Россия выигрывала ЧМ? Вторые были.

А СССР 3 раза выигрывала

1 22px-Flag_of_the_United_States.svg.png США 5 3 4 12

2 22px-Flag_of_SFR_Yugoslavia.svg.png Югославия 5 3 2 10

22px-Flag_of_the_Soviet_Union.svg.png СССР 3 3 2 8

(золото \ серебро \ бронза \ всего)

https://ru.wikipedia...а_по_баскетболу

Еще раз, сюжет исковеркан нотами лютой пропаганды.

Смысл таков: А че бы нам такое замутить для народа, какие мы крутые, лучшие что-бы еще больше народ настроить против США, обвинить их во всех грехах, притупить сознание, оправдаться, прям чтоб ваще до слез и по геройски? .........а вот помню я такую историю, чм по баскетболу, там прям идеально можно навалить про то, как  мы жеско поимели пиндосов, а еще это мы так вылижем, так отрекламируем, что все офигеют от подачи, и не только в нашей стране.

Изменено: riv, 2.02.2018 - 01:02

• 0

#9214 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 07:07

Я тоже так думаю.
Наше кино надо смотреть совсем другое. Звягинцев, Хлебников, Юрий Быков.
Вон вчера прочитал про новую "Войну Анны" Алексея Федорченко. Потрясающая рецензия Долина на Медузе. Надо будет обязательно качнуть посмотреть.
  • 0

#9215 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 11:27

Вчера посмотрели два фильма испанского режиссера Ориола Пауло "Тело" и "Невидимый гость". Очень понравились. До самого конца не понимаешь, куда повернет сюжет и что убийца, дворецкий) Очень крутые детективы.
  • 6

#9216 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 12:39

Смысл таков: А че бы нам такое замутить для народа, какие мы крутые, лучшие что-бы еще больше народ настроить против США, обвинить их во всех грехах, притупить сознание, оправдаться, прям чтоб ваще до слез и по геройски? .........а вот помню я такую историю, чм по баскетболу, там прям идеально можно навалить про то, как  мы жеско поимели пиндосов, а еще это мы так вылижем, так отрекламируем, что все офигеют от подачи, и не только в нашей стране.

действительно.... куда приятней смотреть убогую инсценировку, с лютыми полицейскими, пропивающими задержанных школьниц на "панель", которых покрывает быдлоган-губернатор, периодически отсасывающий у местного предпринимателя-старого еврея, который со своими американскими друзьями-сенаторами, насилует тех самых школьниц за шоколадку.... 

и все это на фоне заколоченных бараков и магазинных полок, забитых тосолом и килькой...

• 2

#9217 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 13:32

действительно.... куда приятней смотреть убогую инсценировку, с лютыми полицейскими, пропивающими задержанных школьниц на "панель", которых покрывает быдлоган-губернатор, периодически отсасывающий у местного предпринимателя-старого еврея, который со своими американскими друзьями-сенаторами, насилует тех самых школьниц за шоколадку....

и все это на фоне заколоченных бараков и магазинных полок, забитых тосолом и килькой...

Нифига себе кинцо!!! %-@. А название этого шедевра можно?
  • 2

#9218 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 100 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2018 - 13:59

Россия выигрывала ЧМ? Вторые были.
А СССР 3 раза выигрывала
1 22px-Flag_of_the_United_States.svg.png США 5 3 4 12
2 22px-Flag_of_SFR_Yugoslavia.svg.png Югославия 5 3 2 10
3 22px-Flag_of_the_Soviet_Union.svg.png СССР 3 3 2 8
(золото \ серебро \ бронза \ всего)

https://ru.wikipedia...а_по_баскетболу

Смысл таков: А че бы нам такое замутить для народа, какие мы крутые, лучшие что-бы еще больше народ настроить против США, обвинить их во всех грехах, притупить сознание, оправдаться, прям чтоб ваще до слез и по геройски? .........а вот помню я такую историю, чм по баскетболу, там прям идеально можно навалить про то, как мы жеско поимели пиндосов, а еще это мы так вылижем, так отрекламируем, что все офигеют от подачи, и не только в нашей стране.

Это ты вот так этот фильм воспринял?))) Сочувствую)))
  • 2

#9219 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 154 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2018 - 13:20

с "надмозговой" озвучкой его смотреть тошно и мерзко.

То же самое можно сказать о любом фильме. Только вот тот же самый ст. о/у тоже не прочь порой понести отсебятину, так что учите языки, граждане. Учите.

Я тоже пойду, хотя "О чём ещё говорят мужчины" был разочарованием.

В общем, взял билеты. Причём на предпремьерный показ. Причём на диван. Чёрт, что-то я обуржуиваюсь потихоньку...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#9220 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 276 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2018 - 14:41

Посмотрите фильм "Лев". Основан на реальных событиях. Великолепная игра маленького мальчика. Если честно, не ожидала, что зацепит. 

Спасибо, очень понравился. 

• 0

#9221 Оффлайн   Conffy

Conffy

Начинающий флеймер

• деревня
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2018 - 15:31

Игры разума, Форест Гамп, Достучаться до небес.
  • 0

#9222 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 306 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2018 - 18:48

Селфи посмотрел, прям вот неплох... не ожидал даже

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#9223 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 276 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2018 - 20:17

"Дело храбрых" понравился, про отряд пожарных, борющихся с ландшафтными пожарами.  

• 0

#9224 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2018 - 20:24

Игры разума, Форест Гамп, Достучаться до небес.

А 1+1 как тебе?

Когда американцы снимают свои патриотические фильмы пацриоты орут, а где наши фильмы! Наши снимают им все говно! Тьфу на вас, в газенваген вас всех.

• 0

#9225 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2018 - 21:43

Кто орет? Куда орет? Зачем орет?

kakoy-pacan_12581472_orig_.jpeg
  • 0

0 пользователей читают эту тему