Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#9201 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 372 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 09:01

Все аплодируют крутизне семейства Пигги Поп. Кстати может у вольвовода тоже будет такая же группа поддержки.

че т страшно стало ездить))надо от всех бэх шарахаться

• 0

#9202 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 14:08

я не знаю, как называется эта улица, это объезд по частному сектору от Горизонта к повороту на Нагибина возле "Лемонадного Джо". 

мне вот просто непонятно, ну вот он решил пошалить, и не справился бы, и уе... убил бы свой Вольво о мой БМВ, у меня камера работала. да даже если бы не работала. и вот чо было бы? я, конечно, знаю, я бы вышла, если бы могла, и била бы его руками об его капот, а потом бил бы мой муж, и еще нашлось бы кому побить. смысл? 

Видео в студию! ))

• 0

Лазерная резка и гравировка

#9203 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 21:33

Это фантастика:DDDDD  "У меня все равно круче"

Вспомнилось детское:
- А я тебе как дам!

- А я брата позову, и он тебе как даст!

- А я папу позову, и он как даст твоему брату!

- А я маму позову, и она как даст твоему папе!

• 2

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#9204 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 21:38

я бы вышла,  и била бы его руками об его капот...

я так и не смог это представить... но сам посыл одобряю!

• 0

#9205 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 21:41

сейчас тебе начнут бухтеть, типа: а че я должен притормаживать, перестраиваться, пропускать... типа еду я по трассе 90 и все

Я не еду по трассе 90, но и думать за других тоже нет возможности.

Прежде чем обгонять, нужно смотреть куда едешь. А то несутся как у *опу ужаленные, а потом  иппппаааа... машина впереди. Руль в сторону раз, а там дядя в очках с семейством на овоще тошнит. Но гонщеги же не могут думать, у них в адреналин играет... 

• 1

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#9206 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 21:43

Я не запомнила номер (ооочень испугалась) - просто ситуация. Едем с мужем и дочерью в ГБСМП на Северный по делам. После поворота на перинатальный центр есть ПП, перед которым мы остановились: женщина переходила дорогу. И вдруг сзади бешеные тормоза..... Сказать, что я испугалась - это не сказать ничего. Я просто обделалась. Но спасибо моему супругу, который не первый день за рулем: женщина уже пересекла часть дороги, поэтому он нажал газ и рванул с места. А грузовик, который летел (сто гвоздей ему во все колеса!) влетел на тротуар передним правым колесом... Он вероятно про... зевал ПП и нас не совсем увидел. Короче, если бы муж не отъехал, то... Не хочу даже думать - дочка сзади сидела. Прорыдав минут двадцать я все же успокоилась. Но руки и сердце попустило только к вечеру..... Я даже говорить не могла в тот момент. Помню, что что-то орала... 

Изменено: Skoraya, 13.05.2013 - 21:48

• 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#9207 Оффлайн   Pro-Z

Pro-Z

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 06:03

женщина уже пересекла часть дороги

Повезло, что быстро пересекла. А то встречаются такие пешеходы, которые переходят ПП словно черепахи, прогулочным шагом вместо того, чтобы ускориться и немедля убрать свою *опу с проезжей части. Нереально бесят такие слоупоки.
  • 1

#9208 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 06:34

Повезло, что быстро пересекла. А то встречаются такие пешеходы, которые переходят ПП словно черепахи, прогулочным шагом вместо того, чтобы ускориться и немедля убрать свою *опу с проезжей части. Нереально бесят такие слоупоки.

Идут и в глаза смотрят - терпение испытывают гады))))))

Изменено: Leshij, 14.05.2013 - 06:35

• 1

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#9209 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • 1 432 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 07:00

Идут и в глаза смотрят - терпение испытывают гады))))))

в глаза еще ладно...хоть совесть видна...
Вчера плывет одинешенькая коза (другого нет слова), себя демонстрирует, на безсветофорном ПП на Космонавтом между Комарова и Квадро, в три полосы авто идут, ей хоть бы хны, даже голову не повернула на второй и третий ряд. Я шел в третьем - притормозил в полмилиметре от неё, хотел по опе поопать...

Изменено: Oleg ValD, 14.05.2013 - 07:01

• 0

Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#9210 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 07:15

Я шел в третьем - притормозил в полмилиметре от неё, хотел по опе поопать...

Гы... а потом на форуме www.peshehod-rostov.ru тема:

на Космонавтом между Комарова и Квадро перехожу дорогу, а какой-то хам меня по опе поопал... 

А ей в ответ:

Да совсем эти водятлы оборзели, никакого житья от них нет!

• 2

Нарушая не мешай!

#9211 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • 1 432 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 09:04

на Космонавтом между Комарова и Квадро перехожу дорогу, а какой-то хам меня по опе поопал... 

А ей в ответ:

Улыбнуло...
Но если серьезно, считаю, что новая норма закона по пешикам была принята не для обоюдного уважения участниками дорожного движения, а для искуственного сокращения численности. Все ПП более чем в две полосы д.б. %

А ей в ответ:

Улыбнуло...
Но если серьезно, считаю, что новая норма закона по пешикам была принята не для обоюдного уважения участниками дорожного движения, а для искуственного сокращения численности. Все ПП более чем в две полосы д.б. оборудованы регулируемами светофорами или подземными (надземными) переходами. Вот должна быть норма закона! Посмотрите сколько людей, а самое страшное - деток, гибнет под колесами авто, двигающихся не в первом ряду!!! А водитей сколько гниет в тюрьме - статистика умалчивает! Однако, законадательной и исполнительной власти, все это ...до одного места... - экономия бюджетных средств. Да и проще водятлов обвинять и сталкивать лбами народ друг с другом.... но это другая тема...
  • 3

Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#9212 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 13:40

В связи с намерением сегодня на пл. Химиков Туарега подрихтовать левый бок ещё и ещё раз напоминаю. Двигаться по кольцу можно в любом ряду (даже в самом правом) сколько не надоест, а съезжать только с правого положения. А то некоторые не представляют, что разворачиваться на кольце можно двигаясь в том числе по правому ряду.

• 1

#9213 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 14:53

Я не еду по трассе 90, но и думать за других тоже нет возможности.

Прежде чем обгонять, нужно смотреть куда едешь. А то несутся как у *опу ужаленные, а потом  иппппаааа... машина впереди. Руль в сторону раз, а там дядя в очках с семейством на овоще тошнит. Но гонщеги же не могут думать, у них в адреналин играет... 

Иногда хочется купить "тру девятос", тот самый, с черными бамперами... Чтоб немного корректировать траекторию этих кривоголовых летчиков. останавливает лишь то, что эти безмозглые тела могут еще дел натворить...

• 0

Нарушая не мешай!

#9214 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 18:39

Да, реальне мужики меня обсудили))) Ахаха. Бугогашечка.

• -3

#9215 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 19:40

хочется одновременно извиниться перед водителем красного внедорожника Хонда и объясниться что я не хамка и как раз в боковые зеркала смотрела!

Ашхабатский\Ларина 9 утра. Я перестраивалась с крайнего правого ряда в средней, так как справа было препятствие из стоящих \ поворачивающих во дворы тройки машин. С моими габаритами - я реально перестроилась только в средний ряд. Причем поворотник у меня работал даже в нужную сторону.

Я прекрасно видела вашу красную машину сзади, но именно перед вами был достаточный просвет для моего маневра, а за вами ехал основной поток машин без каких либо вариантов для меня на перестроение. Вот только не надо было вам так истошно гудет в течении длительного времени - я чуть было не ударила со всей силы по тормозам когда уже практически завершила перестроение, тогда точно бы вам сильно помешала :) На левой полосе дороги была достаточно место для вас, так, на всякий случай.

Я вот истинной хамкой я была на парковке перед ашаном (при выезде на батайск), когда тележкой со всей дури списалась в припаркованнгое такси. И в том случае - ни капли сожаления и расскаяния! Такси было припарковано на главной дороге прям перед входом в магазин и как раз впритык к дороже для спуска тележек (ну как раз под знаком что парковка и остановка запрещены). У меня в тележке было 60 кг, не буду хвастаться, но это значительно больше моего веса. Я и припарковалась с расчетом чтобы выйти из двери, прямо спуститься по плинтусу и поехать ровно по ряду, где в самом конце стояла машина. Знача что мне надо будет вести такой груз и управлять тележкой с поворотами я никак не смогу 

И тут я веезжаю из двери, нацеливаюсь на тротуарный плинтус и тут . . . бля, припаркованно такси! самого водителя нет, он видилите пошел поговорить со своими корешами. Телешка под своим весом прямиком спустилась на машину. Честно я даже останавливать на стала. В довершение всего я еще и скандал подняла с сотрудниками ашана, которые там крутились - почему они не следят что припаркована машина в неположеном месте. За спиной слышала что сотрудники потом отчитывали таксиста и требывали чтобы он побыстрее убрался

• 12

#9216 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 20:15

Неадекваты атакуют Ростов

• 1
сельский вьюноша

#9217 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 20:34

Причем поворотник у меня работал даже в нужную сторону.

после этого уашпе никаких извинений не нужно)))))

• 2
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9218 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 20:40

Да, реальне мужики меня обсудили))) Ахаха. Бугогашечка.

Теперь тебе должно стать стыдно и ты больше не будешь так делать  :hehehe:   :pilot:

Хотя, я не думаю... :read:

• 2

Нарушая не мешай!

#9219 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 22:20

Теперь тебе должно стать стыдно и ты больше не будешь так делать  :hehehe:   :pilot:

Хотя, я не думаю...

Так - это как? Спокойно вечером тошнить ехать с подружкой и уступать дорогу тому, кто едет по главной)))

А надо было: врубить ему дальний в спину, потом обогнать, подрезать и поучить пару раз. :Just_Cuz_16:  

• 1

#9220 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 23:21

Так - это как? Спокойно вечером тошнить ехать с подружкой и уступать дорогу тому, кто едет по главной)))

А надо было: врубить ему дальний в спину, потом обогнать, подрезать и поучить пару раз. :Just_Cuz_16:  

Не боишься, что у ученика руки длиннее будут? или бубука больше?

Изменено: vdm, 14.05.2013 - 23:22

• 0

Нарушая не мешай!

#9221 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 00:40

Не боишься, что у ученика руки длиннее будут? или бубука больше?

так боюсь))) подружка такая, "о, не надо, не трогай его". никто и не трогал. а он уверенный в своей крутизне, (небось еще и телку вез - так и представляю телочий визг), пошлепал дальше, повторов не показывая.

Если по пути вашего движения стоит припаркованный автомобиль,пожалуйста ,пропустите встречную машину ,а не действуйте по принципу "А мне надо первым проехать ".
Крик души,ибо задолбали .

дада. особенно ул Народного ополчения, в р-не Кировского-Крепостного (ипподром). реальне едут прям в лоб, а ты меж тем в своей полосе. и ты такой думаешь, чуваааак, ямы и препаркованные машины на твоей полосе, я тут не причем.

• 0

#9222 Оффлайн   Андрей88

Андрей88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 07:32

Вечно спешащее, неадекватное чудило на белой Вольво с номерами А 8..  РО, видимо до тебя естественный еще не добрался. Это тело каждый раз, выезжает на встречку по Всесоюзной и при возможности поворачивает на Портовую при любом сигнале светофора. Тебе стоит обратиться к врачу, т.к. заболевание дальтонизмом может привезти к серьезным последствиям. Обязательно надо выучить книжку, которая называется Правила дорожного движения (видимо оно не знает, что такая книга есть). Там подробно написано, что:

1. НАДО ездить по городу со скоростью 60 км/ч, а не больше....намного больше

2. На нерегулируемых пешеходных переходах нужно пропускать пешеходов, а не судорожно сигналить деду, который стоит посередине дороги

3. Красный свет сигнализирует то, что на этот свет нужно остановиться, а не щимиться между машинами и впоследствии рвануть на красный

4. Сигнал нужно использовать для предотвращения ДТП, а не для отпугивания машин, чтобы барину уступили дорогу

Я искренне надеюсь, что ты это прочитаешь и сделаешь хоть малейшие выводы...

Сие действия происходят по утрам в районе 7-10

Изменено: Андрей88, 15.05.2013 - 07:36

• 0

#9223 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 07:43

Он тебя прочитал и принял к сведению

• 4

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#9224 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 07:46

И больше так не будет)))

• 2

#9225 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 09:52

И больше так не будет)))

И скорее всего ищет деда, чтобы принести извинения.

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика