Вы эти не такие массовые, достаточные суициды привязываете к доходам граждан?Они и так есть. Может, не такие массовые, но достаточно.
Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:36
Вы эти не такие массовые, достаточные суициды привязываете к доходам граждан?
С сотню отравившихся "боярышником" в Иркутске, что это было?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:37
Да, по доходам большинства россиян это самый вероятный сценарий. И это ни разу не шутка.
Ёшкин кот... Наши деды после войны, если сравнивать их доходы с доходами современных нищебродов, должны были все повеситься тут же. А они - ели впроголодь, в туалет бегали на улицу, курили махорку, отдыхали на речке, а не в Турции и... Песни пели, строили жизнь свою и страны, женились, рожали детей (с их-то доходами!!!), воспитывали их, выводили в люди...
Если бы деды так рассуждали, то сейчас некому было бы на АФ жаловаться на дороговизну стульев для трудящихся всех стран.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:37
С сотню отравившихся "боярышником" в Иркутске, что это было?
Неужели преднамеренный суицид?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:43
А разве нет?
"А гадость пьют из экономии..." (с)
Видимо, да, как курение и шырево всякой гадости, вынюхивание клея и подобное.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:44
Вы эти не такие массовые, достаточные суициды привязываете к доходам граждан?
Не, ну тур в Швейцарию, конечно, будет лучше. Но не все оплатят.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
То есть те, кто покупал боярышник - хотели умереть здесь и сейчас?А разве нет?
Оффлайн
Естественный отбор.

Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:46
То есть те, кто покупал боярышник - хотели умереть здесь и сейчас?
Жизнь, когда пьёшь боярышник, ничем не отличается от смерти
.
Оффлайн
Что есть суицид? Давай с этого начнём. Это - я хочу умереть здесь и сейчас. Боярышник изначально был отравлен и все об этом знали?Естественный отбор.
Оля, ты говоришь не то
Оффлайн
Что за каша??? Как это у вас там варится?Не, ну тур в Швейцарию, конечно, будет лучше. Но не все оплатят.
Оффлайн
Просто неспособность выстроить в мозгу причинно-следственные связи.А разве нет?

Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:47
Серьёзно?Жизнь, когда пьёшь боярышник, ничем не отличается от смерти
.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:48
Прости мой снобизм, но я реально не понимаю людей, льющих в себя эту дрянь. Наверное, сытый голодного не разумеет. Я и водку в себя лить не буду.Что есть суицид? Давай с этого начнём. Это - я хочу умереть здесь и сейчас. Боярышник изначально был отравлен и все об этом знали?
Оля, ты говоришь не то

Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:50
То есть все, кто выпивают - говно?Прости мой снобизм, но я реально не понимаю людей, льющих в себя эту дрянь. Наверное, сытый голодного не разумеет. Я и водку в себя лить не буду.
Мы с Вадиком завтра встретимся, выпьем за встречу - нас надо списывать?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:50
Какой бред на крайней странице инициирован Аллис. Слов нет. вывернула все наизнанку.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:51
Ты не понял ситуации, но влез на броневик, зачем то подтянув дедов.Ёшкин кот... Наши деды после войны, если сравнивать их доходы с доходами современных нищебродов, должны были все повеситься тут же. А они - ели впроголодь, в туалет бегали на улицу, курили махорку, отдыхали на речке, а не в Турции и... Песни пели, строили жизнь свою и страны, женились, рожали детей (с их-то доходами!!!), воспитывали их, выводили в люди...
Если бы деды так рассуждали, то сейчас некому было бы на АФ жаловаться на дороговизну стульев для трудящихся всех стран.
Речь о людях в последный стадии рака, которые не получают нормальных обезболивающих. И наШвейцарию при этом денег нет (к тому в помниои о доходе).
При чем тут отдых в Турции и речка??

Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:51
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:54
Ты не понял ситуации, но влез на броневик, зачем то подтянув дедов.
Речь о людях в последный стадии рака, которые не получают нормальных обезболивающих. И наШвейцарию при этом денег нет (к тому в помниои о доходе).
При чем тут отдых в Турции и речка??
Чего это они не получают обезболивающих? Знаю пару человек, умерших от рака, так давали им обезболивающие. И последние месяцы своей жизни они не испытывали физических страданий, я видел. Правда, заговаривались, и было какое-то изменённое сознание, но даже улыбались порою. А потом умерли.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:58
Не может быть. Обезболивающие только за границей даютЧего это они не получают обезболивающих? Знаю пару человек, умерших от рака, так давали им обезболивающие. И последние месяцы своей жизни они не испытывали физических страданий, я видел. Правда, заговаривались, и было какое-то изменённое сознание, но даже улыбались порою. А потом умерли.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:02
И, да, я знаю о чем говорю. Свекровь и папа спокойно и без боли ушли туда..
Не несите чушь!
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:02
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:09
Вадиму ничего в жизни не досталось за так. Он self made. Да, образование ему дали, но дальше все сам. И в Газели на трассе кувыркался, когда партнер за рулем уснул, и с беременной женой в съемной халупе жили, где ванна с кухней совмещена, и много другого г-на хлебнул. Но он зубами дрался за все. БЕЗ БЛАТА, БЕЗ ФИНАНСОВЫХ ВЛИВАНИЙ СПОНСОРОВ. И сам выплыл, и семью вытянул. Он мой великий кумир и ориентир. А мог пить боярышник.То есть все, кто выпивают - говно?
Мы с Вадиком завтра встретимся, выпьем за встречу - нас надо списывать?
И мне тоже все не на блюдечке принесли, я свое благосостояние зубами выдирала, училась много, бесплатно, и за границей, без блата, это мог сделать КАЖДЫЙ. Я в 22 на уроках английского зарабатывала в 5 -10 раз больше сверстников. Но кто им мешал? Моего одноклассника к этому времени уже схоронили, - героин. Но это был только его выбор. Прости, мне НЕ ЖАЛЬ. ОТБОР.
И поднялась я на том, что занялась благотворительностью, как хобби, без расчета на обратку, отдавая годы жизни на это бесплатно. А Бог сам вложил мне в руки бизнес. Как награду. Сейчас оглядываюсь назад и считаю - ЗАСЛУЖИЛА. Без ложной скромности.
А ты про себя не так думаешь?
Я все еще считаю, что люди сами строят свою жизнь.
И для Вадима, и для меня алкоголь - все-таки нечастое расслабление, особое удовольствие, а не стиль жизни, где люди подменяют выпивкой реальность. Пить вы будете ром. Или хочешь экзотик трип? Достать тебе боярышника?
Прости за минус, жала на ответ, верну.Чего это они не получают обезболивающих? Знаю пару человек, умерших от рака, так давали им обезболивающие. И последние месяцы своей жизни они не испытывали физических страданий, я видел. Правда, заговаривались, и было какое-то изменённое сознание, но даже улыбались порою. А потом умерли.
Твоим повезло. Не у всех так. Я могу кинуть ссылки, но надо ли? Тебе моя правда не нужна. Тебе со своей хорошо.
Да не участвуй, ради Бога. Но не диктуй другим, что делать. Не нравится - кнопка "пожаловаться.Пора завершать, видимо, эти бредни про суицид и эфтаназию...
Изменено: Alisson, 19.05.2017 - 00:10

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:10
В другой теме ей случайно ответили по суицидам. Но это можно игнорировать, если не вписывается в её сложносочинённый мир. ![]()
Число самоубийств в России упало до самого низкого уровня за 50 лет
http://www.rbc.ru/so...a79474ccbd2bccb
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:11
Все смешалось в доме Облонских
Такое положение вещей сейчас называют модным словом - либерализм.)) Что изначально, по-русски, означало - вольнодумство.
На самом же деле, всего лишь разные картины мира. У вас, по всей видимости, религиозная картина мира. А есть - научная..
В теориях социальной интеграции традиционно считается, что «нужда - главная конкретная причина самоубийства» [27, с. 113]. Анализируя источники суицидальности, Р. Коски, в частности, приходит к выводу, что подростки из бедных семей в большей мере подвержены риску самоубийств, чем их материально обеспеченные сверстники [35]. Б. Янг в своем исследовании выяснил, что однопроцентный рост доходов на душу населения приводит к уменьшению числа молодежных самоубийств на 0,11%. Усиление же бедности, снижающее социальную и экономическую интеграцию, негативно влияет на суицидальную ситуацию в обществе [31, р. 91]. Крайне редкие и немногочисленные российские исследования также свидетельствуют, похоже, о существовании обратной, хотя и не очень уверенной корреляции между этими переменными: чем беднее регион, тем чаще там совершаются самоубийства [30, с. 103-104].
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта