Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 13:29
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 13:32
Ну искал, не нашёл, не дали.Чуть выше смотри.
Никто не в курсе...
Так а кто должен на такие проекты деньги искать? Ты, я, или всё-таки губернатор?
Конечно, на откатах за строительство в чистом поле аэропорта, коммуникаций, дорог и всего прочего куда как лучше можно заработать, чем на переобуродовании существующего аэродрома со всеми коммуникациями.
Олсо, там в створах полосы поля в обе стороны.
Это западный обход вообще достроили бы...
Вообще пофиг сколько потрачено денег на аэропорт, лично меня он в этом месте устраивает намного больше чем в Батайске
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 13:35
Вообще пофиг сколько потрачено денег на аэропорт, лично меня он в этом месте устраивает намного больше чем в Батайске
Конечно, таксистам профит сплошной: аэропорт, к которому фиг доберёшься на общественном транспорте большой вместимости (долбанутый автобус, едущий полтора часа по сто рублей в час и до которого тоже ещё доехать надо чаще всего в противоположную от аэропорта сторону я не считаю).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 13:39
куча мест, где дороги перекрыты, коллекторы делают.про ливневки забыли... и беды со светом летом...
Я в аэропорт не езжу, мне фиолетово.Конечно, таксистам профит сплошной: аэропорт, к которому фиг доберёшься на общественном транспорте большой вместимости (долбанутый автобус, едущий полтора часа по сто рублей в час и до которого тоже ещё доехать надо чаще всего в противоположную от аэропорта сторону я не считаю).
Просто считаю что аэропорт должен быть за городом.
Вспомнил, за что я его постоянно ругаю, за то что в дождь поливалки ездят
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 13:42
По тротуарке причём тут Голубев?
Это исполнитель косячит
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 13:50
Конечно, на откатах за строительство в чистом поле аэропорта, коммуникаций, дорог и всего прочего куда как лучше можно заработать, чем на переобуродовании существующего аэродрома со всеми коммуникациями.
Олсо, там в створах полосы поля в обе стороны.
Какие там коммуникации?Там 30 лет никто не летал,а летали ранее чехословацкие учебно-тренировочные самолётики.
пс туда вроде вертолётный завод собирались переносить из Ростова
Изменено: zubchello, 5.11.2024 - 13:52
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 13:58
Какие там коммуникации?
Дороги, железная дорога, какие-никакие водопровод с канашкой тоже, вестимо, есть (были)...
Там 30 лет никто не летал,а летали ранее чехословацкие учебно-тренировочные самолётики.
Ну да, полоса всего два км, но места под расширение достаточно.
пс туда вроде вертолётный завод собирались переносить из Ростова
Угу, и до сих пор собираются, по генплану судя. Но терзают меня смутные сомнения, что даже при Слюсаре Росвертол никуда не поедет.
Просто считаю что аэропорт должен быть за городом.
Ну да, ну да, аэропорт за городом, зато аэродромы экспериментальной (Ростов-Северный) и военной (Ростов-Центральный) авиации — вплотную к жилой застройке лучше оставить.
Л. Логика.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 14:27
Тоже считаю что нужно перенести.
Ну да, ну да, аэропорт за городом, зато аэродромы экспериментальной (Ростов-Северный) и военной (Ростов-Центральный) авиации — вплотную к жилой застройке лучше оставить.
Л. Логика.
Ну а что тут смешного?
Там исполнителей по тротуарке море.
Обычно тендер берут, сливки снимают, А на остаток ищут прямых исполнителей за копейки.
Ну вообще говоря да, там Мафия есть
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 14:46
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 14:52
Тоже считаю что нужно перенести.
А ты в курсе, что вынос за черту города и Росвертола, и военного аэродрома был прописан ещё в генплане 75-го года и должен был состояться до 2000-го? Почему-то те, кто тычут, что там же был прописан перенос основного аэропорта "куда-нибудь когда-нибудь после 2000", про этот факт забывают...
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 14:53
Это мы у тебя должны спрашивать! Таксисты - самая осведомленная категория населения!А что Голубев такого натворил, огласите список, пожалуйста.
https://www.rbc.ru/e...a79472c774cd375
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 15:19
Ну если бы гкчп не провалился, то может быть и перенесли к 2000.А ты в курсе, что вынос за черту города и Росвертола, и военного аэродрома был прописан ещё в генплане 75-го года и должен был состояться до 2000-го? Почему-то те, кто тычут, что там же был прописан перенос основного аэропорта "куда-нибудь когда-нибудь после 2000", про этот факт забывают...
Не-не-не, самые осведомлённые люди на автофоруме))))Это мы у тебя должны спрашивать! Таксисты - самая осведомленная категория населения!
https://www.rbc.ru/e...a79472c774cd375
У меня складывается ощущение, что его просто принято поливать помоями, мода такая.
Все говорят что он говнюк, но все его косяки которые люди описывают, они обычные для губернатора. Вряд ли найдётся губернатор у которого всё хорошо.
Я не хочу быть адвокатом дьявола, но хотелось бы понять причины людской ненависти
Изменено: Anvo, 5.11.2024 - 15:30
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 15:22
Вряд ли найдётся губернатор у которого всё хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 15:28
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 15:28
Чемодан вокзал Москва!

Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 15:29
Какие нужны причины? Посмотри как за 15 лет вырос Краснодар и бизнес в краснодарском крае, и что по факту у нас за эти 15 лет. И так во всем.
долго писал, а ты кратко изложил весь мой текст
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 15:32
А остальные города также развивались как Краснодар?Какие нужны причины? Посмотри как за 15 лет вырос Краснодар и бизнес в краснодарском крае, и что по факту у нас за эти 15 лет. И так во всем.
Только Ростов в попе?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 15:39
Чемодан вокзал Москва!
))))
Между прочим, меня уже лет семь зовут. Но я патриот! =)
А остальные города также развивались как Краснодар?
Только Ростов в попе?
А что лучше: ориентироваться на лучших или оправдываться аутсайдерами? Ведь ничего фантастического в КК не делали, в целом.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 15:46
Ориентироваться лучше на лучших)))А что лучше: ориентироваться на лучших или оправдываться аутсайдерами? Ведь ничего фантастического в КК не делали, в целом.
Но и поносить средних за то что есть лучшие тоже неправильно.
Вот худших поносить дело другое.
Краснодарский край, как ни крути намного мощнее Ростовской области.
Естественно, что его столица развивается семимильными шагами.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 15:50
Ориентироваться лучше на лучших)))
да 15 лет назад это чахлая деревня была
хоть крути, хоти не крути
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 15:51
Ориентироваться лучше на лучших)))
Он намного мощнее стал потому что т.н. ростовское руководство все просрало
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 15:56
слишком много от пирога захотела и крупный бизнес пошел договариваться в другие места
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 15:59
Чем он мощнее, Олимпиадой и портом Новороссийска?
Это из-за них там между деревнями четырёхполоски с разделительным барьером, а у нас на магистральных направлениях двухполоски с барьерами по бокам, что б точно от летящего в лоб придурка не ушёл?
Кстати, в самом Краснодаре по многим параметрам трэш, угар и содомия, и как город Ростов даже комфортнее.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 16:02
"Краснодарские" и "москвичи" скупили "львиную долю" т. н. ростовского "бизнеса". Налоги платят, соответственно, не у нас в РО.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2024 - 16:04
"Краснодарские" и "москвичи" скупили "львиную долю" т. н. ростовского "бизнеса". Налоги платят, соответственно, не у нас в РО.
Нехилая часть филиалов федеральных компаний откочевала в Краснодар, потому как там условия лучше.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых