Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#9201 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 15:41

Опять непонятно, ты прям как красна девица бальзаковского возраста ломаешься. И продолжаешь педалировать эту глупенькую аллегорию про маргарин. Основная масса людей ехала не за маргарином, а что бы не стать таким как ты, от безысходности восхвалять путина и рпц.

Ну перестать зависить от родителей ты мог и после 8ого класса, пойдя работать на завод, это не показатель взрослости.

Ну ещё бы, а как могло быть иначе? прально, всё по шаблону: оппоненты у тя предсказуемые примитивные тупицы, а ты сам весь такой яркий и непредсказуемый. Тут главное из рамок типажа не выбиваца, а то не так смешно нам будет.

Ну что значит ломаешься, это ты вместо того, чтобы прямо спросить: "Какого года рождения" воду мутишь. Про маргарин вся страна помнит когда это было, примерно 87-91 года. Ты, наверное, давно с отчизной связь потерял.

Я от безысходности никого не восхваляю, за всех не скажу.

Нет, на заводе не работал. Закончил технарь, потом институт.

Почему тупицы? Просто общаюсь на подобные темы давно и вопросы и претензии все одни и те же. Поэтому предсказуемо и примитивно. Но, при наличии кое-какой подготовки, в лужу меня посадить несложно. Честно сказать таких подготовленных встречал только у сектантов, потом приходилось долго рыться в литературе.

#9202 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 15:59

Ну что значит ломаешься, это ты вместо того, чтобы прямо спросить: "Какого года рождения" воду мутишь. Про маргарин вся страна помнит когда это было, примерно 87-91 года. Ты, наверное, давно с отчизной связь потерял.

Опять маргарин. У тебя пунктик.
Но в любом случае массового отвала в период с 87 по 91 не было, если сравнивать с периодом с 95 по 00, когда всего уже было валом и по доступным ценам. Так что и тут ты показал свою интеллектуальную не состоятельность и неспособность к элементарному аналитическому мышлению.

Я от безысходности никого не восхваляю, за всех не скажу.

От щастья стало быть? Восхвалять существующий режим, можно в трёх случаях
1. от безысходности и назло мировой закулисе
2. от глупости
3. будучи чиновником серьезного уровня, бизнесменом приблежённым к губернатору ну или что то из этой обоймы.
Последний пункт к тебе не относица. Первые два остались, на выбор.

Нет, на заводе не работал. Закончил технарь, потом институт.

Технарь это пятно в биографии. Нет не такое конечно как пту, но пятно тем не менее. Это объясняет во многом твою фиксацию на "пту" и "хорошем образовании".

Почему тупицы? Просто общаюсь на подобные темы давно и вопросы и претензии все одни и те же. Поэтому предсказуемо и примитивно. Но, при наличии кое-какой подготовки, в лужу меня посадить несложно. Честно сказать таких подготовленных встречал только у сектантов, потом приходилось долго рыться в литературе.

Да тебя в лужу посадить можно и без подготовки, потому что у тебя проблемы с аналитическим мышлением. Это было совершенно очевидно в вопросе вокруг Марии Магдолены.

#9203 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 16:11

Опять маргарин. У тебя пунктик.
Но в любом случае массового отвала в период с 87 по 91 не было, если сравнивать с периодом с 95 по 00, когда всего уже было валом и по доступным ценам. Так что и тут ты показал свою интеллектуальную не состоятельность и неспособность к элементарному аналитическому мышлению.

От щастья стало быть? Восхвалять существующий режим, можно в трёх случаях
1. от безысходности и назло мировой закулисе
2. от глупости
3. будучи чиновником серьезного уровня, бизнесменом приблежённым к губернатору ну или что то из этой обоймы.
Последний пункт к тебе не относица. Первые два остались, на выбор.

Технарь это пятно в биографии. Нет не такое конечно как пту, но пятно тем не менее. Это объясняет во многом твою фиксацию на "пту" и "хорошем образовании".

Да тебя в лужу посадить можно и без подготовки, потому что у тебя проблемы с аналитическим мышлением. Это было совершенно очевидно в вопросе вокруг Марии Магдолены.

Мега выводы из ничтожных посылок... В науке, я так понимаю, ты не преуспел?

Снова мега выводы. Такие обобщения делать несерьезно

Нет не пятно. Нормально.

Нет никакого вопроса вокруг Марии Магдалины, есть твоя перевранная цитаты из Евангелия и общая безграмотность.

Забыл дописать. А зачем валить то в 95? Самый же смак был. Мы с друганом на сигаретах, лимонадах и прочих сникерсах так поднимали, что кроме ресторанов и не питались нигде.

#9204 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 16:29

В науке, я так понимаю, ты не преуспел?

Нет в науке я не преуспел, мне к сожалению не посщястливилось учица в техникуме.

Нет не пятно. Нормально.

Пятно пятно, как бы ты сам себя не уговаривал.

Нет никакого вопроса вокруг Марии Магдалины, есть твоя перевранная цитаты из Евангелия и общая безграмотность.

Нет вопрос как раз таки есть, и он существует достаточно давно, и даже такие деятели православия как Митрополит Дмитрий Ростовский в своих трудах кропотливо обсуждали и перетирали. Другой вопрос что тебе это не ведомо, ну так это вопрос кругозора и ителлектуального развития.

Забыл дописать. А зачем валить то в 95? Самый же смак был. Мы с друганом на сигаретах, лимонадах и прочих сникерсах так поднимали, что кроме ресторанов и не питались нигде.

Лучше бы действительно забыл это дописать... Понимаешь ли, мой маленький друг, не все люди хотят торговать сигаретами, сникерсами и на заработаную тыщу баксов бежать в кабак понты прошибать, многим воспитание не позволяет, да и это в доску тупо к тому же, те же гайки на заводе, только вместо заводской столовки, шашлычная казачий хутор забитая бандюками и барыгами. Брезгливость никто ещё не отменял.

#9205 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 16:30

Что- то я все про еду. Пойду пообедаю

#9206 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 16:31

Что- то я все про еду. Пойду пообедаю

Как в том старом совецком анекдоте: времять срать, а мы не ели.

#9207 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 17:18

Нет в науке я не преуспел, мне к сожалению не посщястливилось учица в техникуме.

Пятно пятно, как бы ты сам себя не уговаривал.

Нет вопрос как раз таки есть, и он существует достаточно давно, и даже такие деятели православия как Митрополит Дмитрий Ростовский в своих трудах кропотливо обсуждали и перетирали. Другой вопрос что тебе это не ведомо, ну так это вопрос кругозора и ителлектуального развития.

Лучше бы действительно забыл это дописать... Понимаешь ли, мой маленький друг, не все люди хотят торговать сигаретами, сникерсами и на заработаную тыщу баксов бежать в кабак понты прошибать, многим воспитание не позволяет, да и это в доску тупо к тому же, те же гайки на заводе, только вместо заводской столовки, шашлычная казачий хутор забитая бандюками и барыгами. Брезгливость никто ещё не отменял.

Не знаю, мне технарь и наукой не помешал заняться. Пятном не считаю.

Ты как то поверхностно широко судишь. Почему неведомо? Дело в том что митрополит Дмитрий Ростовский хоть и написал большую антологию житий святых, но источники, к сожалению, не перепроверял. И многое скопировал из католической литературы. И только в конце 19-го века, когда начали переводить на русский язык святоотческую литературу эти воззрения были пересмотрены.

Слушай, а ты в обслуге не работал? Есть в тебе какая-то лакейская озлобленность.

#9208 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 17:37

Не знаю, мне технарь и наукой не помешал заняться. Пятном не считаю.

Что покушал уже? Что то быстро, явно не в ресторане. А торговал бы сникерсами, ел бы в ресторанах по соседству с хозяевами жизни. Вот тебе и наука.

Ты как то поверхностно широко судишь. Почему неведомо?

Почему неведомо? Потому что ещё полчаса назад ты говорил обратное. Теперь тухесом юлозить начинаешь. Через два дня, выясница, что это ты на самом деле нам объяснил тут и митрополита и про магдолену и прочее.

Дело в том что митрополит Дмитрий Ростовский хоть и написал большую антологию житий святых, но источники, к сожалению, не перепроверял. И многое скопировал из католической литературы. И только в конце 19-го века, когда начали переводить на русский язык святоотческую литературу эти воззрения были пересмотрены.

Ты явно пишешь о том чего незнаешь. В данном вопросе он как раз таки дал своё обоснованное толкование почему Мария Магдолена не могла был гулящей.

Слушай, а ты в обслуге не работал? Есть в тебе какая-то лакейская озлобленность.

А! Так тебя задело то что я написал, и ты не знал как ответить и написал, что тебе самому обидно было бы услышать. Очень не любят наши люди, когда их лакеями называют, хуже только гомосексуализм. В интернете у нас все в основном либо учёные, либо бизнесмены.

#9209 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 17:51

Что покушал уже? Что то быстро, явно не в ресторане. А торговал бы сникерсами, ел бы в ресторанах по соседству с хозяевами жизни. Вот тебе и наука.

Почему неведомо? Потому что ещё полчаса назад ты говорил обратное. Теперь тухесом юлозить начинаешь. Через два дня, выясница, что это ты на самом деле нам объяснил тут и митрополита и про магдолену и прочее.

Ты явно пишешь о том чего незнаешь. В данном вопросе он как раз таки дал своё обоснованное толкование почему Мария Магдолена не могла был гулящей.

А! Так тебя задело то что я написал, и ты не знал как ответить и написал, что тебе самому обидно было бы услышать. Очень не любят наши люди, когда их лакеями называют, хуже только гомосексуализм. В интернете у нас все в основном либо учёные, либо бизнесмены.

Не в ресторане - кафешка внизу. Сникерсами и прочим торговал до 98 потом - дефолт

Ничего не объяснял про митрополита. Про Магдалину всегда говорил и буду говорить, что она не была блудницей.

Не знаю. Его сочинения по Марии Магдалине не читал. Читал Жития и критический разбор проф. Уминского, которого тебе пересказал своими словами

Нет. Подслушал случайно официанток только что. Похоже говорят. Я не знаю, что наши люди не любят, сам в сфере обслуживания не трудился. Ни ученый, ни бизнесмен. Есть 2 патента и еще несколько в составе авторского коллектива. Из науки свалил сникерсами торговать. Сейчас - инженер, только с примесью управленца. Никаких секретов. Брезгливости к бандюкам и барыгам не испытывал - люди они разные, бывают очень интерсные и нестандартно мыслящие.

#9210 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 19:30

Это с христианской точки зрения! Но ты же за правду, как говорил?!
Читай внимательно!

И где-то в паралельной вселенной сергбсвн продолжает о чем то со мной спорить...я заметь ни о чем с тобой не спорю, просто потому что я не вижу ничего общего между написанного мной и тобой. Просто ты пишешь о каких-то вещах которые имеют весьма слабое отношение к тому, что я писал

2. Это не так. Очень существенная разница. Если ты не желаешь её видеть - что ж...
3. Насмешил, спасибо. Говори тогда "я", это хоть будет вероятно. Потому как "мы, христиане, любим правду" - звучит, как анекдот)))

2. Я не могу видеть то чего нет
3. Это сугубо твой субъективный взгляд на христиан

#9211 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 19:53

И где-то в паралельной вселенной сергбсвн продолжает о чем то со мной спорить...я заметь ни о чем с тобой не спорю, просто потому что я не вижу ничего общего между написанного мной и тобой. Просто ты пишешь о каких-то вещах которые имеют весьма слабое отношение к тому, что я писал

Это нормально. :rolleyes:
У нас уже выработался способ. Яков пишет ему несвязную чушь в ответ, я цитирую инструкции к медецинским препаратам по теме. Ты тоже придумай что-нибудь.

#9212 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 21:56

Это сугубо твой субъективный взгляд

А на другом конце провода - твой, не менее сугубо субъективный. Посему спорить - глупо.
Именно поэтому нормальные люди никогда никого не пытаются просветить, презрев желания просвещаемых , предварительно оценив их "уровень" и, разумеется!!! :lol: , признав их тупицами с никаким кругозором, для начала)))
А между тем - это чёткая стезя мэстных доморощенных крестоносцев в домачних тапушках. Это и смешно и гадко одновременно. Не становись хоть ты таким же, плодить сущности - это к яковам бесам...
ЗЫ: Зарекаться, к тому же, не стоит. Вон, живой пример - post - начинал так внятно и вменяемо. А сейчас? Правда, надо отдать должное, сам, ничтоже сумняшеся, к такому стремился, никто не виноват :nevsosal:
:lol:

Это нормально. :rolleyes:

Прав, как никогда. Это для вас нормальное состояние. Не приведи создатель такое мне и близким!
Очень хочется верить, что в вашем случае такой негуманный подход просто необходим... Иначе - жестокость небес неоправданна)))

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#9213 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 22:09

Кто ж тебе виноват, что ты потерял нить разговора. Не помнишь, что говорил вчера? Впрочем, Гоголь отметил подобное и у Поста. Такие христиане. Логика и религия - несовместимые вещи.

Опубликованное фото

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9214 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 22:22

Логика и религия - несовместимые вещи.

Экий ты нечуткий, у чуваков итак жуууткая попаболь всю дорогу из-за этого :idie:

Опубликованное фото

Изменено: Drago, 14.11.2012 - 22:24

Эрвин Роммель

#9215 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 22:32

"Было бы полбеды, если бы религиозная вера ограничивалась лишь верой, верованием. Но она претендует на то, чтобы управлять мышлением человека и его поведением в целом.
Она постоянно вмешивается в дела жизни, является источником человеческих конфликтов, драм и трагедий."

"Где за веру спор,
Там, как ветром, сор,
И любовь, и дружба сметены!"

(Гете. Коринфская невеста)

Изменено: sergbsvn, 14.11.2012 - 22:34

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9216 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 23:06

"Где за веру спор,
Там, как ветром, сор,
И любовь, и дружба сметены!"

Именно так. Собственно, ни с кем нормальным таких споров и нет. Куча людей встречается, близких по духу, неблизких, ...разных. И только с фанатиками, неважно от какой конфессии, эта вечная беда. И как их винить... Ведь признай очевидное - и враз мироздание по башке -тюк!- "что за хрень ты любовно вынашивал в своей черепушке все эти годы???" Признать что-либо для таких - проще "шлюзы" наращивать))) Забавно будет, когда рассвет силу наберёт, что они тогда придумывать будут... Боюсь, иудологика не сдюжит))) Хлынет всё в вентилятор :idie:

ЗЫ: Злобно, но правда)))
Да, ненорматив. Ужас-ужас)))

Ещё очень здорово: Black Books - самая первая серия))) :idie:
http://video.mail.ru.../1710/1711.html

Изменено: Drago, 14.11.2012 - 23:31

Эрвин Роммель

#9217 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 23:44

Кто ж тебе виноват, что ты потерял нить разговора. Не помнишь, что говорил вчера?

я прекрасно помню о чем говорил, более того ты любезно размещал мою цитату в своем посте проблема в том, что цитата из моего поста и то что ты написал в ответ практически никак не связаны.

Логика и религия - несовместимые вещи.

Не стоит свое непонимание путать с якобы отсутствие логики у собеседника

#9218 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 23:57

А на другом конце провода - твой, не менее сугубо субъективный. Посему спорить - глупо.
Именно поэтому нормальные люди никогда никого не пытаются просветить, презрев желания просвещаемых , предварительно оценив их "уровень" и, разумеется!!! :lol: , признав их тупицами с никаким кругозором, для начала)))

К сожалению кандидаты в просвещаемые живут туточки, рядом, а не в другой вселенной...
вот если возьмем в качестве примера исток этого топика так сказать....

вот жили-были девочки, члены на мостах рисовали, группенсекасом в музее занимались, кур засовывали во влагалища. Вещами омерзительными вообще занимались и все мы плевались но молчали. Мол чего их просвещать - раз их желания нет. А потом раааззз и готово они уже в храм пришли.
Отсюда вывод, если не остановить гражданина, который пакостит рядом с тобой, завтра он уже напакостит тебе.

вот в качестве примера посмотри на себя и сергбсвна- вот картинки богохульные постите. Вы что не понимаете что оскорбляете этим других людей?

У меня есть друзья -атеисты, нормальные ребята, они просто никогда не лезут оскорблять верующих и о чудо, верующие их как-то тоже почему-то не просвящают.
А вы хотите гадости писать, насмехатся, оскорблять других, а когда вам в ответ что-то говорят, вы обижаетесь, что вас просвящают, вам что-то навязывают.

Все просто любое действие вызывает противодействие - помни об этом.

#9219 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 00:08

посмотри на себя и сергбсвна- вот картинки богохульные постите

Ничего похожего. Где ты усмотрел богохульство??? Просто правда.

вы хотите гадости писать, насмехатся, оскорёмаё других

Где такое было? Я выражаюсь предельно корректно, учитывая помои, вылитые на меня-подобных, если ты взял труд это заметить.

Все просто любое действие вызывает противодействие - помни об этом.

Золотые слова! Ох, чувак, об этом надо не просто помнить, а кричать громко в каждой церкви, чтоб вашим чего не пришло в голову, дабы "веру утвердить"... Ну да ваш иудейский бог вам судия.

ЗЫ: И - да... Мне приходилось достаточно общаться с представителями весьма разных конфессий, хотя куда как более плодотворно... Но вот как у вас - такого не было ни у кого.
Опубликованное фото

Изменено: Drago, 15.11.2012 - 00:16

Эрвин Роммель

#9220 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 00:19

Не стоит свое непонимание путать с якобы отсутствие логики у собеседника

Конечно же отсутствует. Ибо в ответ на картинки с логикой, ты пишешь - " вы хотите гадости писать, насмехатся, оскорёмаё других".

#9221 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 00:25

Ничего похожего. Где ты усмотрел богохульство??? Просто правда.

картинки наверху, ничо? нормальные?

Где такое было? Я выражаюсь предельно корректно, учитывая помои, вылитые на меня-подобных, если ты взял труд это заметить.

На тебя подобных? Я не видел помоев просто в адрес например неверующих..
я видел помои в адрес психопатов, неадекватов и еще целой категории лиц, резко вдруг решивших повоевать с верующими, а-ля воинствуищие безбожники.
На других тут помои не льют, ибо не за что.
Поэтому все просто - завязывай оскорблять чувства других людей и тебе слова никто плохо не скажет.
Вроде все очевидно ж.

Золотые слова! Ох, чувак, об этом надо не просто помнить, а кричать громко в каждой церкви, чтоб вашим чего не пришло в голову, дабы "веру утвердить"... Ну да ваш иудейский бог вам судия.

Иудейский Бог у иудеев, а христиане не занимаются глупостями в виде определения национальной принадлежности Бога. Хотя я думаю ты это прекрасно понимаешь, просто в очередной раз решил съязвить.
А насчет церквей не волнуйся, уже кричат...кричат, что любое кощунство безбожников надо пресекать.
А вот проблема, что вам будут что-то утверждать существует только в виде ваших фобий.
Задача перед верующими стоит защитить себя и свои святыни, свои взгляды и достоинство.
Задача утверждать веру среди безбожников пока не ставилась!
Но если подобные агрессивные нападки будут продолжатся, возможно многим верующим покажется вполне разумным вместо того, чтоб постоянно оборонятся от нападок воинствующих безбожников самим проявить инициативу.
Пока этого нет, а будет ли в будущем зависит не от нас, а от вас, сумеют ли "тебе подобные" утихомирится и жить спокойно

Конечно же отсутствует. Ибо в ответ на картинки с логикой, ты пишешь - " вы хотите гадости писать, насмехатся, оскорёмаё других".

в чем логика?) в том что из контекста было выдрано несколько религиозных тезисов и выстроены в том порядке как захотелось художнику?)
Ты уверен, что знаешь значение слова логика?

#9222 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 00:32

Иудейский Бог у иудеев, а христиане не занимаются глупостями в виде определения национальной принадлежности Бога.

Ты же празнуешь Обрезание Госпо́дне, как христианин? А говоришь , не занимаешься!

в чем логика?) в том что из контекста было выдрано несколько религиозных тезисов и выстроены в том порядке как захотелось художнику?)
Ты уверен, что знаешь значение слова логика?

"Верую, ибо абсурдно."
Тертуллиан

И эта цитата тебе не знакомо, логист?

#9223 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 00:36

Ты же празнуешь Обрезание Госпо́дне, как христианин? А говоришь , не занимаешься!
"Верую, ибо абсурдно."
Тертуллиан
И эта цитата тебе не знакомо, логист?

По прежнему абсолютно не ясно, что и зачем ты пишешь

Какая связь между обрезанием, христианством и определением национальности Бога?

Какая связь между Тертуллианом и глупыми картинками которые ты постил наверху?

Изменено: aaleksandr, 15.11.2012 - 00:41

#9224 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 00:43

По прежнему абсолютно не ясно, что и зачем ты пишешь?

Какая связь между обрезанием, христианством и определением национальности Бога?

Какая связь между Тертуллианом и глупыми картинками которые ты постил наверху?

Логика, как раз, эту связь и определяет! То, что не соответствует логике, называется - абсурдом. Неужели нужно объяснять такие вещи? Ты тупишь или троллишь? Или просто, флудерок, неразобравшийся в понятиях и определениях. :unsure:

#9225 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 00:47

Логика, как раз, эту связь и определяет! То, что не соответствует логике, называется - абсурдом. Неужели нужно объяснять такие вещи? Ты тупишь или троллишь? Или просто, флудерок, неразобравшийся в понятиях и определениях. :unsure:

Ну так если эта связь вообще существует так и покажи ее....Зачем писать загадки....возьми и объясни эту связь...в чем проблема то?

А то впечатление, что ты пишешь, что попало, а потом обвиняешь собеседника, что он неспособен понять твой гений)

Яндекс.Метрика