ну да, только с той разницей, что ГК поддерживает губернатор, а выставку всего-лишь Министерство здравоохранения
Это при чем здесь?
Опубликовано 14.11.2018 - 13:45
ну да, только с той разницей, что ГК поддерживает губернатор, а выставку всего-лишь Министерство здравоохранения
Это при чем здесь?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
смеешься? 15 лет проводили, и тут решили, а хватит-ка нам быть ответственными Организаторами, пришло время заключить договора, собрать предоплату а потом отменить мероприятие и кинуть! и пофиг что неустойка по договорам ! пусть неустойку платят гандболисты. как-то так?
Ганболисты такие же арендаторы. Неустойку должна платить администрация ДС, если конечно грамотно составлен договор. Этой неустойкой, должны покрыть расходы всех представителей.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Это при чем здесь?
догадайся...
Опубликовано 14.11.2018 - 13:46
Эти стоматологи знали,что будет игра супер лиги,но все равно заключили договор на эту дату и по твоему виноват гандбольный клуб,где связь?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.11.2018 - 13:54
Эти стоматологи знали,что будет игра супер лиги,но все равно заключили договор на эту дату и по твоему виноват гандбольный клуб,где связь?
думается мне, что стоматологи знали об игре супер лиги ровно столько, сколько супер лига о стоматологах.
Ганболисты такие же арендаторы. Неустойку должна платить администрация ДС, если конечно грамотно составлен договор. Этой неустойкой, должны покрыть расходы всех представителей.
а помимо расходов? выставку посещают несколько тысяч людей, а им кто возместит моральный ущерб? приедут врачи с глубинок Области, а тут гандбол! посещают не только с РО, но также весь ЮФО, и со Ставрополья, Краснодара, Осетии и т.д.
Пусть это будет все на совести тех, кто пренебрег договорными и моральным обязательствами. надеюсь воздастся всем и больше такое не повторится никогда.
жаль всех кинутых людей.
Опубликовано 14.11.2018 - 13:54
думается мне, что стоматологи знали об игре супер лиги ровно столько, сколько супер лига о стоматологах.
а помимо расходов? выставку посещают несколько тысяч людей, а им кто возместит моральный ущерб? приедут врачи с глубинок Области, а тут гандбол! посещают не только с РО, но также весь ЮФО, и со Ставрополья, Краснодара, Осетии и т.д.
Ты не совсем в адеквате,причем здесь клуб?
Опубликовано 14.11.2018 - 13:55
Ты не совсем в адеквате,причем здесь клуб?
я в адеквате. читай внимательнее. виноваты те, кто смещают графики, не взирая на договорные обязательства. А клуб молодцы, удачи, так держать.
Опубликовано 14.11.2018 - 13:57
Если этим врачам слали приглашения на электронную почту или обзванивали, то таким же способом можно сообщить об отмене даже за день до мероприятия. Так же разместить бросающееся в глаза объявление на сайте организаторе. Многие пред выездом могут туда зайти.
Повторюсь. Если договор составлен верно, организаторы в накладе не останутся.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 14.11.2018 - 13:59
Модераторы потрите эту истерику из спортивной темы
Опубликовано 14.11.2018 - 14:01
Если этим врачам слали приглашения на электронную почту или обзванивали, то таким же способом можно сообщить об отмене даже за день до мероприятия. Так же разместить бросающееся в глаза объявление на сайте организаторе. Многие пред выездом могут туда зайти.
Повторюсь. Если договор составлен верно, организаторы в накладе не останутся.
процено 10 указывают электронку и моб.телефоны в анкетах, в основном адреса домашние либо рабочие, и приглашения на выставку рассылались за месяц до мероприятия.
увы, всех не оповестить. а за рассылку электронок уже блокировали триашники.
Опубликовано 14.11.2018 - 14:02
зачем в ветке гандбольного клуба - все эти стоматологи?значит кто-то очень нехороший, скорректировал этот план по каким-то неведомым причинам.
Опубликовано 14.11.2018 - 14:03
Модераторы потрите эту истерику из спортивной темы
улыбнуло
Опубликовано 14.11.2018 - 14:03
1. Ростов обосрался как город-организатор и как место для инвестиций
2. ГК не виноват в сложившейся ситуации
3. Наверное, хорошо быть директором ДС
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 14.11.2018 - 14:04
организуйте пожалуйста отдельную тему! не надо мусорить!процено 10 указывают электронку и моб.телефоны в анкетах, в основном адреса домашние либо рабочие, и приглашения на выставку рассылались за месяц до мероприятия.
увы, всех не оповестить. а за рассылку электронок уже блокировали триашники.
Опубликовано 14.11.2018 - 14:04
зачем в ветке гандбольного клуба - все эти стоматологи?
тема мне кажется совсем о другом.
про "Волнение масс, сподвигло губернатора на отмену выставки, смотрим игру на площадке ДС!" не я начала если что))
Опубликовано 14.11.2018 - 14:06
ну так и не надо... продолжать!про "Волнение масс, сподвигло губернатора на отмену выставки, смотрим игру на площадке ДС!" не я начала если что))
Опубликовано 14.11.2018 - 14:06
про "Волнение масс, сподвигло губернатора на отмену выставки, смотрим игру на площадке ДС!" не я начала если что))
Представь что запланированный концерт Лепса перенесли в школьный класс пения,по твоему Лепс крайний?
Опубликовано 14.11.2018 - 14:09
Представь что запланированный концерт Лепса перенесли в школьный класс пения,по твоему Лепс крайний?
придется повторяться. крайний тот, кто хреново планирует.
Опубликовано 14.11.2018 - 14:11
В дворце спорта каждый угол информирует о том,что здесь играет сильнейший клуб европы,игры которого смотрит пол европы и они не удосужились глянуть расписание игр, не верю
Изменено: игорь.н, 14.11.2018 - 14:12
Опубликовано 14.11.2018 - 14:20
В дворце спорта каждый угол информирует о том,что здесь играет сильнейший клуб европы,игры которого смотрит пол европы и они не удосужились глянуть расписание игр, не верю
Николай, ну как Вы себе представляете заключение договоров? Генеральный директор ВЦ идет заключать договор с генеральным директором ДС, а перед подписанием ходит по всем углам ДС и читает информационные доски? Ну как вы себе это представляете? Я очень слабо. Ну вообще никак. Есть личные договоренности, есть договор. А есть неведомые мне причины разрыва договора.
Ладно, всем хорошего дня. извините если излишне эмоционально, я тоже организационная частичка несостоявшегося меропиятия, и лично знаю многих участников. Обидно, скажем так за своих. А Вам понятное дело, радостно за своих
Ну удачи в соревнованиях. А мы будем пытать судьбу в декабре. Правда, уже многие поотказывались и уже вряд ли согласятся участвовать даже в следующем году. Ну что поделаешь, жизнь продолжается!
Опубликовано 14.11.2018 - 14:24
Я Игорь)
Опубликовано 14.11.2018 - 14:52
Я Игорь)
упс. извиняюсь, Игорь, вышло машинально)) с Николаем по макету общалась параллельно в воцапе))
Опубликовано 14.11.2018 - 15:56
День сурка, кажется такое уже было, не?)
Правда более масштабно и обсуждалось практически всей страной.
Опубликовано 14.11.2018 - 17:29
Опубликовано 14.11.2018 - 20:54
Ужасный класс команды Луч
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых