Лет 15 назад они успешно "окучивали" директора одной компьютерной фирмы. Тоже жена пыталась бороться с привлечением общественности.К нашему шефу тоже подкатывали, но безуспешно.
Участвовал?У баптистов хорошо, там оргии ))
Опубликовано 18.11.2016 - 19:21
Лет 15 назад они успешно "окучивали" директора одной компьютерной фирмы. Тоже жена пыталась бороться с привлечением общественности.К нашему шефу тоже подкатывали, но безуспешно.
Участвовал?У баптистов хорошо, там оргии ))
У баптистов хорошо, там оргии ))
эммм..я таких подробностей не знала)))
в курсе, что они хорошие работники Исполнительные.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 18.11.2016 - 19:22
Лет 15 назад они успешно "окучивали" директора одной компьютерной фирмы. Тоже жена пыталась бороться с привлечением общественности.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.11.2016 - 19:23
Да.Гэндальф, несколько я знаю?
Опубликовано 18.11.2016 - 19:24
Гэндальф, несколько я знаю?
угу и у них получилось
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 18.11.2016 - 19:46
Опубликовано 18.11.2016 - 21:09
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 18.11.2016 - 21:43
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 18.11.2016 - 22:08
Гэндальф, несколько я знаю?
Да уж по моему все знают.
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 18.11.2016 - 22:11
из ГэндальфовИз кого из них?
Опубликовано 18.11.2016 - 22:15
из Гэндальфов
занятный вброс
Опубликовано 18.11.2016 - 22:23
занятный вброс
Почему не ответить - Нет?
Опубликовано 18.11.2016 - 22:24
Почему не ответить - Нет?
потому что мне всегда интересно какой такой пост дал почву к вбросу. И теперь отвечаю. НЕТ, я не имею отношение к сайентологам
Опубликовано 18.11.2016 - 22:28
потому что мне всегда интересно какой такой пост дал почву к вбросу. И теперь отвечаю. НЕТ, я не имею отношение к сайентологам
Чем больше у тебя знаний, тем меньше ты знаешь?)))
Опубликовано 18.11.2016 - 22:40
А зачем его жена всё это на суд общественности вынесла, обиженная и разлюбленная взрослая женщина огласила публично их личную жизнь. Она жёстко предала его этим посланием. Сейчас можно, что угодно говорить, он уже не сможет ответить. Но женщин, которые после развода, либо во время конфликтных ситуаций, льют грязь на своих мужей я не уважаю. А про секту, это от лукавого, сейчас можно что угодно говорить: и разлюбил, и любовница, и не в своём уме, и секта, и кризис среднего возраста.... Разве она подставила ему своё плечо, когда он споткнулся? Где были близкие и родные? Сиуциды-это попытка привлечь к себе внимание в кризисных ситуациях, возобновление интереса к собственной персоне, возмездие за обиду, отчаянный крик о помощи... Она адекватно себя ведёт?
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 18.11.2016 - 22:46
А в дк роствертол периодически проводятся встречи сектантов по области, название забыла, рассказывали, что у них транслирует телевизор изображение креста, но почему то все начинают впадать в транс и кричать. Странно, в этом же здании дети занимаются, много кружков, вопрос к администрации, зачем сдавать в аренду сектантам. Ну понятно деньги деньгами, но что то человеческое должно же оставаться, причём туда и дети маленькие приходят на эти сборы
Один раз приехали на кошачью выставку на Нагибина в Вертол-экспо, а на парковке вообще нет свободных мест. Кое-как приткнулся, пошли искать кошек, за какой-то дверью громко орал ведущий, переводчик переводил с не меньшим оргазмом на русский язык и толпа билась в экстазе. Я ещё подумал, что за сектанты тусят ? На парковке было много машин и автобусов с краснодарскими и ставропольскими номерами.
угу и у них получилось
Я пытался несколько раз расспросить бывших работников Гэндальфа о работе в фирме в то время, но они категорически не хотели об этом ничего говорить. Все как один. Их там что закодировали ?
Опубликовано 18.11.2016 - 22:50
Майкл Бэнг неоднократно посещал Ростов с тренингами по продажам. Открыто не втягивает в саентологию, как секту, но на учение Хаббарда ссылки постоянно /и тут с возгласом "Амиго!" я вас всех обнимаю/
Опубликовано 18.11.2016 - 23:09
Часто ловлю себя на мыслиЧем больше у тебя знаний, тем меньше ты знаешь?)))
Изменено: Крошка_Ру, 18.11.2016 - 23:12
Опубликовано 18.11.2016 - 23:17
Непосещать тренинги. Думать самостоятельно. Читать литературу.Часто ловлю себя на мысли
.
Я знаю, что ничего не знаю. Оказалось, я не одна такая.)))))хуже....когда на Олимп уже залез. Сидишь. Куришь бамбук
Не знаю ничего о Гендальфе кроме: 1. да. Верхушка саентологи
Да. Это персонаж из Властелина колец
Вот вопрос. Как вы считаете. Какое противоядие от вербовки?
Опубликовано 18.11.2016 - 23:23
А кто директором тогда был?Гэндальф, несколько я знаю?
Опубликовано 18.11.2016 - 23:24
Анучин.А кто директором тогда был?
Опубликовано 18.11.2016 - 23:28
Не знаю его. Просто много однокурсников прошло через эту контору- Шеремет, ТрофимовАнучин.
Опубликовано 18.11.2016 - 23:37
Изменено: FollowMe, 18.11.2016 - 23:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых