По Стачки проекта ещё нет, даже предварительного.
Боюсь даже предположить, что они будут делать на проспекте Стачки... Вся надежда, что деньги кончатся раньше.
На Ерёменко рельсы вверх-вниз уже кривые, простым глазом видно.
Опубликовано 19.03.2024 - 08:15
Боюсь даже предположить, что они будут делать на проспекте Стачки... Вся надежда, что деньги кончатся раньше.
Опубликовано 19.03.2024 - 08:39
А там уже закончили работы?На Ерёменко рельсы вверх-вниз уже кривые, простым глазом видно.
Опубликовано 19.03.2024 - 09:00
Таксистам не нравица! Мне тожеА там уже закончили работы?
Опубликовано 19.03.2024 - 09:12
Таксистам не нравица! Мне тоже
Ни сы, твоих паксов транвай не уведёт.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.03.2024 - 09:27
Там был бурброд - какая-то изоляция, песочек, ещё изоляция и щебень.Таксистам не нравица! Мне тоже
ЗЫ. Вообще был очень удивлён, когда увидел что рельсы кидают просто на щебень. Почему-то считал что там будет нормально бетонная подушка, а оказалось всё так просто.
Потом вспомнил железнодорожные рельсы, решил что пойдёт на щебень))))))
Да всё равно не нравится.
Опубликовано 19.03.2024 - 09:27
Наблюдаю каждый день, как по горького и по Станиславского ездят пустые трамваи, вообще не переживаю. Переживаю за то, что будет сужение дороги и куча пешеходов бегать за трамваем.Ни сы, твоих паксов транвай не уведёт.
Опубликовано 19.03.2024 - 09:40
А на перекрёстке Малиновского и Ерёменко, если его как-то не переделают, а просто воткнуть туда трамвайные рельсы, будет вообще трындец
Вот прям сильно тебе помешает этот трамвай, раз в полчаса проезжающий прямо...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.03.2024 - 09:41
это мне и нравится, проекта нет, но давайте строить, по ходу дела разберемся что и как будет
Опубликовано 19.03.2024 - 09:42
Да хз, как будет.Вот прям сильно тебе помешает этот трамвай, раз в полчаса проезжающий прямо...
Опубликовано 19.03.2024 - 09:47
это мне и нравится, проекта нет, но давайте строить, по ходу дела разберемся что и как будет
Свежайшая мысль, которую я видел, это соединить на скорую руку Левенцовку с Чукотской. Уж не знаю, насколько она официальна.
Опубликовано 19.03.2024 - 10:25
Думаешь, что рельсы будут выравнивать?А там уже закончили работы?
Трамвай точно будет ехать прямо? Или направо и до 339й?Вот прям сильно тебе помешает этот трамвай, раз в полчаса проезжающий прямо...
Опубликовано 19.03.2024 - 10:39
Трамвай точно будет ехать прямо? Или направо и до 339й?
Хм, ты прав, прямо — это как раз по проекту уровня ОБС, простите, OSM. По ГП направо.
Опубликовано 19.03.2024 - 11:22
А он чего, прямо по еременко планируется через Малину?Вот прям сильно тебе помешает этот трамвай, раз в полчаса проезжающий прямо...
Опубликовано 19.03.2024 - 11:22
Что там проектировать то? Просто поставить трамвай в колею и толкнуть - он до моста по ней доедет, как влитой.
Опубликовано 19.03.2024 - 11:24
А он чего, прямо по еременко планируется через Малину?
Опубликовано 19.03.2024 - 11:28
Вот прямо сейчас этим занимаются, если что)Думаешь, что рельсы будут выравнивать?
Опубликовано 19.03.2024 - 11:28
Трамвай, поворачивающий с буденовского от цр на Горького в сторону лендворца, ставит раком весь перекрёсток буденовский/Горького на пару циклов светофора. Примерно то же самое будет и с перекрестком малина/еременко когда там будет поворачивать трамвай.Ошибся я, выше уже написал.
Опубликовано 19.03.2024 - 11:29
Так он же скоростной, никто и не заметит дажеТрамвай, поворачивающий с буденовского от цр на Горького в сторону лендворца, ставит раком весь перекрёсток буденовский/Горького на пару циклов светофора. Примерно то же самое будет и с перекрестком малина/еременко когда там будет поворачивать трамвай.
Опубликовано 19.03.2024 - 12:04
Нет, так оставят)))))Думаешь, что рельсы будут выравнивать?
Опубликовано 19.03.2024 - 12:16
Конечно оставят.Нет, так оставят)))))
Опубликовано 19.03.2024 - 13:53
Ненене! Ты специалист по такси, им и оставайся. Но поизучай, что такое шпалоподбоечная машина.))) Хотя, когда я на ржд работал, народ и вручную справлялся, в виде отбойников пневматических были штуковинкиКонечно оставят.
Или думаешь, они домкратить рельсы будут и камушки подкладывать?
Этот не поребрик
Опубликовано 19.03.2024 - 15:19
Малина-339й - следующий перекрестокТрамвай, поворачивающий с буденовского от цр на Горького в сторону лендворца, ставит раком весь перекрёсток буденовский/Горького на пару циклов светофора. Примерно то же самое будет и с перекрестком малина/еременко когда там будет поворачивать трамвай.
Я только за, если всё сделают по уму.Ненене! Ты специалист по такси, им и оставайся. Но поизучай, что такое шпалоподбоечная машина.))) Хотя, когда я на ржд работал, народ и вручную справлялся, в виде отбойников пневматических были штуковинки
Опубликовано 19.03.2024 - 15:53
Ты считаешь что вот эту штуку притащат для трамвая???Ненене! Ты специалист по такси, им и оставайся. Но поизучай, что такое шпалоподбоечная машина.))) Хотя, когда я на ржд работал, народ и вручную справлялся, в виде отбойников пневматических были штуковинки
Опубликовано 19.03.2024 - 16:02
Чем они будут ее везти? тремя вертолётами?
На обычный трал таких три штуки влезет легко.
Опубликовано 19.03.2024 - 16:05
Таксистам не нравица! Мне тоже
ЗЫ. Вообще был очень удивлён, когда увидел что рельсы кидают просто на щебень. Почему-то считал что там будет нормально бетонная подушка, а оказалось всё так просто.
Потом вспомнил железнодорожные рельсы, решил что пойдёт на щебень))))))
Да всё равно не нравится.
Сначала шпалы, а потом уж рельсы
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых