М-4 не помеха: платные участки и не только
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 18:26
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 18:37

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 20:48
на площадку на заправке можно заехать ,а во внутрь казачьего уже нет,только с тыла через конюшни и пром зону
Помощь бизнесу, как это было и обещано в посланиях.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 21:54
Наконец-то взялись за дятлов. Достали уже переться через полосу транспондеров, да еще и на криворуких машинах. Пока выйдет, пока поймет в чем дело, пока денежку достанет, пока сдачу заберет...
Сегодня видел, как на полосе транспондеров стояла очередь из-за сдающего назад. При этом ВСЕ полосы для налички были свободны... они не знают чтоли, что с транспондером можно ехать через любой шлагбаум?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 21:59
Изменено: madmax26, 15.03.2018 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 21:59
Сегодня видел, как на полосе транспондеров стояла очередь из-за сдающего назад. При этом ВСЕ полосы для налички были свободны... они не знают чтоли, что с транспондером можно ехать через любой шлагбаум?
Для транспондеров только две полосы. На инфо табло ещё подсказка есть.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Онлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 22:01
А я думал на этих полосах только с транспондером, а на остальных все подряд....
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 22:04
Для транспондеров только две полосы. На инфо табло ещё подсказка есть.
Нифига. Мы с транспондером без остановки проехали через полосу для налички.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 22:05
А я думал на этих полосах только с транспондером, а на остальных все подряд....
Добрый вечер!
Нифига. Мы с транспондером без остановки проехали через полосу для налички.
Успели наверно до закрытия шлагбаума. )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 22:08
нет конечно!поможет только огромный транспорант "Проезд только по транспондеру!за нал 1000 руб!и все равно найдется дятел который туда вопрется!
Иногда транспондер не срабатывает. Раньше в кабинке оператор сидел, который пропускал в таком случае. А теперь, видимо, оператора нет.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 22:09
Добрый вечер!
А, пардон, почему так сделано? На всех остальных ПОПах транспондеры считываются в любой полосе.
Иногда транспондер не срабатывает.
У меня один раз была такая фигня, сдал метров десять назад, считался.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 22:12
А, пардон, почему так сделано? На всех остальных ПОПах транспондеры считываются в любой полосе.
У меня один раз была такая фигня, сдал метров десять назад, считался.
На табло на трассе написано "Проезд по транспондерам только по 19, 20 полосе". Это меня меньше всего интересует. Больше интересно, когда доделают освещению на всём участке.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 22:12
Добрый вечер!
Успели наверно до закрытия шлагбаума. )
Кто-то невнимательно читает... я же написал - ВСЕ полосы для налички были свободны.
Шлагбаум был закрыт. Транспордер пикнул, шлагбаум открылся. И это далеко не в первый раз. Когда очередей нет, я проезжаю с транспордером по любой свободной полосе.
Единственное что смущает - когда проезжаешь по зелёной полосе, на табло возле шлагбаума загорается 40 руб., а когда по обычной 50 руб.
Изменено: CyClone, 15.03.2018 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 22:28
Кто-то невнимательно читает... я же написал - ВСЕ полосы для налички были свободны.
Шлагбаум был закрыт. Транспордер пикнул, шлагбаум открылся. И это далеко не в первый раз. Когда очередей нет, я проезжаю с транспордером по любой свободной полосе.
Единственное что смущает - когда проезжаешь по зелёной полосе, на табло возле шлагбаума загорается 40 руб., а когда по обычной 50 руб.
а сколько списывают в реальности?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 23:01
нет конечно!поможет только огромный транспорант "Проезд только по транспондеру!за нал 1000 руб!и все равно найдется дятел который туда вопрется!
Что за привычка всех дятлами считать? Если кто едет впервые, то там хрен разберешься куда ехать. Или ты думаешь они постоянно раз за разом едут в транспондерную полосу? Испытывают удовольствие от дискомфорта?)))
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 23:05
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 23:19
а сколько списывают в реальности?
Транспондер не мой, служебный. Поэтому доступа в личный кабинет у меня нет. Но думаю, если бы неправильно списывалось, у меня бы уже спросили, где это меня черти носят )))
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 23:24
Читаю тему - смотрю уже нравится многим, даже спорят с каким лубрикатом удовольствия больше...
Я может кайф получаю, когда мелочь из стакана в лоток высыпаю.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 23:26
Плюсую неистово. Насобирал полтора литра мелочи по 50 копеек. Скоро поеду в КК по делам, буду рассчитываться.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 23:33
Думаю, кассирам это абсолютно пофиг. А вот следующим за тобой водителям совсем не в кайф сдачу мелочью из лотка выгребать...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 23:36
Думаю, кассирам это абсолютно пофиг. А вот следующим за тобой водителям совсем не в кайф сдачу мелочью из лотка выгребать...
Для меня это сейчас самое реальное место, куда можно мелочь сливать.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 23:48
Для меня это сейчас самое реальное место, куда можно мелочь сливать.
Мне даже любопытно стало, где ты её берёшь? )))
с тех пор, как карточкой в магазинах начал расплачиваться, 50 рублей мелочью насобирать - это проблема )))
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 00:12
ага! там сходяться дороги всех миров! там помойму уже все проехали хоть по разу,и достаточно мозг включить и глянуть на табло,с этим проблемы...Что за привычка всех дятлами считать? Если кто едет впервые, то там хрен разберешься куда ехать. Или ты думаешь они постоянно раз за разом едут в транспондерную полосу? Испытывают удовольствие от дискомфорта?)))
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 00:16
Мне даже любопытно стало, где ты её берёшь? )))
с тех пор, как карточкой в магазинах начал расплачиваться, 50 рублей мелочью насобирать - это проблема )))
В магазах дают сдачи, на рынках. Карточкой только в интернет магазах и е-осаго.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82, %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c, %d0%bf»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых