Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Крупный пожар на ул. Нижегородской

Пожар

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2810 ответов в теме

#901 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 20:42

блин, не пойму -ты реально не соображаешь ,что такое остаться БЕЗ ничего? 

Пойду за семками, сейчас начнется спор двух хозяйствующих субъектов!

• 0
Так будет не всегда...

#902 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 20:45

люди от Варламова настойчиво просили моего знакомого,известного в городе фотографа с применением дрона, чтоб он эксклюзивные фото сделал..он отказался. https://www.instagra.../p/BYGlrklBo_o/

тоже ради него с коптером не поехал бы.

морда щас стала информагенством, я от него первого и узнал что творится.

раньше он писал про путешествия, но видимо стало много конкурентов и он спустился к разной чернухи, ему главное посетители жж. Что бы рекламу подороже размещать.

человек наверное по себе судит. По мне главное, что бы чистые были вещи. А с требованиями паришш можно еще и сказать не те марки одежды привезли забирайте взад...
  • 0

#903 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 20:46

тоже ради него с коптером не поехал бы. раньше он писал про путешествия, но видимо стало много конкурентов и он спустился к разной чернухи, ему главное посетители жж. Что бы рекламу подороже размещать.

нет. Подписался на него в телеграмме. Все Новости быстрее медузы получаю.
  • 0

#904 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 379 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 20:56

тоже ради него с коптером не поехал бы. раньше он писал про путешествия, но видимо стало много конкурентов и он спустился к разной чернухи, ему главное посетители жж. Что бы рекламу подороже размещать.

он и сейчас пишет про путешествия, но и резонансные общественные события освещает
словом все как раньше
хотя последнее время он черезчур зациклился на машинах и на их вреде, это уже утомлять начинает
  • 0

#905 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 21:02

удивляет есть дома сгоревшие не плохие, в добавок судя по домам некоторых, куда живут лучше чем здесь народ живет в квартирках. И имеют наглость говорить за говно жилье сгоревшее у людей. Да даже если чувак беден и живет, он может быть куда более обладать человеческим качествами, чем говно окружающее вокруг таких на форуме которые говорят про спецконтингент

Гасик, ты даже не понял о ком я писал, но свои "пять копеек" вставил!
При каких делах вообще бедность была? Лишь бы языком молоть...
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#906 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 21:03

вообще это нормальная практика-нести новые вещи. Сомневаюсь, что вам было бы приятно чужое донашивать, так и вы имейте уважение к людям. И потом-понятие о хорошем состоянии ношенной вещи у всех разное. Опытные организаторы сборов всегда просят и предупреждают- если хотите помочь, то несите новое, а не то что самим не сгодилось и выбросить жалко.

Бред!!! У нас у сотрудника несколько лет нащад в декабре сгорел дом. Хорошо, живые сами и документы успели схватить. За сутки мы (сотрудники) привезли почти все. Постельное, кровати, зеркала, посуду... и т.д. и т.п. нашли им квартиру, хощяйка фирмы оплатила аренду, дала ссуду на стройку без процентов.
Мы до сих пор общаемся, хоть и не работаем уже лет 7 вместе, но знаете, за что ВСЕГДА Слава говррит спасибо? За б/у вещи для его жены и дочери, которые мы вдвоем с девочкой принесли. И за то, что его дочка была самая модная и спокойная. Вот принесла ВСЕ, что у меня было - дубленку, куртки, плпщи, джинсы, платья, блузки, юбки. Я как раз тогда похудела на 20кг, а девочке нужен был именно этот, 46 размер. И куколка до сих пор бережет эти вещи. Я ей говррю - выкинь, а она говорит - ты не понимаешь.
Я до сих пор плАчу, когла мама семейства их, берет меня за руки и говорит "на твоем белье с иероглифами и подушками и одеялами я сплю как сурок. Есть уже много нового, а мы со Славкой на твоих спим".
П.с. новое, конечно, хорошо. Но требовать для людей, у которых нет НИЧЕГО все с бирками - это... пир во время чумы.
  • 36
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#907 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 21:14

а у нас в городе остались секонды?

Есть и очень приличные.

• 0

#908 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 21:15

Он не поймет. Реально это можно узнать только на своей шкуре. Зы: или три раза перехать. Люди остались в тапках. Некоторые спасли телевизор. Будут смотреть новости. Лично я сильно переживал за оставленного дома кота. Хоть он и кошка. Зыыы. Вокруг дома это уже третий катаклизм. Уезжаю и не знаю будет-ли куда вернутся. Ну вернее не так. Будет ли у меня хоть одна фотография о моей прошлой жизни. Забодало думать о грустном.
Таша, ты права, спасибо

Изменено: esnet, 22.08.2017 - 21:16

• 0

За связь без брака!

#909 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 833 Сообщений:

Ссылка на лайф, конечно, некомильфо. Однако написано связно и убедительно.

"Земельный вопрос

Земля в районе Театрального спуска сейчас частично принадлежит московской фирме "Мегаполис". У компании были большие планы: в этом районе она планировала построить торгово-развлекательный комплекс, и для этого стала выкупать у обитателей трущоб их участки. Однако уже в 2015 году "Мегаполис" отказался от этих планов и стал распродавать купленные участки. Кому именно — неизвестно. Возможно, "покупатели" золотой земли могли бы рассказать, кто заставлял обитателей трущоб продавать свои участки за бесценок.

По некоторым данным, обитателям трущоб продать свои участки предлагают представители ростовской фирмы "Меркурий 2000", которая оказывает посреднические услуги при купле-продаже недвижимости. Сбор же информации компания якобы проводила в интересах крупнейшего застройщика Ростова-на-Дону — корпорации "Вертол-Девелопмент".

Компания была основана в 2004 году, один из её учредителей — сын гендиректора "Роствертола" Бориса Слюсаря Юрий. Компания специализируется на строительстве многоэтажных жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса. Среди крупных проектов — ЖК "Тихий Дон" и "Дом на Соколова". Получить оперативные комментарии в "Меркурии 2000" и "Вертол-Девелопменте" Лайфу не удалось."

Полностью здесь

https://life.ru/t/ра...ientrie_rostova

• 1

#910 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Есть и очень приличные.

а где?)

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#911 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 699 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 21:32

Когда одеть совсем нечего - да, одел бы

И спасибо сказал,т.к человек может тоже почти последнее отдал( с чистой совестью и добрым сердцем)Потому что ГОРЕ.

• 3

#912 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 21:35

По Вестям FM сейчас говорят что сгорел ВЕСЬ ЦЕНТР и САМЫЙ ЦЕНТР и предлагали людям до 2,5 млн за сотку, как то так.. :/
  • 0

Зима близко

#913 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 21:36

а где?)

На Садовой  между Ворошиловским и Семашко парочка и по Семашко вниз 1 точно не плохой.

• 0

#914 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 21:39

По Вестям FM сейчас говорят что сгорел ВЕСЬ ЦЕНТР и САМЫЙ ЦЕНТР и предлагали людям до 2,5 млн за сотку, как то так.. :/

А по первому сказали, что земля там стоит 1лимон за сотку. Так что лучше вестям фм продавать.) а еше тетку показали которая про коктейли молотова рассказала.

Изменено: Михаил_rnd, 22.08.2017 - 21:40

• 1

#915 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 21:48

В инсте видео ,пострадавшие спрашивают директора 5 школы, где продукты которые вчера привозили люди,тот говорит мне ничего не привозили я не знаю.я ничо не принимал и т.д. начинаеются мутки, с продуктами а вы тут про вещи, конечно надо новые с бирками чтоб продавать их потом...

Звиздеж, скандал и провокация. Директору гимназии вот делать нечего, как дошираки тырить и полотенцами торговать ... Это как ректору лично продавать дипломы вуза )))

В том бардаке, что вчера ночью в пятой гимназии творился, эти "продукты" могли спокойно пролюбить, завалить другими вещами, их могли банально стащить нечитые на руку люди, прикидывающиеся "волонтерами". 

ЗЫ. И да, Николай Палыча знаю лично, и не один десяток лет.

• 7

Лазерная резка и гравировка

#916 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 21:54

2-z69-a077ef8d-6818-4da3-b729-68934f37602-z67-4e9311e7-6482-4f17-8091-909876bac32-z63-bccef447-7453-40dd-b8d0-35f8a50176S2020017.jpgS2020021.JPGУ кого есть желание поменять квартиру ?

объективности ради замечу, этот путеводитель я читала лет пять назад минимум. какого года фото? что реально там было на позавчерашний день?
  • 0

#917 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 21:55

https://www.instagra.../p/BYGlrklBo_o/   Чё наехали на директора? Директор школы№5 всё правильно говорит: " Я никакие продукты не принимаю и не беру... Я лично в руки ничего не брал. .На каком основании? Я не принял у вас никакой кучи....Никто из моих сотрудников не принял у вас никакой кучи продуктов..."  

Короче, есть такой закон,  нет времени сейчас его искать, что сотрудники учебных заведений  не имеют права участвовать в любых сборах: будь то деньги, продукты, вещи и т. д.....

Школа предоставила место временного размещения погорельцев, больше в никакие дела они не имеют права вмешиваться, у них нет законного основания прикасаться  к сборам.... , дальше  уже работают волонтёры. В "Ростове Главном" вчера вечером читала, что директор уже об этом говорил привозящим.  

Через неделю 1 сентября, сейчас начнут различные комиссии  и СЭС  проверять школы на предмет готовности к новому учебному году,  всех попросят на выход...  

Скоро  дети сядут за парты, непонятно, что там в "тюках" может быть,  головой подумайте. Сбор помощи на Варфоломеева, а не в школах. 

Изменено: kobra, 22.08.2017 - 21:59

• 5

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#918 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 21:55

Звиздеж, скандал и провокация. Директору гимназии вот делать нечего, как дошираки тырить и полотенцами торговать ... Это как ректору лично продавать дипломы вуза )))
В том бардаке, что вчера ночью в пятой гимназии творился, эти "продукты" могли спокойно пролюбить, завалить другими вещами, их могли банально стащить нечитые на руку люди, прикидывающиеся "волонтерами". 

ЗЫ. И да, Николай Палыча знаю лично, и не один десяток лет.

да на видео на мужика не по делу наезжали. Смотреть противно.
  • 2

#919 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 22:03

сама завтра собралась везти помощь на Варфоломеева, надеюсь придет по адресу. ну а что вы хотели - это Ростов. из компетентных источников инфа - мародеров на полусгоревших домах гонять не успевают.

Изменено: Я - Ицилоп, 22.08.2017 - 22:06

• 0

#920 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 22:12

объективности ради замечу, этот путеводитель я читала лет пять назад минимум. какого года фото? что реально там было на позавчерашний день?

фото седняшние, с утра был у погранцов в порту (это напротив говнярки), чел ходил фотал

• 0

#921 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 379 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 22:15

фото седняшние, с утра был у погранцов в порту (это напротив говнярки), чел ходил фотал

какие же они сегодняшние, когда на сайте дата публикации этих фоток 2016 год
  • 3

#922 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 894 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 22:18

представляете, в советской армии каждому солдату после стирки выдавалось чистое стираное белье неизвестно с чьего плеча. Ну,как с плеча...С того ,что ниже плеч и даже ниже пояса. И никто не умер и  ничем не заразился.

да забавное воспоминание,  помню сдал перед баней  новые, ещё линяющие синие труселя, а после бани получил севшие до плавок после стирки трусы

• 6

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#923 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 22:20

да забавное воспоминание,  помню сдал перед баней  новые, ещё линяющие синие труселя, а после бани получил севшие до плавок после стирки трусы

Зато они не красили яйца в небесно-голубой цвет!

• 2
Так будет не всегда...

#924 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 22:26

сама завтра собралась везти помощь на Варфоломеева, надеюсь придет по адресу. ну а что вы хотели - это Ростов. из компетентных источников инфа - мародеров на полусгоревших домах гонять не успевают.

Не надо гонять, надо отстреливать на месте.
  • 0

#925 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2017 - 22:29

какие же они сегодняшние, когда на сайте дата публикации этих фоток 2016 год

и видимо это обновление публикации. именно этот материал с этими фото читала гораздо раньше, как и писала, лет 5 назад. запомнила, потому что искала материалы именно по говнярке.

Не надо гонять, надо отстреливать на месте.

ну это решать тем, кто этим занимается. я лишь озвучила факт.

• 0

Также с меткой «Пожар»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика