У нас на форуме шпион
окей)
тогда кем является абсолютное большинство судя по терминологии?..
"Идио́т. Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления."
Я так понимаю каким будет новый порт и что будет на его месте - решение абсолютного большинства ГРАЖДАН? Или нет? Узкого круга? А ИДИОТОВ поставили перед фактом. Поправьте, если не так.
Игорь, как только ты поймёшь, что никто тебе ничего не должен и ничем не обязан - жить сразу станет легче
я у кого то что то просил?... )) Скажи это себе, когда ругнешься на подорожавший вдруг в два раза стейк, в угоду например нового акциза на мрамор в корове. ₽)
что ты сделал кроме слов? Повему кто-то другой должен начать, что-то делать... ныть это не дела, это как-то уныло.
выше ответил - я не вижу перспектив в борьбе за граждаеские права у нас. Депутаты, наши избранники по твоему что делают? Представляют наше мнение, защищают правв? Даже на это всем пофиг. о чем вообще разговор?.. Ты в силах взглянуть трезво и представить масштабы абсурда, вокруг происходящего?
Изменено: MegaGodzilla, 14.11.2017 - 12:47