Мне тут качки присоветовали штуку одну... Короче купи йохимбина гидрохлорид и почувствуешь прилив сил. Иногда приходится физически много трудиться, а сейчас ещё и в спортзал пошел баки поднакачать. Так вот эта штука очень хорошо вывозит, лучше любого энергетика и помогает худеть, т.к. ускоряет метаболизм . Ну и так как изначально препарат вообще для поднятия потенции, то будет приятный бонус! Из минусов, сердак колотится быстрее, повышается давление, может быть бессонница, с бухлом тоже лучше не мешать, но последнее уже больше от состояния печени зависит. У меня давление высокое - это норма с детства, от бессонницы, если бывает, хорошо помогает мелаксен, а печень уже ничего не ощущает, так что пью как витамины! )))
Ну на ГЗТ вообще, бают, вторая молодость приходит. Во всех смыслах - и в тренировках и в постели. Предтреник хороший может превратить вас на пару часов в Рэмбо. Вопрос в том, что за всё платить приходится в итоге... И часто эта плата непомерна...
Нам нужен на форуме фармацевт ))
Я не лезу в то, в чём не разбираюсь. У меня нет медицинского образования, потому я никогда не рискну никому советовать что-то из области применения веществ, даже если сам применял и даже если успешно. Никогда не возьму на себя такую ответственность. Это дело врачей.
уже три года как обратно разрешен, во всех магазинах спортпита легально продается
Ну не знаю. Бронх хрен купишь свободно - всюду спрашивают рецепт. Слава Одину, моя бывшая одноклассница - главврач сегодня в Ростове, ну и я могу заказать любые партии в аптеке при больнице...
P.S. Как забавно наблюдать гоблинские понты. В окрестностях всяких дорогих ЖК, вроде "Паркового квартала". Всякие гоблины выходят покурить из быдлоофисов в обеденный перерыв и всячески демонстрируют свой социальный статус... Эти разговорчики, снисходительный тон в разговорах с кассирами в "Пятёрочке", эти дешёвые попытки выглядеть дороже, чем ты стоишь... Смешно... Просто цирк. Каждое утро.
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.