Соловей уж которую передачу поёт - заливается, насколько мы отлично подготовлены к приходу вируса. Посему вирус бздит... пересекать границу.
я этот помёт не смотрю
Опубликовано 12.03.2020 - 11:52
Соловей уж которую передачу поёт - заливается, насколько мы отлично подготовлены к приходу вируса. Посему вирус бздит... пересекать границу.
я этот помёт не смотрю
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.03.2020 - 11:57
Сергунчик, что ты хочешь услышать о коронавирусе? Как его отличить? Никак! Что должна сделать "Скорая"? Не, мне просто интересно. Симптомы уже стопицот раз сказаны, выявляется только лабораторно. Причём здесь наша служба?
(упс, ща скажут, что опять истерю)
Симптомы коронавирусной
инфекции Covid
https://www.google.c...1568376473.html
Теперь поясню. Сухой кашель может быть не только при коронавирусе. Это раз. Невысокие цифры температуры говорят о том, что организм не достаточно сильно борется. Я болею вообще без температуры - иммунитет очень снижен. Это два. Ну и остальные симптомы тоже так себе. Поэтому влет никто не скажет что за вирус сидит в том или ином пациенте.
во первых в скорой и по телефону и на выезде должны или обязаны уметь успакоить любую онужемать и нормального человека в состоянии стресса повышенной опасности связанной с серьёзной эпидем обстановкой либо чем либо еще, вплоть до укола успокоительным
во вторых кажется ВОЗ объявил пандемию, чего ржать то???
Какого профессионала? На том конце провода диспетчер.
есть системы здравоохранения в которых эти самые диспетчера и психологи и терапевты, и на удаленке могут помочь
Опубликовано 12.03.2020 - 11:58
Опубликовано 12.03.2020 - 12:01
да блин вот реально у кого инфаркт или инсульт или аппендицит а тут кашель и сопли, разница есть а яжемамки это не понимают им все должны я бы реально тестировал у психиатра женщин после рождения 1 ребенка а то мозги у них улетают куда то в даль
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 12.03.2020 - 12:01
Назови в каких странах скорая консультирует?во первых в скорой и по телефону и на выезде должны или обязаны уметь успакоить любую онужемать и нормального человека в состоянии стресса повышенной опасности связанной с серьёзной эпидем обстановкой либо чем либо еще, вплоть до укола успокоительным
есть системы здравоохранения в которых эти самые диспетчера и психологи и терапевты, и на удаленке могут помочь
Опубликовано 12.03.2020 - 12:04
Сергунчик, что ты хочешь услышать о коронавирусе Что должна сделать "Скорая"? Не, мне просто интересно.
в сша, в частности в штате вашингтон, прекрасно, без всякого ржания и хамства, консультируют по телефону.
Опубликовано 12.03.2020 - 12:05
в сша, в частности в штате вашингтон, прекрасно, без всякого ржания и хамства, консультируют по телефону.
вангую - там и штат больше людей и зарплаты другие. а тут явно сидят несколько женщин с трудом успевают и так отвечать на звонки.
Консультируют там домашний доктор.
нет. клиника консультирует
Опубликовано 12.03.2020 - 12:06
это у них загнивающий пендостан а у нас скрепы )))
по факту это не должна делать скорая а должен минздрав сделать горячую линию и посадить туда спецов вирусологов тех же студентов нормальных их знаний хватит чтобы ответить на начальные вопросы а если не хватит переключать на 2 линию техподдержки
Опубликовано 12.03.2020 - 12:06
Опубликовано 12.03.2020 - 12:07
лена забей на идиотов
Опубликовано 12.03.2020 - 12:08
сергунчик, это не у нас.
в москве допускаю что это есть. но не у нас.
Опубликовано 12.03.2020 - 12:08
Ну зачем так сразу. Не теряю надежды, что мои ответы кого-то вразумят. Ну и готовлю попутно после смены)))лена забей на идиотов
Опубликовано 12.03.2020 - 12:10
во первых в скорой и по телефону и на выезде должны или обязаны уметь успакоить любую онужемать и нормального человека в состоянии стресса повышенной опасности связанной с серьёзной эпидем обстановкой либо чем либо еще, вплоть до укола успокоительным
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.03.2020 - 12:13
Знаешь, Сергунчик, наша работа заключается в спасении жизней. А не в успокоительных беседах. Пока мы будем ублажать яжмать, от инсульта или инфаркта погибнет тот, кому действительно нужна помощь. Если это не понятно, то мне сказать больше нечего.
обычно скорая вызывает ранимацию в этих случаях.
помню реанимация к теще приехала, и там врач из реанимации очень сильно орал на врача из скорой.
Ты бредишь, температуру померяй.
Должны, обязаны....
да не, просто во всем мире немного другое отношение к человеку.
Успокаиваю по удаленке. Дорого! Если необходимо личное присутствие - ещё дороже.
Маразм какой-то)))
ты не сможешь, даже за деньги. ты истеришь и ноешь)))))
Опубликовано 12.03.2020 - 12:14
Назови в каких странах скорая консультирует?
Консультируют там домашний доктор.
В Москве при вызове скорой помощи попадаешь на консультирующего диспетчера. Понятно, что то - Москва, но грамотно организовали.
Опубликовано 12.03.2020 - 12:16
У нас сейчас сидят люди без медицинского образования, научные только на приём вызова. Какую консультацию Вы хотите получить от неё?
об этом и речь...
это у них загнивающий пендостан а у нас скрепы )))
по факту это не должна делать скорая а должен минздрав сделать горячую линию и посадить туда спецов вирусологов тех же студентов нормальных их знаний хватит чтобы ответить на начальные вопросы а если не хватит переключать на 2 линию техподдержки
это рационально в наших реалиях
Опубликовано 12.03.2020 - 12:16
В Москве при вызове скорой помощи попадаешь на консультирующего диспетчера. Понятно, что то - Москва, но грамотно организовали.
Да был я в Москве и в боткинской и в герцена и в 20ке муниципальной)))там такой же адок как и у нас. людей не хватает, запись черти на какие числа. но кстати если ложиться - то попасть можно только по скорой. самотеком вообще нереально.
Опубликовано 12.03.2020 - 12:19
Знаешь, Сергунчик, наша работа заключается в спасении жизней. А не в успокоительных беседах. Пока мы будем ублажать яжмать, от инсульта или инфаркта погибнет тот, кому действительно нужна помощь. Если это не понятно, то мне сказать больше нечего.
ублажать её не надо, нужно професионально с ними работать
и да, ты не имеешь права выбирать кому помогать!
Опубликовано 12.03.2020 - 12:21
кто конкретно? какой номер?
Опубликовано 12.03.2020 - 12:23
тех, кто итак вразумлен))) остальные за бортом здравого смысла. Им в кайф писать "как должно быть". А ты про реальность.Ну зачем так сразу. Не теряю надежды, что мои ответы кого-то вразумят. Ну и готовлю попутно после смены)))
Опубликовано 12.03.2020 - 12:23
о точно давайте номер в штатах будем туда звонить и консультироваться заодно и язык подтянем
Опубликовано 12.03.2020 - 12:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых