Если на моего ребенка во дворе будет кидаться стая собак, я пойду уничтожать эту стаю всеми доступными мне средствами, это будет подпадать под статью, которой вы тут всех пугаете?Любое убийство животного вне комплекса соответствующих мер попадает под эту статью, увы... Мясник работает на соответствующем производстве согласно инструкциям и должностным обязанностям, по закону. Догхантер вне закона творит всякие садистские мерзости.
Статья 245 УК РФ.
http://www.consultan...4784ca6cc45d53/
Не более очевидна, чем совершение уголовных преступлений и служебных подлогов...

Вот куда делся наш zar
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:54
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:55
Если на моего ребенка во дворе будет кидаться стая собак, я пойду уничтожать эту стаю всеми доступными мне средствами, это будет подпадать под статью, которой вы тут всех пугаете?
Нет, вы совершите акт необходимой обороны, точнее, крайней необходимости, и вам ничего не угрожает.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 18:58
Ну я же не мгновенно выскочил, не в момент нападения, а только когда вернулся с работы, вечеромНет, вы совершите акт необходимой обороны, точнее, крайней необходимости, и вам ничего не угрожает.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 19:07
Ну я же не мгновенно выскочил, не в момент нападения, а только когда вернулся с работы, вечером
На такое можно закрыть глаза. Жизнь и безопасность ребёнка - важнее всего. Но просто так ходить и убивать собак, как в ролике, где маньяк схватил псину и об асфальт её бил - неприемлемо. Тем более неприемлемо, пользуясь служебным положением, удовлетворять свои садистские комплексы, совершать служебные подлоги и воровать деньги из бюджета...
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 19:14
А где площадка, а ??? А то я сейчас свою мелкую выгуливала,она скачет как конь,её бы поиграться , с поводка удрать, граждане почему то от нас шарахаются нафиг
Стачки, ост. Бабушкина. Она там в принципе всегда была, неделю назад ее открыли заново, после реконструкции. Вам далековато будет, Пионерский парк ближе. Я там тоже без поводка гуляю, но мне проще с моим шнауцеренком
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 19:32
Если на моего ребенка во дворе будет кидаться стая собак, я пойду уничтожать эту стаю всеми доступными мне средствами, это будет подпадать под статью, которой вы тут всех пугаете?
будет объективная доказуха - да.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 19:41
Стачки, ост. Бабушкина. Она там в принципе всегда была, неделю назад ее открыли заново, после реконструкции. Вам далековато будет, Пионерский парк ближе. Я там тоже без поводка гуляю, но мне проще с моим шнауцеренком
Мне бы закрытую площадку, ибо мои кони разгоняются до скорости маневрового паровоза и несутся не разбирая дороги целоваться с гражданами.. Граждане это неправильно ( хотя скорее именно правильно воспринимают ) и прячутся кто куда. Когнитивный диссонанс : щенки размером с лося...
Но просто так ходить и убивать собак, как в ролике, где маньяк схватил псину и об асфальт её бил - неприемлемо.
Ты же понимаешь, что если восстановится принудительная психиатрия- он тут же улетит на принудлечение. Тот же гражданин и человека так же долбанет. Давайте не брать в пример больных извращенцев ,а ?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 19:50
В парке на тружеников, сквер им города Дортмунд, вроде закрытая площадка. По крайней мере сеткой огороженаМне бы закрытую площадку, ибо мои кони разгоняются до скорости маневрового паровоза и несутся не разбирая дороги целоваться с гражданами.. Граждане это неправильно ( хотя скорее именно правильно воспринимают ) и прячутся кто куда
. Когнитивный диссонанс : щенки размером с лося...
Ты же понимаешь, что если восстановится принудительная психиатрия- он тут же улетит на принудлечение. Тот же гражданин и человека так же долбанет. Давайте не брать в пример больных извращенцев ,а ?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 19:53
В парке на тружеников, сквер им города Дортмунд, вроде закрытая площадка. По крайней мере сеткой огорожена
я туда не дойду с ними....
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 19:54
А на бабушкина дойдешь?я туда не дойду с ними....
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 19:56
А на бабушкина дойдешь?
тут ближе,как мне кажется....До Труженников по моему вообще две остановки самолетом...
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 19:57
Мне показалось примерно одинаково.тут ближе,как мне кажется....До Труженников по моему вообще две остановки самолетом...
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 19:58
Сделали бы в парке Собино площадку......
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 20:09
Голодом морить и кастрировать?Нож лучше голых рук в любом случае. В ближнем бою немного ориентируюсь, как человек, отдавший несколько лет самбо и греко-римской. Но не с собакой, конечно...
Есть способы. От ограничения кормовой базы до стерилизации. Заниматься этим всем надо просто.
Ну ну, гуманисты, блин...
Насчет кастрации вообще не понимаю, чем кастрированная собака безопасней некастрированной. Вот еслиб зубы ей повыдергивать
сабино дальше. А на Бабушкино сразу за ментовкойСделали бы в парке Собино площадку......
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 20:19
Откуда у вас столько зависти-то опять?
Ну так что не так? Вообще в юридической среде консенсус по таким делам. Просто доказательств часто не хватает.
Зависти!!!!
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 20:24
Зависти!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Больше смайликов! Это же самая сильная аргументация, правда?
Голодом морить и кастрировать?
Ну ну, гуманисты, блин...
Насчет кастрации вообще не понимаю, чем кастрированная собака безопасней некастрированной. Вот еслиб зубы ей повыдергивать
Да много способов. Но не убивать же, будучи сотрудником ЦБЖ?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 20:25
сабино дальше. А на Бабушкино сразу за ментовкой
так это вообще близко.. Завтра пойду на разведку. Если увидите летящую пару гнедых,а за ней едущую по асфальту женщину, не стесняйтесь,дайте собакам по башке. Только не сильно,чтобы не полетели ещё быстрее в обратном направлении
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 20:27
тут ближе,как мне кажется....До Труженников по моему вообще две остановки самолетом...
На бабушкина закрытая. В смысле от граждан, да там их мимо и не особо много ходит. Но не от владельцев собак, естественно. Мы там сегодня, например, с Мухой познакомились. Русская терьерша, размером с 5-6 моих щенков наверно. Милейшее спокойное существо.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 20:30
На бабушкина закрытая. В смысле от граждан, да там их мимо и не особо много ходит. Но не от владельцев собак, естественно. Мы там сегодня, например, с Мухой познакомились. Русская терьерша, размером с 5-6 моих щенков наверно. Милейшее спокойное существо.
Потрясающе!!!!!Вот это прогресс... Все таких что то меняется к лучшему... Вы завтра пойдете гулять??? Мои растут с цвергом,она их строит и гоняет , поэтому цвергов уважают и побаиваются
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 20:38
а что, целовать чтоле?Больше смайликов! Это же самая сильная аргументация, правда?
Да много способов. Но не убивать же, будучи сотрудником ЦБЖ?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 20:40
Больше смайликов! Это же самая сильная аргументация, правда?
это не аргументация, это истерика .
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 20:42
а что, целовать чтоле?
Целовать не надо. Убивать вопреки закону, за деньги налогоплательщиков тоже нежелательно.
это не аргументация, это истерика .
Да, очевидно. А что им сказать, если УК против них? Только истерить и остаётся...
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 20:43
Целовать не надо. Убивать вопреки закону, за деньги налогоплательщиков тоже нежелательно.
Да, очевидно. А что им сказать, если УК против них? Только истерить и остаётся...
О чем вы говорите . Ту же либо целовать , либо убивать, причем желательно с собой жестокостью . Иных путей нет, совершенно понятно.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 20:43
Потрясающе!!!!!Вот это прогресс... Все таких что то меняется к лучшему... Вы завтра пойдете гулять??? Мои растут с цвергом,она их строит и гоняет , поэтому цвергов уважают и побаиваются
Мы завтра на тренировку, на поляну ЮФУ к Свете. Вы со своими ОКД не занимаетесь? У нее в группе есть один, Мишка зовут, заставил меня полностью изменить отношение к породе как к тупой недрессируемой.
А площадка да, нормальная. Недоделали немного, в центре грязь. Но ничего.
Я вот смотрю на эти новые площадки MARS по городу и одна мысль сверлит. Вот постоит она пару лет, потом засрут и раздолбают, будет все как раньше.
Почему частный бизнес в эту нишу не идет? Собачников миллион по городу, гуляют абы где. Я бы с удовольствием платил рублей 30-40 за вход, если бы знал что там всегда будет чисто, убрано, неразломано, целые сетки без дыр по периметру. А там еще и на всяком сопутствующем легко деньги можно поднимать, всякие собачьи игрушки продавать, вкусняшки и тому подобное. А вложения не такие и большие, как мне представляется. И всем выгодно....
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2018 - 20:51
Уничтожать! А с жесткостью или нет, это другой вопрос.О чем вы говорите . Ту же либо целовать , либо убивать, причем желательно с собой жестокостью . Иных путей нет, совершенно понятно.
Ну например, можно перед убийством собаки помолиться и смиренно сделать надрез на горле, а можно с особой жестокостью перерезать ей глотку
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых