"Выборы": идти или не идти?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 12:54
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 12:55
все кандидаты, несогласные с результатами выборов, могли на встрече заявить о своем несогласии.
они заявили? где их принципиальность? где-где?
вот он Путин - заявите ему, подайте заявления, заверенные печатями и подписями, заявите громко о несогласии!
я уже писал, что возможные дебаты с ним напоминали бы соревнования на самый лучший комплимент Путину. встреча эта - яркое тому доказательство!
далее - почему партии не обеспечили своих наблюдателей на все участки и на все урны? где реальная работа по этому поводу?
я был наблюдателем на прошлых выборах президента и считаю, что не все так лучезарно, как говорят.
но я помню свое дикое разочарование от работы партий, которые делегируют наблюдателей. это не работа, а фикция.
и ты сейчас тоже описываешь фикцию этой работы.
Я тебе повторяю, нарушения были на 90% участков в ростове...... Заявления на эти нарушения отправляются в тик и все, днище. Серьезные нарушения, по которым можно отменить результаты на конкретном участке, завершаются судом летом-осенью. А пока нет судебного решения о чем либо заявлять нет смысла. вот так.
Оффлайн
Были, но заявления дали и вопрос был снят с повестки дня, как и вопрос 5 пачек в корзине......
И да, как многие заметили с наблюдателями в этот раз было все оч плохо, и на выездные голосования урны пошли без наблюдателей. Я был на 8-10 участках, где не было наблюдателей и членов уик он кпрф и грудинина. жирик вообще всех кинул, и от лдпр вообще практически никого не было. такшо так.
нет ножек - нет варенья.
Оффлайн
В этом тоже Путин виноват?
а кто? выборы без выбора, многие активные граждане руки опустили.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 12:56
Я тебе повторяю, нарушения были на 90% участков в ростове...... Заявления на эти нарушения отправляются в тик и все, днище. Серьезные нарушения, по которым можно отменить результаты на конкретном участке, завершаются судом летом-осенью. А пока нет судебного решения о чем либо заявлять нет смысла. вот так.
а я тебе повторяю, что нельзя быть чуть беременным.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 12:57
все кандидаты, несогласные с результатами выборов, могли на встрече заявить о своем несогласии.
вот он Путин - заявите ему, подайте заявления, заверенные печатями и подписями, заявите громко о несогласии!
я уже писал, что возможные дебаты с ним напоминали бы соревнования на самый лучший комплимент Путину. встреча эта - яркое тому доказательство!
далее - почему партии не обеспечили своих наблюдателей на все участки и на все урны? где реальная работа по этому поводу?
Вопросы непонятно кому задаешь. Какие партии-такие и несогласие . Если бы в каждой партии были свои "Навальные"-претензий было бы миллион.
Но ты же помнишь чем закончились заявления о фальсификациях на прошлых выборах? Чем? Ничем нах...Видеозаписи вброса-не являлись доказательствами.Оригинал протокола-не являлся доказательством в подсчете.
Поэтому ты просто троллишь.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 12:58
а кто? выборы без выбора, многие активные граждане руки опустили.
Всё понятно. Где-то я уже встречал такую логику... Что бы ни случилось плохого - виноват всё равно Путин. Что бы ни случилось хорошего - это кто-то другой постарался. Если что-то случилось хорошее и Господина Дракона от этого не отмажешь, значит, это на самом деле плохое, просто мы этого пока не поняли...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:02
Вопросы непонятно кому задаешь. Какие партии-такие и несогласие . Если бы в каждой партии были свои "Навальные"-претензий было бы миллион.
Но ты же помнишь чем закончились заявления о фальсификациях на прошлых выборах? Чем? Ничем нах...Видеозаписи вброса-не являлись доказательствами.Оригинал протокола-не являлся доказательством в подсчете.
Поэтому ты просто троллишь.
очень удобно несогласных объявлять троллями.
заявление о фальсификации на участке в Ростове на парламентских выборах привели к аннулированию результатов.
18 тоже аннулировали результаты на каком-то участке.
пока не будет принципиальной борьбы на то, с чем несогласны, толку не будет.
и если партии самоустраняются, то они согласны с результатами. иначе бы они действовали решительно и смело.
а это просто хождение по кругу.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:03
Всё понятно. Где-то я уже встречал такую логику... Что бы ни случилось плохого - виноват всё равно Путин. Что бы ни случилось хорошего - это кто-то другой постарался. Если что-то случилось хорошее и Господина Дракона от этого не отмажешь, значит, это на самом деле плохое, просто мы этого пока не поняли...
Да ,где-то я уже встречал такую логику.....Чтобы не случилось хорошее-это Путина заслуга,а если плохое чиновники.
Зарплаты выросли в 3 раза-Путина работа. Снизились после 2014 года-чиновники и госдеп виноваты.
Завод открылся-экономическая программа Путина сработала,а закрылся завод-собственник,губернатор,госдеп санкции наложил.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:04
Ну а как, а какже призыв к забастовке выборов? Теже сторонники навального, учавствующие наблюдателями на выборах, как и небольшое колличество наблюдателей от лдпр ушли с участков до 20.00. Их интересовали нарушения по явке, шахматку трисовали и домой.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:06
страдания бесценны
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:06
заявление о фальсификации на участке в Ростове на парламентских выборах привели к аннулированию результатов.
и если партии самоустраняются, то они согласны с результатами. иначе бы они действовали решительно и смело.
Несогласие ни к чему не приведет, будет выглядеть аля нытье зюганова. К решительным действиям никто не прибегнет.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:07
Ты врёшь и это легко проверить. Ты был на Днепровском,это Первомайский район. Сказать сколько в районном тике зарегистрированно жалоб?Я тебе повторяю, нарушения были на 90% участков в ростове...... Заявления на эти нарушения отправляются в тик и все,
днище.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:07
Ты как только что родился в политике ))
Путин, как всегда, отправляет с доказательствами в суды. Где дела успешно разваливаются или не принимаются к рассмотрению ( или как с Someone)
Полиция отказывается признавать перелом избитого члена ТИК от КПРФ за тяжкое повреждение
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:09
Да ,где-то я уже встречал такую логику.....Чтобы не случилось хорошее-это Путина заслуга,а если плохое чиновники.
Зарплаты выросли в 3 раза-Путина работа. Снизились после 2014 года-чиновники и госдеп виноваты.
Завод открылся-экономическая программа Путина сработала,а закрылся завод-собственник,губернатор,госдеп санкции наложил.
А в твоей малограмотности тоже Путин виноват? =) У меня к ВВП дочерта претензий, если что. Но этого в списке нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:10
ага... конечно... нашим Иванушкам всюду камушки...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:13
Меня еще удивляют претензии именно к наблюдателям от кандидатов.
Когда идут вбросы - в зале присутствуют штук 5 членов комиссии и 2 мента. Они видят нарушение закона .Но! Не пишут никаких заявлений о нарушении,не задерживают фальсификатора!!!!
Ни на одном участке никто из членов комиссий или ментов самостоятельно не заявил о предотвращении вброса!
А виноваты кто????? Наблюдатели от кандидатов -они ,именно они ответственны за все. Как раньше пионеры.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:14
Ну а как, а какже призыв к забастовке выборов? Теже сторонники навального, учавствующие наблюдателями на выборах, как и небольшое колличество наблюдателей от лдпр ушли с участков до 20.00. Их интересовали нарушения по явке, шахматку трисовали и домой.
почему они ушли? где их принципиальность? почему не на каждом участке были наблюдатели, если столько несогласных? Зачем бойкотировать? приходи наблюдателем и делай всё, чтобы выборы стали честными.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:14
больше экспрессии!
п.с. граждане, ну блин -прошли уже выборы.
Нравится вам или нет- результат вам не изменить.
Живите спокойно
Изменено: Алюша, 21.03.2018 - 13:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:20
сережа, на первом сюжете в ролике херня.... это в пединституте на днепровском, я туды выезжал, там бюллетень застрял и следующий голосующий его пропихнул, так что так.
т.е. ты согласен что не везде есть вбросы а разувают ?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:21
Ты врёшь и это легко проверить. Ты был на Днепровском,это Первомайский район. Сказать сколько в районном тике зарегистрированно жалоб?
Пффф, печаль беда с тобой. Только минусить можешь. Я был не только на днепровском, это рас, жалобы писали на всех участках, но их в конце не регистрировали , тк типа не значительные нарушения итд.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:21
Ни на одном участке никто из членов комиссий или ментов самостоятельно не заявил о предотвращении вброса!
Снова ЛПП.
В Артеме на избирательном участке номер 302 предотвращен вброс бюллетеней. Один из членов комиссии обратил внимание, как женщина пыталась закинуть пачку бюллетеней, но ее удалось задержать, сообщает Newsbox24.tv
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:22
Не только партии, а прежде всего, за чистотой и правопорядком на выборах должны следить государственные органы!
Если, на глазах полицейских совершаются мошеннические вбросы и фальсификации и они бездействуют - то это уже не государство, а джунгли.
А, за "решительно и смело", получают полицейской дубинкой.
Изменено: sergbsvn, 21.03.2018 - 13:23
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:23
Нравится вам или нет- результат вам не изменить.
Живите спокойно
так тема про выборы...
с таким подходом можешь в любом топике "оштрафовали-значит оштрафовали,живите спокойно", "ну застучала коробка,нравится тебе или нет-она стучит,зачем ее обсуждать,живите спокойно"...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2018 - 13:25
т.е. ты согласен что не везде есть вбросы а разувают ?
Я выезжал по этой ситуации, там полиция приехала и опечатала стационарную урну, начали разбираться, у пердседателя с секретарем кондратий был. А потом рассмотрели что там предыдущий человек всунул буллетень и он не упал. Однако весь район поднапрягся. По вбросам вообще мало чего было, в основном накручивали явку, если нет наблюдателей или не было камер, то все по старинке, получалось идеально.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых