Китай.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2020 - 20:26
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2020 - 20:32
Фигню говорят! Телефон по которому вызывали 100% китайский!!Сегодня вызов (не я ездила - я завтра буду успокаивать опять): ребёнок, 4 года, температура, слабость, в контакте с китайцами не был)))))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2020 - 20:35
и нос! и уши! Уши особенно
))
Глаза! Ты забыла глаза!
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2020 - 20:41
Глаза! Ты забыла глаза!
Хлоркой?!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2020 - 21:18
Хлоркой?!
Ну а чем еще? Не кагоцелом же.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2020 - 21:38
Сегодня вызов (не я ездила - я завтра буду успокаивать опять): ребёнок, 4 года, температура, слабость, в контакте с китайцами не был)))))
Не подходит:
По имеющимся данным молодые люди и дети менее восприимчивы к коронавирусу нового типа. Особенности клинической картины коронавирусных инфекций у детей (по результатам анализа сезонных коронавирусных инфекций, обусловленных коронавирусами) характеризуются поражением как верхних дыхательных путей (ринофарингит), так и нижних дыхательных путей (бронхит, бронхиолит, пневмония).
Основные жалобы: повышение температуры, насморк, боль в горле. Клинические синдромы: Лихорадка от субфебрильной (при заболеваниях легкой степени тяжести) до фебрильной при тяжелой и при сочетанных инфекциях.
Катаральный синдром: кашель, ринорея, гиперемия задней стенки глотки. Респираторный синдром проявляется одышкой, снижением сатурации крови кислородом, тахикардией, признаками дыхательной недостаточности (периоральный цианоз, участие вспомогательных мышц в акте дыхания, западение уступчивых мест грудной клетки). Бронхит и пневмония развиваются чаще при сочетании с другими респираторными вирусами (риновирус, РС-вирус), характеризуются соответствующими аускультативными и перкуторными проявлениями.
https://static-2.ros...020_-_9)1-3.pdf
Да помню, и тем сильнее удивляюсь. Уш сколько ентих "эпидемий" пережили и один фиг это работает)) Удивительное рядом.
Инкубационный период составляет от 2 до 14 суток.
Для новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, характерно наличие клинических симптомов острой респираторной вирусной инфекции:
· -повышение температуры тела (>90%);
· -кашель (сухой или с небольшим количеством мокроты) в 80 %
· случаев;
· -одышка (55%);
· -миалгии и утомляемость (44%);
· -ощущение заложенности в грудной клетке (>20%),
Наиболее тяжелая одышка развивается к 6-8-му дню от момента заражения. Также установлено, что среди первых симптомов могут быть головные боли (8%), кровохарканье (5%), диарея (3%), тошнота, рвота, сердцебиение. Данные симптомы в дебюте инфекции могут наблюдаться в отсутствии повышения температуры тела.
Клинические варианты и проявления 2019-nCoV инфекции:
1. Острая респираторная вирусная инфекция легкого течения.
2. Пневмония без дыхательной недостаточности.
3. Пневмония с ОДН.
4. ОРДС.
5. Сепсис.
6. Септический (инфекционно-токсический) шок.
Гипоксемия (снижение SpO2 менее 88%) развивается более чем у 30% пациентов.
Двадцать пять процентов подтвержденных случаев заболевания, зарегистрированных в Китае, были классифицированы китайскими органами здравоохранения как тяжелые (16% тяжелых больных, 5% в критическом состоянии и 4% умерших). При тяжелом течении наблюдаются быстро прогрессирующее заболевание нижних дыхательных путей, пневмония, ОДН, ОРДС, сепсис и септический шок.
Изменено: Nimnool, 3.02.2020 - 21:38
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2020 - 22:10
да и дети в школах у них без масок ))С Хошимина пол В777 паспортный контроль в Дубае проходили на выход в город, никого у них, кроме приезжих, в масках не видел.
Прикрепленные файлы:
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2020 - 22:59
Изменено: Nimnool, 3.02.2020 - 23:00
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 08:37
Сегодня вызов (не я ездила - я завтра буду успокаивать опять): ребёнок, 4 года, температура, слабость, в контакте с китайцами не был)))))
а что не так? пока скорую не отменили, ты должна как пуля нестись к ребенку на вызов.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 09:05
а что не так? пока скорую не отменили, ты должна как пуля нестись к ребенку на вызов.
Спасибо, что подсказал мои действия)))))
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 09:51
Спасибо, что подсказал мои действия)))))
Соберись!)
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 14:05
Нужно бороться за свои права с коронавирусом!
Вот так, например! ![]()
"На днях начался сухой кашель. 03.02.2020 почувствовал жар и поспешил в поликлинику (2-ая районная поликлиника г.Одинцово расположенная по адресу ул.Можайское шоссе, 112). Измерили температуру - 37,4. В различных СМИ сообщают о признаках свирепствующей нынче эпидемии зародившейся в Китае - сухой кашель, температура, слабость."
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 14:13
Это она прописала ему лечебных 3.14здюлей.Нужно бороться
за свои правас коронавирусом!
Вот так, например!
"На днях начался сухой кашель. 03.02.2020 почувствовал жар и поспешил в поликлинику (2-ая районная поликлиника г.Одинцово расположенная по адресу ул.Можайское шоссе, 112). Измерили температуру - 37,4. В различных СМИ сообщают о признаках свирепствующей нынче эпидемии зародившейся в Китае - сухой кашель, температура, слабость."
Spoiler
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 14:15
" 03.02.2020 почувствовал жар и поспешил в поликлинику (2-ая районная поликлиника г.Одинцово расположенная по адресу ул.Можайское шоссе, 112). Измерили температуру - 37,4.
бедный, как он дошел до поликлиники??? Надо было реанимацию вызывать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 14:16
И таких одноклеточных имбицилов большинство.
И в сеть себя выкладывают, бобики позорные.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 14:21
Это она прописала ему лечебных 3.14здюлей.
Надо принудительно отлучать блохеров от смартфонов
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 15:02
и с чего он решил, что кашель сухой?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 15:08
Себя то он, как раз и не снимал.Я, говорит почитал в интернете....)))) На приеме у врача.
И таких одноклеточных имбицилов большинство.
И в сеть себя выкладывают, бобики позорные.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 15:24
На вкус отличается легко кашель сухой, полусухой, полусладкий или вообще кагор...и с чего он решил, что кашель сухой?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 15:25
я тоже как-то думал, что есть сухой и мокрый кашель.. пока не поговорил с доктором.. оказывается, у каждого вида есть куча особенностей, которые не каждый специалист различит... Я вот думаю, что у этого блохера просто глисты, которые вызвали невысокое повышение температуры и сухой кашель.. терапевт да, неопытная, нужно было его обязательно заставить сдать анализы на яйцеглист с последующим выписыванием больничного, в котором указать причину болезни.. А т.к. больничные электронные - чтобы его больничный обязательно получил работодатель...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 19:52
Нужно бороться
за свои правас коронавирусом!Вот так, например!
Spoiler
моральный урод. а потом оп! А врачей то и нет, уволились, запись на месяц вперед, врачей не хватает. И начинается вой. А врачей достали чмошники, которые ради ролика в ютубе хамят, топотят ножками, жалуются, причем на пустом месте.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 20:34
напиши ему коммент под видео, успокой, скажи что недавно болел коронавирусом, симптомы другие, а у него тупо глисты. Тебе он больше поверит, нежели каким-то там врачам.я тоже как-то думал, что есть сухой и мокрый кашель.. пока не поговорил с доктором.. оказывается, у каждого вида есть куча особенностей, которые не каждый специалист различит... Я вот думаю, что у этого блохера просто глисты, которые вызвали невысокое повышение температуры и сухой кашель.. терапевт да, неопытная, нужно было его обязательно заставить сдать анализы на яйцеглист с последующим выписыванием больничного, в котором указать причину болезни.. А т.к. больничные электронные - чтобы его больничный обязательно получил работодатель...
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 20:44
А уроду этому с видео надо прописать ректороманоскопию и очищение. И я больше чем уверена, что о температуре и кашле он забудет! Более того - будет кашлянуть бояться)))
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2020 - 20:55
напиши ему коммент под видео, успокой, скажи что недавно болел коронавирусом, симптомы другие, а у него тупо глисты. Тебе он больше поверит, нежели каким-то там врачам.
написал ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта