зачем ты смотришь первый канал
зачем мне его смотреть... я вас читаю
Опубликовано 13.04.2018 - 10:56
зачем ты смотришь первый канал
зачем мне его смотреть... я вас читаю
Опубликовано 13.04.2018 - 10:58
Читаю тему и улыбаюсь с народа))))
Интересно, только мне кажется очевидным тот факт, что нужно доказывать наличие Периметра, а не его отсутствие?
Местные драчливые патриоты толпой пытались зачморить одного Веталя только потому, что им не нравится, что он пишет, и ни один за 36 страниц даже из Википедии ни одной циферки не привел, чо там у нас и чо там у них. Зато гонору и желание люлей навешать американцам превышает все разумные доводы. Да что там люлей, за один подпопкник США готовы чуть ли не третью мировую развязать. Один в один стайка гопоты, которая встретилась с другой такой же шайкой. Вояки блин...
З.Ы. ребята, надо жить дружно! Смайлик кота Леопольда
Опубликовано 13.04.2018 - 11:06
ни один за 36 страниц даже из Википедии ни одной циферки не привел, чо там у нас и чо там у них.
А смысл? Ты думаешь, что в Википедии отражена реальная картина, у кого сколько вооружения?
Ты (как и все) слышишь и видишь только то, что тебе решили сказать или показать. Не больше.
Важнее другое. В этих дискуссиях люди проявляют свою позицию. А позиции разные )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.04.2018 - 11:08
Интересно, только мне кажется очевидным тот факт, что нужно доказывать наличие Периметра, а не его отсутствие?
Местные драчливые патриоты толпой пытались зачморить одного Веталя только потому, что им не нравится, что он пишет, и ни один за 36 страниц даже из Википедии ни одной циферки не привел, чо там у нас и чо там у них. Зато гонору и желание люлей навешать американцам превышает все разумные доводы. Да что там люлей, за один поджопник США готовы чуть ли не третью мировую развязать. Один в один стайка гопоты, которая встретилась с другой такой же шайкой. Вояки блин...
Редкий случай, когда я полностью с вами согласен! Что за вакханалия милитаризма в ветке? Откуда столько агрессии-то опять?
наших сотни граждан не волнуют вообще.
Дык бабы-то ещё нарожают. "Она утонула"©...
Опубликовано 13.04.2018 - 11:35
А смысл?
Ты думаешь, что в Википедии отражена реальная картина, у кого сколько вооружения?
Ты (как и все) слышишь и видишь только то, что тебе решили сказать или показать. Не больше.
Важнее другое. В этих дискуссиях люди проявляют свою позицию. А позиции разные )))
Да не важно, Вики или не Вики, конструктивного диалога нету.
Одно кидание какашками
Опубликовано 13.04.2018 - 12:00
То, что ты мягко называешь "позициями" пока представляют из себя смесь хамства и ненависти.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.04.2018 - 12:07
При чем тут патриоты - не патриоты ? То есть ежели есть 2 стороны в споре/ конфликте и одна не права, то другая права априори ?
Ежели ура-патриоты - безумцы, то веталь однозначно истина в последней инстанции ?
Про википедию вообще мощно -да .
Опубликовано 13.04.2018 - 12:11
То, что ты мягко называешь "позициями" пока представляют из себя смесь хамства и ненависти.Скорее
Скорее ярость благородная ,а хамство и ненависть ,это когда уничтожают политическую систему в ряде стран и собираются бомбить страну ,где законно находятся вооруженные силы государства ,которое может стереть с лица земли
самих хамов,когда бездоказательно обвиняют во всех грехах ,скорее всего, искусственно созданных самими хамами ,для достижения своих политических и экономических целей
Изменено: Serval1, 13.04.2018 - 12:14
Опубликовано 13.04.2018 - 12:28
Трусы смени, миротворец. Подванивает.
Работайте, братья!
Опубликовано 13.04.2018 - 12:31
При чем тут патриоты - не патриоты ? То есть ежели есть 2 стороны в споре/ конфликте и одна не права, то другая права априори ?
Ежели ура-патриоты - безумцы, то веталь однозначно истина в последней инстанции ?
Про википедию вообще мощно -да .
Тут все патриоты. Все любят свою страну и желают ей процветания, только одним кажется, что если бахнем, то придет сразу и уважение, и бабло появится, это уровень бычары их 90-х. А вторые понимают, что бахнуть, это не выход, это ещё глубже влезть в дерьмо.
Кто прав, кто не прав, надо обсуждать без лишних эмоций и с пруфами, фактами, возможно истина где то посередине.
А про Википедию, так если читаешь внимательно, там написано хотябы из Википедии, более авторитетные ресурсы только приветствуются, но можно начать хотя бы с нее, дополняя и корректирую другими источниками.
Но тут так не делают, тут намного важнее, позиция человека, чем слова, которые он говорит.
Да если Веталь в этой теме скажет, что 2х2=4, то какой нибудь Богданыч обязательно заявит, что это всё ложь, т.к. от либераст и не летает авиакомпанией Победа, а Алюша призовет забанить ушлепка.
Какой тут может быть разговор? Правильно он сказал, нефих метать бисер перед свиньями
Вот об этом я и говорю. Детский сад, йопт
Опубликовано 13.04.2018 - 12:33
а кто тут говорил о "бахнуть" Россией.... .... ответить\не ответить вопрос стоял
Опубликовано 13.04.2018 - 12:39
Скорее ярость благородная ,а хамство и ненависть ,это когда уничтожают политическую систему в ряде стран и собираются бомбить страну ,где законно находятся вооруженные силы государства ,которое может стереть с лица земли
самих хамов,когда бездоказательно обвиняют во всех грехах ,скорее всего, искусственно созданных самими хамами ,для достижения своих политических и экономических целей
В мире постоянно идут войны. Постоянно кто-то кого-то убивает. Вы предлагаете за всех заступаться ценой собственных жизней, экономики и прочего? Вот хуту в Руанде убивали тутси. Есть даже фильм об этом - "Отель Руанда". Страшно убивали. Люди платили деньги, чтобы быть убитыми выстрелом в голову (это считалось у них "гуманной" казнью) а не быть изрубленными мачете, например. Процветал каннибализм. Убитых врагов часто съедали. "Ярость благородная"© и туда требовала бы поехать - восстановить "справедливость" там?
Сказал человек, неспособный подтянуться на перекладине 10 раз и не знающий, как снять пистолет с предохранителя, хе-хе.
Изменено: Архимед, 13.04.2018 - 12:40
Опубликовано 13.04.2018 - 12:43
Да не важно, Вики или не Вики, конструктивного диалога нету.
Одно кидание какашками
А то в большой политике по другому.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 13.04.2018 - 12:45
В мире постоянно идут войны. Постоянно кто-то кого-то убивает. Вы предлагаете за всех заступаться ценой собственных жизней, экономики и прочего? Вот хуту в Руанде убивали тутси. Есть даже фильм об этом - "Отель Руанда". Страшно убивали. Люди платили деньги, чтобы быть убитыми выстрелом в голову (это считалось у них "гуманной" казнью) а не быть изрубленными мачете, например. Процветал каннибализм. Убитых врагов часто съедали. "Ярость благородная"© и туда требовала бы поехать - восстановить "справедливость" там?
причем тут постоянно идущие в мире войны?
есть конкретная ситуация и конкретный разговор вокруг этой ситуации.
что за манера пытаться переключать разговор на "вообще"...
Опубликовано 13.04.2018 - 12:49
причем тут постоянно идущие в мире войны?
есть конкретная ситуация и конкретный разговор вокруг этой ситуации.
что за манера пытаться переключать разговор на "вообще"...
В конкретной ситуации я не вижу причин вообще для нахождения войск там изначально, не то что о конфликте с противником (США), превосходящим РФ по силам "примерно"© так же, как взрослый мужчина превосходит 5-летнего ребёнка - из-за каких-то песков в пустыне...
Опубликовано 13.04.2018 - 12:57
В конкретной ситуации я не вижу причин вообще для нахождения войск там изначально, не то что о конфликте с противником (США), превосходящим РФ по силам "примерно"© так же, как взрослый мужчина превосходит 5-летнего ребёнка - из-за каких-то песков в пустыне...
Опубликовано 13.04.2018 - 12:57
войска там находятся, как и была угроза атаки.
так что не имеет значение твое несогласие.
это не имеет к возможной катастрофе никакого значения.
Опубликовано 13.04.2018 - 12:58
.
Да, нужно, но чутка попозже.
Как по мне, так и Канада тоже нафиг не нужна.
Опубликовано 13.04.2018 - 13:04
Алкоголь, продукты и табак из США и других стран, присоединившихся к антироссийским санкциям, предлагают запретить лидеры парламентских фракций во главе со спикером Госдумы Вячеславом Володиным.
https://www.gazeta.r.../11716039.shtml
блин, нужно срочняком затариться бурбоном. Да и лекарствами не помешает.
не пойму, почему на меня то ответные санкции?
Изменено: REGISTRATOR, 13.04.2018 - 13:07
Опубликовано 13.04.2018 - 13:05
То, что ты мягко называешь "позициями" пока представляют из себя смесь хамства и ненависти.
В споре всегда два дурака. Хотя, уверен, говоря про хамство, ты имел в виду только одну сторону.
В конкретной ситуации я не вижу причин вообще для нахождения войск там изначально
Блин, ну взрослые же люди. Если ты чего-то не видишь, это не означает, что этого нет. Вспомни суслика.
Чтобы видеть причины нахождения наших военных в Сирии, нужно знать куда больше, чем мы знаем. А здесь идёт трёп с умным видом диванных экспертов.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.04.2018 - 13:08
А чем просковеевский виски не устраивает?)
Это как раз та самая "истина", что рождается в споре.
Опубликовано 13.04.2018 - 13:08
Опубликовано 13.04.2018 - 13:10
Цирк уехал, клоуны остались
Империи давным давно нету, а имперские замашки никак не выветрятся
Опубликовано 13.04.2018 - 13:10
Если уж постить альтернативные версии истории, то это куда более вероятна
ЗЫ А Никарагуа так и не прорыли.....
Изменено: Dr.Kevorkian, 13.04.2018 - 13:11
Опубликовано 13.04.2018 - 13:11
не пойму, почему на меня то ответные санкции?
айфонами.... айфонами не забудь.... и чипами с блокчейном
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых