Парк на левом берегу
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2018 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2018 - 23:48
Муравейников понастроили, а вот интересно, где все эти "муравьи" должны работать? Почти нет предприятий, где вся эта биомасса могла бы вырабатывать валовый продукт и зарабатывать себе кусок хлеба.
Строятся заводы-фабрики, не говоря уже за активно развивающуюся сферу услуг и малого бизнеса.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2018 - 23:50
На Западном и Северном есть заводы-фабрики? Что, кроме ГПЗ?Строятся заводы-фабрики, не говоря уже за активно развивающуюся сферу услуг и малого бизнеса.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2018 - 23:56
На Западном и Северном есть заводы-фабрики? Что, кроме ГПЗ?
а обязательно рабочим работать на заводе?
куча малых предприятий, развлекательных и торговых центров и т.д. В конце концов в интернете много работы.
У меня даже дочка студентка без проблем подрабатывает.
Хотя такой необходимости у нее нет.
Работы вокруг много.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Онлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 00:14
Муравейников понастроили, а вот интересно, где все эти "муравьи" должны работать? Почти нет предприятий, где вся эта биомасса могла бы вырабатывать валовый продукт и зарабатывать себе кусок хлеба.
Есть розетка, есть асик. Втыкают и шахтёр копает.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 00:49
Есть розетка, есть асик. Втыкают и шахтёр копает.
Знакомые пробовали поставить ферму в квартире на Ливенцовке. Соседи стали жаловаться на шум...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 01:23
Человек-муха ожидаемо нафоткал мусорных баков, проросшую между плитками траву и поле. Чё, ни одной детской площадки не встретилось, объективный ты наш? Даже не знаю, надо ли мне теперь ехать в центр, фоткать исторические гнидники, или красоты тамошних дворов и старинных фасадов и так всем известны?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 07:13
сравнивая, например, экспозицию Ростовского областного музея и Лувра. А все потому, что народец в Ростове живет непритязательный и с низкой культурой. )
ну не передергивай)))
по масштабности надо сравнивать Лувр с Третьяковкой, как минимум. Причем тут наш областной музей?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 07:32
Кстати, про музеи, друзья мои
не пропустите завтра в Ростове
«Ночь музеев» — единственное время в году, когда множество арт-пространств открыто для посещений до поздней ночи. Музеи, картинные галереи, центры дизайна и выставочные залы подготовят специальные экспозиции и развлекательные программы, тематические квесты и творческие занятия.
«Ночь музеев» 2018 года:
— дата проведения акции: ночь с 19 на 20 мая;
— время работы музеев: до 00.00;
— программа: маскарады, лекции и тематические выставки, викторины, фестивали и квесты.
Полную информацию об акции по всей стране читайте на официальной странице «Ночи музеев — 2018».
Все события акции «Ночь музеев» смотрите в афише мероприятий.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 08:06
подожди, это не все..
Только Лентовский и Фортуновский бульвар загрузились, с Шашлычной аллеей, еще дворы будут "Там каждый двор - минисквер, а каждая улица - бульвар." © VolAnt
Именно так, город сад!
Так что, места мало что ли? На велике негде кататься? Гулять негде?
Еременко на Бульвар не похожа, узенькая, такая, что вообще ппц...
А вот то, что за газонами плохо следят, и свиньи мусор раскидывают, сложно не согласиться
По мне, так наоборот, слишком много места под всякие клумбы, можно было чуток урезать и дороги пошире во дворах сделать
Изменено: VolAnt, 18.05.2018 - 08:15
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 09:20
На Западном и Северном есть заводы-фабрики? Что, кроме ГПЗ?
ГПЗ-10 уже тоже как полноценного производства нет, по непроверенным слухам фасуют китайские подшипники.
На егобывших производственных площадях сидят арендаторы - Деловые линии, торговцы холодильным оборудованием, Магнит и прочие купи-продайки...
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 09:34
Еременко на бульвар не похожа, узенькая, такая, что вообще ппц...
Термины перепутал, сейчас только дошло.
Не бульвар имел ввиду, а проспект
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 12:27
Это лишь доказывает, что олигархи щедро делятся нефтегазовыми доходами со странной. Или на что было бы строить муравейники, если нет производства, как ты говоришь?!
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 13:03
Это лишь доказывает, что олигархи щедро делятся нефтегазовыми доходами со странной
странной - что? системой? в методичке опечатка?
олигархи лишней копейки не отдадут, не боись!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 13:09
олигархи лишней копейки не отдадут, не боись!
На что строятся мосты, парки, стадионы, медцентры, школы, "муравейники" если производства типа нет?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 13:38
На что строятся мосты, парки, стадионы, медцентры, школы, "муравейники" если производства типа нет?
на налоги и отчисления.
ну и на указание кураторов)))))
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 13:42
ГПЗ-10 уже тоже как полноценного производства нет, по непроверенным слухам фасуют китайские подшипники.
На егобывших производственных площадях сидят арендаторы - Деловые линии, торговцы холодильным оборудованием, Магнит и прочие купи-продайки...
неправда. Не знаю объемы, но производство работает.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 14:02
Но арендаторов там ооочень много, не знаю где у них там производство, везде склады.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 14:06
Это лишь доказывает, что олигархи щедро делятся нефтегазовыми доходами со странной. Или на что было бы строить муравейники, если нет производства, как ты говоришь?!
Щедро они делятся в ОАЭ, Катаре, Кувейте и пр., а у нас не очень щедро, есть еще куда двигаться. Это прекрасно видно, если на экране монитора открыть рядом фотки Дубая и Левенцовки.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 14:12
Проблема не в щедрости, а в том, что там больше добывается нефти в расчете на 1 гражданина. ( Мало там граждан живёт, не 146 млн) А у нас сам знаешь, нефти добывается лишь на три доллара в день на человека.Щедро они делятся в ОАЭ, Катаре, Кувейте и пр., а у нас не очень щедро, есть еще куда двигаться. Это прекрасно видно, если на экране монитора открыть рядом фотки Дубая и Левенцовки.
Изменено: Greendai, 18.05.2018 - 14:21
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 14:18
Регулярно покупаю подшипники, предлагают на выбор что угодно, даже подшипники от ГПЗ-34, который обанкрочен лет 10 назад и на его месте выстроен ж/к Акварель.
Подшипников с маркировкой ГПЗ-10 не предложили ни разу. Когда ещё реально работало производство ГПЗ-10 оттуда постоянно приходили в Профессиональное училище N5 и брали учеников на практику, теперь уже давно такого не делают. Последняя достоверная информация о ГПЗ-10 у меня была от человека, который ими торговал - получают заготовки из Китая и режут и собирают на месте.
Щедро они делятся в ОАЭ, Катаре, Кувейте и пр., а у нас не очень щедро, есть еще куда двигаться. Это прекрасно видно, если на экране монитора открыть рядом фотки Дубая и Левенцовки.
Плюс ко всему прочему принцы и шейхи из ОАЭ и прочие арабы, прекрасно понимают, что рано или поздно нефть у них может кончится и они скупают высокотехнологичные производства по всему миру.
А мы скупаем "высокодоходные" и "сверхнадёжные" ценные бумаги нашего экономического партнёра из-за океана (а фактически заклятого врага и наиболее вероятного противника)...
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 14:21
Сейчас звучат предложения от разных умных людей забрать наши 100 млрд. долл., хранящиеся в США, их хватило бы еще на 25 крымских мостов, или на 10 сахалинских. Так 100 млрд. - это почти 1/5 часть от той суммы, которой владеет 200 богатейших семей России (480 млрд.). Т. е., того, что хапнули наши олигархи, хватило бы на 130 крымских мостов или на 48 сахалинских.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 14:32
Забрать то можно, но:Сейчас звучат предложения от разных умных людей забрать наши 100 млрд. долл., хранящиеся в США, их хватило бы еще на 25 крымских мостов, или на 10 сахалинских. Так 100 млрд. - это почти 1/5 часть от той суммы, которой владеет 200 богатейших семей России (480 млрд.). Т. е., того, что хапнули наши олигархи, хватило бы на 130 крымских мостов или на 48 сахалинских.
9 женщин не смогут родить ребенка за 1 месяц

Так что это никакие не умные люди.
Плюс ко всему прочему принцы и шейхи из ОАЭ и прочие арабы, прекрасно понимают, что рано или поздно нефть у них может кончится и они скупают высокотехнологичные производства по всему миру.
А мы скупаем "высокодоходные" и "сверхнадёжные" ценные бумаги нашего экономического партнёра из-за океана (а фактически заклятого врага и наиболее вероятного противника)...
На примере Касперского видно, какая бы у нас крутая технология и инновационная не была - никто её к себе на рынок просто так не пустит, будут душить любыми средствами.
Так что можно кучу денег вложить в технологии и остаться без рынков сбыта а итоге ...
Изменено: Greendai, 18.05.2018 - 14:27
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 14:38
Забрать то можно, но:
9 женщин не смогут родить ребенка за 1 месяц
Так что это никакие не умные люди.
Пусть родят 9 детей за 9 мес. Никто в шею не толкает.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых