да хоть горшком назови... бред от этого не становится менее фееричным...

Хотели бы вы жить за границей?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2018 - 06:09

Оффлайн
Опубликовано 6.07.2018 - 07:01
ненависть к уехавшим? ни в коем случае, я думаю скорее наоборот уважение, когда кто-то ставит перед собой цель и приходит к ней
а ненависть только к снобизму определенных личностей, которые будто бы презирают тех, кто не уехал, и это высокомерие сочится из каждого второго поста
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2018 - 07:47
// общество изменилось под воздействием пропаганды?
//,а чем я хуже Дерипасок Сечиных Абрамовичей и других много уважаемых вами уехавших?
1. да,
2. меньше денег у тебя.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2018 - 08:17
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2018 - 08:32
Я бы не стала называть говнистость снобизмом.
Зато смело можно назвать снобизм говнистостью
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2018 - 08:34
пишите сразу к кому это относится.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2018 - 08:39
пишите сразу к кому это относится.
Зачем?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2018 - 11:27
Потом напишу, если будет настроение и время, чем различаются по моему мнению. Природа происхождения и предпосылки разные.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2018 - 14:14
Никто никого не гнал, успокойся. Вы нервные какие-то. Разговор развивается так:
- Фу, вы тут, в комнате, набздели, накурили - дышать невозможно!
- Ну, выйди на свежий воздух!
- Да кто ты такой, чтобы гнать меня из этой комнаты?.. Какие у тебя заслуги, кто ты ваще по жизни?..
Вам не угодишь. Люди стараются как-то облегчить ваши страдания, дать совет, где хорошо, сытно и комфортно - вам это тоже не нравится.
да нет брат - тут немного по другому, я такое в автобусе каждый день вижу
я грю - давайте откроем окно, капец как набздели
оне мне - да ты шо - небось ша надует нам вирусовс всяких загранишных и совсем помрем - лучше уж в потняке ехать будем бздо вдыхая
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2018 - 15:02
Особо умиляют особи, роняющие свой зад у единственного открытого окна и закрывающие его тут же. Таким, считаю, нужно устанавливать тройную плату за проезд. Если провести аналогию далее, то можно часто видеть, как человеку, которому душно, который пытается тянуться к свежему воздуху, хотят насильно перекрыть кислород - те, кто привык жить в духоте, либо начинают выгонять его из маршрутки...
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2018 - 16:30
Особо умиляют особи, роняющие свой зад у единственного открытого окна и закрывающие его тут же. Таким, считаю, нужно устанавливать тройную плату за проезд. Если провести аналогию далее, то можно часто видеть, как человеку, которому душно, который пытается тянуться к свежему воздуху, хотят насильно перекрыть кислород - те, кто привык жить в духоте, либо начинают выгонять его из маршрутки...
Какой тройной тариф. Это ж бабке с ксивой, им же всегда холодно)
Оффлайн
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых