Лично я в свою поликлинику не пойду даже если мне сверху приплатят. Ни за какие коврижки не пойду в этот совковый каземат.

В Турцию полететь.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2020 - 16:54
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2020 - 21:53
Сейчас цены сильно снизились и на Турцию и на наш юг. Все таки конец сезона.на двоих
ПиСи
глянь билеты на самолет на сентябрь, будешь приятно удивлен
Причем у многих авиакомпаний, кроме разве Аэрофлота.
Например, поисковик https://www.aviabileta.com показывает авиабилеты
Москва - Анапа 15-30 сентября за 4260 рублей.
Позавчера у Ютейр была акция, авиабилеты из Ростова до Сочи туда назад по 2300, но закончилась.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Катеринка, 20.08.2020 - 21:56
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 15:02
Тест можно сдать бесплатно,через те же госуслуги записаться можно в ближайшую поликлинику,подробно на Отзыв.ру это описывали.
Смысл в легком заработке денег на тестах частными фирмами в аэропортах.
Не верю! (с) Тем более уложиться в 3 дня
Таки в платове тестируют? и почём?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 17:02
ЧордСейчас цены сильно снизились и на Турцию и на наш юг. Все таки конец сезона.
Причем у многозначный авиакомпаний, кроме разве Аэрофлота.
Например, поисковик https://www.aviabileta.com показывает авиабилеты
Москва - Анапа 15-30 сентября за 4260 рублей.
Позавчера у Ютейр была акция, авиабилеты из Ростова до Сочи туда назад по 2300, но закончилась.
А я тока на поезд купил по 2500
Кстати сегодня аншлаг, ростовский поезд битком на юг поедет, под завязку
Мест нет
Хотя следом идёт полупустой проходящий, хотя купе там дороже
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 17:44
Куда? В Турцию?Чорд
А я тока на поезд купил по 2500
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 18:30
На юг! Турция на юге!!Куда? В Турцию?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 18:33
Только вернулись с ЧМ Краснодарский край. Не были там лет пять. Все в старых добрых традициях... Балаган, ад и израиль. Поехали только ради ребенка, на заграницу неверилось попасть, да и отпуск таял. Плакать хочется, к морю и природе претензий нет, но все что вокруг - не поддается описанию добрыми словами. Это я к чему, если есть возможность то ждите и берите турцию.
Что и требовалось доказать
Гуляя в марте вместо Парижа по Геленджику представил что там происходит летом в сезон. Бррр.
Не был на нашем ЧМпобережье в сезон аж с 2010го. Пару раз волею печальных обстоятельств заезжал на пяток дней в марте в качестве альтернативной замены отменившейся в последний момент Европе - в 16м и в 20м. Ничего там не меняется.
Вернулись на днях с черноморского побережья краснодарского края . знали, куда едем, потому какого-то разочарования особо нет, ибо не было и ожиданий. Сравнивать с хорошей Турцией как-то нелепо. Все ожидаемо и обычно. Море, толпы людей на центральном пляже , ненавязчивый сервис, черные глаза и магадан в 80% заведений вечером .
И -да, приличные номера относительно вблизи моря недешево.
Изменено: Raptor, 22.08.2020 - 00:12
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 21:42
Я честно говоря не в курсе что такое хорошая Турция. И даже что такое плохаяВернулись на днях с чп . знали, куда едем, потому какого-то разочарования особо нет, ибо не было и ожиданий. Сравнивать с хорошей Турцией как-то нелепо.
Турция. Не доводилось. После упомянутого крайнего ЧМпобережья в 10м из пляжно морского были два не наших еще Крыма, две Черногории, Андалусия, Англия, Марке и Амалтфитана. Так что с ужасом представляю себе грядущий сентябрьский отпуск. Начинаю планировать что-то и через пять минут начинает воротить.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 22:44
Я честно говоря не в курсе что такое хорошая Турция. И даже что такое плохая
Турция. Не доводилось. После упомянутого крайнего ЧМпобережья в 10м из пляжно морского были два не наших еще Крыма, две Черногории, Андалусия, Англия, Марке и Амалтфитана. Так что с ужасом представляю себе грядущий сентябрьский отпуск. Начинаю планировать что-то и через пять минут начинает воротить.
тоже не был, но теоритически то в той же Турции есть наверное места "не туристические", без Тагила и "черных глаз"? Или нет?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 22:49
Навереяка есть. Мне из многих попадавшихся в интернете тревелобзоров запала например деревенька Алачати. И стпдв она не одна. Туда надо самостоятельно и продуманно. Но россияне предпочитают пакетную турцию.тоже не был, но теоритически то в той же Турции есть наверное места "не туристические", без Тагила и "черных глаз"? Или нет?..
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 22:52
Навереяка есть. Мне из многих попадавшихся в интернете тревелобзоров запала например деревенька Алачати. И стпдв она не одна. Туда надо самостоятельно и продуманно. Но россияне предпочитают пакетную турцию.
Чиралы, Адрасан, Датча туда же. Вокруг Фетхие куча милых деревушек.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 23:31
Я честно говоря не в курсе что такое хорошая Турция. И даже что такое плохая
Турция. Не доводилось. После упомянутого крайнего ЧМпобережья в 10м из пляжно морского были два не наших еще Крыма, две Черногории, Андалусия, Англия, Марке и Амалтфитана. Так что с ужасом представляю себе грядущий сентябрьский отпуск.
Если это тонкий сарказм, то как бы просто тема навевает. " В Турцию полететь" . Ну и дальнейшее сравнение с побережьем нашим. Именно Турции. А не вообще морских курортов.
тоже не был, но теоритически то в той же Турции есть наверное места "не туристические", без Тагила и "черных глаз"? Или нет?..
Вполне допускаю опплёвывание и неприятие Турции нелюбителями " тюленьего отдыха" со " всё включено', ибо именно этим славилась особо и в первую очередь.
Но глумить за тагил и черные глаза? Хм... Сильно непрофильно( имхо)
Изменено: Raptor, 21.08.2020 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 23:44
Но глумить за тагил и черные глаза? Хм...
Сильно непрофильно( имхо)
при чем здесь глум?.. это констатация факта в отношении массового места скопления тюленей, не более. Ты же сам пишешь про
черные глаза и магадан в 80% заведений вечером
ЗЫ: Я несколько месяцев не заходил на форум, наверное отвык..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2020 - 23:51
Разве?
ЗЫ: Я несколько месяцев не заходил на форум, наверное отвык..
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2020 - 00:07
считай что да, редко захожу.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2020 - 00:10
Тут тренд такой в последнее время, в лёгкую лжецом окрестят)))считай что да, редко захожу.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2020 - 00:10
при чем здесь глум?.. э Ты же сам пишешь про
Черные глаза и Тагил? Вернее, Магадан. Угу . Пишу . А Турция тут при чём? Я ж про наше побережье, откуда вернулся пару дней как
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2020 - 00:12
Тут тренд такой в последнее время, в лёгкую лжецом окрестят)))
Не. Только после трехлетнего знакомства
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2020 - 00:22
А у кого тут нет трёхлетнего знакомства?)Не. Только после трехлетнего знакомства
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2020 - 13:08
А Турция тут при чём? Я ж про наше побережье, откуда вернулся пару дней как
тут Магадан, там Тагил.
Тут тренд такой в последнее время, в лёгкую лжецом окрестят)))
ни минуты не сомневаюсь...
Изменено: MegaGodzilla, 22.08.2020 - 13:09
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2020 - 13:26
тут Магадан, там Тагил.
Ни разу не слышал. Мож просто везло.
Или отели более-менее разбавлены иностранцами. Лишь однажды затянули " Я люблююю тебя до слез' . Оказалось караоке баттл. Наши бились против заунывной шотландской волынки и каких-то турецких напевов. В несколько заходов. Ну да с этим проще, не нравится - вышел из конкретного бара и всё. На этом 'тагил' заканчивается категорически.
Изменено: Raptor, 22.08.2020 - 13:26
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2020 - 13:34
В Турции отдыхаю ежегодно с семьей с 2011 года,ни разу в отеле проживания не слышал вышеописанную "музыку",да и "тагила" не встречал...
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2020 - 13:40
В Турции отдыхаю ежегодно с семьей с 2011 года,ни разу в отеле проживания не слышал вышеописанную "музыку",да и "тагила" не встречал...
Справедливости ради быдло русскоговорящее встречается и там. Но просто в оччень меньших кол-вах. Вспоминается зона релакс, куда таблички на 3-х языках очень просят не приходить с маленькими детьмя, дабы это самое состояние релакс было возможно сохранить . Ага , при наличии еще 6-ти( шести, Карл ) других бассейнов на территории как вы думаете, кто нарушал? Правильно - русские яжматери, которым глубоко насрать...
А однажды пьяное быдло после полуночи решило искупаться. Именно в зоне релакс. Разумеется, релаксируя не молча. И не молча именно на русском языке.
Впрочем, случаи единичны, оттого, наверное, и запомнились
Изменено: Raptor, 22.08.2020 - 15:08
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2020 - 14:38
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2020 - 15:06
Справедливости ради быдо русскоговорящее встрчается и там. Но просто в оччень меньших кол-вах. Вспоминается зона релакс, куда таблички на 3-х языках очень просят не приходить с маленькими детьмя, дабы это самое состояние релакс было возможно сохранить . Ага , при наличии еще 6-ти( шести, Карл ) других бассенов на территории как вы думаете, кто нарушал? Правильно - русские яжматери, которым глубоко насрать...
Яжематери это лютые существа. Потом они начинают писать гневные отзывы отелям, и одна из претензий будет как раз про зону 16+. Мол, а что такова, моя ляля захотела именно в тот бассейн!!! А эти мразм посмелм мне замечание сделать!!!
Реально видела такой отзыв))
в виду того что сам не посещал этих мест, утверждать не стану, просто спрошу - сам мэм "Тагил" в связи с чем возник?
Он возник из телешоу Наша Раша, из серии эпизодов про двух русских в Турции.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых