никакие сталевары не нужны
дедов кинули с пенсией, родителей кидают и нас кинут
Значит надо в Гондурас ехать, там поди не кидают! Предлагаю всех кто верит, что его заведомо кинет государство и не уезжает при этом в Гондурас - признать сумасшедшими.
Опубликовано 18.06.2018 - 14:35
никакие сталевары не нужны
дедов кинули с пенсией, родителей кидают и нас кинут
Опубликовано 18.06.2018 - 14:36
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 18.06.2018 - 15:05
Телеграм.
Канал "Сталингулаг"
"Если вы думаете, что повышение пенсионного возраста – это единственная крайняя плоть, заботливо заброшенная родным государством на ваш воротник, то вы совсем с этим мундиалем потеряли связь с реальностью. Для вас приготовлена целая корзинка пирожков с говном в виде повышения НДС, и это не менее важно. Во-первых, до пенсионного возраста ещё дожить надо, во-вторых, я надеюсь, вы понимаете, что если ваших дедов с пенсией на...бали, родителей на...бали, то и для вас вряд ли сделают исключение.
Повышение же налога на добавочную стоимость коснётся вас не в какой-то далёкой перспективе, а непосредственно сейчас. Это прямая зависимость – вы станете беднее. И обеднеете вы не на 2%, как пытаются убедить бессовестные лица с пониженной социальной ответственностью, а на гораздо больше, поскольку сработает мультипликатор, и по оценкам различных экономистов рост цен составит 11% абсолютно на всё – от автомобилей до памперсов"
ЗЫ: текст "причесал" под АФ, иначе забанят
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.06.2018 - 15:07
Телеграм.
Канал "Сталингулаг"
"Если вы думаете, что повышение пенсионного возраста – это единственная крайняя плоть, заботливо заброшенная родным государством на ваш воротник, то вы совсем с этим мундиалем потеряли связь с реальностью. Для вас приготовлена целая корзинка пирожков с говном в виде повышения НДС, и это не менее важно. Во-первых, до пенсионного возраста ещё дожить надо, во-вторых, я надеюсь, вы понимаете, что если ваших дедов с пенсией на...бали, родителей на...бали, то и для вас вряд ли сделают исключение.
Повышение же налога на добавочную стоимость коснётся вас не в какой-то далёкой перспективе, а непосредственно сейчас. Это прямая зависимость – вы станете беднее. И обеднеете вы не на 2%, как пытаются убедить бессовестные лица с пониженной социальной ответственностью, а на гораздо больше, поскольку сработает мультипликатор, и по оценкам различных экономистов рост цен составит 11% абсолютно на всё – от автомобилей до памперсов"
могут забанить )) тут много безнадёжных, хронических запутинцев ))
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 18.06.2018 - 15:09
Это в тему "наконец-таки покажем кузькину мать", пусть там в европах и америках умоются со страху демократичные вражины от таких реформ)
Изменено: Dr.Kevorkian, 18.06.2018 - 15:10
Опубликовано 18.06.2018 - 15:11
Значит надо в Гондурас ехать, там поди не кидают! Предлагаю всех кто верит, что его заведомо кинет государство и не уезжает при этом в Гондурас - признать сумасшедшими.
Не нужно никуда ехать , там и без нас беженцев хватает . Но и слепо верить телевизору было бы наивно . Надейтесь на себя и не ждите , что какой то чиновник в правительстве озаботится о вашей старости .
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Ильф и Петров.
Опубликовано 18.06.2018 - 15:12
могут забанить )) тут много безнадёжных, хронических запутинцев ))
Как-то они переобуваться начали после повышения пенсионного возраста, петиции подписывают
Как считаешь, может мозг включили, когда по темени шарахнуло не по-детски?
Это в тему "наконец-таки покажем кузькину мать", пусть там в европах и америках умоются со страху демократичные вражины от таких реформ)
Да народ и там и здесь один и тот же, хотя, наверное ты прав.
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.06.2018 - 15:15
В штатах у оппов есть реальные шансы стать властью, причем шанс почти 50%. В России же у оппов шансы ныть всю жизнь и оставаться меньшинством всегда и они это сами же это признают.
А что ж ты тогда так напрягаешься, день и ночь войну с оппами ведешь?
Изменено: El Risitas, 18.06.2018 - 15:25
Опубликовано 18.06.2018 - 15:16
Дед, а что ты делал, когда вам пенсионный возраст поднимали?
- Я вышел на улицу вместе со всеми и орал.
- Что орал?
- "РОССИЯ, ВПЕРЕД! "
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 18.06.2018 - 15:17
А как же любимый тезис оппов, что вся нынешняя власть и есть КПСС?
Состав - да, почти все - члены КПСС, но идеология развёрнута на 180 градусов. Были коммунистами, стали капиталистами.
Опубликовано 18.06.2018 - 15:18
Не нужно никуда ехать , там и без нас беженцев хватает . Но и слепо верить телевизору было бы наивно . Надейтесь на себя и не ждите , что какой то чиновник в правительстве озаботится о вашей старости .
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Ильф и Петров.
И не торопитесь платить в пфр . Больших пенсий нам не видать а маленькую мы и так перед смертью получим
Опубликовано 18.06.2018 - 15:23
И не торопитесь платить в пфр . Больших пенсий нам не видать а маленькую мы и так перед смертью получим
в смысле не торопиться?
отчисления обязательные
Опубликовано 18.06.2018 - 15:26
Как-то они переобуваться начали после повышения пенсионного возраста, петиции подписывают
Да народ и там и здесь один и тот же, хотя, наверное ты прав.
Есть такая порода людей - коньюктурщики. Они мыслят и действуют исходя из сложившейся в данный момент ситуации. Если модно и выгодно (не обязательно материально) кричать "за путина" обливая вокруг все мочей и зеленкой - они это делают. Потом как ветер изменится, они будут непонятыми диссидентами, и так же доказывать искренность своих железобетонных убеждений )) Эти люди пусты, играют постоянно какую-то роль и этот факт их не сильно волнует, поскольку они считают что эта модель хорошо подходит для выживания. В чем-то они правы, но другое дело каждый ли захочет таким быть ?
Изменено: agnostic1, 18.06.2018 - 15:31
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 18.06.2018 - 15:29
а маленькую мы и так перед смертью получим
вряд ли )
Схема МММ, ничего не изменилось.
вы посмотрите под какой процент продаются наши гос облигации )
и прикиньте, чем они обеспечиваются )
а потом попробуйте представить мотивы тех, кто это делает.
Опубликовано 18.06.2018 - 15:38
вряд ли )
а не получу - не страшно . эти пару лет я как нить переживу ))
в смысле не торопиться?
отчисления обязательные
они то обязательные . но зависят от какой официальной зп их платить
Опубликовано 18.06.2018 - 15:47
а что ты такой грубый? человек имеет право на собственное мнение. хочет быть запутинцем, может быть, хочет ругать властей может ругать.
свой то мозг включен всегда, раз такие вещи не понимаешь?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 18.06.2018 - 15:51
Есть такая порода людей - коньюктурщики. Они мыслят и действуют исходя из сложившейся в данный момент ситуации. Если модно и выгодно (не обязательно материально) кричать "за путина" обливая вокруг все мочей и зеленкой - они это делают. Потом как ветер изменится, они будут непонятыми диссидентами, и так же доказывать искренность своих железобетонных убеждений )) Эти люди пусты, играют постоянно какую-то роль и этот факт их не сильно волнует, поскольку они считают что эта модель хорошо подходит для выживания. В чем-то они правы, но другое дело каждый ли захочет таким быть ?
Да, но как раз-таки модно кричать как все плохо.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 18.06.2018 - 15:55
Телеграм.
ну так про 2% врут же.
в абсолютном выражении повышение около 12% и есть.
но печаль даже не в этом, а в диспропорциях. бюджет - 40% ндс и 2% доход-прибыль. те мы продаем себе сплошной импорт.
Опубликовано 18.06.2018 - 15:55
а что ты такой грубый?
Опубликовано 18.06.2018 - 15:56
Да, но как раз-таки модно кричать как все плохо.
Серьёзно? А мне казалось, что за солнцеликого модно визжать. И, главное, безопасно и заработно.
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.06.2018 - 15:57
ничего там не шарахнуло. обычная бытовая шизофрения.
Опубликовано 18.06.2018 - 16:11
Серьёзно? А мне казалось, что за солнцеликого модно визжать. И, главное, безопасно и заработно.
У меня сложилось совершенно другое впечатление. Достаточно даже на форуме прикинуть количество сообщений всепропальщиков и тех, кто пытается подойти взвешенно. Кстати полных сторонников власти, кроме Гриндая, и нет.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 18.06.2018 - 16:14
У меня сложилось совершенно другое впечатление. Достаточно даже на форуме прикинуть количество сообщений всепропальщиков и тех, кто пытается подойти взвешенно. Кстати полных сторонников власти, кроме Гриндая, и нет.
а кто пытается подойти взвешенно? можно список?
Опубликовано 18.06.2018 - 16:16
а кто пытается подойти взвешенно? можно список?
После списка всепропальщиков
Опубликовано 18.06.2018 - 16:18
После списка всепропальщиков
так ты же прикидывал?
я лично не вижу всепропальщиков, ни одного.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых