ага. Окей лет 10 назад заявлял, что будет уходить из России.
так окей и ушел. осталась только вывеска.
Опубликовано 27.05.2019 - 13:01
ага. Окей лет 10 назад заявлял, что будет уходить из России.
Опубликовано 27.05.2019 - 13:05
мне, как потребителю это не ведомо. Хожу в тот же магазин, с той же вывеской и дищайном, на том же месте, с тем же ассортиментом, за исключением санкционки.так окей и ушел. осталась только вывеска.
Опубликовано 27.05.2019 - 15:37
мне, как потребителю это не ведомо. Хожу в тот же магазин, с той же вывеской и дищайном, на том же месте, с тем же ассортиментом, за исключением санкционки.
не спорь с олегусом!!! сказал нет окея -значит нет!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.05.2019 - 15:49
не спорь с олегусом!!!
вот умничка!
Опубликовано 27.05.2019 - 16:02
вот умничка!
а х5 еще есть?
Опубликовано 27.05.2019 - 16:03
а х5 еще есть?
пока еще есть.
Опубликовано 27.05.2019 - 18:08
Задача сейчас – дать клиентам более полное предложение <...> в среднем и премиум-сегментах
ахаха! ашан - премиум
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.05.2019 - 09:12
Роскачество объяснило, как выбрать настоящее мороженое. Об этом сообщает РИА «Новости».
Как отмечается, самый простой способ определить качество продукта — отколоть кусок от замороженной массы. Если куски без проблем откалываются, значит, перед вами качественное мороженное.
это типа как весь русский ютуб. Как отличить транзисторы китайскую подделку от оригинала, А все просто, нужно посмотреть, магнитятся они или нет. Клоуны, нет у вас будущего.
Изменено: Mcoy, 28.05.2019 - 09:15
Опубликовано 28.05.2019 - 11:04
это типа как весь русский ютуб. Как отличить транзисторы китайскую подделку от оригинала, А все просто, нужно посмотреть, магнитятся они или нет. Клоуны, нет у вас будущего.
Оговорка по Фрейду?
Палишься, свидомый.
Опубликовано 28.05.2019 - 11:31
Оговорка по Фрейду?
Палишься, свидомый.
это объясняет вечное недовольство всем и вся )
Опубликовано 28.05.2019 - 11:33
Оговорка по Фрейду?
Палишься, свидомый.
"вас" - я имел ввиду идиотов.
хочешь подъезжай ко мне на работу. обсудим.
Изменено: Mcoy, 28.05.2019 - 11:35
Опубликовано 28.05.2019 - 11:37
"вас" - я имел ввиду идиотов.
хочешь подъезжай ко мне на работу. обсудим.
а ты случайно не на северном кладбище работаешь?
Опубликовано 28.05.2019 - 11:40
это объясняет вечное недовольство всем и вся )
недовольство может быть одно, идиотами.
Опубликовано 28.05.2019 - 11:43
На тему экономии производителей молока и кефира в пакетах. Налил 2 кружки кефира (кружки по 370мл), и пакет пуст. Смотрю, а нет больше 900мл на пакете. Теперь везде пишут 900г. Агрокомплекс, Кореновка, Кубанская буренка и пр.
Опубликовано 28.05.2019 - 12:02
Роскачество объяснило, как выбрать настоящее мороженое. Об этом сообщает РИА «Новости».
Как отмечается, самый простой способ определить качество продукта — отколоть кусок от замороженной массы. Если куски без проблем откалываются, значит, перед вами качественное мороженное.
это типа как весь русский и ХОХЛЯЦКИЙ ютуб. Как отличить транзисторы китайскую подделку от оригинала, А все просто, нужно посмотреть, магнитятся они или нет. Клоуны, нет у вас будущего.
поправлю для непонятливых скачущих придурков
Опубликовано 3.06.2019 - 22:34
Купил консервы печень трески производства ОАО "Мурманский рыбокомбинат". Думал, что раз рядом с морем, то будут нормальные, но не тут-то было.
Вес банки 293 грамма. Вес нетто напечатанный на банке 230 грамм, по факту - вес печени 112 грамм, вес жижи (масло с водой) в которой она плавала - 121 грамм. Жестянка весит 60 грамм.
Про вес нетто не обманули, но реально половину его я вылил в канализацию. Ну и вкус у оставшейся печени тоже так себе, подозреваю, что это даже не печень трески, а какой-нибудь другой рыбы, у тресковой печени обычно более насыщенный вкус.
ага. Окей лет 10 назад заявлял, что будет уходить из России. Ашан не заявлял ничего, но выводы уже сделаны.
Лет 10 назад, я ушёл из Окея, когда их эффективные менеджеры начали накручивать цены процентов на 15...20 больше, чем в соседних гиперах и думать, что они такие понтовые и покупатели от них никуда не денутся.
Опубликовано 3.06.2019 - 22:35
куда ушел?
Группа компаний «О’кей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году.
Изменено: blizzard, 3.06.2019 - 22:41
Опубликовано 4.06.2019 - 07:13
сказали ушел, значит ушел!!куда ушел?
Опубликовано 4.06.2019 - 07:30
Опубликовано 4.06.2019 - 09:21
Купил консервы печень трески производства ОАО "Мурманский рыбокомбинат". Думал, что раз рядом с морем, то будут нормальные, но не тут-то было.
Вес банки 293 грамма. Вес нетто напечатанный на банке 230 грамм, по факту - вес печени 112 грамм, вес жижи (масло с водой) в которой она плавала - 121 грамм. Жестянка весит 60 грамм.
Про вес нетто не обманули, но реально половину его я вылил в канализацию. Ну и вкус у оставшейся печени тоже так себе, подозреваю, что это даже не печень трески, а какой-нибудь другой рыбы, у тресковой печени обычно более насыщенный вкус.
Лет 10 назад, я ушёл из Окея, когда их эффективные менеджеры начали накручивать цены процентов на 15...20 больше, чем в соседних гиперах и думать, что они такие понтовые и покупатели от них никуда не денутся.
Опубликовано 4.06.2019 - 10:35
А вес сухого продукта был указан? На оливках всегда пишут.
мы всё ещё про рыбу?
можно пруф на банку оливок, где написано про вес сухого продукта?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.06.2019 - 10:57
чистого продукта.мы всё ещё про рыбу?
можно пруф на банку оливок, где написано про вес сухого продукта?
Опубликовано 4.06.2019 - 10:59
чистого продукта.
На рыбных консервах не указывают.
Зы в фикспрайсе купил банку кеты...заполнена ровно на половину и не красная.
наверное настоящая, раз не красная
щас же вроде красную рыбу для красноты подкрашивают
более привлекательной на вид становится
Опубликовано 4.06.2019 - 11:06
значит в СССР тоже красили.наверное настоящая, раз не красная
щас же вроде красную рыбу для красноты подкрашивают
более привлекательной на вид становится
Опубликовано 4.06.2019 - 11:50
кстати а как правильно считать калорийность и БЖУ в таких продуктах? на банку или на сам продукт? вот например банка маслин иберика, 420 грамм, но маслин написано что 170. 16 грамм жира на 100 грамм. то есть в банке 27 грамм жира или или 67?
то же и с рыбой, если в банке 250 грамм (из которых рыбы примерно 150) и 20 грамм белка на сотку то это на эту рыбу будет 30 грамм белка или 50?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых