т.к. Гаспару судом запрещено пользоваться интернетом, то могу скинуть его супруге ссылку на данную тему или его представителю Митрофанову Виталию.
Отличная идея. Все сразу станет на места.
Узнаем сколько лет Гаспар знает Лоя.
Опубликовано 17.08.2020 - 17:58
т.к. Гаспару судом запрещено пользоваться интернетом, то могу скинуть его супруге ссылку на данную тему или его представителю Митрофанову Виталию.
Опубликовано 17.08.2020 - 17:59
Есть одно НО. Они при всём желании не смогут здесь написать. Допуск в данный раздел 500 сообщений.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.08.2020 - 18:04
Есть одно НО. Они при всём желании не смогут здесь написать. Допуск в данный раздел 500 сообщений.
Всё сделано для того, чтобы покрывать патентованных патриотов.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.08.2020 - 18:12
Весьма показательно.
Более чем уверен, что апологеты донателло Авакяна не были ни на одном пикете в его защиту, не перечислили ни копейки по его реквизитам на ютубе и в соцсетях.
Но взвиться и слиться в едином порыве любви и экстаза в сети - это завсегда.
А если при этом попытаться заклевать непримкнувшего к ним - дорогого стоит.
Готовый субпродукт для массовой манипуляции а-ля Беларусь и пр.
А можно уточнить список ЦИТАТА "апологеты донателло Авакяна ".
И еще очень интересует ник заклеванного.
Опубликовано 17.08.2020 - 18:19
Спасибо, не слышал эту песню у БГ.
и я не слышал . Век живи , век учись , .... )
Опубликовано 17.08.2020 - 18:33
К сожалению, всякой сволоты без чести, без достоинства немало вокруг
. Просто паразиты, питающиеся чужими эмоциями. Единственная польза от них - тренировка выдержки, коей мне не хватает в жизни
Согласен с тобой полностью! Еще и лжецов и изворотливых ! Просто паразиты, питающиеся несчастьем чухих людей и прыгающих на костях с улюлюканьем. Единственная польза от них тренировка памяти и логики.
Опубликовано 17.08.2020 - 21:04
Вот вы тёмные...и я не слышал . Век живи , век учись , .... )
Опубликовано 18.08.2020 - 09:40
Отлично)))К сожалению, всякой сволоты без чести, без достоинства немало вокруг
. Просто паразиты, питающиеся чужими эмоциями. Единственная польза от них - тренировка выдержки, коей мне не хватает в жизни
Читающие этот топик хорошо понимают, кто чего добивается.Я думаю, что читающие данный топик люди поймут кто здесь лжец не находящий в себе сил и достоинства что бы это признать и извиниться за свою ложь.
Ловить на мелочах удел мелких и ничтожных людей.Бред - да. Но суть в том, что Лоя уже несколько раз ловили на балабольстве, но он вертится, как уж и начинает обвинять других во лжи, при чём на белое говорит чёрное и наоборот, что-то придумывает, додумывает, выискивает мелкие ошибки оппонента. Но никогда не напишет, что простите, был не прав. Напиши ему, что он где-то соврал и тоже станешь любимчиком №1
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 18.08.2020 - 11:35
Опубликовано 18.08.2020 - 11:51
Забыл про тебя, прости.
Постить картинки вместо смайлов, не говоря уже о словах, удел дебилов
Так он уже зарекомендовал себя здесь . Говорит: Всё сразу станет на места
. Когда позовут Авакяна
. У Авакяна два варианта ответа:
1. Да, знаю Лоя, да, ребята, бес попутал - решил по-лёгкому бабла срубить с колхозников, ну с кем не бывает!
2. Знать не знаю ни Лоя, ни Аф, ни хрена собачьего! Никогда ни у кого не копейки не вымогал - вы что?!?
Это для тебя, к примеру, очевиден ответ Авакяна, а для недалёкого фотографа - нет . Ну и что там - в голове?.. Опилки?
Живут эти люди в каком-то иллюзорном мире, и пытаются размышлять. А нечем .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.08.2020 - 13:19
Забыл про тебя, прости.
Постить картинки вместо смайлов, не говоря уже о словах, удел дебилов
Согласен с тобой на 146%. А тулить после каждого предложения смайлик даже в серьезной теме это удел интеллектуальных, образованных и эрудированных людей. Хотя может у них проблемы с речью или мышлением? Не, не может быть! Их словарный запас огромен, и при разговоре с оппонентом в живую, тоже смайлики показывает, правда же?
Так он уже зарекомендовал себя здесь
. Говорит: Всё сразу станет на места
. Когда позовут Авакяна
. У Авакяна два варианта ответа:
1. Да, знаю Лоя, да, ребята, бес попутал - решил по-лёгкому бабла срубить с колхозников, ну с кем не бывает!
2. Знать не знаю ни Лоя, ни Аф, ни хрена собачьего! Никогда ни у кого не копейки не вымогал - вы что?!?
Это для тебя, к примеру, очевиден ответ Авакяна, а для недалёкого фотографа - нет
. Ну и что там - в голове?.. Опилки?
Живут эти люди в каком-то иллюзорном мире, и пытаются размышлять. А нечем
.
Не держи это в себе! Выскажись!
Первый вопрос. Каким образом в течении трех лет ты ЦИТАТА - "видел, как он лжёт, передёргивает, обвиняет людей в том, что они не делали, как пытается ввести в заблуждение людей наивных, простодушных, как разжигает конфликты там, где можно было без них обойтись".
Второй вопрос - Сколько раз это фиксировал за 3 года, где и при каких обстоятельствах.
Третий вопрос - Что он лгал, кого обвинял, кого вводил в заблуждение.
Развей все наши сомнения, просто расскажи, как часто ты наблюдал все это, где и все. Мы поймем что ты наш Херой, а Авакян зло страшное! И эта тема будет забыта. И что он наркоманские аптеки закрывал "неугодные", которые ему дань не платили", итд. А ты ангел воплоти который его поймал и обличил. Его результаты видно на канале, правде не всегда это было сделано корректно, но они есть. А что ты достиг кроме пивного пуза?
Опубликовано 18.08.2020 - 13:32
Не будь #быдЛОЙ.Это для тебя, к примеру, очевиден ответ Авакяна, а для недалёкого фотографа - нет
Живут эти люди в каком-то иллюзорном мире, и пытаются размышлять. А нечем.
Изменено: Mixa, 18.08.2020 - 13:37
Опубликовано 18.08.2020 - 13:48
Это для тебя, к примеру, очевиден ответ Авакяна, а для недалёкого фотографа - нет
Живут эти люди в каком-то иллюзорном мире, и пытаются размышлять. А нечем
.
Еще ты смешной и жалкий, когда вместо аргументов продолжаешь оскорблять оппонентов. Повторюсь - не всегда возраст=мудрость. Иногда это деградация.
Опубликовано 18.08.2020 - 13:56
Опубликовано 18.08.2020 - 14:52
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 18.08.2020 - 14:57
А почему его словам надо верить?
Опубликовано 18.08.2020 - 15:02
А почему его словам надо верить?
А почему Лою надо верить?
Опубликовано 18.08.2020 - 15:04
А почему Лою надо верить?
Опубликовано 18.08.2020 - 15:12
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 18.08.2020 - 15:19
Вживую ты видишь лицо и жесты собеседника, слышишь интонацию.Согласен с тобой на 146%. А тулить после каждого предложения смайлик даже в серьезной теме это удел интеллектуальных, образованных и эрудированных людей. Хотя может у них проблемы с речью или мышлением? Не, не может быть! Их словарный запас огромен, и при разговоре с оппонентом в живую, тоже смайлики показывает, правда же?
Опубликовано 18.08.2020 - 15:43
Да не верь, никто тебя не заставляет. Если уж на то пошло, то ты, сказав, что лой врёт, должен привести доказательства его лжи, а не требовать с него доказательств того, что он честен.
Презумпция невиновности. Слышал?
Я уверен что ты сможешь найти это в теме про Авакяна! Правда же? На всякий скажу что писать стал после 23 страницы. Или ..... Не может быть....
Опубликовано 18.08.2020 - 16:02
Да не верь, никто тебя не заставляет. Если уж на то пошло, то ты, сказав, что лой врёт, должен привести доказательства его лжи, а не требовать с него доказательств того, что он честен.
Презумпция невиновности. Слышал?
Опубликовано 18.08.2020 - 16:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых