большинство аф живёт на 40 тыс семьёй с детьми. Можете не сомневаться.
на 40 на рыло как минимум, и только кое-кто на 40
Опубликовано 23.10.2019 - 23:08
на 40 на рыло как минимум, и только кое-кто на 40
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
ни разу, да и они грязнули шо капец там всегда. И вообще продавщица не девушка - это аксиома. Это такой бесполый человек априори
это покупатель для нее бесполый человек
ага, зато тетя с детьми или бабушка прям идеал ваших женщин...ни разу, да и они грязнули шо капец там всегда. И вообще продавщица не девушка - это аксиома. Это такой бесполый человек априори
Опубликовано 23.10.2019 - 23:12
Конечно не сомневаюсь, это же росстат так сказал. И именно такие суммы позволяют большинству здесь иметь собственные квартиры, автомобили, делать в них ремонты, развлекаться на горных лыжах и заграницах, вкладываться в недвижимость, скакать на лошадях и дергать кайты, как не в себе путешествовать. Именно получателями таких сумм забиты все рестораны и развлекаловки, в которых не протолкнуться, именно ими запракованы дворы так, что не проехать.
Росстату нельзя не верить. Даже своим глазам и своему зарплатному счету нельзя, так как у меня ОДНОГО (!) чуть меньшая сумма выходит на жизнь в режиме полнейшей экономии и ничего лишнего, без каких-либо развлечений и намеков на них вообще.
Опубликовано 23.10.2019 - 23:15
.................
Но ведь это все неправда, у меня по психологии 2, .......................
..........2 высших образования ....))))
Опубликовано 23.10.2019 - 23:15
я видел форумчан, могу сказать, что большинство одеты в целом на сумму меньше, чем стоят приличные носки.Конечно не сомневаюсь, это же росстат так сказал. И именно такие суммы позволяют большинству здесь иметь собственные квартиры, автомобили, делать в них ремонты, развлекаться на горных лыжах и заграницах, вкладываться в недвижимость, скакать на лошадях и дергать кайты, как не в себе путешествовать. Именно получателями таких сумм забиты все рестораны и развлекаловки, в которых не протолкнуться, именно ими запракованы дворы так, что не проехать.
Росстату нельзя не верить. Даже своим глазам и своему зарплатному счету нельзя, так как у меня ОДНОГО (!) чуть меньшая сумма выходит на жизнь в режиме полнейшей экономии и ничего лишнего, без каких-либо развлечений и намеков на них вообще.
Опубликовано 23.10.2019 - 23:19
я видел форумчан, могу сказать, что большинство одеты в целом на сумму меньше, чем стоят приличные носки.
Оу, к нам ненадолго заглянул персиановский олегарх!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.10.2019 - 23:20
я видел форумчан, могу сказать, что большинство одеты в целом на сумму меньше, чем стоят приличные носки.
конечно конечно, и только тебе одному 40К - это "на булавки"
одна из причин феномена "росстата" скрывается именно в этом, что каждому хочется верить, что это только он вот такой крутой, а у соседа корова сдохла доход 40 тыс
вот только когда сосед тоже так считает
а ты такой соседей оправшиваешь, и каждый тебе говорит то же самое. и кивает на соседа.
Впрочем, со свободными женщинами так же - любая скажет, что вот лично она занята и не заинтересована, но вокруг вона сколько свободных, которые рады любому вниманию! только потом эти "свободные" тебе точно то же самое скажут.
Опубликовано 23.10.2019 - 23:24
Ну погоди, может он что смешное расскажет) хоть узнаем сколько носки приличные стоят.Оу, к нам ненадолго заглянул персиановский олегарх!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.10.2019 - 23:30
....... подаренные тещей на 23 февраля ))
Опубликовано 23.10.2019 - 23:34
Пусть про сестру расскажет. Очень смешно...Ну погоди, может он что смешное расскажет) хоть узнаем сколько носки приличные стоят.
Опубликовано 23.10.2019 - 23:39
А бункер он закончил строить?
Опубликовано 23.10.2019 - 23:43
Пропал Калабуховский дом...
https://www.youtube....h?v=yZqPb0w5aJA
Впрочем, со свободными женщинами так же - любая скажет, что вот лично она занята и не заинтересована, но вокруг вона сколько свободных, которые рады любому вниманию! только потом эти "свободные" тебе точно то же самое скажут.
Это ж каким.... надо быть никчёмным (мягко говоря), чтобы такое постоянно от женщин слышать
. Ну, ничего. Плюнь. Реализуй себя в чём-нибудь другом.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.10.2019 - 23:55
. Реализуй себя в чём-нибудь другом.
В троллинге на форуме. Очень даже .
Опубликовано 23.10.2019 - 23:59
Пропал Калабуховский дом...
https://www.youtube....h?v=yZqPb0w5aJA
Это ж каким.... надо быть никчёмным (мягко говоря), чтобы такое постоянно от женщин слышать
. Ну, ничего. Плюнь. Реализуй себя в чём-нибудь другом.
А ты от женщин что слышишь, сплошные хотелки? Я что-то ни от одной о тебе такого не слышал, кроме специально выложенного хоум-видео.
Пусть про сестру расскажет. Очень смешно...
Про сестру Алюши?
Опубликовано 24.10.2019 - 00:02
А ты от женщин что слышишь, сплошные хотелки? Я что-то ни от одной о тебе такого не слышал, кроме специально выложенного хоум-видео.
А как ты можешь слышать, что мне женщины говорят, если (слава Богу) мы с тобой не знакомы, и круг общения у каждого свой? ![]()
Опубликовано 24.10.2019 - 00:34
А как ты можешь слышать, что мне женщины говорят, если (слава Богу) мы с тобой не знакомы, и круг общения у каждого свой?
На такого популярного и желанного всеми мужчину должны и здесь женщины накидываются. Вон, какая-нибудь телочка шальная заглянет, и сразу ловит кучу комплиментов, а, спрашивается, с чего бы это?
Ведь не я пишу эти комплименты, а здешние мачо, избалованные популярностью у женщин. Зачем они тогда домогаются к залетным виртуалкам? Вот странно мне, зануде, это понять. Не я ж позиционирую себя, как мачо, а они. Только комплименты что-то пишут они, а не я. Ладно, допустим. мужчина должен. Но что-то я восторгов телочек в их адрес тоже не наблюдаю.....
Так же, как и странно то, что на такого популярного мужчину здесь женщины не кидаются, а должны , по идее, прохода не давать. А не просто - не давать.
Изменено: TheNudo, 24.10.2019 - 00:35
Опубликовано 24.10.2019 - 00:57
Ты только сейчас заметил?))ну все - понесся бред.
Опубликовано 24.10.2019 - 01:00
Ты гонишь. Я не желанный всеми и не популярный. Не дай Бог. Не надо на меня накидываться.
Насчёт домогаться... Ты не понимаешь, наверное. Это в мужской природе - делать комплименты женщинам. Это не сложно, а женщинам всегда приятно. Особенно, если не лицемерно звучит.
Ощущение, что тебе лет 15. Не по-взрослому рассуждаешь. Или же длительное воздержание даёт такой эффект...
Опубликовано 24.10.2019 - 01:02
Он настаивает на старческом маразмеОщущение, что тебе лет 15. Не по-взрослому рассуждаешь. Или же длительное воздержание даёт такой эффект...
Опубликовано 24.10.2019 - 07:17
Зачем про сестру Алюши? У виталика своя есть)))
Про сестру Алюши?
Опубликовано 24.10.2019 - 08:04
Конечно не сомневаюсь, это же росстат так сказал. И именно такие суммы позволяют большинству здесь иметь собственные квартиры, автомобили, делать в них ремонты, развлекаться на горных лыжах и заграницах, вкладываться в недвижимость, скакать на лошадях и дергать кайты, как не в себе путешествовать. Именно получателями таких сумм забиты все рестораны и развлекаловки, в которых не протолкнуться, именно ими запракованы дворы так, что не проехать.
Не нужно Вам знакомиться, если такая сумма выходит, либо же дама нужна с высокими доходами. Я как женился а потом появился ребенок - горные лыжи и заграницы закончились, кайт так и не начался, путешествия только в Анапу остались, о недвижке и речи не идет. С Вашими исходными данными, даже не знаю как выкручивался бы. Лучше уже и не начинать, хотя если только для соитий без перспективы брака...
Опубликовано 24.10.2019 - 08:16
Не нужно Вам знакомиться, если такая сумма выходит, либо же дама нужна с высокими доходами. Я как женился а потом появился ребенок - горные лыжи и заграницы закончились, кайт так и не начался, путешествия только в Анапу остались, о недвижке и речи не идет. С Вашими исходными данными, даже не знаю как выкручивался бы. Лучше уже и не начинать, хотя если только для соитий без перспективы брака...
Опубликовано 24.10.2019 - 08:16
А вдруг любоффь?Ты женился на нищей?
Опубликовано 24.10.2019 - 08:18
А вдруг любоффь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых