Желаю успешно вернуться без карантинов и тд и тп.
Если положат на карантин и условия хрень как в Питере ситуация с девкой которая убежала, снимай на видео позорные условия миру.
Бей стекла и убегай.
Ты феерический идиот. В каждой фразе тупость.
Опубликовано 11.03.2020 - 22:19
Желаю успешно вернуться без карантинов и тд и тп.
Если положат на карантин и условия хрень как в Питере ситуация с девкой которая убежала, снимай на видео позорные условия миру.
Бей стекла и убегай.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.03.2020 - 22:20
Уффф. Да не помогают практически марлевые маски от этого вируса, узбагойся и купи фильрующий противогаз, он и поможет лучше, и стирать не надо.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 11.03.2020 - 22:21
Неясно что делать - я имела в виду с работой и отношением людей. У нас клиентки - одни сплошные яжематери, которые с логикой не дружат. Инсту почитаешь - они там такое пишут, что на голову не натянешь.
Тогда покупай противогаз не фильтрующий, а изолирующий, предлагай клиенткам, а когда они будут надёжно зафиксированы — шланжик-то перекрывай...
Два плюса этой даме, а то у меня закончились!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.03.2020 - 22:22
Тогда покупай противогаз не фильтрующий, а изолирующий, предлагай клиенткам, а когда они будут надёжно зафиксированы — шланжик-то перекрывай...
Опубликовано 11.03.2020 - 22:24
Неясно что делать - я имела в виду с работой и отношением людей. У нас клиентки - одни сплошные яжематери, которые с логикой не дружат. Инсту почитаешь - они там такое пишут, что на голову не натянешь.
Истерия относительно вируса мне как то триста лет не тарахтела, у меня запас вискаря, мыла для рук и здравого смысла
Опубликовано 11.03.2020 - 22:31
Я и не терплю, поскольку лично не общаюсь. Только требую, чтобы девочки мои обладали ангельским терпением, они молодые, запас нервов пока имеют. Что тут поделаешь, нельзя оказывать услуги исключительно здравомыслящим людЯм. Хоть и очень хочется.Как ты их терпишь?
Опубликовано 11.03.2020 - 22:31
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в кремле отслеживают ситуацию в мире, связанную с коронавирусом, цитирует РИА «Новости».
не бздите, как говорит Скорая, все отслеживается
Изменено: Mcoy, 11.03.2020 - 22:32
Опубликовано 11.03.2020 - 22:32
Что тут поделаешь, нельзя оказывать услуги исключительно здравомыслящим людЯм. Хоть и очень хочется.
Вот поэтому Саша и не женится идёт в бизнес...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.03.2020 - 22:39
Пока не объявляли необъяснимых случаев заражения - все 26 заразились за границей и в России были под карантином. От них пока зараженных не выявлено, хоты в питере из за Итальянца 700 человек в карантине …
Вот когда пойдут случаи с неизвестным источником заражения надо боятся.
PS.
пока готовлю перевод сотрудников на удаленную работу из дома … и жду начала карантинов ...
Мы перевели 10 дней назад всех.
Изменено: Dimitry, 16.03.2020 - 12:34
Опубликовано 11.03.2020 - 22:41
Счастливые люди других не цепляют)И это говорит несчастливая дура!
Иди Умой ряху несчастный человек
Опубликовано 11.03.2020 - 22:45
Маски - отдельная боль, нигде нет. Все запасы свои уже истратили. Перешли на многоразовые с постирушками.
Тема про китай с 20-х чисел января об этом была ..
Я скупился респираторами еще в конце января , тогда начал делать запас продуктов на семью.
Если начнется масссово в Ростове - задача на первое время не дать заразиться родителям и себе.
Думаю минимум 2 недели после начала массового заражения будет бардак, примерно к 3-4 неделе появится подобие порядка жизнь наладится.
По началу в Китае парикмахеры вели себя странно:
Поскольку медицинское ведомство Поднебесной рекомендует гражданам для предохранения от коронавируса не сближаться более чем на 1,5 метра, сотрудники парикмахерских удлинили ручки расчесок и иных инструментов, чтобы оставаться на безопасном расстоянии от клиентов.
Потом стали просто применять одноразовые перчатки.
Поток клиентов может прекратиться на пару недель но потом восстановится. народ ленится подстригаться дома
Так они не приходят, не на кого одевать) О том и речь))
Одевать надо в первую очередь на себя, клиенты и так в масках будут.
Изменено: Nimnool, 11.03.2020 - 22:53
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 11.03.2020 - 22:50
Маски - отдельная боль, нигде нет.
как нет???? совсем?
вот бля, начитался тут дебилов что типа маски не нужны(((( ,и не купил ни хрена(
, у меня запас вискаря,
вот это правильно. При достаточно принятом объеме, использование масок теряет смысл.
Изменено: Mcoy, 11.03.2020 - 22:50
Опубликовано 11.03.2020 - 22:51
И это говорит несчастливая дура!
Иди Умой ряху свинскую
Мы перевели 10 дней назад всех.
Опубликовано 11.03.2020 - 22:53
А кроме тупых оскорблений, есть аргументы? Советовать бить окна и бежать из карантина после пребывания в одной из самых зараженных стран мира- это , повторю, тупость. Собственно, ты никогда ничего умного и не говоришь
а ехать туда в самый разгар, это как?
Опубликовано 11.03.2020 - 22:59
Вот, двое сбежали из больницы с подозрением на короновирус. Были плохие условия
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.03.2020 - 23:01
Опубликовано 11.03.2020 - 23:04
Опубликовано 11.03.2020 - 23:06
Слушайте умных людей и не обзывайтесь). Маска имеет смысл, если она напялена на заражённого. В целях профилактики на здоровых людях она бесполезна, и даже местами вредна. Если и скупать что то - так это влажные салфетки. И тереть ими руки почаще, поскольку вероятность заболеть чем бы то ни было гораздо выше, если например толкал тележку в маркете, а потом послюнявил палец, чтобы пакет под помидоры оторвать)) Или глаз почесал. Это сильно хуже, чем любой чихающий и кашляющий в радиусе.как нет???? совсем?
вот бля, начитался тут дебилов что типа маски не нужны
Опубликовано 11.03.2020 - 23:11
Всего
Свежих
Лидирует Италия 12462 выявленных 827 умерло
Маска имеет смысл, если она напялена на заражённого.
Опубликовано 11.03.2020 - 23:12
Слушайте умных людей и не обзывайтесь). Маска имеет смысл, если она напялена на заражённого.
ты гонишь.
у меня дочка ходила в маске, потому что была аллергия от растущей кругом амброзии, и нездоровой экологии
Изменено: Mcoy, 11.03.2020 - 23:14
Опубликовано 11.03.2020 - 23:13
Если и скупать что то - так это влажные салфетки.
Опубликовано 11.03.2020 - 23:13
А кроме тупых оскорблений, есть аргументы? Советовать бить окна и бежать из карантина после пребывания в одной из самых зараженных стран мира- это , повторю, тупость. Собственно, ты никогда ничего умного и не говоришь
Не ужели ты веришь, в эти карантины у нас и меры предосторожности ?
Ты реально веришь, что тебя в наших больницах вылечат ? Сидеть без вентиляции 15 дней, окна не открыть, мусор не выноситься, без тв, я тебе скажу ты будешь как крыса оттуда бежать и вентиляцию пробьешь к чертям.
Ты живешь в средневековье, умничают старички форумские по старой привычки. Сейчас тренд форума вылить негитв, посраться и уйти спать вечером, ты этого не понимаешь
Изменено: Гасик-New, 11.03.2020 - 23:24
Опубликовано 11.03.2020 - 23:14
В МОСКВЕ ОРДИНАТОРОВ НАПРАВЯТ В ПОЛИКЛИНИКИ ВМЕСТО УЧЕБЫ
Появились сообщения о приказе Департамента Здравоохранения Москвы и мэра Москвы С. С. Собянина, сутью которого является добровольно-принудительное снятие с учебы и направление по срочному договору на временную работу в поликлиники Департамента (как минимум, до мая). Подобные рассылки уже получили некоторые клинические ординаторы
Не исключаем, что эта практика может затронуть и другие регионы.
Изменено: Nimnool, 11.03.2020 - 23:19
Опубликовано 11.03.2020 - 23:14
Это ты гонишь. Размер пыльцы и вируса прикинь.ты гонишь.
у меня дочка ходила в маске, потому что была аллергия от растущей кругом амброзии, и нездоровой экологии
Опубликовано 11.03.2020 - 23:15
Даёшь автопробегом по разгильдяйству и бездорожью коронавирусу !
--- cut here ---
Автомобильный крестный ход против коронавируса пройдет в Липецкой области
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых