Ты пробовал сальЦе с винЦем вместе?
Нет. Только с вискарем. Но вообще мне больше с горчицей и чёрным хлебом нравится с соленым огурчиком
Опубликовано 18.01.2021 - 21:18
Нет. Только с вискарем. Но вообще мне больше с горчицей и чёрным хлебом нравится с соленым огурчиком
Опубликовано 18.01.2021 - 21:21
Опубликовано 18.01.2021 - 21:22
ВинЦе? О_о
Бля. СальЦЕ!
Кто винЦЕ с горчицей и чёрным хлебом потребляет?!?!
ВинЦе? О_о
ВискарЦе
ВискарЦе
Или коньякЦЕ
Опубликовано 18.01.2021 - 21:38
Анекдот.Или коньякЦЕ
Опубликовано 18.01.2021 - 21:43
Второй питерский знакомец привился. Бывший МЧ первой, что характерно. Возможно, это передаётся половым путём!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.01.2021 - 22:16
Возможно. Эта штука объявила, вхожу в режим ивл. И давай всасывать и высасывать, без моего участия. Может это просто муляж, хз. Трубок мне не вставляли, факт.Саша! Ты дышал просто кислородом! ИВЛ - это когда в трахею вставляют трубку и за тебя дышит аппарат! Так что не бросайся такими словами)))
Муж был на НИВЛ. Это почти, но без интубации.
Опубликовано 18.01.2021 - 22:17
Второй питерский знакомец привился. Бывший МЧ первой
Леди?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.01.2021 - 09:43
Намедни сварил холодец. Дед научил меня есть его с горчицей, причём он её никогда не покупал - делал сам - ядрёная до слёз.... А тут я попробовал хрен, угостили самодельным - ни чуть не хуже горчицы! Прошибает нос так, что хочется порекомендовать всем пользователям нафтизинов и прочих тизинов - пшикалок в нос....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 19.01.2021 - 09:49
Намедни сварил холодец. Дед научил меня есть его с горчицей, причём он её никогда не покупал - делал сам - ядрёная до слёз.... А тут я попробовал хрен, угостили самодельным - ни чуть не хуже горчицы! Прошибает нос так, что хочется порекомендовать всем пользователям нафтизинов и прочих тизинов - пшикалок в нос....
у меня жена горчицу делает - просто песня!)
Опубликовано 19.01.2021 - 10:09
на япе выложили:
1.
- Могу я перестать носить маску?
- Нет
2.
- Могут ли они снова открыть бизнес и нормально работать?
- Нет
3.
- Будет ли у меня иммунитет к ковиду?
- Возможно, но мы точно не знаем.
4.
- По крайней мере, я больше не буду заразен для других?
- Это зависит, никто не знает.
5.
- Если мы привьем всех детей, возобновятся ли занятия в школе?
- Нет
6.
- Если мне сделают прививку, смогу ли я не держать социальную дистанцию?
- Нет
7.
- Если мне сделают прививку, могу ли я прекратить дезинфицировать руки каждые 5 минут?
- Нет
8.
- Если я привью себя и своего деда, можем ли мы обнять друг друга?
- Нет
9.
- А привитые смогут собираться?
- Нет
10.
- Какова реальная польза от прививки?
- Вирус тебя не убьет.
11.
- Ты уверен, что он не убьет меня?
- Нет
12.
- Если я уже переболел и не умер, зачем мне делать прививку?
- Чтобы защитить других.
13.
- Значит, если я сделаю прививку, остальные на 100% уверены, что я их не заражаю?
- Нет
14.
- Если бы мы все заболели, мы бы естественным образом развили стадный иммунитет?
- Нет, только благодаря вакцине стадо процветает.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.01.2021 - 10:11
Леди?
Да, первая — девушка.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.01.2021 - 11:07
Или коньякЦЕ
Самогон ЦЕ дело
Опубликовано 19.01.2021 - 11:50
Меня и без ИВЛ накрывает...
Когда без маски на кассе оплату принимать отказываются?
Опубликовано 19.01.2021 - 12:02
Значит ещё раз. ЛИЧНО Я прививаться не буду, это МОЁ РЕШЕНИЕ. Как поступит ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК - это его ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ. Захочет привиться? Молодец! Не захочет? Тоже молодец! Так более понятно?
Неоднократно в этой теме писала причины, по которым отказываюсь от вакцинации против гриппа и Covid-19. Что ещё непонятно? Где агитация с моей стороны? Здесь все взрослые люди (я надеюсь!), которые самостоятельно и добровольно принимают решение, не опираясь на частные мнения)))
Да, посылай всех в прорубь!
Вроде как и посыл, а с другой стороны Крещение.
Опубликовано 19.01.2021 - 12:22
Когда произносишь высшая, звучит как наказание
Высшая мера наказания, как вспомню эти всякие ряды Тейлора, аж передёргивает. Интересно, кто нибудь после окончания ВУЗа воспользовался на практике знаниями по высшей математике? Защиты всяких там кандидатских и докторских не в счёт.
Опубликовано 19.01.2021 - 12:24
Безусловно пользуюсь каждый раз, когда хлеб нарезаюВысшая мера наказания, как вспомню эти всякие ряды Тейлора, аж передёргивает. Интересно, кто нибудь после окончания ВУЗа воспользовался на практике знаниями по высшей математике? Защиты всяких там кандидатских и докторских не в счёт.
Опубликовано 19.01.2021 - 12:48
ну если винЦе №21, то очень даже ничего так..
Опубликовано 19.01.2021 - 12:50
Возможно. Эта штука объявила, вхожу в режим ивл. И давай всасывать и высасывать, без моего участия. Может это просто муляж, хз. Трубок мне не вставляли, факт.
операции не делали? вот там в отходняке ивл
Опубликовано 19.01.2021 - 12:52
Я в больнице первый раз в жизни оказалсяоперации не делали? вот там в отходняке ивл
Опубликовано 19.01.2021 - 12:56
Я в больнице первый раз в жизни оказался
дай Бог последний
Изменено: blizzard, 19.01.2021 - 12:56
Опубликовано 19.01.2021 - 13:05
Стал вопрос делать прививку или нет, соответственно вопрос кто лично сам выдел отрицательные последствия Спутника V осложнения, побочные эффекты и.т.д.???
Опубликовано 19.01.2021 - 13:15
Стал вопрос делать прививку или нет, соответственно вопрос кто лично сам выдел отрицательные последствия Спутника V осложнения, побочные эффекты и.т.д.???
Сначала вопрос - кто вакцинировался или родственники или знакомые? Ещё таких надо поискать. Вот даже Астория чёто молчит.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.01.2021 - 13:17
операции не делали? вот там в отходняке ивл
Ну эт смотря какая операция.
Сначала вопрос - кто вакцинировался или родственники или знакомые? Ещё таких надо поискать. Вот даже Астория чёто молчит.
Тему на пару страниц назад отмотать не?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых