Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?

• Закрыто Тема закрыта
2539 ответов в теме

#901 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 705 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2021 - 21:57

Вкус помидоров зависит от вида. Черри, которые ты покупаешь 200гр за 200руб - сладкие по определению. 
теплицы выращивают то, что выгодно. На даче выращивают то, что вкусно. К сожалению - вкусно не равно выгодно. А с агрохимической точки зрения - на даче ты никогда не добьёшься того баланса минеральных веществ, как в теплице. Я уже рассказывал в своей теме - в теплице куст томата живет год. Если ты его будешь пичкать чем либо для ускоренного созревания - он быстро сдохнет и не даст запланированного урожая. Значит собственник не получит запланированной прибыли, а агроном и директор - обещанных годовых бонусов.

зы. Тебе надо бабло не тепловизором зарабатывать, а ходить по рынкам и руками вкус определять ;)

я бабло не тепловизором зарабатываю это так мелкие подработки, и вот ты сам признался - домашнее не выгодно

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#902 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2021 - 21:58

Я уже отошёл от овощной темы

поставь - и отойди)))

• 0

#903 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 070 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2021 - 22:05

зы. Тебе надо бабло не тепловизором зарабатывать, а ходить по рынкам и руками вкус определять ;)

По аналогии с сомелье, овощерье типа.
  • 3

#904 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 799 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2021 - 22:09

и вот ты сам признался - домашнее не выгодно

Я не так сказал. Я сказал, что те сорта, которые выращиваются на приусадебных участках - не рентабельны в условиях производства. Но я этого никогда и не скрывал

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#905 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2021 - 22:13

Меня устраивают сорта в магните. Вполне себе можно есть.
Застрелитесь фермеры
  • 0

#906 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 705 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2021 - 22:21

Застрелитесь фермеры

Застрелитесь фермеры

те что по 1000 р за кг? )))

• 1

#907 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2021 - 22:56

Пересмотрел вчера , ещё раз , фильм дурак. Увидел много нового;)

"Майор" и "Жить" посмотри, то как на самом деле а не вот это вот все И что самое интересное что все, как коснется все знают и понимают и "не мы такие, жизнь такая", и на его месте другой(я) был бы такой же.
  • 0

Зима близко

#908 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2021 - 22:58

те что по 1000 р за кг? )))

Миллер же написал,что не понятного?
  • 0

#909 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2021 - 23:09

Это очень вряд ли ...Перекупы да,производители нет(

ты забыл по крайней мере еще одну форму жизни, имеющую растущие с каждым днем аппетиты на все вокруг.

Без жирного сил не будет.

как и стииулов менять мир к лучшему, зачем он, без жирного?
  • 0

Зима близко

#910 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 528 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2021 - 23:34

В

Руками? По запаху же.
  • 0

#911 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 799 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2021 - 23:55

Руками? По запаху же.

Тогда б дуриан никто н когда не купил:)

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#912 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2021 - 00:13

Это я тоже пониманию. Но совесть неспокойна, дети подрастают или выросли. Чёта мы им ну такое передаём)) Спросят же с нас как мы это всё допустили.

Ты со своих родителей, дедушек и бабушек спрашивала по всей строгости как вы допустили Брежнева, Сталина? Вот и с тебя никто не будет спрашивать - релакс.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#913 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2021 - 02:04

"Майор" и "Жить" посмотри, то как на самом деле а не вот это вот все И что самое интересное что все, как коснется все знают и понимают и "не мы такие, жизнь такая", и на его месте другой(я) был бы такой же.

да смотрел я это все:) дурака решил обновить и не зря.
  • 0

#914 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 070 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2021 - 02:59

Ты со своих родителей, дедушек и бабушек спрашивала по всей строгости как вы допустили Брежнева, Сталина? Вот и с тебя никто не будет спрашивать - релакс.

Да, тоже удивляет когда так пишут.Так написать можно только в мире где всё честно, где выборы действительно решают кто придет к рулю, где люди интересуются кандидатами и их знаниями и умениями рулить так что рабочим людям станет после их прихода лучше жить и тд. В общем как задумывалось и как на бумаге. Но это совсем не про нашу реальность. Поэтому да, не стоит переживать за приходы всяких непонятных сосуществ губастых в управление, всяких пресс-служебных генералов с фамилией волк итд. Система давно автономна для своих и действует по принципу оно само. Это страшная клоака, которая только отрыгивает в нашу сторону фразы типа, пули не свистят? Че ещё надо? Не мешайте. Нормально Григорий, отлично Константин....
  • 0

#915 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 070 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2021 - 03:40

Есть фильмы про зомби, типа фантастика. Так вот зоиби это живой мертвец с оставшимися инстинктами. К сожалению зомби вокруг нас все больше, это умершая человечность. Человечность это уважение и любовь к окружающим. Армия зомби растет и это плохо. Они не думают о других, только удовлетворяют свои инстинкты с отсутствием души. Да, они могут выглядеть шикарно, одеваться и пользоваться очень дорогими вещами, но они мертвы. Они провалили испытание алчностью и открылись симпатичному змею искусителю, который сожрал их душу и оставил только оболочку. Это подтверждается каждый раз, когда губастое тело на люкс тачке, моргает тебе фарами и сигналит, чтобы ты неудачник на машине за сотку, убрался с её /его пути. В их глазах ты никто, так как пустое тело зомби, не может думать о том что все кто не при бабле, могут быть хорошими и интересными людьми. Оно различает только внешние данные, О машина из его сегмента или дороже, оооо не буду моргать, это едет успешный человечище, а ведь часто это совсем не так, так как в этой машине может ехать казнокрад, мошенник, вор, наркоторговец и прочая гниль. В итоге гниль и уважает гниль, муссируя тупую кстати поговорку Встречают по одежке(бесит). Встречать и провожать надо только по Уму. Но с каждым новым поколением это всё недостижимее. Рулит одежка и неважно что ты сделал, чтобы в неё облачиться. Это наша действительность. Кто понимает, тот сделал шаг в сторону, взял попкорн и спокойно наблюдает за этой крысиной вознёй...
Время крысиного закона, если умеешь косить бабло, то ты успешный и настоящий человек, остальных лучше сжечь как мусор. Это дно. Есть очень много людей которые не могут и не будут крутиться и косить бабло. Ну не дано, как умение рисовать. Но это отличные люди, хорошие, добрые и надежные. Зомби этого никогда не поймут, нечем.
Перельман не забрал миллион сказав, я знаю как устроен мир, а вы мне какие то деньги даёте?
Если ты определяешь людей по достатку, ты мертв. Грабишь казну? ты мертв. Презираешь простых людей - ты умер давно.
Физическая смерть показывает, что родился без бабла и уйдешь и предстанешь тоже без него, но нет, деньги у чиновников дома даже гнить начинают, это признак сумасшествия и восстать из мертвых он не сможет.
Дорогие духи перебивают вонь этих ходячих мертвецов, но тот кто чувствует не носом а душой и здравым смыслом, пытается быстрее уйти от контакта с этим зловонным существом, чтобы не задохнуться.
Законы из библии вовсе не нуждаются в религиях, это здравый смысл. Вот главная религия.
Был детский мультик ссср про чертей, так препод говорил, Кого должен любить чёрт? СЕБЯ! Вот и всё. Вокруг черти, любящие только себя......
  • 9

#916 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 070 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2021 - 03:52

Поэтому евреев не любят. Они идут по головам, любят только себя и ненавидят работать. Куда не плюнь в верхушке еврей казнокрад, мертвое тело, взобравшееся на сомнительный олимп, идя по людям и презирая их. Жаль мне этих олимпийцев, не ведают что творят и не поймут никогда.
  • -5

#917 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2021 - 06:27

Какая мерзость. Пить меньше надо. Выходные-зло.

Изменено: miller76, 3.05.2021 - 06:28

• 5

#918 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 511 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2021 - 06:37

Поэтому евреев не любят. Они идут по головам, любят только себя и ненавидят работать. Куда не плюнь в верхушке еврей казнокрад, мертвое тело, взобравшееся на сомнительный олимп, идя по людям и презирая их. Жаль мне этих олимпийцев, не ведают что творят и не поймут никогда.

Поток воспаленного сознания. 

Виноваты как всегда евреи  :D  :D  :D

• 1

#919 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 705 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2021 - 06:40

харе бухать 

• 0

#920 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2021 - 07:21

Мне с них не за что спрашивать по озвученным товарищам, поскольку моё детство было прекрасным, и жизнь до моего рождения никто из них плохим словом не вспоминает. А вот за Горбачёва не мешало бы. И уж тем паче за ВВП, за которого они лично и неоднократно проголосовали, а теперь помои на него льют.
Как один человек сказал, ВВ должен, видимо, выйти и прямо людям сказать "я вас ненавижу". Тогда только и дойдёт, и то найдутся те, кто скажет "его заставили, бедненький наш"))
Те, кто 2018 проголосовал за действующую власть - с них очень хочется спросить. Поэтому когда мама начинает песнь "ой да что ж это творится" - я ей напоминаю кто к этому причастен и на ком лежит частичная ответственность за происходящее.
Люди силы своих голосов вообще не понимают, как и ответственности за свой выбор.
Про понимание, что сами выбрали - сами и снимем, уж вовсе молчу.
  • 8

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#921 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 478 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2021 - 07:34

Зашел что то новое про алмаз узнать, а тут все кроме новостей об алмазе

• 5

#922 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.05.2021 - 07:41

А фермерской ярмарки, около аэропорта, я вчера так и не увидел...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#923 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2021 - 07:50

Фермеры просто не в курсе где ни теперь торгуют.

• 0

#924 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 875 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2021 - 07:56

А фермерской ярмарки, около аэропорта, я вчера так и не увидел...

Дык на полосе же )
  • 0

#925 Оффлайн   Кисинтин

Кисинтин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2021 - 08:13

Те, кто 2018 проголосовал за действующую власть - с них очень хочется спросить. Поэтому когда мама начинает песнь "ой да что ж это творится" - я ей напоминаю кто к этому причастен и на ком лежит частичная ответственность за происходящее.
Люди силы своих голосов вообще не понимают, как и ответственности за свой выбор.
Про понимание, что сами выбрали - сами и снимем, уж вовсе молчу.

Не хотелось бы писать ерунду, но придётся :) Например я, за всю историю альтернативных выборов, ни разу не голосовал за действующую власть. И родные, и почти никто из знакомых не голосовал. И что? Про "силу голосов", поржал бы, да не до смеха.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика