Опубликовано 3.05.2021 - 03:40
Есть фильмы про зомби, типа фантастика. Так вот зоиби это живой мертвец с оставшимися инстинктами. К сожалению зомби вокруг нас все больше, это умершая человечность. Человечность это уважение и любовь к окружающим. Армия зомби растет и это плохо. Они не думают о других, только удовлетворяют свои инстинкты с отсутствием души. Да, они могут выглядеть шикарно, одеваться и пользоваться очень дорогими вещами, но они мертвы. Они провалили испытание алчностью и открылись симпатичному змею искусителю, который сожрал их душу и оставил только оболочку. Это подтверждается каждый раз, когда губастое тело на люкс тачке, моргает тебе фарами и сигналит, чтобы ты неудачник на машине за сотку, убрался с её /его пути. В их глазах ты никто, так как пустое тело зомби, не может думать о том что все кто не при бабле, могут быть хорошими и интересными людьми. Оно различает только внешние данные, О машина из его сегмента или дороже, оооо не буду моргать, это едет успешный человечище, а ведь часто это совсем не так, так как в этой машине может ехать казнокрад, мошенник, вор, наркоторговец и прочая гниль. В итоге гниль и уважает гниль, муссируя тупую кстати поговорку Встречают по одежке(бесит). Встречать и провожать надо только по Уму. Но с каждым новым поколением это всё недостижимее. Рулит одежка и неважно что ты сделал, чтобы в неё облачиться. Это наша действительность. Кто понимает, тот сделал шаг в сторону, взял попкорн и спокойно наблюдает за этой крысиной вознёй...
Время крысиного закона, если умеешь косить бабло, то ты успешный и настоящий человек, остальных лучше сжечь как мусор. Это дно. Есть очень много людей которые не могут и не будут крутиться и косить бабло. Ну не дано, как умение рисовать. Но это отличные люди, хорошие, добрые и надежные. Зомби этого никогда не поймут, нечем.
Перельман не забрал миллион сказав, я знаю как устроен мир, а вы мне какие то деньги даёте?
Если ты определяешь людей по достатку, ты мертв. Грабишь казну? ты мертв. Презираешь простых людей - ты умер давно.
Физическая смерть показывает, что родился без бабла и уйдешь и предстанешь тоже без него, но нет, деньги у чиновников дома даже гнить начинают, это признак сумасшествия и восстать из мертвых он не сможет.
Дорогие духи перебивают вонь этих ходячих мертвецов, но тот кто чувствует не носом а душой и здравым смыслом, пытается быстрее уйти от контакта с этим зловонным существом, чтобы не задохнуться.
Законы из библии вовсе не нуждаются в религиях, это здравый смысл. Вот главная религия.
Был детский мультик ссср про чертей, так препод говорил, Кого должен любить чёрт? СЕБЯ! Вот и всё. Вокруг черти, любящие только себя......