беркут как дети( даже смотреть противно.( где светошумовые гранаты, слезоточивый газ, резиновые пули. водометы в конце концов..

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 00:32
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 00:38
Сори, т9 на планшете чудит....
Говорю, разваливают страну как могут...
А Беркут ДА. Не активный особо. Завтра пройдет встреча Януковича с тремя клоунами, и посмотрим во что это выльется...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 00:42
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 01:32
беркут как дети( даже смотреть противно.( где светошумовые гранаты, слезоточивый газ, резиновые пули. водометы в конце концов..
Петь, так ведь обратно тоже им прилететь может прилично...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 01:45
С другого ракурса. Таран не удался.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 01:47
Петь, так ведь обратно тоже им прилететь может прилично...
а так им не прилетает?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 02:08
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 02:10
а так им не прилетает?
Прилетать-то прилетает, но люди тоже не с пустыми руками стоят и просто отбиваются. Люди обозлённые. Будет атака со стороны беркута - будет соответствующий отпор. Поэтому одна из важнейших задач сейчас у майдановцев - не допустить провокаций, чтобы у беркута не было оснований применить силовые методы и огнестрел.
Ну и видимо им пока команды не было...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 05:00
http://www.rbc.ru/fn...219051944.shtml Вот так надо поступать с предателями родины ,
От того что твориться на майдане два месяца не будет лучше никому в любом случае ..и может коснуться даже нас, их соседей ,а те кто это организовал изначально(возможно не предвидя последствий) давно должны сидеть вместе с Юлей..
Выборы через год , если что-то не устраивает , скатывать страну в пучину гражданской войны -преступление
Изменено: Serval1, 19.02.2014 - 05:25
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 05:41
Вот мне просто интересно. Какой еще есть способ заставить подать правительство в отставку, кроме революционного?
Я не поддерживаю разгромные, силовые методы борьбы, но какой еще есть выход?
Итальянская забастовка.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 05:55
Грамотный, ты посмотри кто там принимает участие в беспорядках, простые люди? В основе толпы ультра радикальные партии, которые срывали георгиевские ленточки на 9 мая у ветеранов, остальная часть ленивые тунеядцы "западенцы", которые всю историю Украины только и делали, что организовывали банды - грабили и жили за счёт разбоев. Вроде взрослый человек, а несешь несусветную чушь вместе с Натькой.
Изменено: Global, 19.02.2014 - 06:03
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 07:16
глобал думает что он кукловод грамотного, ну-ну)
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 07:33
Около двух тысяч неизвестных совершили нападение на воинскую часть внутренних войск 4114 во Львове. В сторону военнослужащих бросают «коктейли Молотова» и камни. Напротив выездных ворот построены баррикады из подожженных автомобильных шин. Горит два контрольно-пропускных пункта части и одна из казарм. Сейчас личный состав своими силами пытается тушить пожар. Госпитализированы 5 человек, 30 военнослужащих получили травмы различной степени тяжести.
Причем тут Военные?
Все это настоящая революция, и гражданская война, Разделят Украину на 2 части. Давно уже нужно было это сделать.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 07:42
вот только не надо тут отвечать за всю украину...сиди и смотри свой зомбо-первый
вообще-то за всю Украину начала Надя - "народ хочет...", я как раз предложила мнение, что не всесь народ хочет. это раз.
и два - телевизор у меня ещё кинескопный, потому что я его не смотрю, ребенку на мультики вполне хватает. поэтому - не говори мне что делать....ну и далее по тексту.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 08:19
вообще-то за всю Украину начала Надя - "народ хочет...", я как раз предложила мнение, что не всесь народ хочет. это раз.
и два - телевизор у меня ещё кинескопный, потому что я его не смотрю, ребенку на мультики вполне хватает. поэтому - не говори мне что делать....ну и далее по тексту.
Не трать время. Там тяжелый случай. Тупость про первый канал он постит постоянно, т.к. сам привык слушать, читать только то, что ему ласкает слух, не важно, правда это или полная чушь, главное, чтобы прозападные источники информации. И диалога с этим мембером не получится. В дискуссии он не вступает, а только повторяет лозунги, смысла которых, скорей всего сам не понимает, т.к. никогда не обосновывает свою точку зрения, а сразу сливается.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 08:25
Около двух тысяч неизвестных совершили нападение на воинскую часть внутренних войск 4114 во Львове. В сторону военнослужащих бросают «коктейли Молотова» и камни. Напротив выездных ворот построены баррикады из подожженных автомобильных шин. Горит два контрольно-пропускных пункта части и одна из казарм. Сейчас личный состав своими силами пытается тушить пожар. Госпитализированы 5 человек, 30 военнослужащих получили травмы различной степени тяжести.
Причем тут Военные?
Все это настоящая революция, и гражданская война, Разделят Украину на 2 части. Давно уже нужно было это сделать.
Тут очень правомерно открыть огонь по нападающим.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 08:30
Читаю и удивляюсь. Украину тамошние паны грабят с девяностых годов. На фоне разваленой экономики отжим бабла становится всё заметнее. Ясен красен, люди просто устали от обиралова, беспредела, воровства и брехни властей. Умиляют недалёкие, лепящие скриншоты с авито о наборе бойцов на баррикады. Любой однорукий инвалид сможет напостить целую кучу таких объяв и рассказывать потом, что их публикуют агенты госдепа. Там люди жизнью рискуют и умирают. Это они делают за 50 долларов в день? Ахаха! Само собой, там, как и в любом подобном движении, замешан иностранный капитал. Даже великую октябрьскую сделали на немецкие деньги. Но, имхо, люди сражаются за свободу и от чистого сердца. Ни за какие деньги не заставишь их кидаться под бронетехнику и умирать. Только за идею. В России пока людей охлаждает угроза штрафа в 20 т.р. Это пока.
Естественно за идею. Только вот идею продвигают товарищи, которым естественно не 50 баксов заплатили. Но чтобы идея получше прививалась у молодняка, им и дают по 50 баксов на ягуар и прочую вымывающую мозги гадость.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 08:32
Тут очень правомерно открыть огонь по нападающим.
Насколько я помню, военные не имеют стрелять в этом случае.
Командир должен обратиться в органы внутренних дел.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 08:34
чтобы понять, что происходит, нужно ответить на вопрос : кому выгодно происходящее и какие цели при этом преследуются?
уверен, ни Януковичу, ни "оппозиции" гражданская война НЕ выгодна. а люди на площадях, как и Беркут, как и военные - это пушечное мясо в чужой игре, к сожалению.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 08:40
Убитый в Киеве журналист газеты "Вести" Вячеслав Веремий вышел на работу 18 февраля после продолжительного лечения. В январе он получил тяжелую травму глаза, когда освещал столкновения на улице Грушевского.
Машину, в которой ехал Веремий, забросали бутылками с зажигательной смесью. Затем журналиста вытащили из автомобиля, избили и застрелили.
Горите в аду твари......
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 08:48
Фрау Меркель качественно взрастила зерна фашизма на территории Украины.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 08:54
Смотрю на все это и просто волосы на голове шевелятся. Я сама родилась на Украине, у нас там родственники. Так они уже думают куда им бежать из этой страны.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 09:02
В Украине вряд ли, у нас нет.
На русскоязычном форуме лучше говорить по русски. Правильно - НА Украине
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 09:08
На русскоязычном форуме лучше говорить по русски. Правильно - НА Украине
Сраться по этому поводу нет никакого желания.
Извините, может быть как-нибудь потом.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 09:11
Кстати, довольно любопытно, что заставляет людей во всех революциях первым делом жечь здания МВД и прокуратуры?
Для чего это делалось раньше понятно! Революционеры - это честнейшие люди, на которых, по чистому недоразумению, в этих зданиях лежат огромные тома с надписью "Дело". И сжигали именно архивы. Но сейчас же все в "цифре"! А жгут и в Сирии, и Египте и на Украине.
Традиция?
Сраться по этому поводу нет никакого желания.
Извините, может быть как-нибудь потом.
Не надо сраться. Нужно писать по-русски.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых