Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 21:46
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 21:52

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 21:57
Гладиатор, только что закончила пересматривать в 365 раз
здесь, здесь его снимали!!!!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 21:59
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 22:07
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 22:09
а я подселаJulia а мне что то 1 и 2 серия не оч понравились

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 02:22
заинтриговал, буду качать. от фильма усатого барина не в восторге, но посмотрел с удовольствием)))12 разгневанных мужчин Сидни Люмета ,http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/346/ .
Далеко фильму усатого барина до этого ШЕДЕВРА
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 12:40

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 13:20
1 и 2 часть чего? Я так понял ходячие мертвецы - свежий фильм?Julia а мне что то 1 и 2 серия не оч понравились
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 13:39

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 15:46
я не Джулия

хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 15:54
Соглашусь, но не полностью. "Родня" вот у него например замечательный фильм, и "Свой среди чужих.." и "Обломов". Правда это дела давно минувших дней. А вот актер неплохой, лучшая роль имхо:Михалков очень слабый режиссер, к сожалению.

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 16:02

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 16:13
Джона Ромеро?Torn
я не Джулия, но посмотри "Рассвет мертвецов" 2005г. САМЫЙ чёткий фильм про зомби, я считаю. понравилось тем что они там не заторможенные абсолютно, бегают-прыгают кокретно так
. смотришь и действительно веришь
. ну и конечно оканчание...
Или то дневники мертвецов... В общем который Джона Ромеро - клевый. И земля мертвых ниче так.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 17:29
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 17:49
Изя - да за "родню" отдам небольшую часть родины, но оч небольшую-)Соглашусь, но не полностью. "Родня" вот у него например замечательный фильм, и "Свой среди чужих.." и "Обломов". Правда это дела давно минувших дней. А вот актер неплохой, лучшая роль имхо:
только звали его немного не так типа first name ne sovpadaetДжона Ромеро?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 21:29
"Родню" тоже не признаю.Банальная бытовуха ,хоум -видео по сценарию, спасенное великой Мордюковой.Соглашусь, но не полностью. "Родня" вот у него например замечательный фильм, и "Свой среди чужих.." и "Обломов". Правда это дела давно минувших дней. А вот актер неплохой, лучшая роль имхо:
И "Свой.." взял только тем, что первым советским вестерном был.По стандартам Голливуда- банальщина!
Насчет актерского мастерства- согласен.Но в чужих фильмах и заданных ему рамках.
Лучше всего сыграл , безусловно, в "Бесприданнице", или как там в прокате?
А из режисссерских удач отметил бы "Цирюльника".Ну и "УС"
несмотря на большое количество режиссерской рожи в кадрах, неплох.Именно "УС".
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 21:32
Зомби по имени ШонJulia посоветуй пожалуйста несколько хороших фильмов про зомбаков

+1Torn
я не Джулия, но посмотри "Рассвет мертвецов" 2005г. САМЫЙ чёткий фильм про зомби, я считаю.

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 21:45
"Родню" тоже не признаю.Банальная бытовуха ,хоум -видео по сценарию, спасенное великой Мордюковой.
И "Свой.." взял только тем, что первым советским вестерном был.По стандартам Голливуда- банальщина!
Насчет актерского мастерства- согласен.Но в чужих фильмах и заданных ему рамках.
Лучше всего сыграл , безусловно, в "Бесприданнице", или как там в прокате?
А из режисссерских удач отметил бы "Цирюльника".Ну и "УС"
несмотря на большое количество режиссерской рожи в кадрах, неплох.Именно "УС".
Полное наоборот...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 21:58
Непонятно.Скажи веское слово.)Полное наоборот...
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2010 - 01:35
Непонятно.Скажи веское слово.)
В "Родне" очень мощный Богатырев танец его - просто пипец как и в "своем..." . Кайдановский уравновешивает Богатырева в "Своем" тандемчик неслабый. А вот в "бесприданнице" он даже не играл, он такой уже был на самом деле - почитай современников. Он пупсом был по жизни, баловнем судьбы и режиссировать ему не кого было там ребзя такие, что сами кого хошь орежиссируют по самое.
Того же Кайдановского посмотри Жена керосинщика и дипломную фильму. Кстати, а вот торренты дают же возможность нарыть редкие совсем вещи. Например в критерионовском издании "убийц" есть дипломные "убийцы" в ролях в т.ч. Шукшин, Тарковского(бонусная часть двд), коих хрен сыщешь в принципе.
Изменено: bezumno, 18.11.2010 - 01:38
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2010 - 11:54
да, да. в супермаркете. вот ясчитаю что только в этом фильме зомбаки реальные. видят еду и всё!!! просто мчатся за ней(жрать, жрать а-а-а). глядя на их агрессивность и скорость возникает чувство безвыходности. повторюсь наверное

Стас
я не знаю режессера.
"Земля мертвых" был бы хорош если бы мертвяки были по активнее. а то как в сказке (я-я-я те-е-бя-я сье-е-ем). тупо можно убежать от них.
все ИМХО

Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2010 - 11:57
28....- все это видел, на один раз

надо еще раз скачать и посмотреть.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2010 - 12:17
В "Родне" очень мощный Богатырев танец его - просто пипец как и в "своем..." . Кайдановский уравновешивает Богатырева в "Своем" тандемчик неслабый. А вот в "бесприданнице" он даже не играл, он такой уже был на самом деле - почитай современников. Он пупсом был по жизни, баловнем судьбы и режиссировать ему не кого было там ребзя такие, что сами кого хошь орежиссируют по самое.
Того же Кайдановского посмотри Жена керосинщика и дипломную фильму. Кстати, а вот торренты дают же возможность нарыть редкие совсем вещи. Например в критерионовском издании "убийц" есть дипломные "убийцы" в ролях в т.ч. Шукшин, Тарковского(бонусная часть двд), коих хрен сыщешь в принципе.
Отдельный борнус
http://zevel.ru/opisanie.php?id=5089#
Полный критерион
http://rutracker.org...ic.php?t=994812
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2010 - 15:00
28 недель спустя - вообще бредятина полнейшая. впечатления от фильма: ой билат только 1,5часа потерял.

Θεόδοτος
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых