Перейти к содержимому

Фото

Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3038 ответов в теме

#901 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 19:20

Сегодня в суппорте некая Вероника заверила, что работы планируют закончить в эти выходные.
  • 0
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#902 Оффлайн   Nikson

Nikson

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 083 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 21:38

конечно, в выходные они будут работы заканчивать :idie:

боян, но все же)
Опубликованное фото
  • 0
Don't mess with Texas!

#903 Оффлайн   Тело

Тело

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2010 - 22:21

мне сказали что ютк купили новое оборудование и не могут его никак настроить. проблема давно. но обострилась со среды (22.09). Идет потеря пакетов на участке ЮТК. при этом многие начинают подозревать проблему с модемом или с линией, но это не так. сделайте трасерт до DNS 80.254.111.254 посмотрите первый хоп и пингуйте его - на нём потерь уже не будет.
  • 1
Опубликованное фото

#904 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 01:37

сделайте трасерт до DNS 80.254.111.254 посмотрите первый хоп и пингуйте его - на нём потерь уже не будет.

Про трасерт понятно. А что такое "первый хоп". И каким образом пинг до этого хопа может повлиять на стабильность связи?
  • 0
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#905 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 116 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2010 - 05:35

Про трасерт понятно. А что такое "первый хоп". И каким образом пинг до этого хопа может повлиять на стабильность связи?

Это, тип, шутка юмора была.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#906 Оффлайн   Sashik

Sashik

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 232 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 01:38

Что- то неделю уже херово ЮТК анлим 999 пашет. День работает с разрывами - день ваще молчит, не может подключиться. Что за? :nevsosal:
  • 0

#907 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 10:36

как перешел на FTTB от ЮТК - стала нормальная связь! Уже два месяца как и все просто супер! На АДСЛ гемора хватало!
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#908 Оффлайн   old_tom

old_tom

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 19:16

Взято отсюда Ссылка 161 . ru / conference/ molchanov_161 . html (без пробелов)

Вопрос:
Здравствуйте! У меня вопрос относительно ЮТК. Я читал на сайте Ростовского УФАС России, что вы обязали ЮТК установить одну цену на интернет для всей области до 1 мая. Уже октябрь заканчивается, а у нас в деревне за интернет все равно платят намного больше, чем в Ростове. Почему ЮТК не выполняет требований ФАС?
Ответ:

Ростовское УФАС России действительно обязало ОАО «ЮТК» установить единую абонентскую плату за доступ к сети Интернет по тарифному плату Unlim BOOM до 1 мая 2010 года. ОАО «ЮТК» не согласилось с решением антимонопольного органа и обратилось в арбитражный суд. Суды двух инстанций поддержали позицию Ростовского УФАС России, и в настоящее время мы ожидаем исполнения предписания. Считаем, что исполнение ОАО «ЮТК» предписания Ростовского УФАС России должно привести к приведению в соответствие с законодательством всей тарифной политики ОАО «ЮТК» на услуги доступа к сети Интернет в Ростовской области.

Сегодня, 1 мая ДЕКАБРЯ. Будет ли ЮТК исполнять предписание УФАС РФ?

Изменено: old_tom, 1.12.2010 - 19:20

• 0

#909 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 08:03

Но несколько городов уже пол года имеют скидку 65% ... ждем очередного суда о невыполнении решения суда ... :nevsosal:
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#910 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 10:44

Насколько я понял, предписание касается тарифов, а не временных акций. А линейка UNIM Boom едина для всех населенных пунктов Ростовской области.

Вот кстати нашел их цитату на эту тему, еще осенью была:

С 1 июня 2010 года на территории Ростовской области Ростовским филиалом ОАО «ЮТК» введена следующая единая линейка безлимитных тарифных планов «Unlim Hit» (скорость и оплата в месяц) на скорости: до 128кбит/с – 350руб.; до 256кбит/с – 430руб., до 400кбит/с – 500руб., до 512кбит/с – 620руб., до 768кбит/с – 820руб., до 1024кбит/с – 990руб., до 1536кбит/с – 1500руб., до 2048кбит/с – 1800руб., до 3072кбит/с – 2900руб.
Также с 1 июня 2010 года для населения введен тарифный план «DISEL Социальный», предусматривающий услуги доступа к сети Интернет на скорости до 128 Кбит/с, без ограничения объема потребляемого трафика, с оплатой в месяц 250 руб.
Таким образом, в настоящее время абоненты имеют возможность выбрать тарифный план на услуги Интернет с учетом своей платежеспособности.
Для абонентов отдельных населенных пунктов Ростовской области действуют маркетинговые Акции на услуги доступа к сети Интернет, ограниченные по времени их действия.
Информация о действующих тарифах и Акциях размещена на сайте: www.donpac.ru и в пунктах обслуживания клиентов Ростовского филиала ОАО «ЮТК».

• 0

#911 Оффлайн   werg

werg

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2010 - 00:57

Никто не в курсе что будет дальше с акцией "Время Скидок Плюс"?
А то она до 31 декабря вроде, опасаюсь забыть перейти на адекватный тариф)
  • 0

#912 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2010 - 09:58

На форумах пишут, что после 20 декабря будет официальная информация и там же намекают, что всё продлят
  • 0

#913 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 438 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2010 - 10:10

как перешел на FTTB от ЮТК - стала нормальная связь! Уже два месяца как и все просто супер!

я был не поверил, пока сам не посидел за таким инетом у клиента в аксае - до всех известных мне ресурсов пинг 5-20ms :blink:
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#914 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 116 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2010 - 16:38

я был не поверил, пока сам не посидел за таким инетом у клиента в аксае - до всех известных мне ресурсов пинг 5-20ms :blink:

Даже до автофорума?? О_О
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#915 Оффлайн   СерыйST

СерыйST

Герой флейма

• Banned
  • 1 302 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2010 - 16:47

В начале декабря переоформлял телефон на себя, в офисе ЮТК на Ворошиловском, был приятно удивлен - переоформление номера, смена тарифа (причем смену тарифа инициировала оператор) заняло полчаса времени. Пока доехал до дома уже все работало по новому. Прогресс есть!

Изменено: СерыйST, 15.12.2010 - 16:48

• 0

#916 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2010 - 16:49

Скорей всего акцию продлят....вот ещё что народ, попробуйте открывается ли сайт магазина ДНС у меня он второй день "мёртвенький" пробуем
  • 0

#917 Оффлайн   СерыйST

СерыйST

Герой флейма

• Banned
  • 1 302 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2010 - 16:58

Скорей всего акцию продлят....вот ещё что народ, попробуйте открывается ли сайт магазина ДНС у меня он второй день "мёртвенький" пробуем

Не поднимается.
  • 0

#918 Оффлайн   Ёжа

Ёжа

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2010 - 16:59

В начале декабря переоформлял телефон на себя, в офисе ЮТК на Ворошиловском, был приятно удивлен - переоформление номера, смена тарифа (причем смену тарифа инициировала оператор) заняло полчаса времени. Пока доехал до дома уже все работало по новому. Прогресс есть!

А в Батайске всё по прежнему. Заявление на подключение интернет написал 16ноября инет заработал пятого или шестого декабря. На телефоны которые дали в ЮТК хрен дозвонишься, а если дозвонился просят позвонить по другому номеру, работают до пяти,но и в четыре хрен кого из техников застанешь, а если всё таки застал говорят позвоните завтра...... Короче если бы не их монополия, хрен бы я к ЮТК подключался.
  • 0

#919 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 438 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2010 - 19:10

Даже до автофорума?? О_О

блжад! не догадался :sorry:
  • 0

#920 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 116 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2010 - 21:14

Дохлый он.
  • 0

#921 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2010 - 19:58

Никто не в курсе что будет дальше с акцией "Время Скидок Плюс"?
А то она до 31 декабря вроде, опасаюсь забыть перейти на адекватный тариф)

Ну вот и официальная информация: http://www.donpac.ru...ws/?news_id=703
Все продлили, минимум еще на полгода :)
  • 1

#922 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 438 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2010 - 20:43

перешёл :)
  • 0

#923 Оффлайн   Mr. Krueger

Mr. Krueger

Покинул нас навсегда :'(

• Форумец
  • 2 945 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2010 - 21:55

А я как и весь наш дом наконец прощаемся с этой конторой по причине нового провайдера.
  • 0
Мужчину по настоящему украшают только четыре вещи – шрамы, морщины, седина и враги. Все остальное – бижутерия.

#924 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2010 - 11:54

А я как и весь наш дом наконец прощаемся с этой конторой по причине нового провайдера.

А я не очень доверяю "новым игрокам". Тот же Комстар, к примеру, сравнительно предсказуем (не знаю, правда, плюс это или минус, если речь идёт о привычных сбоях). Предлагают новые акции, -- значит жди проблем со связью, за годы как-то привыкаешь к этому безобразию... Ну а что можно сказать, к примеру, о Real36, у которого несколько недель может быть недоступен сайт (а там онлайн-техподдержка указана, кстати)? Или о других новичках, форумы которых "полны радости" от проблем с... сами почитайте, у всех свои "тараканы" :mazafaca:
  • 0

#925 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 332 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2010 - 17:23

перешёл :)

Я тоже вчера....
Кстати я немножко офигел от работы ЮТК, можно перейти на тарифный план за пару часов,т.е. в 11 часов изменил тариф на полную безлимитку,а в 13 часов уже перевели на неё (а может и раньше),прям не верится что ЮТК стали так работать... :blink:
Короче МО-ЛОД-ЦЫ ;clapp:

P.S. а у кого какая скорость на полной безлимитке,у меня 410 кбайт/с качает с торрента (раньше на 2мбит качал 220 кбайт/с) :)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика